キメオナ、キメアナ 3[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キメオナ、キメアナ 3
懐古可
荒らしはスルーで。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1599199067
姉妹スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602801322/
違法なものダメ絶対。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シュルギン博士だっけ?のは割と人体には安全だったみたいだね
本人もバリバリやっていながら長生きしたし
その後の微妙な改良はヤバいの多かったみたい >>751
オーバードーズギリギリゴメ+ラッシュ
エレクトロエイリアンの組み合わせ
これで何回宇宙迄飛んだか。
hhc確かに陶酔感はあってキマル感じだけど俺はエロ方向にはいかないなー HHCってよー分からんな
合法のうちに試しておくか あなるに除法剤取り分けたコンサータ溶かしたやつ入れて、草炊いてエネマモドキケツ入れて彼女にフェらされたらドライもウェットもどっちもやばかった コンサータ入れたら勃起あやしくなるけどガンジャのおかけでウェットもいけるのかな >>759
調子がいい時はバイアグラ入れてます
ただコンサータが強いからバイアグラ入れないとどんぐり
けどコンサータをけつ入れはやばい、前立腺が気持ち良すぎる
彼女もアナル好き変態なんで毎週開発し合いしてます いかに射精しないかの戦いなので、勃起しないならウエルカム >>764
同じのをオオサカ堂で買った
眠くなるのと感度が落ちるので逆効果
あとODすると心臓止まると思う >>762
それなら手に入りやすさでブロンが一番だろう
性欲もなくなりやすいが、、、 唐突で申し訳ないのですが、ご存知の方がいたら教えてください。
たぶん掲示板でみた記憶があるのですが、洋モノの動画でキメオナ時に流しているというEDMだかトランスが流れているfetishなポルノ作品を調べています。
少し探せば見つかると思っていたのですが全くわからず…、どうかよろしくお願いします。 >>770
ダウナー向けならアンドリュー系だけどトランス系は知らないな〜。ラハイナ東海でいいじゃん。もうとっくに作ってないけど。 キマってる最中に音楽が聞こえて、それがShpongleそのまんまなんだよな
Shpongleを聞いた記憶がフラッシュバックしてるのか、
Shpongleも同じようにキメた時の音をCDにしてるのかよく判らんけど shpongleのなんて曲だよ
Divine Moments of Truthの前半なら分からなくもない ローションに蛍光塗料混ぜてブラックライト当てて塗りたくってる映像が
シラフでも相当来る >>777
thx
こんなのが聴こえるとか羨ましい かつてアヘンを蔓延させられたように、
国策としてdiptを日本に売りまくればいいのに >>792
米が全盛期の時、アメリカ軍が敵用に作ったとか変な事書いてあった。バットに落とせば敵兵アウトだもんね(笑) テトリスもソ連が西側諸国の生産性を低下させる為に開発した キメオナ気持ち良くて楽しかったなぁ
ゴメガンギマリ中にラッシュ思いっきり吸い込んで息止めると触ってないのにイってる感がまた気持ち良かった。
せめてラッシュくらい残してくれれば。。。 まあ、一般家庭でビデオテープが使われなくなって、ヘッドクリーニング液の需要もなくなったんでしょうね… 上野特選の後の手すりで5仕込んで茶瓶爆吸いで
マッパにされてめちゃくちゃに犯されるのがよかった 米と茶瓶がうまくいと宇宙飛行。
ラバーVパンツ内がグチャクチャになるくらい、いろいろな粘液が出たもんだ。 キメてる時は謎の器官が増えていて、知らない穴から知らない液が出る感覚がある amantixってどうなの?
使ったことある人いる? 中国のモノは英語と違って説明読めない。
全くわからんなw ゴメなど流行った頃からずいぶん経ったなぁ
キメオナ体験談たまに探すけど、個人のホームページやブログが減ってるのもあって、なかなか読み応えのある体験談減ったよね。
あー、なんでも良いから違法じゃないのでキメオナ楽しみたい。 >>809
俺の好きなキメセク体験記はオリンピック前に消された
他の体験記は残ってるので薬物関係の書き込みのみ消されたんだと思う >>810
日本は薬物には厳しいね〜
緩い国がどうなってるかフィラデルフィアの街並みをYouTubeでたまに見るけど、日本のやり方は間違いではないよね。
そこら中に注射器が落ちてて自販機みたいに売人が立っていて、ホームレスがラリってるとかそうなる前に全部規制したのは良かったかもね。 そんなの個人の自由でいいと思うけどなあ
他者に危害加えなければ本人がなにしようが自由でええやんて思うわ 自制できるのは少数派で、他人に迷惑かける奴ばっかで死人出まくったから規制かかったのよね
シェシェシェを忘れてはならん 薬物キメて事故とか起こす奴が規制を速める
殆どの規制は少しの馬鹿が事故とか起こして大多数に迷惑をかける 関係ない人が迷惑だから禁止してる訳ではなくて、
薬で駄目になる人が増えるのは国としての損失だから禁止している
ごく一部の人しかやらないと思ってても、飲酒率と同程度には上がる ゴメは都市伝説みたいになってると思う
そんなに凄いものなら麻薬指定されても売られてる
合ケミは電子天秤が必要なくらい量にシビアでODしやすのが良くなかったね
アダルトショップで売られてた一回分を液体に希釈したようなやつばかりなら事故なくもう少し持っていたかも
