尿道オナニーのススメ 24 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 このスレ読んどるだけで尿道が痛くなるわw 
 尿道の何が気持ちいいんだ? 

あとウマビルとか尿道に入れてみたことある人いますか?  >>955 
 >>962 
 30cmより35cmのほうが良い所にガツンと当たってる感が得られたので 
 もっと長いとさらにいいんじゃね・・・と好奇心が出たのですが 
 長すぎてもプレイ中尿出るようなレスもあるししばらく35cmで遊んでみます  まあ、楽しみ方はそれぞれってこった、俺は尿道口が大きい(広い)のに興奮するので 
 プラグ挿しっぱなしでオナヌーして亀頭がパンパンになってゴリゴリするのが好き 
 出来ればフィニッシュにプラグが一緒に抜けると最高  シリコンブジー、ではないけれど自分は簡単な工作で自作したの使ってる 
 両端を内側に折り返したシリコンチューブをシリコン棒の先にかぶせた感じ 
 キッツキツだから被せるのだけで結構大変、先端つかんで全力で引っ張っぱるとシリコン棒の方がちぎれそうになる 
 どうしてもシリコン棒の先端がなめらかに加工できなくて苦肉の策だったけど大成功だったと思う 

うまく貼れるか分からんがこんな感じ 
 シリコン棒が7mmで計9mmぐらいの太さ、長さは自由自在 
 https://imgur.com/2xFTOZw  エネから尿道ビーズに移行してきたけど気持ちよすぎてヤバい 
 前立腺の開発が一気に進んだ 
 衛生面を考えてステンレスビーズ買って自作しようと思ってるんだけどどうだろ?その都度バラして洗浄すれば安全かな 
 金属は錆びとかがヤバいか?  >>970 
 毎回新しい糸2本で繋げれば安全かと思ってる。 
 ずっと同じの使ってると煮沸とか消毒で糸が劣化して突然切れそうで、 
 それだったら毎回自分で繋げた方が安全なんじゃないかと 
 素材的な落とし穴がなにかないか不安 
 ビーズは少数派なのかな  >>972 
 そんな事すぐやらなくなる、ちょっとめんどくさくなった時が命取り 
 ハマったのはわかるけどいきなり自作であればまだ安い中国製のを大量に購入して捨ててった方がいいと思う  >>973 
 確かに適当揃えたビーズだと穴が大きくて菌が入りこみそうだしメンテサボるとアウトか 
 取り敢えずは既製品の糸を定期的に交換するのに留めておこう  なぜに糸にこだわるのか、最悪煮沸でいけるが糸って手術糸以外だと100パー切れるよ 
 どうせならお風呂の栓繋げるチェーンのがよくないか?  >>975 
 いつか切れるって理解してるから神経質になってる。 
 煮沸と漂白剤で消毒してるから糸に負担かかってるかなと。 
 お風呂チェーン良いね、あれくらい柔軟性があるの欲しい。 
 金属のビーズブジーも買ったけど思ったより曲がらなくて怖くて使ってない。  >>977 
 ビーズの置き土産は恐ろしい 
 それとも普通に排尿時に出るのかな 
 まあ、使ってる最中はほとんど動かさないから切れるなら準備時か後始末のときだと考えるとちょっと安心した  世の尿路結石の人は日常的に出してるんだから余裕 
 圧力かけるんだから出ない訳がないし、膀胱から尿道に入るかどうかも、 
 流れに乗れば出ない方が難しい  それか俺も別の用途で購入したが超強力なマグネットがある 
 大きさは5mmくらいから1.5cmくらいまでのパチンコ玉みたいな奴 
 これなら糸なくても磁力だけでいいから衛生面は大丈夫 
 ただ近くに金属やこの磁石があると皮挟んだりしたら激痛だろうけどw  >>978 
 膀胱にステンレス球を何十個とか入れる猛者がいるから出せるんでない?  尿道口はそんな簡単には拡がらない構造になってる 
 それこそ血の滲むような努力  昨日安定させるように2日入れてた14mmのプラグが痛くて抜いたわw 
 もう我慢出来なかった、流石にプラグ挿したままウェットは自殺行為だったな  K-Y ゼリーでおすすめある? 
 どのK-Y ゼリーも一緒?  俺はNASAに人のローション使ってるな、乾かないでズッとスコスコできる  K-YゼリーのジェネリックでQ-Cってのがあるけど 
 K-Yの方がいいと思う  ありがとうございました 
 K-Yゼリーamazonに何種類かあったもんで 
 消毒はマキロンで試してみます  >>997 
 KYも始めは使ったけどそのうちなくても入るようになってからはあまり使ってないな 
 使っても先っちょにちょこっとくらい、ジュブジュブにしてもどうせ口から出ちゃうし  痔軟膏(チューブ入りボラギノール等1本千円前後) 
 痛み止め(リドカイン) 粘膜保護剤 乾燥を防ぎ潤滑(ワセリン) 

尿道専用と決めて使うならアリ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 169日 1時間 38分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。