Hな夢日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔は見えなかったけど女3〜4人に囲まれてディープキスされた
夢なのに感覚が生々しくて気持ちよかった 途中で夢だと気づけたからエッチな展開にするチャンスだと思って
急いで相手を連れてシケ込める場所を探した
デパートの中に休憩できるルームを発見したのでソファーに座ってキスをする
頭がふんわりして気持ちよくなったところで座った状態で対面座位に移った
そして7回ぐらいピストンして絶頂
繋がった場所から強い快感が流れ込んできた
夢の中でSEXできることは滅多にないから珍しく成功できてホクホクだった 夢だとわかってエッチな事できたの数回しかないけど
高校の時に当時好きだったアニメのキャラといちゃいちゃしてて
夢だと気付いて押し倒してあそこ舐めてたらそれだけで股間がどんどん気持ち良くなって射精しちゃった
挿入まで行かなかったけど最高に気持ちいい夢精だった 明晰夢で怖い夢になりかけたから急いで触手を召喚したことがある
これが大成功で一気に怖い夢から楽しいエロい夢になった
エロはホラーを吹き飛ばすらしい
我ながら良い機転だった 今までで一番興奮した夢
湯気で周りが見えない露天風呂で
二次元的な白髪の狐耳イケメンにクンニされたのが最高だった
二次元イケメンキャラにそんなに興味ないはずなんだけどすごく興奮した
露天風呂というロケーションもよかった 全日本オナニー検定で優秀な成績をおさめ…
ってギャラリーの前でオナニーを表彰されてるところで目が覚めました 謎シチュだけど嫌いじゃない夢
仲良くなったマイルドヤンキーグループになぜか肉勉強要員にされることになった
肩や腰を組まれながら草野球用のグラウンドに連れて行かれる
グラウンドの中に立っていたのはスコアボードみたいなもので
そこにSEXをするペアを書いていくんだそうだ
自分だけ何回戦もさせられることにビビってたが
「そんなにしてたら壊れね?」と誰かが言ってくれたことにより次回は他の女の子も来てくれるそう
ここから妄想シーンになり「誰かに突かれる私」を想像してしまうという部分でブラックアウト 膝までの浅いプールの中にネットカフェみたいな仕切りがあって
そこで水着の知り合いと触り合った
水場+物陰でわりと興奮した 母親とセックスしてる夢見た事有ったなぁ。
若い時の母親ならまだしも、結構歳くってるリアルな姿だったから余計に気持ち悪い。
夢精しなかったのが救いだわ。 大学時代の同期の子(彼氏持ち)と何故か二人きりで遊ぶ事なって
そのままプール付きホテルでエッチしたのが今年見た唯一の性的な夢。
スケート習ってた子で身体軟らかくて、『体育の授業でペア組んで柔軟運動』
みたいな感覚で色々な変わった体位してくれてはハメ比べ楽しんで
最後はベッドでほぼ真横の開脚正常位でゴム無しフィニッシュ。
確かに中出しキめた感触あったけど、起きて確認しても夢精してなかったのが心残り。 職場の苦手な女にフェラされている夢。
こちらは全裸胡座で、乳揉んだりイラマチオしたり。
目が覚めて「なんでアイツやねん・・・・」と。
好みの子との夢って見ないなぁ。 以前夢日記つけてたのが部屋から発掘されたので書いてく
?年?月?日
何かの罪を犯した女を責めている 裸に剥いて手足を拘束しイラマチオ
口内射精し入らない分は顔にブチ撒ける
?年?月?日
何故か縁側に布団を敷いて日向ぼっこを兼ねて寝ている
ある程度「これは夢である」と認識できたため全裸の女性の召喚を試みると成功
布団の中に潜ってもらいパイフェラしてもらう かなり気持ちよかったが射精には至らない ?年1月11日
数年ぶりに夢精
何かのエロ漫画で読んだ、睡眠薬で昏睡させた女性に中出しをするというシチュエーション
チンポを肉襞で強く締め付けられる感覚のあと、ドクン、ドクンという脈動が亀頭に集中し、ビューッと小便を漏らすように射精
かなり気持ちよかったが、当方童貞なのでこれが現実に即した気持ちよさなのかは分からない ?年1月29日
隣県あたりに博物館見学に行く夢
駅のホームで「性犯罪者に注意!」のポスターを多数見かける
しかしそのポスター、美少女が変質者に顔射されるというもので、非常に卑猥
?年3月22日
女学生とSEXする夢。後ろから駅弁
膣外射精で精液は女の子の顔まで飛び散る
女の子に「(顔を)きれいにして」と頼まれるがチンポを突き出すとお掃除フェラをしてくれる 09年2月2日
仲の良い姉弟の夢
同じ寝床に裸で横になる2人
互いの好意を寄せているが、弟の方は近親相姦タブーを意識して一線を越えることができない
しばらく2人で悶着したあと、姉の方が布団を跳ね除け弟を襲う
弟は童貞だったようで姉のフェラチオで数秒もたず、数回布団を踊り越える激しい勢いの射精
残りは姉の口に放たれるが量が多く顔射気味の大量射精になって終わり
(二次コンなのでこういう夢は大体汁が多め)
09年3月
普通にSEXする夢
相変わらず多汁趣味で、放尿のように大量中出し 09年9月19日
母親風の年上女性と息子と思しき幼い少年2人の3Pを見る夢
騎乗位で組み敷かれていた下の1人は泡立つほどの大量中出し
その上でパイズリされていたもう1人も真上に向かって大量射精し、女性の胸と顔に精液が滝のように降り注ぐ
他、年上お姉さん系美少女と年下の少年との絡み、やはり大量外出し
09年9月27日
どっかのビルで清掃活動する夢
巨乳を露出した外人(白人系)女性が現れ、その場にいた、やはり外人風の男を半裸にしてパンツからチンポを取り出す
男はフロアの丸型テーブルに仰向けに体を固定(手足を拘束)され女性に手コキされ呆気なく射精
しかし射精の勢いがすごく、テーブル・床と水平に推定5メートルほど飛ぶ
09年?月?日
自宅の浴室でスク水オナニーする夢
リンスを塗りたくったぬるぬるチンポを水着の生地が覆った瞬間に射精
生地の厚みを無視して精液は頬まで噴出し、熱を伝える
何というかエロ漫画の読み過ぎである 11年10月3日頃
約150日のオナ禁の末、ようやく夢精
内容は、2人の女性が仰向けに倒れている(寝ている?)俺を心臓マッサージのようなことをして揺り起こそうとするというシチュ
下着か水着から大きな胸が溢れており、2人が体を揺するたびに揺れる巨乳を見て射精
自分も裸だったらしく精液が放物線を描くのが見える、例によって多汁気味
目が醒めてパンツを確認すると湿って匂いはあったものの、強い粘性はなし
11年10月17日頃
さらに2週間後、再び夢精
内容は、自宅居間でショートカットの活発そうな小柄な女の子の幽霊と出会う夢
お喋りしたり一緒にテレビを見たりしてから、承諾を得て手を握ってみると意外にも暖かい
途中で「これは夢だ」と気づき、SEXしたい旨を伝えると、応じて下着を脱ぎ四つん這いになる
あるいは最初から何もはいていなかったのかもしれない
挿入前に媚態なのか何なのか、俺を「お兄ちゃん」と呼ぶ
で、挿入してみると体格相応にかなり狭く、気長に堪能する余裕もなく呆気なく射精
「この子は幽霊だ」と認識していたためか、中出ししつつも下腹にかざした手に精液のほとばしりを感じる
射精はかなり気持ちよく、夢精を意識して目覚める
前回の夢精と比べて今回は明らかに濃い粘性のある白濁
けど「ああ俺ロリコンだったのか」と少し落ち込む ?年?月?日
女の子3人と風呂に入る夢
背中を流してもらう
やや長身のロングポニテの子の笑顔が可愛い
?年?月?日
露天風呂の夢
巨乳美少女にパイズリを試みる
時間停止してるのか抵抗されず挟射、例によって汁多い 以上で飽きたのか面倒になったのかやめた様子
でも日記に付けてると明晰夢みられるらしいし、また付けるかな 経緯がよくわからんのだが最終的に
口でゴムつけてもらって挿入して
自分にしちゃダイナミックに腰振って
そのまま出したらゴムが外れて中出し
射精感の後に放尿感があって
起きたら案の定夢精
年始から仕事で疲れて抜くどころじゃないのに
夢精はするという 真っ暗な空間で胸を愛撫される夢
相手は腕だけしか見えなかった
魔法少女ものの変身シーンのように体を舐め回すようなカメラワークだったのを覚えてる アダルトショップに行く夢を見た