すごい味で量飲めないし 適量がわかってても、たくさん入れればもっと気持ちいい筈、と思い込む奴が必ずいるんだよ 一時期キメて車運転して事故る奴多かったよね
突っ込んでよだれ垂らしてる人とか。
主にどんな成分のものか知らないけど、飲むと運転したくなるクスリだったのかな、、、
依存性がなくてもあれじゃ規制されても仕方ないよね。 効き方で規制を決めるんだったらアルコールはもっと規制が必要 >>816
都市伝説ではなく、ゴメに飯があれば最強だと思う。なのにほぼ流通していない不思議。
高価でも売れると思うが、常習性があんまりないので、商売にはなりにくいのかな。
もしあれば、昔のようにゲイ界隈で流行ることは間違いない。 >>820
それ毎回思うけど不思議だよね
ゲイのリピーターよりノンケのリピーターのが圧倒的に多いから、5仕入れても上がりが悪いんだと思うよ。 >>823
50%使ってるよー
セットandセッティング完璧にしてアネロス併用でエロタコ半端ない
マッサージ系のAV見てたら女の快感が自分に乗り移ってきてドライ発動
そっから醒めるまでの1時間いかされ続けられましたわ
ウエットでのフィニッシュもシラフの10倍は気持ちよかった
これだけ体感あったら規制入るの早そうだから、試すならお早めに! HHC使えるけどエロくはならないな
感度は上がるけどCBDの延長
興奮作用は無いから飽きる、なのにバッド方面にはきちんと入る
いま怪しいの多いから購入は気をつけて >>826
>>827
ありがとう
まずは用量低めのを規制される前にポチッた ちなみに自分はDXMでもエロ入っちゃうくらいなんで、エロいけるかは人それぞれかも知れないね
昨日夜10時にはじめて、深夜1時には抜けた感じしたからそのまま寝たんだが、今でもエフェクト軽く残ってるわー
翌日運転する人はそこんこと注意で! 米は感度上がるとエロくなる両方だけど、
エロくなるだけでも十分楽しいよな
何なら一度も抜かずに終わったりするし 米はやったあと耳鳴りというか、難聴ぎみになった覚えが
不純物でも混ざってたんかな >>831
ゴメって音が低く曲がって聴こえる様になるからそれじゃね?
たまーに翌日まで残ることもあったよ。
防災無線の定時放送が音程ずれて曲がって聞こえたりwww >>830
射精感は凄いけどさすがのゴメも一度出すとしばらく萎えちゃうからね、、、
俺もずーっとエロい気分を楽しみたいから抜かずに終わること結構あったよ。
結構素面になってから抜くんだけどw
ハイアタックやセッティング不十分だと射精後に怖い世界に突入するし。 市販薬でアナニーするとして、野菜と相性良いのはなに? レセプターがわざわざ用意されてるんだから、天然にも効く何かがある筈なのに ドラッグが規制されて一時期山の中に生えてるキノコでいいのないかな?って調べまくったことあったw
そんな都合の良い物があるはずも無く、、、、 そのレセプターが特定の物質を受容すると、脳がエロくなり前立腺の感度が上がり肛門が緩む
その事実を知ったホモの人たちは歓喜したに違いない
人は最初からそのように作られている
神は言われた。「人よホモになれ」。そのようになった
創世記のどっかに書いてあるに違いない 才能があって修行次第では物質がなくてもキマった状態を作り出せるかもね。 その辺の山にもおかしくなるキノコあるみたい
テレビでやってた キノコ同好会入ればわかると思う ちょっと調べたんだけど、ベニテングタケなんか良さそう!
?
Wikiに
寒冷のヨーロッパでは身近なキノコであり、幸福を呼ぶキノコとして人気である[5]。
手に入ればやってみたいわw MMが禁止された後に少しの期間代替品として出回ってたよね。 キノコはエロくならないからなあ
何にでも感動してメディテーションにはとてもいい
禁止じゃなくてむしろ学校行事か何かでみんなで食うといい ベニテンは気持ち悪くなるからな
エロエロにはならない
いい合法ハーブはもう無いんじゃ無いかな? エロくならなくても幻覚や視覚に来たりするだけで良いんだけど、そんな美味しい部分だけのキノコなんか無いですよね。
大体は幻覚高揚感にくわえては激しい下痢や嘔吐のおまけ付き。
市販薬でシコシコやるしか無いかw hhcはエロにいかないせいで音楽聴いてるうちに寝落ちしてしまうわ
一度だけアナル綿棒でシコったけど前立腺がコクンとなる気持ちよさはあった 友達と酔った勢いで近所のハッテンバに来てみた
俺「け、ホモは気持ちわりーな、、、オェ〜」
よくケツの中にチン子入れたり舐めたり出来るよな、マジきもいんだけど!
おーい百目鬼帰ろうぜー、百目鬼〜どこ言った!!
後ろにいるよ!なぁ黒羽〜これやってみない?
大丈夫大丈夫!依存とか無い気持ち良くなるだけだから!
じゃ百目鬼お前が先に飲めば飲む!
百目鬼「もうさっき飲んだw」俺の眼球見てみな面白いから!
俺「わかったよ、じゃかるめの量をくれ」
うわーゲロニガ
↓
30分後
百目鬼とそれは激しくアナルセックスをしていたした。
ノンケもガチホモにされるおくすりだったな。
長文ごめん。支離滅裂な場所あるかも。 市販薬でアナルにいいのとなるとなんだろうな
ブロンあたりのカクテルかな? >>816
その後色々出たが
ドライ用にCP最高のネタ
当時違法板のシャブ中さえケツに最高言ってた
その頃は他にも前立腺エロガッツリネタがあふれてた CBDの粉数万円食ったがなんもおこらんくそネタだったぞ
朝気分よく起きれた程度w
hhcがドライできるなら買うが
ブロン&レタス試した方がいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています