尿道オナニーのススメ 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
ビーズの置き土産は恐ろしい
それとも普通に排尿時に出るのかな
まあ、使ってる最中はほとんど動かさないから切れるなら準備時か後始末のときだと考えるとちょっと安心した 世の尿路結石の人は日常的に出してるんだから余裕
圧力かけるんだから出ない訳がないし、膀胱から尿道に入るかどうかも、
流れに乗れば出ない方が難しい それか俺も別の用途で購入したが超強力なマグネットがある
大きさは5mmくらいから1.5cmくらいまでのパチンコ玉みたいな奴
これなら糸なくても磁力だけでいいから衛生面は大丈夫
ただ近くに金属やこの磁石があると皮挟んだりしたら激痛だろうけどw >>978
膀胱にステンレス球を何十個とか入れる猛者がいるから出せるんでない? 尿道口はそんな簡単には拡がらない構造になってる
それこそ血の滲むような努力 昨日安定させるように2日入れてた14mmのプラグが痛くて抜いたわw
もう我慢出来なかった、流石にプラグ挿したままウェットは自殺行為だったな K-Y ゼリーでおすすめある?
どのK-Y ゼリーも一緒? 俺はNASAに人のローション使ってるな、乾かないでズッとスコスコできる K-YゼリーのジェネリックでQ-Cってのがあるけど
K-Yの方がいいと思う ありがとうございました
K-Yゼリーamazonに何種類かあったもんで
消毒はマキロンで試してみます >>997
KYも始めは使ったけどそのうちなくても入るようになってからはあまり使ってないな
使っても先っちょにちょこっとくらい、ジュブジュブにしてもどうせ口から出ちゃうし 痔軟膏(チューブ入りボラギノール等1本千円前後)
痛み止め(リドカイン) 粘膜保護剤 乾燥を防ぎ潤滑(ワセリン)
尿道専用と決めて使うならアリ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 1時間 38分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。