商品を選ぶのが楽しかった
クリアボディのイボイボがついてるスウィングバイブを購入したのを薄らと覚えてる 雑魚寝してて、その中の一人の女の子に「やらせてよ」って迫って、「えっ?えっ?」と戸惑っている間に何故か全裸。
そのまま突っ込んで「うわぁ、キツい」と言いながら腰振った。
夢精までは行かなかったけど、気持ち良い夢だった。
エロい夢って見ても、あまり本番まで行かなくない? ちょっと気持ちよくなったとこで目が覚めちゃう
その先まで行ければすげえ気持ちいいんだろうけど 本番までやっても夢精しなかったり前戯の段階でこっちがやってるだけで何もしてもらってないのに超気持ち良くなって夢精したり
もはやバグってるとしか思えんw 着替えを覗いた夢で射精したり、全然エロの欠片も無い夢で射精したりで良く分からん。 sexする夢って大体すぐ目が覚めて長くはできないんだが
さっきは結構長めに出し入れする夢を見れた
対位変えて何回かした気がする どこかのスイミングスクールの中を歩き回って、
ベンチなどに置いてあったスク水と競泳水着を5枚ほどGet。
更に男子のスク水を探していたらこれも発見。
で、一緒に落ちていたスイムキャップの水アカのような
汚れを洗っているところで目が覚めた。 今でも覚えてるのは中学に入学して二週間経ったあたりで見たヤツ
何かから必死に逃げてて、ドアをバン!て空けたらクラスで隣の席になった女の子がケツ丸出しにして寝そべってて「えぇ!?」って思ったところで目が覚めた
その日からその子と話すのがなんか照れくさくて全然仲良くなれず仕舞いだったな オモチャでソロプレイする夢ならよく見る
そして親バレしそうになる オナニーする夢
出そうになって「目の前の壁に向かって出すか」と思ったが気が変わって、振り向いて後ろに向かって射精
エロ漫画みたいなウドン並の太い精液が4メートルくらい出る
現実でそんな出せたら気持ちいいだろうな
掃除の手間は考えたくないけど オナニーする夢はよく見るわ
せめて夢の中でぐらいはsexしたいんだが 五輪で体操かアーティスティックスイミングの女の子のメダル獲得インタビューを見る夢
全体的にムチムチしてて、レオタード衣装がパツパツになるくらいの爆乳でめちゃエロい
乳首透けはなかったものの、ハッキリ分かるくらいの胸ポチ
まあそんなアスリート現実にはいないけど夢だから許して 渋谷のようなスクランブル交差点にて歩行者が誰もいない状況
昼下がりなのか通行人はまばら
女子大生?かOLのような私服のギャルがシースルーとキャミソール姿であるいてるが
勃起した乳首の部分だけ切り取られている状態で歩いている
周りを悟られないように(夢の中なのに)チラチラ見ながら後をつけていくと急に場面が変わり大学の中(自分の知らない大学)
今度は大き目のキャンパスの外で、全裸の女性同士が相撲をやっている
それを2〜3階の窓ガラス越しに見ながら何もせずにいる
〜==========
ここで起きてしまった
夢の中なのに自制心が強すぎて何もできないんだよな
大胆に行動を取れないのだがどうしたものか 最寄り駅の駅ビルから歩道橋を渡って国道方面へ歩く
歩道橋を降りた先にあるはずの駐輪場と交番がない 更地だ
どころか、歩道橋の下にあるはずの線路が国道の向こうにある
「これは変だ → 夢に違いない → よって好き勝手するチャンス」と思い「いい女出ろ〜」と念じる
しばらくして黒い服を着た女っぽいのが現れたのに気付く
「やるか」って気分を向こうから察して無言で服を脱ぐ
ライダースーツなのか普通のジャケットなのか、とにかく黒のジップアウターを脱ぐと素肌だった
当方おっぱい星人なので当然爆乳 顔は分からないが正直どうでもいい
さっさと挿入すればいいような気もするがパイズリ おっぱい星人なので
女を壁か何かにもたれさせて爆乳にチンポを挟み上下動
かなり気持ちいいが結局射精には至らず目が覚めてしまった
無念 たまには夢精してえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています