尿道オナニーのススメ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
拡張とか全くしてないが
この前うっかりこの状態になって(なりかけて?)凄く焦った
すーっと鈴口に安全装置部分が飲み込まれていくの見て
うああああっ!!!やべぇぇぇぇ!!!病院で何て説明しよう…ってなった
何とか取り出せたのでよかったけど… そう言う時はオシッコ出せばいいよ、まぁ出ればだけど 先端が膀胱に入った途端に吸い込まれて、中でとぐろを巻いた状態になり自力での摘出は不可能になります
すぐに尿を出すように力めば、陰茎の上から力いっぱいつまんで食い止めれば等は無駄です
703さんの様な遊び方を夢想している方もおられるかと思いますが、手芸屋でテグスを買って結んでおくなりなんなり必ず安全機構を設けておきましょう
〜やらかした先人より〜
ps:>>703 医者には絶対に嘘をつくな そーか?チップがストッパーごと吸い込まれた時はションベンで出たけどな
あ、ヤバいってなってすぐに陰茎掴んでトイレダッシュしたわ
まぁ、膀胱入ると早いってのはわかるけね、PC筋鍛えると力入れるとモノを呑み込むような動きができるようになるから 最近慣れてきたのか、少ししかオシッコが溜まっていなくても、尿意が来て即漏れが少なくなってきた
慣れって重要なんだな 穴に指入れるとクルミ状のやつがあるんだけどこれが前立腺だよね?
そこまで太いJブジー到達させても尿意とか快感とかまったく無いのはなんでだろう ローズバッドで膀胱の入口を刺激して悶えながら疑似尿意を楽しんでる
なんかテストモード中の人体をデバッグしてるみたいで面白いなw 射精直前でもなくクルミ状が分かるほどの硬さと大きさは肥大を疑うね 尿道は10mmが膀胱まで貫通(30Frカテーテル)済 途中までなら11〜12mm
普段はやらないけどバルーンカテーテルが膀胱まで入った状態で射精してみた
精液の行き場がなく超悶絶 じわじわと膀胱へ逆流して?圧力低下して楽になった
カテーテル抜いたら出血でピンクになった精液と尿が少し出てきた
なんて事を何回か繰り返してたら普通の射精で精液が一切が出てこなくなった
逆流性射精障害とか言うモノらしい
尿の出をストップする関門が2つあるんだが
射精はその関門の間に液を送り込み、液の溜まった管を締め付ける事で放出になるらしいのだが
で、膀胱に近い側の括約筋が弱ってしまう症状があるらしい
ちなみに治療方法はほぼナシ 子作りしたければ射精直後に排尿して尿中の精子を捕まえて体外受精
子作りの予定無ければ治療対象外として放置される クスリは一応あるけど効果薄
自分の場合は物理的に破壊(内部裂傷?)なので自己治癒にかけてしばらくオナ禁して様子見
1ケ月程度してからオナニーしてみると無事に精液を射精した
単純に精液としているが数種類の分泌液の混合物らしく
まだ1種類戻ってきてないのかな?みたいな精液
精子は確認できたので通常のSEXで子作りは可能と思われる
一生モノの障害になりかねないリスクがこんなところにあったとは意外でした 逆に言うと尿道塞ぐようなブジー突っ込んで逆流させてると手術しなくてもタネなしに出来るってわかった
子供作る気ないけど中出し、フリーセックスするにはいいね >>718
出血してるのは多分膀胱側に流れたからじゃなく、射精管に無理やり蓋をした状態で射精したから射精管に逆流して破裂しかかって出血したんだと思うぞ。
治る時に射精管が癒着してしまったらその時から射精不可能になる。 出血がどこからのものかは不明
射精しなくても10mmのカテーテル出し入れすれば多少は出血あったりするので
自分も精輸菅の損傷→癒着はかなり恐れていたけど
通常の射精圧力に耐える作りだろうから膀胱に近い側の尿道括約筋付近の粘膜がヒューズとなり
損傷したと思われる(勝手な想像)
そう言えば精液が出ない射精の時はドクドクとかビュッという感じがなくて
妙にスカッと空振りしたような感じでしたね
今回の事で慌てて射精の機序や構造など調べてみたけど思っていたより複雑
また簡易な説明が多くて欲しい情報にたどり着くのが大変でした >>720
意図的に引き起こすのはハードル高いかも?
膀胱側と出口側の両方の尿道括約筋を伸ばし切って尿道を埋めておかないと
今回のような事にはならないです
膀胱までカテーテルを挿入する習慣というかギリギリサイズのバルーンカテーテルの扱いが可能で
その状態で逝く事が可能な人?
このスレ住人ならツワモノ揃いなのでハードルでもないか
ただ再現できても不可逆性なまでの損傷につながるのかどうか
たまたま自分はこういう症状と結果にになりましたけど
意図しない他の部位が損傷したり別の症状がでる可能性もあり エロ漫画とかで根元縛るとイッても出なくて賢者来ないみたいなの見ると
うわぁ・・・ってなるもんね
射精に関係してる器官がズタボロになるわと よく射精寸前で会陰を押しながら射精してたけどヤバい? 尻に初プロガズム入れて射精してから
精液が一時シャバシャバになったことあるけど
あれも同じようなこと起きてたのかも知れないな そういうのはあるね、知らずにやってたって怖いわ
よく考えたらタマから凄い勢いで子宮まで発射されるのを根元で堰き止めるって
銃で言えば暴発で手が無くなるくらいのもあるし
昔の人は避妊具無くてもやりたいって時は平気で根元に輪ゴムぐるぐるだったろうに、、 >>718
俺もブジー入れたまま射精したら地が出たことが一回だけあって似たような症状になったな
尿道オナニーばかりしてると射精の仕方を忘れるというか
排尿のほうが気持ちいいから射精しようとしてもあまり勃起しないんだよな
で黄色っぽいものが出て終わりみたいな
多分尿が出てるんだろうけど
一応自分もオナ禁して溜めればできることはできる
入れたまま射精はやめるわ GoogleIMEが突然アホになって困る
地じゃなくて血ね チソコを縛りあげて射精、みたいなのも過去にやってみたけど
前立腺から縛ってあるまでの尿道がパンパンになって苦しい・痛いです
即開放できるようにしておかないとすごく苦しみます
数回しか経験ないので悪影響は不明
やっぱ射精を塞き止めるのはあまり良くないかもですねー
アナルからの前立腺刺激や会陰部刺激は射精時に前立腺液増えますけど
これは身体的には問題ないと思います
ただハマって続けてるとアナニーとかメスイキに発展して
普通のSEXでは逝きにくくなるかも >>724
精液が出なくても、射精の運動そのものがあると、賢者モードになる
つまり根元を縛っていても賢者モードに入る
射精の運動直線で止める寸止めだと、賢者モードにならない Jブジーを前立腺まで入れて電マで逝くと射精の律動をブジーで無理矢理固定されるので癖になる気持ち良さです。 人によるけど、カバサール2週間くらい飲んでると賢者タイム消え失せる。
正確にいうと賢者タイムくるまで5分以上場合によっては10分以上掛かるようになる。
10分で回復するような人は文字通り賢者タイム自体が無くなる。 最近クリバイブみたいな先端の細いバイブを尿道に入れるのにハマってる...
とんでもねぇ快感で何回もイケるんだけど同士おらん???
あと魚釣り用のソフトワームを煮沸消毒してから尿道挿入して一気に引抜いたり、扱いて射精圧で押し出すのとか興奮し過ぎて狂いそうになる >>734
プロラクチン制御する成分だからもろ抗賢者薬ではあるけど副作用も当然相応にある
心臓関係の副作用+賢者無し興奮しっぱなしだと高確率でそのままマジ昇天するなw
尿道弄るなら尚更賢者ブレーキは必須だと思うわ 根元縛られたり尿道に何か挿されてイケないはファンタジーの世界の話なんで真に受けるとえらい事になります 尿道開発にかかわらず
そもそもエロマンガを真に受けたら大変な事に
わかってない人は意外に多いかもしれんけど… >>738
おしっ子先生みたいなプレイに憧れてる
明日地球が滅ぶと分かっていたら躊躇なくやるわw おぐ先生のはそもそも女で尿道短いとしても小学生の尿道を通る泡立器はな、、自作って言ってもね
まぁ、チンポ入れれる熟女はいるので無理と言ってるわけではないけどね >>735
そのバイブ何mm?
8mmがどうしても奥まで入らなくて過去スレを参考にアートバルーンに入れてやってみたけど
摩擦でひどい目にあった 勃起してない状態で20cm〜22cmぐらいの奥の進まない壁を金属ブジーでぐぅ〜っと押すと
だんだんと気分がムンムンとしてくるが前立腺手前なのかそれとももう入ってるのかさっぱり そこでPC筋に力を入れたり角度変えるともっとピリッとくる奥に入っていくよ 力の入れ方わかる?オシッコ止める感じのだよ
初めはわからないかもだけどチップとか使い慣れると近くにあるヤツを飲み込むような動きする感覚を覚える >>742
あー誤解あったみたいならごめん。
俺が言ってるのクリバイブの振動でイク方法だから、奥まで挿入しないんだわ。
尿道にバイブ挿入して亀頭の振動でイクイメージ。
ちなみにコレ
https://www.amazon.co.jp/dp/B08XQ4TT2L/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_AQ8RW83YKCQK9V9XWZQ4
先端8mmくらいあるからスポンジヤスリで120→400...〜8000番までかけて4~5mmぐらいに成形する感じ。
最後はコンパウンドで数万番までかければツルツルになるから挿入しても違和感ないよ。
尿道拡張してる場合でも4~5mmぐらいが気持ちいいよ。
ちなみにクリバイブの先端がシリコンになってるタイプは尿道挿入向いてないから、単純に振動でイクの体験したいなら先端がプラ製の奴を成形してね。 >>747
すまんこっちのほうが1000円ぐらい安かった... >>747
>>749
どっちも見れないんだが
申し訳ございません。入力されたウェブアドレスは当社サイトの有効なページではありません。
だって 悪くはないけど亀頭刺激じゃいつまでも本来のドライという目的には遠いだろ
前立腺の刺激に比べたら亀頭なんて微々たるものだしさ
この辺で気持ちいいってなら、なんかまだ初々しくて可愛いね >>752
商品ページなくなったのは購入があって在庫がなくなった証やで...
バイブとかの中華の商品は在庫少ないから無くなったら商品ページ削除を業者がするんや...
あとで同じのあるか探しとく バルーンカテーテルを留置した状態で
垂れ流しの管の中に極細のローターを遡上させれば好きな位置でブルブルできる >>753
一応アナニーと尿道どっちもドライできるし、パルスでも一応イケるんだけど、好みのイキ方が亀頭部尿道イキなんだよね
脳みそが瞬発的に飛び出す射精の感覚求めちゃうんだよね...
ドライよりも本能的にイッてる感じして好き ブジー挿しながらパルス併用したらめっちゃ気持ちよさそう >>752
すまん。
探したけど同じ商品見つからなかったわ...
このスレで買った同士達は必ず存在するから許してくれ 電極ブジーはヤバい、動きは親機次第になるけどどれ使っても概ねヤバい
もう、どうでにでもなれって感じになる、前立腺がバカになるわ ずっと前に自作電極を試したことはあるけど、
ピンポイントではなくて全体が痺れるので、
わざわざ尿道からやらなくてもちんことアナル電極と大差ないんだよな それはプラスとマイナスの付け所が悪いんでしょ、、自作でそこまでの技術があればだけど
Jブジーの先端2cm〜5cmくらいでやってみなよ、直に前立腺にパルスを走らせるとアナルまでひくつくほど凄いぞ?
ヤバいほどボーッとするし、簡単に言うとブジーで前立腺通した時の漏れそうな感覚が定期的にズッとくる感じ Amazonで2電極で調べてみ?ショボいのが出てくるから
これのもっと先端特化のがアリに売ってる、コレを挿したら戻れないよ
寝る時は核振チップでお遊びはもっぱら電極ブジー、これは刺激がヤバい アナルプラグと尿道に曲げた針金で電気流してるわ
針金の方が接地面積少なくて電気強くなるけど太ももの筋肉が固まって酷い筋肉痛になる 端から端まで無垢材で単極ならその辺のステンレス製品に電線付ければ成立するから
もう一方の極はパッドでもケツ穴に金属棒でも何でも可
だけど
先端だけ絶縁して単独電極、もしくは柄と先端でプラスマイナス
てのは加工難しいな
小さめの既製品に柄かチューブをつけて延長するのが早いか 自作で前立腺責めようとするのは怖いだろ、しかも先端加工じゃポロっていったら終わりだよ 何が終わるのか知らんが大抵の場合何かの終わりは何かの始まりだぞ 結石持ちなら、入ったもんなら出てくるのは当たり前だと思える そう言われるとそうも思えるなwだけど普通は泌尿器科行くだろ? このスレで言う事ではないけど普通は尿道に物は入れません 道って書いてあると通したくなるよなw
それもぶっといのをw 尿道も好きなんだが、膀胱に注水するのが好きすぎて1.2ℓは余裕になってきた。バルカテ初めて買ってみたけど14Frは細すぎたかも。6ミリ径までは膀胱到達してるし18Frか20Fr挑戦してみるかなぁ。 凄いな大人の工作か、シリコンチューブ上手く使ってるけど
結構慣れた人が使わないと奥に突っ込むのは怖いね >>775
上の2つのやつチューブどうやって固定してるの?接着剤とか?
一番下のははめてる部分あるけど >>778
シリコンチューブ径の穴の奥に配線用の細い穴があけてある
配線をはんだ付けしてからチューブを接着剤で固定
意図的に千切るぐらい思い切り引っ張らない限り切れない
下の凸型より上の凹型の方が配線に負担がかからず断線しにくい
接着剤は3Mプレミアムゴールド、シリコンを実用強度で接着できるのはこれだけ
他の、スーパーXとかは全然だめだった えっと、シリコンチューブ径と配線径の2段階に穴があいてるってことね
シリコンチューブは5mm以上の深さにはめ込んで接着
これで、接着面積が多くとれるので強度が上がる ちょい遊ぶ程度なら人体に有害無害とかあまり気にしなくていいけど
常時入れとくとなると色々な専門知識や人柱が必要になるね
俺も自作チップとかマイクロモーター使って色々作ったけど結局岡田のチップ愛用してるしw 自作できる奴が岡田のチップなんて使わないだろ
あんなの素人の工作以下だよ
ガラスや陶器なんて正気の沙汰じゃない そうか?自作してみてなるほどと思ったことは多い
確かに使ってる材料はチャチいけど、自分であれ作れってなると結構面倒い
逆にある程度材料と道具と知識が揃うと自作したの差はないし
自分で作った方が夢はあると思うけどね、やっぱり先述者いてなんぼってのはある 勃起の圧力で壊れるなら作ってる時に自壊するよね
強化ガラスは自爆する事があるから使わないぐらい? >>775
右の写真の物は前立腺まで入れて刺激出来るんですか?
市販品なのでしょうか? ガラスの性質知ってればそもそもガラスの棒を挿れようとは思わないね
ガラスってだけで怖いのに、人間って悪い方に慣れる生き物だから
挿れたまま寝たり、運動したり、、怖すぎる
まあ、チップくらいの大きさなら余程の圧がかからない限り大丈夫でしょ、もち傷は無しで おゆまるではどう頑張っても表面つるつるにはならないんだよな
金属を研磨するのは手間がかかりすぎる
ガラスが一番手軽 金属研磨なんてたいして時間掛からんよ
グラインダー→サンドペーパー→サンドペーパー細目→ピカール研磨・・・磨きながら段々艶が出てくる過程も楽しいし 平面ならそうだろうけど
まず形を作るのが大変で、曲面を磨くのも大変
ガラスなんか押せば凹む
1000倍簡単 もう飴細工でいいじゃんw
誰か使い切りで作ってよ、成分に媚薬かメンソール入れたら前立腺凄くなりそう
電極で電気通すとわかるけど結構前立腺は鈍いんで強めがいいかも SUS丸棒の加工なんて簡単と思っているのは器用な人だけなのか 回転体なら機械でいけるだろうけど、
凹みが2箇所にあってくの字に曲がってるとか、半日仕事になる >>794
1時間あれば十分
・・・ならば・・だろうけど
何を寝ぼけた事を言っているのかね君はw 6mmがこなれてきたので、7mmの拡張に挑戦中
さすがに初回は痛かったが、中をごりごり擦られるのをかなり感じた ウィダニーを初めてやってみたが、痛くてあまり気持ちよさを感じなかった
そういえば入れる前に細かく砕くのをすっかり忘れてた
大丈夫だろうか?
膀胱内で詰まってたりしないかな? 初めは何にしても痛いでしょ、懲りずに毎日とか一日空けてを繰り返せば慣れると思う
だってみんなだってチンコの皮剥いた時痛かったでしょ?あれから十年、二十年経って今なんだから
まだ尿道の粘膜もそれが始まったばかり、尿道道はまだ続くのさ!! >>797
俺細かく砕いたらゼリーに尿道犯されてる感じとかのツブツブ感覚が味わえないのでなるべくそのまま入れる
全部入るけどあれ膀胱に入ってるんだよね?
ゼリーがプリプリ出て来なくなったら全部出たんだと思ってるけど
膀胱に貯まったりしてるのかな?
でもまぁ現在健康で今も普通に元気なので多分問題ないのかな
入れた直後は小便してるとたまにちんこがオナラというかゲップするな >>800
それ!それ俺も気になってた
ウィダニーとは言わんけど尿道開発というか尿道いじって遊んでる女性っているんだろうか
欧米とかならたまに動画とか出てくるけど
日本人女性で尿道遊びしてるのって聞いた事無いんだよね >>786
自作品です。前立腺にピンポイントで通電できる
エネマグラ形状なので一度収まれば勝手に抜けない
電線にシリコンチューブないの電線にマーキングしてあるので距離も把握できる
この程度の金属加工ならベルトサンダーと鉄ノコ、サンドペーパーとピカールで何とかなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています