尿道オナニーのススメ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通なら痛くて寝れないと思うけどな、余程疲れたのか?クスリでもやってたかだな
まあ壊死って事はだろうけどそこまで行くならミートトミー出来るわw 起きたら腕が痺れてて何も感じなくなってる時は、壊死してないんかな たまにあるよね腕枕して寝たとかの時、一瞬重くなった腕に寝ぼけながら終わった、、と思いながらまた寝ちゃう
でも流石にチンポはないでしょwちょっとの事でも痛いし、寝れないよ 手が痺れてる時は、ちんこを他人に触られてる感触を味わうチャンス 逆に、外して洗って干す以外に方法があるのか知りたし >>650
ここで超マジレス
俺皮オナもする仮性だけど、もう少し具体的にかつニョドニーに絡めて書いてくれないと答えようがないかもしれんぜ
俺の場合は、基本むいた状態にしてるから、抜いた後は外して洗って干す、かな
クンニする時に毛が舌に絡まるなって感じる人も多いと思うけど、自分の毛の処理は相手に対する気遣い的にも巻き込み事故的にもニョドニー的にもおすすめ
竿とか袋、下腹部の毛を剃ったり切ったりすると手触りが別次元に良くなるし、妙に気合が入るからニョドニー前のウォーミングアップもはかどるぞ
バッキバキに勃起したエグい形をした大人サイズの子供ちんちん、みたいなのに興奮する変態なら特に
ただ、完全ぱいぱんにすると二日過ぎた辺りから生え際がチクチクし始めるし埋没毛のリスクがあるから気を付けるんだ
下腹部は、剃るんじゃなくて短く切りそろえるぐらいがいい
埋没毛は気づいたらすぐにほじくり出した方がいい
ニョドニーの為にベビーパウダー、乳液、椿油等いろいろおちんちんコンディションを試したけれど
毛を処理した後の普通の風呂上りが結局一番だ
ニョドニー的にちょっと遠い話題かもしれんが勘弁な グミを尿道に詰めていって射精すると気持ちいいんだよ 直径5oシリコンブジーを30p突っ込んだ…
前立腺刺激出来たのか何かわからんが
突然気持ちよく?なってブジー入れたまま射精してしまった
その後なるべくゆっくり抜いたので血とかは出なかったけど排尿排便すると玉の裏辺り〜尿道の奥が痛い
経験上1、2日で治ると踏んでるが
今回は痛い(違和感?排便排尿時のみ)のが奥の方なのでちょっと心配
でも竿や亀頭への刺激で射精したんじゃないから前立腺には届いてたのかな?
だとすると思ったより気持ちよく無かったな 普通に射精するのと同じだった
多分まだ先があるんだろうな…
いたたた >>659
半角スペース3つだけどブラウザによっては通らない 単なる自己顕示欲であって何かのサービスでは無いから見て面白いかどうかは、、、 最初はDLして見てたけどゴミ屋敷なのと肌がアレなんで今はスルーしてる
自己顕示なら何でTwitterでやらないんだろうか? 件のキモ臭い汚ヤジを庇う気なんてない、ないのだけれど
それでもずっと黎明期なここを、ずっと分かり辛いパス含めてガチの地雷を投下し続けてるからな
昨日今日来た人にはいろいろあるだろうが、放っておいてあげてほしい
きっと君たちにも「もはや見る気は1ミリもないけれどアイツは今日も生きてるんだな」って思える日が来る いいじゃん、健気にスレを活気づけてくれてんだし
俺も初めててここ来た時は動画の内容に驚いたが、今では普通すぎてふーんって感じ
どうせならもっと刺激的なものを貼って欲しいわ
別の尿道スレだけど尿道拡張した南米女の動画は凄かった 暖かくなってきたからニョドニーにはいい季節になってきたわ
久しぶりに入れた電極ブジーで初めてドライなりそうになった
もうちょいリラックスして乳首にでも刺激あったらイってたかも 岡田のチップも金属製の出したくれたら買うんだけどな。破損が怖くてイマイチ。 ウィダーが尿道までしか入らず途中で止まってしまうんですけどコツとかありますか? 俺の場合、ションベン我慢するときみたいに下腹に力を入れながら入れると
勇気の壁は越えられる。 >>671
ウィダニーって普通はまで入れるものなんですか?
射精したときに精液と一緒に出したいです >>673
普通は膀胱までが限度かな。やりすぎると腎臓やられるかも。 普通は膀胱だろうね、金玉には基本逆流しないと思うし
だから射精感じゃなくて尿意が正しんだろな そうなんですね次やるときは膀胱を目指してみます。
それと、ウィダー入れるときに大体この辺りで止まってしまってしまい無理やり入れようとすると溢れてしまいます。
何かアドバイスってありますかね?
https://i.imgur.com/0L2mMkN.jpg 俺はやった事もやる気も無いけど、空気が抜ける穴無いと入んないだろうよ
簡単に言えば逆カテーテルの理屈だろうな、カテーテルでは入んないか? >>670
おしっこ出す動作すると膀胱括約筋が緩むから入りやすいよ
圧力がかかる分尿道が広がるから全部は入らないけど >>676
とにかく鈴口と容器の口を密着させて漏れないようにする。あとは無理矢理容器の袋を押し潰してゼリーを送り込む。逃げ場を失ったゼリーは前立腺を通り膀胱に入るよ。 おしっこをためておく
排尿し、途中で我慢して止め、ウィダーをあてがって我慢を解除して送り込む >>676
まず放尿中に一旦おしっこを止める要領で括約筋をきゅっと締める
そして緩めると同時にウィダーのパックを強めに握ると少し入る
それを繰り返せば感覚がわかると思うよ
>>677
水風船を膨らませるようなもんなんだから空気抜きの穴なんて要らない
そもそも普通膀胱内に空気は入ってない >>682
流石に空気入れるは無いよ、空気を抜くんだよ 皆さんありがとうございます
>>682これでうまくできました
膀胱に入るときのゾリゾリした感じが気持ちよかったです。
本当にありがとうございました >>684
解決したみたいね
俺の場合は入らなくなるまで入れたら
力抜いて深呼吸
ゆっくり息吐いてそのまま小便を体内に引き込むイメージ(漏れそうな尿意我慢する時みたいに)で下っ腹に力入れながら(正確には力を入れてるんじゃないけど)押し込むとスムーズに入る
とりあえずウィダー一本は全部入る
ちなみにやった後は小便出るだけじゃなくて
大便も催すんだけどみんなもそう?
自分の場合はウィダニーに興奮はするけど快感自体は無いので排尿(排ウィダー?)したあとに射精してる
たまに我慢できなくて射精しちゃうけど
ウィダーと一緒に精液が出てくる事は無い(尿道に残ってる分は出てるかもしれんけど) >>683
何の空気を抜くんだ?
空気入れるなんて書かれてないけど
>>685
俺もウィダニー後に便意催すよ
なんでだろうね いつもウィダニー2本は入れてる、排出も長くゆっくり出してそこそこ気持ちいいかな
便意は踏ん張っているからとか、ウィダーで多少腹が冷えるとか? ウイダニーって尿意だよな、我慢オシッコ漏らしちゃう系だとスカトロになんのか?尿道オナニーに分類する? >>688
ゼリーが尿道通る感覚を楽しんでるんじゃないの? ウィダニーって出すときの抵抗が 大量の疑似射精なんじゃないかと思ってる いつかここで見たウィダニーとオムツのセットやってみた
オムツにウィダーお漏らしは背徳感がやばくてゾクゾクするw
処理は大変だけど、なんかクセになる オムツ属性は全く無いんだが
その場でお漏らしできるのはいいかもな 癖になるからオススメはしないな、通勤電車とかヤバいぞ?
腹痛系の生理的な出ちゃうじゃなく出したい欲求からだからね 5mmまではすんなり拡張できたが
6mmからだとどうしても痛くなってしまう とりあえず8mmボコボコプラグ入った 抜け落ちるまでほっとくでおけ? とりあえず一週間は放置だね、もち寝る時もな
ってか8mm何て痛いもなくただの通過点だと思ったけどもう記憶ないわ
本番は9、10mmだぞ 6mm入れてもあまり痛くなくなったよ
次は7mmかな 最近こういう感じで使うのにハマってる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2427458.jpg
亀頭、陰茎の気持ちよさが強いので邪道っぽいけど
(危険なんでおすすめはしません) >>703
拡張とか全くしてないが
この前うっかりこの状態になって(なりかけて?)凄く焦った
すーっと鈴口に安全装置部分が飲み込まれていくの見て
うああああっ!!!やべぇぇぇぇ!!!病院で何て説明しよう…ってなった
何とか取り出せたのでよかったけど… そう言う時はオシッコ出せばいいよ、まぁ出ればだけど 先端が膀胱に入った途端に吸い込まれて、中でとぐろを巻いた状態になり自力での摘出は不可能になります
すぐに尿を出すように力めば、陰茎の上から力いっぱいつまんで食い止めれば等は無駄です
703さんの様な遊び方を夢想している方もおられるかと思いますが、手芸屋でテグスを買って結んでおくなりなんなり必ず安全機構を設けておきましょう
〜やらかした先人より〜
ps:>>703 医者には絶対に嘘をつくな そーか?チップがストッパーごと吸い込まれた時はションベンで出たけどな
あ、ヤバいってなってすぐに陰茎掴んでトイレダッシュしたわ
まぁ、膀胱入ると早いってのはわかるけね、PC筋鍛えると力入れるとモノを呑み込むような動きができるようになるから 最近慣れてきたのか、少ししかオシッコが溜まっていなくても、尿意が来て即漏れが少なくなってきた
慣れって重要なんだな 穴に指入れるとクルミ状のやつがあるんだけどこれが前立腺だよね?
そこまで太いJブジー到達させても尿意とか快感とかまったく無いのはなんでだろう ローズバッドで膀胱の入口を刺激して悶えながら疑似尿意を楽しんでる
なんかテストモード中の人体をデバッグしてるみたいで面白いなw 射精直前でもなくクルミ状が分かるほどの硬さと大きさは肥大を疑うね 尿道は10mmが膀胱まで貫通(30Frカテーテル)済 途中までなら11〜12mm
普段はやらないけどバルーンカテーテルが膀胱まで入った状態で射精してみた
精液の行き場がなく超悶絶 じわじわと膀胱へ逆流して?圧力低下して楽になった
カテーテル抜いたら出血でピンクになった精液と尿が少し出てきた
なんて事を何回か繰り返してたら普通の射精で精液が一切が出てこなくなった
逆流性射精障害とか言うモノらしい
尿の出をストップする関門が2つあるんだが
射精はその関門の間に液を送り込み、液の溜まった管を締め付ける事で放出になるらしいのだが
で、膀胱に近い側の括約筋が弱ってしまう症状があるらしい
ちなみに治療方法はほぼナシ 子作りしたければ射精直後に排尿して尿中の精子を捕まえて体外受精
子作りの予定無ければ治療対象外として放置される クスリは一応あるけど効果薄
自分の場合は物理的に破壊(内部裂傷?)なので自己治癒にかけてしばらくオナ禁して様子見
1ケ月程度してからオナニーしてみると無事に精液を射精した
単純に精液としているが数種類の分泌液の混合物らしく
まだ1種類戻ってきてないのかな?みたいな精液
精子は確認できたので通常のSEXで子作りは可能と思われる
一生モノの障害になりかねないリスクがこんなところにあったとは意外でした 逆に言うと尿道塞ぐようなブジー突っ込んで逆流させてると手術しなくてもタネなしに出来るってわかった
子供作る気ないけど中出し、フリーセックスするにはいいね >>718
出血してるのは多分膀胱側に流れたからじゃなく、射精管に無理やり蓋をした状態で射精したから射精管に逆流して破裂しかかって出血したんだと思うぞ。
治る時に射精管が癒着してしまったらその時から射精不可能になる。 出血がどこからのものかは不明
射精しなくても10mmのカテーテル出し入れすれば多少は出血あったりするので
自分も精輸菅の損傷→癒着はかなり恐れていたけど
通常の射精圧力に耐える作りだろうから膀胱に近い側の尿道括約筋付近の粘膜がヒューズとなり
損傷したと思われる(勝手な想像)
そう言えば精液が出ない射精の時はドクドクとかビュッという感じがなくて
妙にスカッと空振りしたような感じでしたね
今回の事で慌てて射精の機序や構造など調べてみたけど思っていたより複雑
また簡易な説明が多くて欲しい情報にたどり着くのが大変でした >>720
意図的に引き起こすのはハードル高いかも?
膀胱側と出口側の両方の尿道括約筋を伸ばし切って尿道を埋めておかないと
今回のような事にはならないです
膀胱までカテーテルを挿入する習慣というかギリギリサイズのバルーンカテーテルの扱いが可能で
その状態で逝く事が可能な人?
このスレ住人ならツワモノ揃いなのでハードルでもないか
ただ再現できても不可逆性なまでの損傷につながるのかどうか
たまたま自分はこういう症状と結果にになりましたけど
意図しない他の部位が損傷したり別の症状がでる可能性もあり エロ漫画とかで根元縛るとイッても出なくて賢者来ないみたいなの見ると
うわぁ・・・ってなるもんね
射精に関係してる器官がズタボロになるわと よく射精寸前で会陰を押しながら射精してたけどヤバい? 尻に初プロガズム入れて射精してから
精液が一時シャバシャバになったことあるけど
あれも同じようなこと起きてたのかも知れないな そういうのはあるね、知らずにやってたって怖いわ
よく考えたらタマから凄い勢いで子宮まで発射されるのを根元で堰き止めるって
銃で言えば暴発で手が無くなるくらいのもあるし
昔の人は避妊具無くてもやりたいって時は平気で根元に輪ゴムぐるぐるだったろうに、、 >>718
俺もブジー入れたまま射精したら地が出たことが一回だけあって似たような症状になったな
尿道オナニーばかりしてると射精の仕方を忘れるというか
排尿のほうが気持ちいいから射精しようとしてもあまり勃起しないんだよな
で黄色っぽいものが出て終わりみたいな
多分尿が出てるんだろうけど
一応自分もオナ禁して溜めればできることはできる
入れたまま射精はやめるわ GoogleIMEが突然アホになって困る
地じゃなくて血ね チソコを縛りあげて射精、みたいなのも過去にやってみたけど
前立腺から縛ってあるまでの尿道がパンパンになって苦しい・痛いです
即開放できるようにしておかないとすごく苦しみます
数回しか経験ないので悪影響は不明
やっぱ射精を塞き止めるのはあまり良くないかもですねー
アナルからの前立腺刺激や会陰部刺激は射精時に前立腺液増えますけど
これは身体的には問題ないと思います
ただハマって続けてるとアナニーとかメスイキに発展して
普通のSEXでは逝きにくくなるかも >>724
精液が出なくても、射精の運動そのものがあると、賢者モードになる
つまり根元を縛っていても賢者モードに入る
射精の運動直線で止める寸止めだと、賢者モードにならない Jブジーを前立腺まで入れて電マで逝くと射精の律動をブジーで無理矢理固定されるので癖になる気持ち良さです。 人によるけど、カバサール2週間くらい飲んでると賢者タイム消え失せる。
正確にいうと賢者タイムくるまで5分以上場合によっては10分以上掛かるようになる。
10分で回復するような人は文字通り賢者タイム自体が無くなる。 最近クリバイブみたいな先端の細いバイブを尿道に入れるのにハマってる...
とんでもねぇ快感で何回もイケるんだけど同士おらん???
あと魚釣り用のソフトワームを煮沸消毒してから尿道挿入して一気に引抜いたり、扱いて射精圧で押し出すのとか興奮し過ぎて狂いそうになる >>734
プロラクチン制御する成分だからもろ抗賢者薬ではあるけど副作用も当然相応にある
心臓関係の副作用+賢者無し興奮しっぱなしだと高確率でそのままマジ昇天するなw
尿道弄るなら尚更賢者ブレーキは必須だと思うわ 根元縛られたり尿道に何か挿されてイケないはファンタジーの世界の話なんで真に受けるとえらい事になります 尿道開発にかかわらず
そもそもエロマンガを真に受けたら大変な事に
わかってない人は意外に多いかもしれんけど… >>738
おしっ子先生みたいなプレイに憧れてる
明日地球が滅ぶと分かっていたら躊躇なくやるわw おぐ先生のはそもそも女で尿道短いとしても小学生の尿道を通る泡立器はな、、自作って言ってもね
まぁ、チンポ入れれる熟女はいるので無理と言ってるわけではないけどね >>735
そのバイブ何mm?
8mmがどうしても奥まで入らなくて過去スレを参考にアートバルーンに入れてやってみたけど
摩擦でひどい目にあった 勃起してない状態で20cm〜22cmぐらいの奥の進まない壁を金属ブジーでぐぅ〜っと押すと
だんだんと気分がムンムンとしてくるが前立腺手前なのかそれとももう入ってるのかさっぱり そこでPC筋に力を入れたり角度変えるともっとピリッとくる奥に入っていくよ 力の入れ方わかる?オシッコ止める感じのだよ
初めはわからないかもだけどチップとか使い慣れると近くにあるヤツを飲み込むような動きする感覚を覚える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています