尿道オナニーのススメ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ち程度だとは思うけど俺はセミロングの陶器ウミウシ型にしたわ >>342
ありがとうm(_ _)m
なるたけ小さくてちょい長めが良さそうな気がしてきた。 尿道を拡張するには長時間入れっぱなしにするって本で読んだけど
具体的には何時間入れておけばいいの?
たとえば10mmがぎりぎり入らない場合は9mmを2〜3時間入れておくのを週に一回やるとかそういう目安あったら教えて 最近病院送りになる奴が多いから、345のコメントに対して一応な
ハンダはもちろん鉛は人体に有害だから、道具にしたら駄目だぞ >>347
尿道口ならズッとプラグ挿せるが、尿道の中だったらプラグにシリコン付いてるやつかね
ステンレスのは普通に日常生活は無理だと思うし
俺は常時14mmのプラグを挿してるけど抜いて半日もしないで口は見た目まぁまあ戻る
奥も2mmくらい狭くなり、14mmを入れようとするとちょっと力入れないと難しい
抜いて1年、2年はわからないけどね >>350
尿道プラグってどうやって入れっぱなしにするんですか?
金属の短いプラグ買ってみましたが、すぐにツルッと抜けてしまいます 一回ストッパー付きのプラグ買ったんでそれをお手本に自作した
今はきっと君と同じ椎の実みたいなプラグの14mmを四六時中挿してる
簡単に説明すると100均でラジペンのちょっと太いやつと泡立て器買ってきて
ステンレス部分をちょん切って曲げて引っ掛けるだけだね、ゴリ並の握力あれば出来るよ 1度硬くなってしまった所を再拡張するのってムズいな 結構力いるよな、力入れると自ずと血も出るしまた安定するまで時間がかかる
だから常時プラグ挿しとくのさ、ポッカリ口開いたチソコはエロいよ
今なら女のデカクリか勃起乳首なら入っちゃうと思うんでさらにエロい、指も女のだったら小指は全部入ると思う それは戻りすぎでしょ、戻ったとしても-2mmくらいでしょ?
俺も何も知らなかった時にイケイケで太いの入れて血も出ないからと余裕かましてたら
血がで出てきたので怖くなって丸一日抜いたらそんな感じだった
今は痛いけど無理やり入れて血が出てもシカトだねw
穴が安定すると匂いでわかるようになったし 寒さの影響か膀胱注入勢が大人しくてなんか寂しい
まあこの時期に免疫下げる行為はリスク高いしな
春まで待つか ここ最近は寒いんで流石にブジー挿してないわw
だってステンレスって言っても金属だし冷たいしなぁ、お風呂場が広ければお風呂場で全開放したい 年末年始のために、事前に抗生物質を病院で処方してほしいけど、
症状が無いとさすがに無理かな >>364
知り合いに、12/31の笑ってはいけないを超本気で楽しむために掃除も買い出しも済ませて、
ビール用のグラス冷やして部屋のセッティングもバッチリ、るんるん気分で夕方の5時ぐらいにお風呂に入ってたら
首のヘルニア発症してそのまま救急車で緊急入院した人がいる
幸せ過ぎてシャワー浴びながらヘドバン、マイケルの「ポゥ!」を連呼してたんだって
つまり、いざという時はどうにかなる、安心して励むんだ 今年はシリコンブジー突っ込んでアヘりながら年越すかな、実家には戻らないから何しても自由だわ 普段から個人輸入でク○ビットとか常備してる人ばかりだと思ってた 先行してアリで頼んでた長さ5cmのプラグ13mmと14mmがやっと届いた、結局2ヶ月かかった
本当は順々に拡張したかったのに、もう14mmまで来ちゃってるわw
特別なのがなければやっぱりちょっと高くてもアマかな 散々Jブジーを尿道球腺突っ込んでたせいで何も感じなかったが正解っぽい尿道に通したら
射精時のような気持ちよさはないがなんとも言えないジーンとした感覚があった
この部分をぐりぐりしていけば気持ちよさも出てくるんだろうか? もう正月に入るけど皆も病院に厄介になるハードな事は控えとけよw 金玉裏過ぎてカーブするとこにまず硬い壁があると思うけど
その壁の表側と裏側に2パターンの尿道をJブジーで通せるんだがどっち通しても途中で止まるな
どっちが正解なんだろう? >>373
Jブジーじゃなくてシリコンやチェーン型の長いやつを膀胱まで通して感覚掴めよ 久々にウィダニーしちゃった、そんでオムツ履いてその中にお漏らししたら最高に気持ちよかった
ツブツブ感もあってそのあとにローションも入れてグチャグチャにしたらもうヤバかった
処理が大変だけどオススメでした アリから届いた13mmの排尿できるタイプ入った
まだ抜く時めっちゃ痛いけど入れっぱにしとけば自重で抜け落ちるようになるんかな
血出たりうっ血こそしてないけどちょっと怖い とりあえず入ったのなら2〜3日は放置だね、ちょっとションベン臭くなるからなるべく清潔にする
早ければ一週間しないで動かす事がができるようになるので
ションベンとかお風呂の時に抜いて洗ってまた挿れてれば二週間もしないで寝てる間に抜けるようになる
そしたらもう1mm アップに挑戦、痛いの嫌ならもう一週間様子見る感じ
俺は現在14mmだけどここまで来るとシイノミ型のはなかなか抜けない
5cmのは引っ掛かりが少ないし重いので抜けちゃうから自作のストッパーをつけるしか無い 自作パイプにキャンプで使うペグ、釣りのワーム、ウイダニーでさえもう結構昔のイメージ
今の話題はタピニーか、比較的安全で簡単なのは何なのか、人間の探究心って凄いよな アナルより入れるところじゃ無いからなw
ただ禁断のオナニーって言うくらいで前立腺を直に愛撫出来るし、更にドライまで出来るってのは無いからな
しかも射精感ってのもチソコが唯一無二だしね 1週間前から尿道オナニーを始めた初心者で、今カテーテルの10Frを使っててもう5本は消費したんだが、未だに膀胱に到達できてない。
最近やっと括約筋と思われる(通るとボコって感覚がある)場所を把握して、そこを通れるようになったんだが、その先から全く入らない…
試行錯誤してるうちにいっつも微量の血液が付着するんだが、これ膀胱の方じゃなくて違う壁に当たってるのだろうか。
1回だけ身体が浮くような感覚になったことはあるが、多分それが前立腺なんだろう。 14mmくらいの重いプラグ付けてウォーキングすると気持ちいいな
寒さで縮こまってるものがブラブラしているのを感じる
危なく若い女性のランナーにすれ違う時に下半身出したい衝動にかられるのがたまに傷 金属のチップを入れておいて、外からコイルで振動させられないかな 挿入すると入らなくなる壁があって、そっから伸ばして入れようとしても全く入らないんだが、もしかして俺の尿道狭い?
自己導尿のサイトでやり方を見て、それと同じようにやっても必ず壁で止まる まず何mmの何を入れてるかもわからないからな、質問にもなってないただの感想だが、、 >>392
3.3mmですね。
括約筋は通過してるはずなんですけど、どうやっても膀胱まで行かずにストップです。
括約筋を超えると尿意に近いものが感じられるので、多分膀胱まで近いのでしょうが… 少し痛いけど、どこまで挿せてるかわからないならカテーテル使ってみるのもありだと思う
膀胱まで入れたいのならおしっこでわかるし、距離感もつかめる >>394
あ、カテーテル使ってます。
もう耐性がついたのか痛みは殆どないです。
尿が溜まってる状態で挿してもおしっこでないんですよね〜、 ウィダーの口が鈴口に入るようにしたいのですが、
ポンプ式の物・拡張器・プジーのどれがおすすめでしょうか? >>396
何回か鈴口に咥えこませてたら普通に入るようになったよ
痛みはあったけど最初から普通に入るには入った >>395
カテーテル挿しておしっこでないってことある?始めてきいた
単純に膀胱まで挿せてないんじゃ? >>397
駄目だ、まるで入りません……
そもそも内側粘膜が刺激に慣れて無さすぎてすぐ痛くなるので、
細目のプジー等から慣らしていこうと思います。 >>399
そうなのか…
じゃあ俺は変な言い方だけど才能あったのかもな…
ブジーも割りとすんなり慣れた 月のしずくマドラーならローション付けて自重で沈んで行くし痛くない
曲っていないから膀胱へはアクセスできないけど
https://i.imgur.com/U9bCymD.mp4
https://i.imgur.com/QUpmTiT.mp4
すぐ消す >>401
しずくマドラーいいよな!6本持ってるわ
自分はロングしずくマドラーをベンダーで曲げたやつ使ってる
少し短いから持ちて側にシリコンチューブを付けて延長はしてるけど
これを使い始めてドライでいけるようになった
先端以外細いし、先端の加工もしっかりしてるから尿道の負担が本当に軽い >>402
しずくは千日前道具屋筋や合羽橋だと手に取って見れるけど通販増えてきたね
金色も有るし形が可愛らしい
反対側の細い方はそのままでは鋭いから丸く削って研磨して逆からも使えるようにしているよ >>398
てことは膀胱まで挿せてないってことなんでしょうかね。
断面図を見た感じだと、前立腺の所で道がわかれてますけど、もしかしてそこで詰まってるのかな。
ちょい細いサイズだからワンチャンあるのかもしれない…? >>397
凄いな、ああ言う口でチューチュー吸う奴は結構太いし12mmくらい必要なんで
14mmまで拡張した俺でも入るかだぞ? >>396
プラグ一択、ズッと入れとかないと拡張はダメだね
結構長い勝負になるからそこまで情熱が続くかが一番の問題 >>405
あ でも入ると言ってもホントに先っちょだけだよ
キャップ取った部分だけ
中身押し込んで外にもれない様に出来る程度
特に拡張とかした事無い 細いって言ってもな、8mmくらいじゃない?普通は
俺も入口だけは14mmだけどシリコン入れるのは8mmが丁度いい、ここだけは太ければ良いってならないんだよな ズッと購入して放置してたチップを初入れしてみた
なんかいいね、初ブジー入れた時みたいに興奮する
入れたままとりあえず普通に生活してるけどションベンしてもズレないね、こりゃいいわ
随時前立腺がこちょこちょされてるのは気持ちいい、ちょっと高かったけど買って正解
このまま前立腺をイキやすいように慣らしてほしいわ 37度くらいの微熱が続いている
どうしたものか
やっぱり、膀胱まで入れるのはリスクがあるんだろうな ウィダニーにハマってしまいました
inゼリーでやっているのですが、AmazonブランドのHappy Belly使っている人いますか?
単価が安いので問題なさそうならこれを買おうと思っておるのですが 最近は寒いからかやっぱり人が少ないな、勇者が減ってしまったわ 病院をたらい回しにされて死因がニョドニーとか全国ニュースになりそう このコロナ禍ってのもあるし流石に病院にお世話になるのは迷惑かな
またプロチップ頼んじゃった、今度はロングで振動する奴、しっかりオプションでストッパーも付けたんですごく楽しみ 何度カテーテル挿入しても全く膀胱に届かないから、シリンジ買ってきて尿道にジェル入れてからやるかな〜? >>417
Happy Bellyのゼリーは寒天使っているからinゼリーより硬いのかな?
安いけどこれでウィダニーはやめておいた方が無難じゃないかな、尿道に入れるんだから高くても品質いいのにしな >>417
>>422
アミノバイタル ガッツギアおすすめだよ
近所のスーパーで1個95円くらいで売ってるからよく買う
たっぷり250gでグラム単価的にお得だし味の素だから安心感がある
飲んでも普通に美味しい ブジー20cmくらいで重いいたみで棒が止まるんだけど
このあたりが前立腺? どうでもいいけどダイエット中なのでウィダーも0カロリーなのを選んでしまう 偽尿道出来ちゃったかも。
しまったなぁ〜やりにくい。 417の者です
>>423
お得な情報ありがとうございます!
安くて250gも入っているなんて、さっそく買っちゃいました! 多分膀胱まで達してるのに、尿が出てこないのはジェルの塗りすぎが原因か…?
塗りすぎで出てこないってことある? ローズバッドで膀胱の入口を高速刺激するのが好き
通常では絶対味わえないような悪魔的な尿意切迫がたまらない プロステートチップ、ヤバいな。気持ちいいわ。
調子こいてたら引き抜いた時、血が混じってたけどw
核振が気になるわ。 >>434
そのうち感覚ガバガバになってオムツ生活だな 尿意我慢出来なくなるのはヤバいよな、尿道口で遊んでるくらいならまだ序の口だけど
膀胱に異物入れたりするのはこの先を考えるとやめとくべきだと思うな >>435
俺も最近購入して愛用してる、丁度今は寒いし鉄の棒なんて冷たくて見たくも触りたくもないってのもあるが、イイね
寝てる時もズッと前立腺を刺激できるのは素晴らしい!
ちょっとした運動も入れたまま出来るし側からはわからないので興奮する
俺ももっと太くて大きめの核振チップを追加でオーダーしようかと思ってるわ 今日は感度良かった やっぱ前立腺がうずく時にやるのが最高だな >>436
もし耐用回数があるとしたらだいぶ消費してるわw
内臓に拷問受けてるみたいで超興奮する ローズバットってマドラー見たいな奴だったか、俺はシリコンブジー入れる前に使うな
用途としてはもっぱらジェルを尿道内に塗りたくるためだけだな、入れるならぶっといの挿れたいし ネットで抗生物質買おうと思ってるんだけどお勧めの薬ってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています