Hな夢日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔は見えなかったけど女3〜4人に囲まれてディープキスされた
夢なのに感覚が生々しくて気持ちよかった 途中で夢だと気づけたからエッチな展開にするチャンスだと思って
急いで相手を連れてシケ込める場所を探した
デパートの中に休憩できるルームを発見したのでソファーに座ってキスをする
頭がふんわりして気持ちよくなったところで座った状態で対面座位に移った
そして7回ぐらいピストンして絶頂
繋がった場所から強い快感が流れ込んできた
夢の中でSEXできることは滅多にないから珍しく成功できてホクホクだった 夢だとわかってエッチな事できたの数回しかないけど
高校の時に当時好きだったアニメのキャラといちゃいちゃしてて
夢だと気付いて押し倒してあそこ舐めてたらそれだけで股間がどんどん気持ち良くなって射精しちゃった
挿入まで行かなかったけど最高に気持ちいい夢精だった 明晰夢で怖い夢になりかけたから急いで触手を召喚したことがある
これが大成功で一気に怖い夢から楽しいエロい夢になった
エロはホラーを吹き飛ばすらしい
我ながら良い機転だった 今までで一番興奮した夢
湯気で周りが見えない露天風呂で
二次元的な白髪の狐耳イケメンにクンニされたのが最高だった
二次元イケメンキャラにそんなに興味ないはずなんだけどすごく興奮した
露天風呂というロケーションもよかった 全日本オナニー検定で優秀な成績をおさめ…
ってギャラリーの前でオナニーを表彰されてるところで目が覚めました 謎シチュだけど嫌いじゃない夢
仲良くなったマイルドヤンキーグループになぜか肉勉強要員にされることになった
肩や腰を組まれながら草野球用のグラウンドに連れて行かれる
グラウンドの中に立っていたのはスコアボードみたいなもので
そこにSEXをするペアを書いていくんだそうだ
自分だけ何回戦もさせられることにビビってたが
「そんなにしてたら壊れね?」と誰かが言ってくれたことにより次回は他の女の子も来てくれるそう
ここから妄想シーンになり「誰かに突かれる私」を想像してしまうという部分でブラックアウト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています