パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください
前スレ
パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561533016/l50 野外パンストオナニーは人に見られたら失敗
パンスト露出は人に見られなかったら失敗 野外パンストオナニーはパンスト直穿きで屋外でオナニーすること
人にみせつけるのが前提のパンスト露出とは別のもの パンストだけで外を歩くのは楽しいし気持ちいい
その結果人に見られるのはしかたない 下半身はパンストだけで夜の散歩するのは興奮するし楽しいからやめられない パンスト散歩の途中でパンストオナニーするのは気持ちいい パンスト直穿きで歩くと歩くだけでちんこがこすれていきそうになる 家の敷地の中をパンスト直穿きでうろうろしてたら近所のおばちゃんに見られた >>15
夜中に庭に出て一生懸命パンスト直穿きオナニーしてたら自転車のおっちゃんが来て
わざわざ立ち止まってにやにやして見てるのでいきなりやめるわけにもいかず
オナニーし続けて汁が出たところでおっちゃんは満足したらしく帰った
夜なのであんまり明るくないし至近距離でもないので汁が出たところは見えなかった
と思うけどやっぱりわかるらしい
まだ終わりたくなかったのですぐ2回目をやった
何回やっても屋外でパンスト直穿きオナニーするのは楽しいし気持ちいい
つまり何を言いたいかというと野外パンストオナニーはいくら気をつけても
他人に見られる可能性はあるので家や近所ではやらないほうがいい 家の中でだけど中学のとき友達に見てもらいながらパンストオナニーしたことが数回ある 中学のとき毎日鏡の前でパンスト直穿きの自分の姿を見て興奮してオナニーした
自分のパンストオナニーを鏡で見るとさらに興奮して何度も繰り返しオナニーした
そのうち物足りなくなって毎日庭に出てパンストオナニーするようになった
同じ中学の生徒に何度も見られたがそのうち毎日見に来る常連も何人かいた
1人だけでなく何人も見てる前でパンストオナニーすることもよくあった 中学のときはパンスト直穿きすることだけでものすごく興奮してパンストの感触が気持ちよくて
それだけでちんこが爆発しそうにぎんぎんに勃起してかちかちになった
パンストの前をずり下げて暴発寸前のちんこをつかんで数回こするとすぐ勢いよく汁が出た
汁がでたあとは少し縮んで柔軟さを取り戻すのだがパンストをはいたままなので下半身全部が
うずうずして落ち着かない 少し落ち着いてみようと思ってちんこをパンストにしまうと
これが逆効果でちんこがパンストの感触でむくむくと立ち上がりかちかちに勃起する
なだめようとしてパンストの上からちんこをつかむとすぐ爆発寸前になってしかたなく
パンストをおろして今度はさっきより余計にこすってまた汁を出した パンスト直穿きで外を歩くとなんともいえない開放感があって楽しい Twitter の パンストnp の動画と画像を毎日みてるけどすごくいい 中学のときパンストのマチを切り抜いてちんこを出して尻穴にビール瓶の口のほうを
入れてピストンするパンストアナニーに熱中した とても気持ちいいので全くやめれなかった
パンストをはかずにやってみたこともあるがやっぱりパンストをはいてアナニーするほうが
ずっときもちよかった 最初のうちはビール瓶を手でつかんで出したり入れたりしてたが
そのうちビール瓶を床に置いて尻穴に口を入れてまたがり上下に動いたり床に座って
中腰で瓶を入れて上下に動いたりした
パンストアナニーを30分くらいやって何度も気持ちよくなってからオナニーすると
あっというまに気持ちよくなってすごい勢いで汁が出た すぐにまたアナニーして
気持ちよくなってからまたオナニーするのを何度も繰り返した >>24
その後もより強い刺激を求めて色々やった 当然のようにパンスト直穿きだけで外出して
歩き回り外でパンストオナニーするようになった ある日突然パンスト直穿きの感触が
一番大事と思うようになってオナニーのときだけでなく一日中パンスト直穿きにした 小5のときセパレートストッキングをはいてオナニーするのにはまった
ちんこが隠れないのでちんこをつかんでこするのに便利だった パンスト直穿きだけで高いところに行って展望をながめながらオナニーするのが好き 急に寒くなって、もう野外パンスト露出の季節はほぼ終わったね。
それでも、ついこの前までは女性用のロングコートを買って、
中は全裸パンストでピンヒールとウィッグだけ身に着けて、
化粧してから深夜公園にでかけて、ひとけのないところでコートを開いて
ちょっとだけ露出しつつ、あそこをさすって気持ち良く遊んでた。
ただ、ここ数日は0℃近くまで寒くなるから、コート1枚だとやっぱりだめ。
盛り上がって激しくシコってるときは寒気を忘れるんだけどね。 冬は寒いので下半身はパンスト直穿きだけだが上は普通に外出時のかっこうで
(ただしちんこも尻もあまり隠れない丈)歩く 昼でも夜でもほぼ同じかっこう
1月は初詣がひとしきりおさまった時期に家からパンストだけで夜でかけて神社に行く
一応お参りするので百日パンスト参りとかになる
神社によっては昼間パンスト参りをする いつも服の下はパンスト直穿きなのでスーパー銭湯に行くと脱衣所でパンストを脱ぐとき
少し気になるけど特に注目されたことはない あがってからまたパンストをはくときは
脱ぐときより時間がかかるので見る人は多い 野外パンストオナニー動画を見てるとこんなにたくさんの人が野外パンストオナニーしてるから
野外パンストオナニーが標準だと思う セパレートストッキングはいてオナニーするのが気持ちいい クリスマスが終わったので心静かに野外パンストオナニーできる セパレートのロングストッキングをはいてちんこを白パンストでこすってオナニー中 深夜の公園に全裸パンスト+女物コートだけで歩いてきたけど、寒くてあそこが縮こまり、如意棒に変身してくれなかった。
しかも、2時過ぎなのにおっさんがやってきて、もろに見られたけど、化粧してウィッグも付けていたから、男だとは気づかれなかったかな。
ヒールを履いていたから185cmくらいになったんで、やっぱり女装子だとバレてたかなw 深夜の公園には女装子と女装子めあてのおっさんが集まりがち
屋外でいざパンストオナニーしようとして意気込みに反して勃起しにくいのは野外あるある
寒いときはなおさら
深夜の公園で(それも2時頃)一生懸命パンストオナニーしてたら突然おっさんが現れて
にやにやして見てるので思わずがんばってしまったことがある 汁が出終わってもおっさんが
見てるのでしかたなくすぐ2回目をやった この公園でパンストオナニーしてるときに
同じおっさんが見てたことが何回かあるがほかのおっさんが見てるときもあって
なかなか楽しいのでよくここでやってる そんな深夜公園じゃ女装オナニじゃなく 結局セックスになっちゃうわw 年末防犯のため真夜中にパンスト直穿きで町内と公園のパトロールをしている 夜は寒いので昼間の公園でパンストオナニーしてる
公園の中に小高い丘があってそのてっぺんでパンストだけになってオナニーする
遠くが見晴らせるしまわりに少し木立があって下からはあまり見えない
毎年かきぞめにはそこでパンストオナニーする
近くに初パンストもうでする神社もある
そこも3が日には昼間パンスト直穿きでお詣りして境内でパンストオナニーする 屋外でパンストオナニーしてるときに人に見られることがある
おっさん1人の場合 少し離れたところに立ち止まってすごく面白そうに見てることが多い
女性の場合は男の場合よりかなり離れたところで見てる
中高生の場合 男女変わりなく2・3人かもっと多人数でかなり近くで見てる
パンストオナニーを見るのは誰でも面白いらしい 中学のときパンストオナニーを見たいと言ってきた友達数人の見てる前で
パンストオナニーしたことが何回かある
屋内で人にみられながらパンストオナニーするのは興奮して気持ちいいけど
やっちゃいけないことをしてる背徳感みたいのはない
屋外でパンストオナニーをすると誰もみてなくてもやっちゃいけないことをしてる感じが
すごく興奮する 誰か見てる人がいるとさらに興奮する
人里離れた感じの見晴らしのいい場所や広々したところでパンストオナニーすると
すがすがしい開放感と幸せな気持ちになる 小学生のときからずっとパンストオナニーしてきたので自分にとってパンストオナニーは人生そのもの 今年もいつも通りにパンスト初詣して境内でパンストオナニーした パンストだけで外を歩くと寒いのでカイロのかわりにちんこをボッキさせて暖をとる 白パンスト直穿きで外歩きしてもし人に見られてもひとめで裸でないことがわかるので安心 野外じゃないけど、こっちがおれのやり方に近いな。
おけけ処理してヒールを履いてオールスルー直穿き。
でも、パンストオナニー歴が長いので、今ではこんなに簡単に発射まで至らなくなった。
https://jp.xhamster.com/videos/white-pantyhose-heels-and-cum-12357555 野外パンスト画像でパンストちんこを積もった雪に押し付けたりパンストの中に
雪を詰めたりするのをよく見るがまだやってみたことがない 3連休初日は真昼間から嫁とパンストプレイしてきっちり中出ししたけれど、
彼女は夜には泊りで実家に行って2日間留守になるので、チャンス到来ww
こんなご時世だから、夜の公園は深夜でなくても人出はほとんどないだろうと思って、
女装してパンスト直穿きにハイヒールと女物コートだけ着て車で出かけてみた。
確かに公園は夜11時になると人っ子一人いなかったけれど、
ちょっと徘徊してトイレでエロい姿をさらしていたら、
あまりに寒くて車に戻ってパンストドライブに変更w
大胆な姿で街中を走りながらあそこをさすり、
深夜1時に帰宅する頃には気温がマイナスになっていて、
さすがに野外での全裸パンストは無理だと納得。
でも、マンションの通路で裏や左右のマンションの窓からなるべく見えなくなる位置で、
コートをがばっと開いてシコシコ。
我ながらエロエロなパンスト足に自ら興奮して何度かイク寸前になったけれど、
最後は部屋に戻って、メンズパンストもののDVDを見ながら、
ローションまみれにしてフィニッシュ。
1日2回パンストごしにこすっていたから、あそこがヒリヒリするけれども、
今日も嫁はいないから、ひとりパンストプレイを楽しんでおこうっとwww 寒い時期は野外でパンストオナニー撮影は色々厳しいのでもっぱら室内でパンストオナニー撮影する
撮影するのもあとで見てオナニーするのも野外のほうが楽しいけどそのうち気温の高い日にする 真冬の深夜公園全裸パンストはさすがに厳しい。
でも、あんなに薄いのに、パンストを穿いた腰から下は腹から上の裸より段違いに寒さが和らぐ。
ということは、上にもパンストを穿くというか着て、全身をパンストで被えば耐えられるかも。
前に伝線してマチをきれいにくり抜いた「上着用」パンストがあるから、同じやつで揃えて今着てみた。
部屋の中だけれども、半袖シャツ1枚よりはかなり暖かい。
このまま今日は全身パンストで過ごすことにするが、問題は手先がパンストのつま先部分になって包まれるから、色々な作業がやりづらいww
でも、これならなんとかなりそうだから、今日も公園に繰り出そう。 全身パンストは 楽天とかアマゾンとかでも売ってる
セシールとかでストッキングインナーというパンスト生地で上半身だけのを売ってる パンスト生地のボディストッキングとパンストはいてオナニーすると最高 野外とはちょっと違うけど、デパートメントHでパンスト姿を晒したことがある人いる? 第一土曜日の深夜に鶯谷で行われる変態フェチらのオープンな催し 換気のため窓を全開にして外気を浴びながら窓際でパンストオナニーすると気持ちいい
道を歩く人がたまに気がついてこっちのオナニーを見てるけど気にしない パンストはいて外を歩き回ったり外でパンストオナニーしてる動画を見ながらパンストオナニーする パンストはいたまま寝ると夢の中でパンストオナニーしてる パンストをはくのが当たり前になってしまうとパンストだけで外を歩いても特に感動はない 野外パンストオナニーには雨がふってないほうがやりやすい パンスト散歩は歩くだけで気持ちいい オナニーはしてもしなくてもパンストで歩くことが気持ちいい ゴミ出しに行くときパンストだけで行くのだが若い女性2人と鉢合わせした 小6のとき夜全裸にパンストだけで家の外に出てあちこち歩き回った
大通りの歩道を歩いてたら突然向こう側に渡りたくなって車道を横切ったら車が急停止した
もうちょっとでパンストのまま事故にあうところだった
あわてて小さい路地にはいってぐるぐる回り道して家に帰った ノーパンで刺繍入りレースタイツはいて歩いても大丈夫 アナルプラグ入れてパンスト散歩すると色々気持ちいい 勃起で突き破った猛者はおるか
12石で召し抱えよう ここに来ている人達は何色のパンスト履いているの…?
黒、ベージュ、?
それとも違う色ですか… ベージュときどき黒ときどきアミタイツ 以前はカラーパンスト色々はいてみた 最近、黒、ベージュ、ブラウンくらいで色の種類が少なくなってしまった!悲しいな〜 達人になると自分のはくべきパンストの色がわかってくるのでひとつの色に決まるか少なくなる 刺繍入りのレースタイツの白
黒網タイツの柄入り クモの巣柄とかバラ・マーガレット花柄とか パンスト直穿きで外を歩くようになったのは小6のとき パンストはくとすーすーする パンストで歩くともっとすーすーする つるつるてかてかのパンストを直穿きして外を歩くのは良いものだ パンスト直穿きで外を歩いたり屋外でパンストオナニーする人は多いが実際にお互い会うことは多くない 外でパンストオナニーするときは人に見られないような時間・場所を選ぶようにしているが
かなりの頻度で人に見られるうえにかなりの頻度で立ち止まってゆっくり観察されるので
やめるわけにもいかずがんばってオナニーすることになる ままだ、寒い日がつづきますが!この時期は皆さん、
どんな野外パンストオナニーしていますか…?
教えて下さい m(_ _)m 寒い時期は野外パンストオナニーはしないという人も多いようでそれはそれでいいと思う
楽しくないのに無理してがんばることでもないし
自分の場合は中学の頃に雪が降る中で全裸にパンストだけでオナニーして気持ちよかったので
それ以来、雪にパンストちんこを押し付けたり、パンストの中に雪を入れたり、
冷たい強い風が吹くときに丘の上でパンストオナニーしたり、
野外ではないけど家の風呂に冷水をいっぱいにして全裸パンストでつかり寒さで激しく
震えながらオナニーしたりした
寒いところで全裸パンストになるとちんこがいつも以上に激しく勃起して寒くないときより
強い快感があってやめられない 部屋を暑いくらいに暖房して裸パンストでもいいかげん暑くなったところで外に出て
寒くなるまでオナニーしてまた部屋に戻っての繰り返し 中学のときの冬、学校から帰ってすぐに全裸パンストで水風呂にはいって寒くて歯ががちがちして
激しく震える状態で暖房してない自分の部屋で床にバスタオル敷いて全身ずぶ濡れ当然パンストも
ぐっしょり濡れたままで鏡の前で激しくオナニーした
そのとき窓のカーテンをしてなかったので通りかかった同級生3人が一部始終見ててよほど
面白かったらしくあとあとまで色々言われた 寒い・冷たいは興奮してちんこが大勃起してがちがちに堅くなっていやらしい透明な汁が
だらだら出てちんこに触らなくても完璧なオナニーになる
パンストはいてるとなおさら パンストを冷蔵庫で冷やすと伝線しにくいというのがはやったときに早速やってみたら
別に効果あかったけど冷やしパンストがきもちよかったのでそれ以来パンストは冷蔵庫に
入れる 夏は特にいい
パンストを水でぐちょぐちょに濡らして冷凍庫で冷やすと氷パンストになって
はくと気持ちいいのでオナニーが捗る 中学のとき毎日パンストオナニーばかりしてた
同級生男子にそれが知られて見たいというので自分の部屋でパンストオナニーして見せた
それから次々に見たい男子が来るようになってほとんど毎日男子数人に見られながら
パンストオナニーすることが続いた
見られながらオナニーするのは興奮して気持ちよかった 下半身パンストだけでどれだけ長く人に見られずに歩き続けられるかやってみて
3時間歩いたことがある
人にみられないような経路と日時を選ぶことが重要だが夏より厳寒の季節のほうが
人目が少ない パンストはいて歩き回ることの気持ちよさはやってみないとわからないが一度やったら病み付き 家の外でパンストオナニーすると家の中では味わえないくらくらするようなすごい快感があって
射精の瞬間ほんとに腰が抜けそうな突き抜ける快感があってしばらくその余韻が続く 明るくて広くてすがすがしい場所でパンストオナニーするのはほんとに気持ちいい
射精のときの快感は絶対に室内では味わえない いわゆる賢者タイムはあるのだが
あまり気にならないというかすぐ2回目のオナニーをするのでまた気持ちよくなる 野外パンストオナニーは1回より2回、2回より3回が気持ちいい 太ももで挟んでスリスリしたの思い出したわ
パンストはくとさらに刺激増?見た目もエロそう パンスト直穿きで尻穴にプラグ挿して散歩するの楽しい >>177
外でだったら毎日パンストオナニーできる パンスト直穿きして真夜中の公園でオナニー中、滑り台の脚にしがみつきアソコを擦りつけるのが定番! 子供の頃、遊具でオナニーしてたなあ
童心に帰れそうですね 小5のとき夜中にパンスト直穿きで家を出て公園に行き特に何もせずに帰って来た
パンスト直穿きで外に出るのが面白かった >>188
家に戻ってからシコったのでは?
焦らし入った時間差オナニーですな乙 野外パンストの初心者はパンストで外に出るだけで精一杯で気持ちに余裕などない 自ら慰める事をオナニーというわけだからシコったり射精しなくてもいいんだよな
パンストは紳士的オナニーということか パンストオナニーを目撃される側から見ると半分くらいは平気なふりして通り過ぎる
あとの半分は立ち止まって興味深げにじっくり観察する
パンスト散歩中に人と会ったときはたいていの人は見て見ぬふりで通り過ぎるが
中学・高校生は男女問わず前からじっくり観察して取り過ぎるときにじっくり横から
観察して通り過ぎてもじっくり後ろから観察する しばらくして振り返ったらたいてい
まだ見てる 人に見られるのは事故であって野外パンストオナニーの目的ではない パンストはくと気持ちいい
パンストだけで外を歩くともっと気持ちいい パンスト散歩のときベージュをはいてるともし人に見られたときに裸と思われるといけないので
くっきりした色のカラーパンストとか黒とかはくようにしてるけどやっぱりベージュが一番興奮する >>206
公の場で性器を露出したら公然わいせつ罪になる
また、性器を露出しなくても、例えば、「今にも陰茎・陰部が見える(透けて見える)
パンツを露出する」などの行為は、一般人が見ればやはり不快に感じるので
わいせつな行為に当たる可能性がある(パンスト直穿きはこれに該当)
公然わいせつ罪で逮捕されると6か月以下の懲役や30万円以下の罰金になる可能性がある
性器ではなく尻や太ももなどの下半身を公衆の目に触れる場所で淫らに露出した場合は
軽犯罪法違反として30日未満の勾留や1万円未満の科料になる可能性がある 家の中でパンストオナニーして通りがかった人に見られるのはセーフ パンストを頭と胴の間の部分にくるりと巻いて左右にひっぱるというお遊びをする人がいるとかいないとか パンストは包帯的に利用できるし
黒ストを被せて望遠鏡/双眼鏡/スコープ等のレンズの反射防止になる パンストをちんこに被せたら包皮的に利用できるし
普通に黒パンストはけばちんこ丸見え防止になる ゆかりんはどこであんなに魚介物を買っているのだろうか? いま、シアータイツ直穿きして真夜中散歩しています。
ゴミ捨てのあと郵便物を近くのポストに出しに行ってたのですが
いま、行ってビッグ!ポストがありません、いま郵便物を出すような時代じゃないのですね〜!
信号を待って国道をわたる時間が長くドキドキ感じます。 >>234
パンスト直穿きで外出するのは本当に楽しい
これは一度やったらやめられない楽しさだと思う
夜のほうがやりやすいけど実は昼間のほうがもっと楽しい
郵便ポストとか自販機とかは必ずパンストで行く
パンスト散歩のときは公園に行ってそこでパンストオナニーする >>234
床オナは外ではできないので公園の遊具とか手すりとかに押し付けてパンストオナニーする人は結構いる
ちょっとひっかかるとこがあるとすぐ伝線するのでやる前に手でなでなでして大丈夫か確認してからオナニーするほうがいい パンスト散歩は時間が長いほど・距離が長いほどもっと楽しい 夜のパンスト散歩のとき交番とコンビニには近づかないようにしてる >>236
私はパンスト直穿きにショーパンで真夜中の公園に行き滑り台のの脚!鉄柱に着いたら直穿きになりオナニーしてますよ! 着たり脱いだりが面倒なのでパンスト直穿きだけで(上半身は普通に着る)家から出て
気がすむまでパンスト歩きをして公園か気の向いたところでパンストオナニーして帰る
普通は1回出すだけだが時々パンストオナニーを見てる観客がいて面白そうに見てる時が
あるのでそのときはサービスで2回・3回オナニーする 何度も見に来る常連もいる
パンスト歩きの最中に人に見られることもあるがたいていは気がつかないようなふりを
してるので普通にとおりすぎるが昼間中学・高校生(男女問わず・人数問わず)に
見つかるとものすごく興味ありげに一生懸命真剣に見てるのですごくやりがいがある
ただあくまでも露出目的ではないので時間・場所はできるだけ選ぶ >>238
深夜のコンビニは人いなくてご馳走スポットだろうに >>241
交番もたびたびパトロールに出るから誰もいないことが多い 夜ひとけのない墓場で一生懸命パンストオナニーしててふと気づくと誰か立ってるので
ぎょっとして思わずオナニーをやめてよくその姿を見るとなんだか半分透き通っているので
なんだ幽霊かと安心してオナニーの続きをする、というのはよくありがち パンストはいてるホームレスのおっさんを見たことがある パンスト露出は人に見られないと失敗
野外パンストオナニー・パンスト散歩は人に見られたら失敗
野外パンストオナニー・パンスト散歩のほうが難易度は高い 女装野外パンストオナニーは野外パンストオナニーより忙しい パンスト直穿きで歩きながらパンストごしちんこをこすると気持ちよく歩ける 歩くのはオナニー パンストはいて歩くのはパンストオナニー 桜が満開!真夜中の夜桜公園パンスト直穿き散歩する人いないの? 家の中でいつもパンスト直穿きなので服を着て外に出るとすごく違和感ある パンストはくと気持ちいい
パンストはいて外歩きするともっと気持ちいい Twitterでパンストオナニー動画とかパンストで野外を歩いてる動画とか見てると幸せな気持ちになる 風が冷たいが春なので40デニールの黒タイツにボーダーチュニック着て散歩 春はパンスト・タイツの季節
パンスト・タイツはくと活動的になる 昼間の公園でパンストオナニーしててもギャラリーがあまりいないけど春休みは暇な
小・中学生が見に来るのでやりがいがある 最近深夜でもそこそこの気温になってきたので、
ちょくちょく公園に行って全裸パンストで徘徊してる
昨夜というか今日の未明にも行ってきたけど、
寒の戻りみたいになってて寒かった 風が冷たいが春なので黒パンストにボーダーチュニック着て散歩
測量技師や重機のドライバーに見られたが問題ない 黒パンストを好む人のほうが多いけど直穿きで外を歩くには(特に昼間)ベージュのほうが好き >>290
自分の経験ではトラックドライバーと現場仕事の人は男とわかっててもパンストを見てよろこんでくれてる気がする 同士なら嬉しいけど興味無い人から見たらヤバイ奴やろ この一週間、二日に一度の割合で野外パンストを楽しんでた。
最初は日中に女装してノーパンパンストにコートだけの姿でドライブして、
日が沈む前に人けがありそうでいてちょっと離れた枝道に入って全裸パンストに。
日が暮れたらどんどん大胆に車から丸見えのところに出てエロエロ姿を晒してた。
次は地元の街中の深夜公園をつないで、それぞれのトイレを拠点に徘徊してシコっては寸止めを繰り返し、
最終的に家に戻って大通りから見えそうで見えない位置に隠れつつ、
車の流れがなくなったら表に出て全裸パンストを晒してフィニッシュ。
三回目も深夜公園パンスト徘徊を楽しんだけど、いつもと違う公園に出向いて、
街を一望できる展望台に立ってパンストとヒールだけの足腰をくねらせていた。
さすがに中一日ではナイロン繊維にこすり過ぎてあそこがひりひり傷むから、
ローションをたっぷり垂らしていじくりまわしていた。 ワンピとかダボいパーカーとかになってくるね
デニム短パンパンストが汎用性高くてよく使う
パンストはけるし裾から出して野外を楽しむ 透け透けのロンT またはあみあみのロンT 短すぎて何も隠れないT 今 パンスト直穿き隠さずに歩いてきた わりと寒かった 中学のときよく夜中にパンスト散歩した
今は朝早くか昼間パンスト散歩する 外じゃないけどスケスケの黒パンスト直穿きしてオナニー動画、撮影してきたので見られたいです 観客がいてもいなくても野外パンストオナニーは楽しい >>325 >>327
観客がいてもいなくても野外パンストオナニーは楽しい と思う 昼間家の近所でパンストオナニーしてると誰かに見られてるかもしれないし誰か来るかもしれない
それも知ってる人や近所の人にしっかり見られるかもしれない
そう思いながらどきどきしながらオナニーするのがすごく快感でどうしてもやめられない
射精したあと手に受けた精液を全部一気飲みするのがおいしくて気持ちよくて興奮して快感
1回では物足りないので3回くらい繰り返す
家に帰るとすぐに思い出しパンストオナニーを丁寧にやる
パンストはそのままでやるときもパンストをはきかえてやるときもある
パンストをはきかえてオナニーするとまた新鮮な気持ちになってばりばりオナニーできる この前、とある有名な公園で深夜に全裸パンスト露出オナを楽しんでいたら、
駐車場に一台車が入ってきたのを確認したけれど、
コートをトイレに置いたまま徘徊していたので、かなりあせった。
自分の車は反対側に止めていたので、そこまで行くのも大変で、
しばらく木々の合間に隠れていたら、男が下りてきて他の方に歩いて行ったのを見て、
すぐにトイレに戻ってコートを着て外に出ると、向こうからこちらにまっすぐ歩いてくる。
こっちはオナってるだけで、アナを掘られるのは御免被りたいので、
裏側の道から立ち去って関係ないところに出ると、男はこっちに向かってやってくる。
完全に狙われているのが分かったが、見るともう一台別の車が止まっていて、
そちらに行くフリをして別の道から裏を抜けて反対側の自分の車に戻って事なきを得た。
ハッテン場ではない公園でも、女装子やゲイが来ているのを確認しにやってくるもんなんだな。
そのままではフラストレーションがたまるので、他の公園に移動してたっぷりパンスト内射精しておいたww 今日も深夜公園パンストを楽しんで、今帰ってきたけど、今年初の蚊にやられた。
全裸パンストで歩き回るには最高の陽気だけど、蚊の対策を考えないとね。 夜の公園で全裸パンストでオナニーしてるのが自分だけでないことがわかっただけでもものすごく励みになる 朝のパンストオナニーは最高 ラジオ体操よりパンストオナニー 今日もあとて深夜公園パンスト露出してこようかな。
虫除けスプレーはパンストの繊維を傷めるから、今はそれが問題。
スプレーしないと蚊に刺されまくるし。 昨日も一昨日も深夜に公園へ出かけて露出散歩しようと思って待機していたけれど、
雨がしっかり降っていて断念。
梅雨が明けると一気に蒸し暑くなるから、今の時期で11時か12時に雨が上がった後の
涼しい中で野外露出するのが一番かな。
雨上がり直後は蚊もそんなに飛んでないし。 >>341
雨上がりは寒いくらい
温度調整がむずかしい季節だね 昨日、というか今日の未明、天気予報が一時的に雨から曇りになってたので、いつも行っている公園を徘徊してきた。
全裸パンストにパンプス、ウィッグだけで周回しながらシコシコしたけど、車がたくさん通るところだから、かなりドキドキして気持ち良かったよ。 それだけ変装してればほとんど別人だから見られても通報されても逮捕されても強姦されてもまったく問題ない 朝早く裸パンストで散歩すると爽快 オナニーもするともっと爽快 夏の海水浴場でパンスト直穿きで海にはいったことがある パンスト直履きで下着売り場徘徊したよ
おばさんたちからの視線が気持ち良すぎた パンストはいてるだけじゃなくてそれを見てる人がいるほうが楽しい 昼間パンスト直穿きで歩いているときすれ違ったり見てる人がいても無反応なことが多いが
公園や遊歩道でパンストオナニーしてるときに見てる人はガン見してたり
楽しそうに笑って見てることが多い 深夜に公園でパンストオナニーしてたらおっさんが通りかかってにやにやしながら
見てるのでしかたなく見られながらオナニーした 次の日違う時間に
同じとこでパンストオナニーしてたら同じおっさんがきてにやにやしながらずっと見てた
次の日別の公園でパンストオナニーしてたらまた同じおっさんがきてうれしそうに全部見てた 毎朝パンスト散歩してると散歩中のじじばばにしっかり見られる パンスト朝涼みして外でオナニーして今帰った きょうは誰にも会わなかった >>364
アミタイツはアミの大きさが大きいのと小さいのと色々あってアミが4センチとか
もっとあるようなのはどうしてもプリンがちんこと出る
逆にアミが3ミリとかもっと小さいのだと出る人はたぶんいない
自分は昔ながらのオーソドックスな大きさの4ミリくらいのを愛用してるので
出ることはないがちんことたまに網目模様がつく きょうは黒の網タイツ(網目小さめ)直穿きで散歩。新聞配達はぎりぎりで回避。
外で網タイツオナニーするのは久しぶりだった 黒スト+プリーツミニスカートにノースリーブ
新聞配達淫に見られたこちらが自販機から取り出すのを
新聞を数えながらこちらをチラチラと見ている
薄暗いが見えてると思う 新聞配達は忙しいから気にしてない
配達中に不審者がいたら通報とかすることになってるらしいが
何度も新聞配達に見られたのに今のところ通報されてないっぽい
見られるだけじゃなく気にしてほしかったら女装の多いハッテン場へGO 夏にストはいてる女は居ない
短パンミニスカ素足でガマンできんのか 昼間だったら人も車も激しく通る道の街灯の下に夜明け前に立って
パンストオナニーしてると誰かに見られたらどうしようと思うとすごく興奮して
激しくオナニーしてしまう わざとゆっくりにしてじわじわ快感が来ると
余計に人に見られたら大変と思ってさらに興奮する そうやって長い時間オナニーする
ときどき実際に人が通りかかって見ていくがそれはそれでなおさら興奮して快感
きょうは誰にも見られなかった 昼間田舎道をパンストで歩いてると通りがかりのばっちゃんに挨拶されることがある
パンスト直穿き透けちん透け尻であることはスルーなのでありがたい
こちらはパンスト透けちんなのでとっとと行きたいのだけどときどき立ち話になるときが
あってばっちゃんの長い話をパンストのまま聞かされることになる
おっちゃんやじっちゃんは何も言わずに無視してすれ違うことが多いが
こっちのかっこうを見て一瞬ぎょっとしてるっぽい 最近はイナカでも挨拶しない大人が多いやれやれ
ひょっとしておまえらのせい? パンスト直穿き透けちんこ透け尻で歩いてる人に会ったら元気に挨拶しましょう
もちろんパンスト直穿き女性(老若とわない)の場合も同じ 濃いパンストor薄いタイツをランニングスパッツ的にみせて
ハイキングコースや公園とかランニングするの楽しいわw
これだってヒトいたら、ケツつきだして靴紐直しして透け透け尻見せつけたりする >>386
野外でパンストオナニーして射精しても一発だけなら誤射 >>385
パンストだけで歩いてる人がいたら声をかけないほうが親切と思う 濃いパンストor薄いタイツをサイクリングスパッツ的にして
ロードバイク乗ったりも楽しかったw
前傾姿勢でケツつきだして常時尻透け透けw 前を走るロードバイクの尻見て興奮したなもちろん女の
道の駅のトイレでシコったわ >>392
おぉ同志よ!我もつい先程 そんな女の尻見かけ トイレにてシコッたのだよ >>392
それ本当に女かな?
女装してロードバイク乗ったあたしの尻見て興奮したのかもw オカマ?
でもまぁ 結局 パンスト女装で街出歩くのが 一番興奮覚えるんだけどねw 二日連続で深夜の公園でパンスト女装露出徘徊してきたよ。
一日目が薄グレーのオールスルー切り替えなしで全裸パンスト、二日目が黒に近い濃いグレーのT字切り替え有りのオールスルー+黒コルセットで、どちらももちろん直穿きで黒のピンヒールパンプスを履いて歩いた。
深夜とはいえかなり暑くて、夢中でオナってたら身体中汗でテカっていた。
おかげで〆のローションが乾くことなく、長く快感に浸れたけどね。 でもねぇ パンストじゃなく ガーターストに 超ミニスカとTバックだと
何一つ脱ぐことなく スカート捲りあげる必要もなく Tバックはいたままで挿れてもらえるんだもん♪ 昨日もパンスト直穿き深夜公園徘徊に出かけたけど、ベンチにホームレスはいるは、おニューの洋物パンストを伝線させるは、仕舞いには赤色灯を点けたパンダ車が巡回してるはで、早々に撤退した。 >>415
尻穴だよ?肛門だよ?うんこ出る穴だよ?
入れたらうんこ付いちゃうじゃん?
ってか男の尻穴/男のうんこってことだよ? 昨日の夜は雨予報だったが、1時頃には降ってなかったからまたまた深夜公園パンストを楽しんできた。
何度も寸止めして出してないから、今日も天気が持ちそうなら行ってこようかな。 前が見にくくなるほどの大雨でシコりながら出歩いたけど急に車が飛び出してきて焦った パンストだけで外を歩くのは気持ちいいし楽しい 一度やったらやめられない 今日も深夜に極薄黒パンストで公園を徘徊して、何度も寸止めして戻ってきて、少し休んで薄グレーのパンストに穿き替えて未明のマンションを出たり入ったりして、ローションまみれのパンストペニクリをしごいておいた。
今も全裸パンストのままだけど、さすがにもう露出は無理かな。 パンスト散歩は孤独との闘い 誰かに見られるとほっとする 結局全裸パンストのまま寝て、ついさっき起きてしまった。
すると、また自分のパンスト直穿きにムラムラしてしまい、早速ヒールを履いてウィッグを着けて一日過ごして、また深夜にどこかに行って露出する予定。
それよりも、山間の寂れたところに行って、日中に晒してこようかな。 パンストを何枚もかさねばきすると不自由になった気がする ぶかぶかシャツに黒パンストだけはいて出かけるのやめられない 家の中ではいつも全裸にパンストだけはいてる このかっこうだととても気持ちいい
パンストはいてること自体がオナニー
家でパンストがけでいるとどうしてもこのまま外に出たいと思う
それで外に出てみるととても気持ちいい
少し歩きたい気持ちになってそこらじゅうパンストのまま散歩する
毎日そうしている 全く透けないパンストやゼンタイでも軽犯罪になるのかな?
街中に出てみたいけど、怖い 過去に、上下ストッキングの男性が逮捕されたことがありました。この逮捕された事例では、裸ではなくストッキングを着用していました。ですが、なんと全身透けていたのです! ということで、何かうすい布生地など着用していても、透けていてはダメなのです。
https://www.excite.co.jp/news/article/Ren_ai_12712/ 前にトゥイッターで全身タイツ(顔まで隠れてる)で女装してた人が女子トイレに出入りして自撮りしたりと話題になってたよね。あれ結局どうなったんだろ 透けていようが透けていまいがやったもん勝ち
ノーパンパンスト(薄くて透けるベージュ)できょうも歩いてきた 黒アミタイツ直穿きで川沿いの遊歩道を歩いてきた 涼しくて爽快
いつも朝の散歩のばあさんとすれ違う お互い特に挨拶とかもない 黒アミタイツ直穿きじゃモロ見えじゃんw
幽霊モロ見えぺニスもモロ見えw 薄くてよく透けるベージュのパンスト直穿きで夜の散歩に出た
途中の公園の木立の間でオナニーしてると公園のそばの歩道におっさんが立ち止まって
オナニーを見てるのでがんばらなきゃいけない気がして色々がんばった
1回目を終わってもまだ一生懸命見てるのですぐまた2回目をやった
3回目を終わってもまだおっさんは見てたがさすがに撤収した >>460 >>461
朝の散歩するばあさんの幽霊とはめずらしい グレーのパンスト直穿きで公園まで行ってきた
きょうは誰にも会わなかった >>439
シャツ縛ればオシャレ露出できるしいいな >>465
おすすめです。男女どっちでもいけるスタイルなんで! 中学のとき まだオナニーしてなかった同級生(男)がオナニーのやり方を
教えてほしいというので見てる前でパンストオナニーしてみせたらすごくうけた パンストはくのが好きな男は思ってるよりずっと多い? >>470(続き)
次の日 そいつが自分の友達2人(男)を連れてきてもう1度パンストオナニーを見たい
というので今度は3人の前でパンスト直穿きだけでオナニーしたらものすごくうけた >>462
同じ公園で違う時間に何度もパンストオナニーしたのだがたびたび同じおっさんが
通りがかってちら見じゃなくて立ち止まってじっくり見て行くのでこちらも
慣れてしまって誰もいないとかえってやりにくい 外でパンストオナニーがんばってるとどうしても蚊にさされる パンストだけで歩いてても暗ければ問題ないし明るくてもそういうスポーツウェアのつもりでいれば特に問題ない 急に涼しくなって、深夜の公園でパンストオナニーしても、ちょっと前のように汗だくにならなくなった。
今日は久々に上下パンストで徘徊しようかな。 中学のとき家で必死にパンストオナニーしてたらカーテンがあいてて同じ中学の1年生3人がにやにやしながらのぞいてた 小6のとき自分の家の庭でパンスト直穿きだけでオナニーしてたら同級生(女)に見られた 上下パンストで深夜の公園を徘徊してきた。
公園内から車道が丸見えだから、向こうからも確実に見える中を歩き回るのはドキドキする。
結構涼しかったから、全身がパンスト生地に覆われていても暑くなかったよ。 >>487
このスレではパンスト直穿きで外でオナニーするのが基本でそれをしないのは変態 >>490
実はこの時一度見られた。
30mくらい離れたところの自販機前に人が立ってるのに気付いたけれど、こっちはトイレの前にいて、その明かりで全身パンスト姿が照らされてはっきり見えるらしく、こっちを向いてじっと立っていたよ。
そこにいたまま腰を振ってオナってアピールしたら、襲ってくるか通報されるか分からないけれど、まずいことになりそうだからとりあえず移動した。 >>492
昼間近所の公園でよくパンストオナニーする
公園の隅の木立の間に立ってると公園にいる人からはあまり見えないが公園のフェンスの
外の遊歩道を通る人からは見えることもある
おっさん・おばさんは見えてもスルーする
小中高校生は男女問わず何事かとくいついて見に来る
パンストオナニーしてる間じゅうずっと見続ける
すごく楽しい >>492
同じ場所で夜パンストオナニーしてたら自転車のおっさんが通りがかって
気が付いて立ち止まってずっと見てるのでやめるわけにもいかず長い時間オナニーした
違う時間に同じところでやっても同じおっさんが来て見て行くということが
何度も続いた
人のオナニーを見るのが好きな人はわりと多いようだ >>492
通報されても現行犯でないと逮捕とかならないはずなので危ないときはとにかく逃げるのがよい 黒のアミタイツだけで近所の公園まで行って来た ちょっと寒い
最近新聞配達の時間が変わったのかめったに会わない
犬の散歩も明るくなってからにしたらしく全然会わない
やはり秋・冬はパンスト散歩の季節
ただ 夏のほうが公園でだらだら長い時間パンストオナニーするにはよい アミタイツ直穿きだとちんこの収まりが悪いというか勃起ちんこが前に飛び出す感じで
鏡で見るとパンストはいたときより勃起ちんこがはっきりくっきり見えていやらしくて
とても満足
アミタイツごしに勃起ちんこをつかんでしごくと痛いくらいの刺激があってますます
勃起がひどくなる
しごくのをやめて手を放すと暴発寸前のちんこがアミタイツに押さえられて窮屈な中で
まだ暴れたがる >>485
意外となまぬるい
>>486 >>488
よくある きょうはロゼワインはいて公園まで行った やはり明るい時間のほうが気持ちいい
だいぶ寒い 1人で1P(パンスト) 2人で2P 3人で3P 4人で4P 5人で5P ベージュのオールスルーで公園に行って30分ほどオナニーした
パンストごしにちんこを激しくこすっていきそうになる前にやめてパンストごしに
尻や内股をさすりあちこちさすりしてまたちんこをこすり何度もいきかけては休み
汁は出さずに帰って来てから続きをした
アミタイツはいてオナニーすると強すぎるくらいの乱暴な刺激がたまらなくて
それが魅力だがパンストだといくら激しくこすってもソフトなむずがゆさがあって
これはこれでやめられない 黒のアミタイツはいて公園でオナニー
もうちょっとでいくところに朝の散歩のじいさんが通ってしっかり見られた
気をとりなおしてまたよくなってきたところで別の散歩のじいさんが来てしっかり見ていった
それでも一生懸命オナニーしてたら茶トラの公園ネコが来てしばらくオナニーを見てたがどっかに行った きょうはブラウンのオールスルーで公園まで行ってオナニー
途中誰にも会わなかったが帰って来たら向かいの家に電気がついてる
ちょっと危険な気がしたがたぶん見られてないと思う 黒のアミタイツはいて何度もオナニーしたのですっかりすりきれてちんこ穴があいた 深夜にとあるSAまで遠征してきた。
家から女装して、もちろんパンスト直穿きにピンヒールで運転して、車の少ない駐車場の端に止めてから、夜はひっそりした休憩スペースに行って全裸パンストに
。
さすがにしっかりとした数の車やトラックが来るので、隠れながらのプレイだったけれど、スリリングで興奮した。 >>515
PAは深夜でもそれなりに人がいるのでこそこそ隠れてやることになるが特に危険な
ことはない SAだと時間しだいでは貸し切り状態で大胆なことができるが少し物騒
下半身パンストだけで車に乗ることが多いがバスとかトラックとか結構気づいて
覗き込んでくることがあって快感
街中の深夜の公園はパンストオナニーやり放題のところもあるがハッテン場になってる
ことも多いので趣味の違う人がよってくることもある 久しぶりにランガードありの福助の満足ダークグレーをはいて散歩
虫の声がにぎやか 風はあまりない ロイヤルベージュのオールスルーで河畔の遊歩道を歩いた。
いつものラジオを鳴らしながら歩くじいさんに途中追い抜かれた。 肛門まわりのしわかと思って覚悟して開いたら違ったのでほっとしわ 直ばきパンスト越しに見える肛門まわりのしわはエロい 黒のアミタイツはいて河畔を歩いてきた いつもながらオナニーしながら歩くのは難しい
立ち止まらないといくらこすっても気持ちよくならない >>527>>530
こんなん見掛けたら 物陰連れ込んで 立ちバックで糞穴レイプするわ >>532
pこちんやたら出してて嫌い
>>533
ボヤいてばかりじゃん >>533
ぽちんこを出してるわけでもない写真を何度もごっそり削除されてるしほかにも
色々あってそりゃぼやきたくもなると思う
若いときのはもっとすごかった パンスト直穿きしてオナニーすると気持ちいい 外でやるともっといい 黒のアミタイツでうろうろしてると犬の散歩のばあさんとすれ違った
ラジオをうるさく鳴らして歩くじいさんに追い抜かれた
早い時間なのになぜか小学生の男の子が歩いてた 中学のときにパンストオナニーを見せてほしいと頼まれて何回か観客ありでパンストオナニーしたときは恥ずかしくて興奮して刺激的で楽しかった 夜中のPAでナチュストショーパンでトイレに行ったら
おっさんがパンストなんか穿いて抜いて欲しいんだろってきたけど
スト脚に興奮しすぎて抜いてもらうはずが抜くはめになった
おっさんのトラックでパンスト素股やら足コキしたらすごい喘いでた >>558
パーカーにトレーニングショーツ的なショーパンでハイカットだけど 夜のPA/SAね
完女装でうろつく事あるけど、声かけられることあるね
夜の休憩するトラック運さんとか、時間に余裕あるドライバーさんとかに
ミニスカに黒スト/ガーター スレチなるけど生脚にもなることある 深夜の野外露出はかなり冷えるようになったから、全身パンストの季節だな。 と思ってさっき公園に行って全裸パンスト徘徊してきたら、気温がまだ高いせいで、蚊に5ヶ所も刺された。 急に寒くなってきたから、深夜のパンスト直穿き露出はそろそろ終わりが近いかな。 中学生のとき近所の公園のちょっと小高くなってるとこにパンスト直穿きにズボンは一応はいて
登っててっぺんでズボン脱いで一生懸命パンストオナニーしてるところに犬連れたおっさんが
登って来てじっとり見られた >>575
見晴らしいいのに何故気づかなかった
まさかワザと見せつけた・・・潜在的に見られたかった? 野外パンストオナニーは家に中でこそこそやることを屋外の開放的なところでやる爽快さに
意義があって人に見られるかどうかはあまり関係ないというか面倒なのでできるだけ
人に見られないほうがいい 1年じゅういつやってもいいし昼でも夜でも雨が降っても
雪でも嵐でもやれば気持ちいい 夏よりも冬のほうが気持ちいい 中1のとき自宅で白パンストを直穿きしてオナニーしていたら母親にみつかって
いやらしい!! と言われたので確かに白パンストはいやらしいんだと思う >>586
危なかったな。母親にアナル掘られるとこだったぞ 中2のとき自分の部屋でグレーのパンストを直穿きして必死にオナニーしてたら
その時に限って窓のカーテンを閉め忘れてて窓から同じ中学の男子3人がずっと
見てたらしく大声で笑ったので気が付いたときにはもう汁が出たあとだった
もちろんそんなことが何回もあった 寒いときに外でパンストオナニーすると身も心も引き締まってちんこだけ暴発する 裸パンストが全裸と違うのは歩くときにちんこがぶらぶらしないこと 自分は腰下パンスト露出。性器を隠すためにパンティを上からはいてる。至って普通の上半身とのギャップがいい。 普通にミニスカとかにパンストはいた女装で出歩くのが一番興奮出来るわ ミニスカパンスト女装で街歩いてナンパされたらオナニーどうでもよくなるw >>605
国民の理解が得られなかったワイ、泣きながら退陣 >>611
露出ではないと警察官に認知されて逮捕を免れるなら勝利なのでは?
>>605
スカートかズボンをはけば変な恰好ではなく至って普通の恰好になる
危険要素がなくなってなんのスリルもないかわりに昼間の人ごみの中でもひそかに
快楽を得られる >>611
ショーパンをはくと別の趣味になる これはこれで愛好者が多い 冬の間は寒いので野外パンストオナニーとパンスト散歩は家の中でやる かぜひいたらパンストはいたまま水風呂にはいってそのまま外に出て風にあたると治るといいはってる人がいた >>624
気持ちわかるけど寒い日は家にYeah! >>624
YouTubeでもロシア人がパンスト直穿きだけで野原を歩き回ったり森の中を歩き回ったり
してるから寒いところの人にはパンストは無敵だと思う >>626
ロシア人パンストってだけで鼻血ブー
やはり森に妖精はいるんだな 日本のBBAどもがそれやってくれたらわしは鼻血死するんやが…ハアハア おとなしめのを貼る
Cute Ladies Wearing Pantyhose 2019-10(1) Nylon Art Magazine
https://www.youtube.com/watch?v=5E4gNgPD8-U&list=PLMQ6EhSlvT-LsN9JGQxftH-QyJucCDBVD
pantyhose and stockings fishnet on russian girls
https://www.youtube.com/watch?v=SQFExerb0q8 >>629
個人的でないパンストオナニーについて考えてしまった >>633
いや、飛躍してBBAを持ち出した辺りが個人的過ぎたかと思って^_^ 早朝のお風呂屋さんで黒スト直穿きしてたら
ハイジが気になったのかおっちゃんに見られた
最後にパンスト越しにちんポジ合わせを見せつけといた パンストはモザイクかかったみたく見えずらいね
ちょっとボヤける感じがまたエロい つまり山下容莉枝はパンスト直穿きだけで外を出歩くのだな 看護婦にコスプレして白ストでシコシコやってみたい
すれ違いか こりゃまた失恋しました 夏は家でも外でも全裸にパンスト
秋になったら寒いのでソックスもはく 秋までは深夜の公園で全裸パンスト露出を楽しんでいたけど、冬は昼間に公園の多目的トイレ内での全裸パンストオナニーにシフト。
狭い中でやってると、このままドアを全開して、真昼の公園で露出したい衝動に駆られる。 やっぱり野外女装は寒いな
外に出したペニスが凍える
手も冷たい >>659
たまにシゴいて暖めないと氷柱出来ちゃうよ 新しい暦を作るなら、毎年>>664を一月一日と定める 外は寒いから部屋の暖房きかせてパンスト短パンTシャツ ベージュは素足色が違和感なくなる春からがいい。街に出るぜ。 普段なら深夜でも人がいる著名な都内海側の某所に行って、そこの公園で全身パンスト女装姿を晒してきた。
ちょうどやってる最中に汽笛の音が聞こえてきて、年越しパンストになった。 ミニスカート+黒ストッキングで帰宅
腰穿きしてるつもりだったけどハイウエストだった(笑) ごめん、腰ばきとハイウエストのニュアンスの違いわからない >>687
腰穿きはズボンなどをウエスト部分でなくずんだれた感じで腰の低い位置まで落として
穿くこと 最初からそういうデザインに作ったのもある
ハイウエストは通常のウエスト部分より高い位置で穿くもので腹巻みたいな状態
太った人用や妊婦用のパンストにはハイウエストのものがある
>>684 はミニスカートはいて歩いてる間にスカートのウエスト部分が動いて
上のほうにずれてハイウエストみたいになった つまり裾がどんどん上がって
丸見えになったかもしれないということ >>688
なんというわかりやすい説明!ありがとんとん!どんまい! ノーパンパンストでズボンもスカートもはかずに歩いてるのでずり落ちたりずり上がったりする心配がない 家でHなことしてたら夏にデニムのショーパンで腰穿きして黒パンストのウエスト部分丸出ししたの思い出してHかなと思って
ミニスカート腰穿きして屈んだら黒パンスト見える状態で出かけた
途中でわけ合ってミニスカート脱いでその後いつものようにハイウエストで穿いて帰宅 >>692
>Hなこと
どういうことだろう?
>わけ合って
どういうわけだろう?
>いつものように
いつもなんだ!
結論 感動した!! >>692
>わけあってミニスカート脱いで
→どんな訳だよ?!wwwww 寒いしミニスカート穿いての外出にちょっと躊躇いがあって
それなのに女装オナニーしてました
卑猥な声かけされたらイッてしまいそうなレベルまで感度上げて外出
腰穿きミニスカートが落ちそうな黒ストッキングもチラ見絵で歩いてる途中で擦れた栗が飛び出し黒ストッキングで刺激されて…
物陰でミニスカート脱いで処理してから穿き直して(腰穿きからハイウエストになった)
ショーツの穿き換えと汚れた黒スト換えたくて
コンビニ寄って黒スト購入してトイレで穿き換えて帰路についた
途中、コンビニ内の客や店員の目線思いだしてムラムラ
また出るかもしれない時に自転車に追い越されてミニスカート捲られビクッとしてイッてしまいました
急に冷静になり嫌悪感に襲われてなにやってたんだろうと…
もう女装外出止めたいのに朝になって脱ぎ散らかした下着やミニスカート見たらまたヤりたくなって… パンスト直穿きすると勃起する そのまま外に出るとさらに勃起する
歩くとさらにさらに勃起する 歩いてるだけでバクハツしそうになる >>695
ワイと性癖ほぼ同じでワロタ
賢者はつらいよどこまでも 中学のときに住んでた家は道路に面して大きな窓のある部屋があって広くて明るくて
自分の姿を映して見ながらオナニーできる大きな鏡もあったのでいつもその部屋で
パンストオナニーしていた 道路からは丸見えなので窓にはカーテンをしていた
中2の秋、学校から帰ると急いで全裸にパンスト直穿きだけになって一生懸命
オナニーをがんばっていた 鏡の中のパンストだけの自分が悶えるのをながめながら
快感に耐えているとふいにごそごそ言う声が聞こえて笑い声に変わった
窓を見るとそのときに限ってカーテンが開いたままで同じ学校の見覚えのある
1年生の男子3人がオナニー中の自分を見ながら思い切り笑っていた
パンストオナニーするところを最初からずっと見てたらしい こっちは鏡のほうを
向いて一心不乱にオナニーしていたのでそのときまで全く気付かなかった
こっちが気付いたので3人はげらげら笑いながら走って逃げて行った
次の日から学校の行き帰りなどにその3人がいるとこっちを見てくすくす笑うように
なった 中学のときオナニー未経験者の同級生(男)からオナニーのやり方を教えてほしいと懇願され
OKしたらほかに2人(男)連れて家まで来たので3人見てる前でパンスト直穿きでオナニーした
好評すぎてその後しばらくはメンバー入れ替えで何回もパンストオナニーを見せることになった 中学生だったころに当然毎日パンストオナニーしていたがフェラチオをやってみたかったけど
いい相手がいなかったのでセルフフェラチオをしようとしてがんばったがどうしてもできなかった
それでパンストを前だけずりおろしてちんこを出しちんぐりがえし状態で空中でちんこを
こすりまくっていよいよのときに口を開けてセルフ顔射して自分の精液を飲んだ
それからは毎日のパンストオナニーのフィニッシュにセルフ顔射飲精した まだパンスト初心者だった頃 家でグレーパンストはいてパンストの中でいきりたっているちんこを
なだめながらのんびりしてるときに急にコーラが飲みたくなったのだがなんとなくパンストだけの
かっこうのまま外に出たくなったので近所の自販機まで初めてのパンスト外出した
真夜中なのであまり人も通らず無事に自販機まで行ってコーラを買って帰る途中
自転車のおっさんとすれ違った どきどきしたが無反応で通り過ぎたのでほっとした
それ以来パンスト外出に目覚めてたびたびパンスト外出するようになった 高校のとき夜中に部屋でパンスト直穿きでオナニーしようとして突然このまま外に出たら
気持ちいいような気がしたのでパンストのまま外に出て歩き回った
パンストごしの夜風が少し寒いけど興奮して歩くたびにパンストとボッキちんこが
こすれてすぎに先走り汁でパンストが濡れた
歩けば歩くほど興奮してこのままここでオナニーしようと思ったが何か危険な気が
して家に帰って部屋で盛大にオナニーした 数年前の春の夜中(早朝?)自分の部屋で全裸に黒アミタイツ直穿きでいつものように
オナニーしてたらそのままのかっこうで外に出て歩いてみたい気持ちになったので
外に出て近所を歩いていた 30分くらい歩いたところで自転車の新聞配達とすれ違った
それ以来パンスト散歩のときは新聞配達にだけは気をつけることにした 中学のときパンストはいてヨガみたいな体操っぽいことをほぼ毎日していた
ずっとあとになってYouTubeでパンストはいてヨガみたいなことをしてるのを見て
自分だけじゃなかったと思って妙に感動した 初めてパンスト直穿きだけで外に出て歩いたとき新しい世界が開けた感じがした 夏の夜は毎日パンスト直穿きだけで表に出て道端でオナニーする
自転車に乗った同じおっちゃんに3日連続オナニーを目撃されたことがある
おっちゃんはいつもわざとゆっくり走ってにこにこ笑ってしっかり見てから去って行った 自分のパンストオナニーを動画に撮ってそれを見ながらパンストオナニーするのを動画に撮って もし何かしらの理由で自分のパンスト直穿きオナニー動画が何処かで晒されて拡散されることを考えたら興奮して大きくなっちゃいます >>728
パンスト直穿きオナニー動画拡散してほしいです 以前はあちこちの動画投稿サイトのパンストオナニーの人が来てたけど最近はあんまりない >>732
パンストごしのちんこの形が気に入った!!
汁のだしっぷりもいい!!
感動したので オナテク板の パンストオナニー11 と フェチ板の パンストオナニー の
スレにも貼ってきた >>732
もうひとつのほうは前あっちで出してたうちのひとつだよね
ほかのも残ってるなら全部出してほしい
白パンストとベージュパンストのもよろしく
新作も期待 パンスト尻見せ希望 昼間の屋外も希望 >>733
ありがとうございます
凄く嬉しいです。沢山の人に見られたいです >>735
やらしい奴だな
晒されて感じてんの?
ザーメンいっぱい出してパンスト汚して
みんなに見られてまたやるんだろ
この淫売野郎!!
みんなが見てやってんだから次もちゃんとやれよな
スケベなパンストオナニー >>735
他の板にも張ってきてやるよ
今度からはID付きでやれよな >>737 >>738
なんて親切な人だろう
感動してちんこの先から涙が出る >>739
パンストからめっちゃイヤラシイ汁の垂れかたしてる
竿も感じてるのか勃ちかたがイヤラシイ
次は黒パンストでやって欲しいな
貴方は見られて感じちゃうM男なのかな?
パンストの上から撫でたらイッちゃう? ヤバいヤバいこっちも出そう
黒パンスト尻にぶっかけてヤりたいよ パンストオナニー動画を投稿したことはないがパンスト直穿き画像を投稿したことならある
コメントでひどいことばでなじられたりけなされたりすると興奮してずんずん感じて
読みながら思わずオナニーしてしまう
パンストオナニー動画・画像は見るだけよりもどんどん投稿したほうが興奮する 近所の公園でよくパンストオナニーするのだが昼間でも夜でも見てる人がいるとすごく
やる気が出て興奮して気持ちいい 長い時間ずっと一生懸命見てる人がいると快感
男女問わず中高生の2・3人連れがよく見て行く おっちゃんが1人で見てることも
よくあるが例外なくすごく楽しそうに見る
ただ見てる人が感想を言ってくれることはないのでその点は投稿のほうがいい >>739
ミニスカート穿いて尿道にブジー挿入して
パンストで押さえつけて電マでイクところ見たい
精液と一緒にブジーが飛び出すけど
パンストで押さえつけられて出せないところが見たいよ >>740
パンスト越しにペニクリをヒールで👠グリグリして射精させたいなぁ 後ろ手に縛ってみんなの前でイカせたい
見られてイクなら本望だろう >>750 >>751
いやらしい妄想でちんこが爆発しそう 後ろ手に縛られみんなの前でパンスト越しにペニクリをヒールでグリグリされイカされて射精し精液まみれのパンスト姿で警察に連行されていく姿を見送るのもまた一興 >>740
センターシームで刺激したり
個室から躊躇いながら出て電車通過でイッたり
露出願望ありの変態じゃねーの(笑)
男相手でもパンストオナニー出来るだろ >>753
パンスト直穿きだけでも一応着衣だからセーフ >>754
公衆トイレなんかじゃなくて健全に昼間の屋外でやってほしい
広くて明るいほうが気持ちいい >>744
昼間の公園でパンストオナニーして見られるほうは何度もやったがたまには見るほうをやりたい >>745
尿道に入れたことはないけど夜中パンスト直穿きで尻穴にナスを入れて歩いたことがある
気持ちよすぎて先走り汁が出っぱなしだった 歩いてる途中あまり人に見られなかった >>157
至近距離で見られながらパンストオナニーするのはよい 室内も屋外もパンストオナニーが溢れる平和で健全な世界 >>757
パンストオナニーを屋外でやることに重大な意義がある
見てる人がいるかいないかは問題ではない >>763
9分42秒もの間パンストオナニーしっぱなし パンストの中のちんこが最初から
いきりたってていい眺め 電マをあてる前から先走り汁でぐっちょり このちんこは
口に頬張ってちゅぱちゅぱしたい 堪らずパンストの中で噴出する精液もどろどろ
べちょべちょでおいしそう 出したあともちんこがいきりたったままであと何回か
できそう https://video.laxd.com/a/content/20180115yDMTWG4B
黒桜琴美さん、顔を見てみたいんだよね。
口元までアップしていた画像は見たことあるけど、きれいだった。
目元もきっとまとまってるんだろうな。 麗奈のは尻に極太ディルド入れて掻きまわしたりロングディルド入れたり出したり
色々とエグくていやらしくて見てるとちんこが爆発する でも有料なので無料では
サワリのとこしか見れない だから肛門が なんかデロンベロンみたい緩そうなってんだw >>770
ファンは何人もいるみたいだけどここには本人が来たことはない
女装娘画像投稿板
https://11210.peta2.jp/
女装画像掲示板 新着画像
https://www.bbspic-newer.net/category/panst
に来てたことがあるけど最近来てない
Twitterでものすごいのを出してたけどアカウント閉鎖した パンストオナニーやパンスト外出は 女装してやるのが至極 >>777
拡散して頂いてありがとうございます。
今も大好きな黒パンスト直穿きしてスリスリしてます。 黒薄ストッキングの生地ごと黒桜琴美(麗奈)さんの尻穴にちんちんねじ込みたいです >>780
尻穴にパンスト挿入するときはローション必須
尻穴にローションまみれのパンスト入れてオナニーすると楽しい >>779
どんどん動画アップしてください パンストちんこを勃起させながら待ってます
白パンストとベージュパンストも希望 >>778
言ってることはよくわかる そうなんだと思う
でもしてない人にとっては女装は超絶ハードル高い 中学のとき自分の部屋で一生懸命にパンストオナニーしてたら窓から同じ中学の男子3人が
覗いていて全部見られてた 恥ずかしかったが同時にすごくいやらしく興奮して快感だった 中学のとき制服のズボンの下はパンスト直穿きだったので伝線とかの用心にいつもスペアを
持ってた 当然のようにたびたびパンストを落とした 机とかロッカーにパンストを忘れる
こともよくあった
高校(男子校)のときもパンストの予備は必ず持ってたのでたびたび落としたり
忘れたりしてた 中学のときどうしても見たいからと同級生(男)から頼まれたので家まで来てもらって
パンストオナニーしてみせたら大変喜んで次々に見たい人が来てそのたびに3人とか
5人とかの前でパンストオナニーした 女子が来たこともある 高校のとき同級生(男)にパンスト直穿きさせてパンストの上からちんここすって
汁まで出させたことがある 男のパンストオナニー動画はオナニーして快感に耐えてるときの尻の動きが好き このスレに書く人はパンスト直穿きしてオナニーしてカキながら書いてる人が大多数なので
なにげない普通っぽいことをカイててもすべていやらしい パンストオナニーとリアルセックスは同時には成立しない きょうは天気がよかったので近所の公園でパンストオナニーしてきた
きょうは観客なし 今年の恵方は北北西
恵方ちんこの正しい食べ方
恵方ちんこを食べる際のポイントは3つあります。1つ目は、「切らずに食べること」。
「恵方ちんこ」は大きいため、食べやすいように切って食べたいと思う人も多いことで
しょう。しかし、「恵方ちんこ」は切らずにそのまま食べる必要があります。これには、
「縁を切らない」という意味がありますよ。
2つ目は「恵方の方向を向いて食べること」。「恵方」はその年の福をつかさどる
「歳徳神」がいるとされている方向です。その方向を向いてちんこを食べることで、
縁起が良くなると言われていますよ。
そして3つ目が、「黙って願い事を思い浮かべながら食べること」。「恵方ちんこ」は、
1本すべてを食べきるまで言葉を発してはいけません。これは食べ終える前に言葉を
発すると、運が逃げてしまうと言われているためです。黙って願い事を頭に浮かべ
ながら食べることで、運が逃げず願いがかなうと言われていますよ。
「恵方ちんこ」を食べるときは、このような3つのポイントがあります。福を招くために
も、これらのポイントをしっかり守って「恵方ちんこ」を食べるようにしましょう。 今が一番寒い時期なのでもうちょっとしたら野外パンストオナニー向きの季節 そんな今でも深夜の公園で全裸パンスト露出を続ける私…。 濡れたパンストと乾いたパンスト どっちがいやらしいか お尻のところに穴が開いてるパンストを二種類を履き比べ生脱ぎ生着替え_1080p.mp4#11
https://www.youtube.com/watch?v=u6j1tUjVOj4 パンストはいて歩くと勃起ちんこがこすれて透明汁が出る スレチかもしれませんが質問です
肌色ストッキングって毛がはえててもごまかせます? >>828
ベージュだとかなり毛が目立ちます 剃ったり脱毛するほうがいいです
自己満足でパンストはいてオナニーする分には関係ないですがはきごこち・肌触りは毛の
処理をしたほうが断然いいです
黒パンストはくと少し目立たなくなりますがベージュよりちょっとましという程度です
黒アミタイツはくと意外に毛がめだちませんがそれでも剛毛の場合は無理です 一昨日の未明に全身パンストで公園を徘徊したけど、あまりに寒くてボッキしてくれなかった。
早く暖かくなって欲しい。 >>841
パンスト直穿きで外にいるとボッキしてちんこまわりが暖かくてカイロがわりになるのは私だけ? レースショーツ黒ストッキングスクールスパッツ穿いて押さえてるけどプリーツミニスカート持ち上げてる
ミニスカート裏地無いから染みてるのが分かる
ちょっと落ち着くとダラダラ出てくる
手でイキたいけどもっとエッチしたいよ プリーツミニスカート黒ストッキングの下はブルマー穿いてたのゴメンね >>829 830
参考になりました ありがとうございます 恥ずかしいパンストオナニーってどうすれば出来るんだろう? 今日は寒の戻りだから無理だけど、最近深夜も8℃くらいはあって、なんとか深夜公園パンスト露出できるようになってきた。
週末はもっと暖かくなるそうだから、身構えて頑張らなくても、気楽に楽しめるようになるかな。 明日人前でパンスト直穿きしたおちんちん晒してきます。パンスト直穿きおちんちん動画で撮影して頂く予定なので今から興奮しちゃってます https://11210.peta2.jp/1930277.html
黒桜琴美・麗奈→ディスカス
美しいボディーラインでほっそりした足腰とは真逆の巨根
自分も良く見ていたよ。 >>868
やっぱり生ちんこを手でしこいてるのが見てて楽しい 乳首オナニーでイキました
ミニスカート脱いでオフホワイトのレースショーツから溢れるの見られちゃった
めっちゃ恥ずかしかった
プリーツ付きキャミソールのプリーツも汚しちゃった
濃紺だから落ちないかも
小さくなったペニクリ通してカリ首に小さなコックリング着けて帰宅
アパート近くの橋でもう一度ミニスカート脱いでたら
見られて声かけされて怖くて逃げたけど
隠れてたらめっちゃ痛いくらい硬くなってお漏らし
尿じゃなかった
あまりの気持ちよさに腰がぬけたわ
プリーツミニスカート拾い忘れてアパート帰宅
キャミソールのプリーツがマイクロミニみたいで透けてショーツ見えるのエロすぎたわ
動くのダルいわ〜 パンスト直穿きでちんこをボッキさせた男が朝日に照らされてるさまは美しい 色んな人のパンスト直穿きオナニー動画見たいです。出来ればパイパンの方でオススメの動画などありませんか? >>896
オススメのパンストオナニー動画ありがとうございます!3人ともスケスケのパンストから見えるパイパンおちんちんが可愛いです。 パンストはいてアナニーしながらオナニーすると気持ちいい パンスト直穿きしてアナルプラグ挿入して散歩すると気持ちいい オールスルーでちんちんスケスケなんて恥ずかしいけど気持ちよさが勝つ 公園でパンストオナニーに励んでいると通りがかる人が立ち止まって見るのでやりがいがある 深夜に上野のトイレで薄手のマイクロミニのニットワンピ・ニーハイ・シルクの下着に着替えてお散歩。
興奮であっという間に勃起。勃起したまま歩いてるとシルクの下着と股間が擦れ合ってイキそうになってしまう。
もう我慢の限界でベンチに座るホームレスの真向かいに座ってバックで前隠してシコシコ。1分持たず射精。 いい動画ばかりだなあサンクス
ペニも立派!女装が映えるね >>937
一番肝心なパンストはいてたかどうかがわからぬ 高校のパンスト部で毎日千本ノックしてたのはいい思い出 女装極めたくてパンスト外出
生足きれいになりたくて、プロテインのザバス開始!
肌がきれいになってニキビ治った、かさつきや加齢臭治った!
3ヶ月飲み続けたのだが、女性化乳房になり少し後悔
パンスト外出目指してただけなんだよ!
ニューハーフになりたくねー!
おっぱいいらねー!
女になりたいけど、おっぱいいらねー!
おっぱいあると、体型が男だからバランスがアンバランス!
アンバランスな世界
ザバスには気をつけろ!! 部屋の中でパンストちんこをこねまわすのもいいが屋外でやるパンストオナニーは格別 屋外で男がパンストオナニーしてるところをじっくり見てみたい パンスト散歩中に人とすれ違うことは多いがパンストはいててもちんこ丸見えでも何事もなかったようにすれ違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 550日 10時間 39分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。