キメオナ、キメアナ 3[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キメオナ、キメアナ 3
懐古可
荒らしはスルーで。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1599199067
姉妹スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602801322/
違法なものダメ絶対。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前立腺から頭のてっぺんに快感が抜けていくドライは第1世代のハーブで
うまくキマればなってた空の連続射精感もあった
JWH-018はよくできた合成カンナビノイドだったな >>890
マジレスすれば色水
昔の合ドラ知らない人にしか効かないと思う ブロンはぼんやりするだけだからな
俺はdipt+rushの時期はハマらなくってラジオでハマったわ
仕事飛ばして傷病手当もらいながら3日とかイキまくってた
また手に入るなら人生棒に振る確信がある ラジオ懐かしいなあ
米や飯が無くなった後も後継を謳う4ミプとかエチロン?ケチロン?とか試したけどなんか合わなかった。
エロくならない、バッド入りやすい、ダメージデカすぎ
大体これのどれかか全て。
キメオナは好きで鳩だの何が入ってるか分からんリキッドやパウダーなど色々やったがパッとせず。
今思うと俺もラジオが1番ハマったかも知れん。
2ちゃんの薬板は無くなって鳩以外は掲示板みたいなコミニュティがあって色々知ることが出来た。
俺オナニーに今までいくら使ったんだろ?w HHCとrevo intenseでドライいけたよ
規制なんて本当にもったいない 人はオナニーの為に生きてるんだから、稼ぎ全部つぎ込んでもいいくらい hhc入れてけつ穴に伸縮バイブぶちこんだら泣いて射精 結局thc 、cbd、HHC、🌈、🍯前立腺にはどれが一番効くのか? HHCはめちゃくちゃ残念
低周波エネで何度もいけたのに HHCは省令出た日に届いたけど忙しくてほとんど使えないまま廃棄した
低周波とかUFO、ピストンマシーンとか色々組み合わせ試したかった… HHC相性良かったんだね
エビクサ100mg試したがやっぱエロなしだな 警察が直接家来るなんてねえのにわざわざ捨てんでもええやん 今はなきHHC
吸入してから低周波バイブを騎乗位で入れて両手ろーしょんで鬼頭ゴシゴシ
泣き叫んで絶頂 本当にそれはHHCだったのかって話はあるよね。シャバシャバに薄めたTHCを合法だって言ってそれなりの値段で売ったらボロ儲けだったろうし。 HHCスレでも効果が様々だし尿検査でTHC陽性でちゃったって報告もあったもんな
爆発的に流行ったからショップも原料も怪しい怪しい >>883
末期は2500台もあった
あのころ有名なTって通販屋ね
西体を頼んだら5を送ってきて代金いいですって言われたけど
5ではえらい目に遭ったから10G全てをガムテで封印して燃えるゴミに出した >>912
田中聖も探してた5はもう手に入らないんかなあ。
あぁ、ドロドロのケツオナやりて〜〜。 >>913
>>914
ほんの少しのミスでODよ
死んでると思う >>916
5は量がシビア
ギリギリじゃないとドライ発動しないんでいつも下からスポイトで15〜20
ところが体調やらセッティングをテキトーかますと
コンタックのODのような地獄になったことあった
mdmaライクだってんでカンナとかブルーロータス試したが
ハァ?だったよ 私はミミカミ目分量でやっていたから
何度ODした事か・・・
今となってはいい思い出です 合ケミは量がシビアなのが事故るよねえ
HHCも1パフの差や咳込みの有無でODするくらいシビアだった
CBDなんか体感なくて通常のVAPEみたいに使っても問題ないから、その感覚でHHCやるととんでもない事になる
病院搬送された奴も多かろう >>917
西谷(フェネ系)は量が多くてもパニクリは無かった
5(セロト系)はすぐバット入ってほんと自分には合わなかった
西系がもたらすのはキラキラ幻覚が強くカワイイ娘がよりかわいく幻想に見えて
5は、キマると10台炉りが怖い表情のシワババアに見えてくるという真逆の効果
トロケツは5が抜群とかみんな言うけど西でもトロに不足はないし不快でないのが利点
医薬品にしてもいいくらいだった そういう意味ではエフェ(ナガい)はA性感が強くて後ケアさえ怠らなければ
合法のなかでは神薬であった
規制されたのが惜しまれる >>920
多幸を聞いて西を単体で入れたけど、うーんだった
体質なのかな
5はサイケもあったからゾンビAVわかる
対策にレモンやスィーツが効果ありとか、今や無用の情報
規制後届いたタミヤスティックも(´;ω;`) キメオナすると必ずM字開脚したくなる
おまんこ突き出してみせつけてるみたいな、、
そのポーズしたら勝手にまんこイッちゃう
あと乳首が超気持ちいい、敏感すぎてお風呂のお湯の表面張力でイケる
露出したくなる、ノーブラで歩いたり
ガン見してくるおじさんの嫌らしい視線で歩きながら脳イキしてる 触手エロ見て共感して脳イキしまくり
乳首触られてるのみて死ぬほど乳首きもちよくなる、触ってないのに乳首イキ >>910
そういう犠牲者って、起訴まで行くのかな? >>926
大丈夫じゃない
CBDにTHC混ざってたリキッドは警察が回収してて、それで提出して捕まったって話聞かないし
知ってて使用するのはわからんけど 何かの組織に捕まってカプセルに入れられて無限イキ地獄にされたい 米のODキツかったのはよーく覚えてるわ
Tサジすり切り5mgとか適当にやってるから死ぬ思いするわけで、、、
オクで安い電子天秤買えばよかったんだけどなんか面倒臭くて買わずじまい。
飯は適当に分ければ良かったけどハイアタック米はエネ無しドライも可能だった。 >>923
タミヤステック…むなしいものがあるよね
おらは髪の根元染めクシとして使ってるけど 水溶液を測る方が目分量より安全なんだがなぁ
そんな危険なもんはやりたくないが 不安定になるがな
他の無害な粉と混ぜて固体希釈するのがいい CBDに限らずケツから入れるのが一番吸収率いいのは有名な話 吸収っていうか、分解を減らす
肝臓を通るのを避けるのが目的 今はゴメとか米って呼ぶのか
あれでさんざんいろんな女とキメセクしたのは良い思い出だ
氷よりも最強だったよな 特に依存性も無いし健康被害も無いし
単に一時的にエロくて気持ちよくなるだけ
こんないいものを何故禁止するのか 長時間薬とエネマで遊んでてローションも乾いて気持ちよくなくなってきてもお薬追加したら
ローション追加してないのにエネマの動きもユルユルになってすごい敏感になるのすごいよな ゴメはどうすれば手に入るのか?教えてエロい人。
また超絶ドライしたい。 >>942
中国や海外のベンターに売ってるのは見たことあるけど、輸入できる人いるの?
やっぱり、国内は流通してないのか・・・ 直接いって100gも持ってきたら一生分確保できるだろ 月に1度使うかどうかの頻度だったから余裕で保ってたな
買いだめしときゃよかったわ 少し黄色がかった感じになってた
買った当時は真っ白でキラキラしてたな 成分が抜けていくからな
買い溜めしても一生持つもんじゃ無い
普通の薬でも数年もすると効果が落ちている カメラとか保管するやつで湿度さえ気にすれば結構持つでしょ 酸っぱい葡萄なんだよな
どうせ買いだめしてたってもう使えないさ的な
MMは本当にそう
真空パックしてたけど速攻で成分分解した 買い溜めして一生使いきれないくらい持っていたのに、賢者モードの時に捨ててしまったんですね? 買いだめしなかったのは、どうせもっといいのが出るだろうと思ってた
大抵のものはそうだけど、禁止の方向には簡単に動くのに、
よっぽどのことがないと解禁されない 規制になる直前はセールでオマケしてくれてた
当時は冷蔵庫に保管がいいなんて言われた
所帯持ちだったから冷蔵庫は無理だった
黄ばんでも効きは変わらなかったよ
ポジ発覚した時に捨てた 最近は聞かないけど規制後10年くらいは在庫で夢見てたやつもいた
光と湿気温度に気をつけて保管してりゃそのくらいじゃ成分変わらんでしょ >>961
ワイパックスいいの?
手元にあるけどそういう目的で使ったことない 10年かけて開発したシャブ漬け生娘と親子丼か
いいな 生娘シャブ漬けであなにーしてる奴おらんよな
ポン中は大体ローションセンズリ
アイスアナニーって相性悪いのか?
ケツ入れとかさ? 生娘シャブ漬けであなにーしてる奴おらんよな
ポン中は大体ローションセンズリ
アイスアナニーって相性悪いのか?
ケツ入れとかさ? #G点液とかでTwitter見るとそれっぽいの出てくるけど、基本中国語だからまるで分からんw >>975
あ、このスレは懐古OKで、
向こうは懐古NGなのか
じゃあ次スレ立てたほうが良さそうだね あ、市販薬オンリーか
んなもんキマッてすらねえよつまんねえ・・・ thco0.4誤直してくるまでCBNを吸っていたけど気づいたら身体が重すぎてUFOとエネから逃げられなくなって3時間くらいイキまくりだったわ >>981
犀 サイ
犀牛 サイとウシみたくパワー出るんじゃん
知らんけど >>981
犀 サイ
犀牛 サイとウシみたくパワー出るんじゃん
知らんけど GWだからなんかやろうかな
お前ら今何使ってんの? オススメなら多少高くても買うぜ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。