パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影2 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人 
 自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人 
 自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人 
 とにかくパンストが好きな人 
 すぐに落ちるので急いで書いてください 

前スレ 
 パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561533016/l50  >>385 
 パンストだけで歩いてる人がいたら声をかけないほうが親切と思う  濃いパンストor薄いタイツをサイクリングスパッツ的にして 
 ロードバイク乗ったりも楽しかったw 
 前傾姿勢でケツつきだして常時尻透け透けw  前を走るロードバイクの尻見て興奮したなもちろん女の 
 道の駅のトイレでシコったわ  >>392 
 おぉ同志よ!我もつい先程 そんな女の尻見かけ トイレにてシコッたのだよ  >>392 
 それ本当に女かな? 
 女装してロードバイク乗ったあたしの尻見て興奮したのかもw  オカマ? 
 でもまぁ 結局 パンスト女装で街出歩くのが 一番興奮覚えるんだけどねw  二日連続で深夜の公園でパンスト女装露出徘徊してきたよ。 
 一日目が薄グレーのオールスルー切り替えなしで全裸パンスト、二日目が黒に近い濃いグレーのT字切り替え有りのオールスルー+黒コルセットで、どちらももちろん直穿きで黒のピンヒールパンプスを履いて歩いた。 
 深夜とはいえかなり暑くて、夢中でオナってたら身体中汗でテカっていた。 
 おかげで〆のローションが乾くことなく、長く快感に浸れたけどね。  でもねぇ パンストじゃなく ガーターストに 超ミニスカとTバックだと 
 何一つ脱ぐことなく スカート捲りあげる必要もなく Tバックはいたままで挿れてもらえるんだもん♪  昨日もパンスト直穿き深夜公園徘徊に出かけたけど、ベンチにホームレスはいるは、おニューの洋物パンストを伝線させるは、仕舞いには赤色灯を点けたパンダ車が巡回してるはで、早々に撤退した。  >>415 
 尻穴だよ?肛門だよ?うんこ出る穴だよ? 
 入れたらうんこ付いちゃうじゃん? 
 ってか男の尻穴/男のうんこってことだよ?  昨日の夜は雨予報だったが、1時頃には降ってなかったからまたまた深夜公園パンストを楽しんできた。 
 何度も寸止めして出してないから、今日も天気が持ちそうなら行ってこようかな。  前が見にくくなるほどの大雨でシコりながら出歩いたけど急に車が飛び出してきて焦った  パンストだけで外を歩くのは気持ちいいし楽しい 一度やったらやめられない  今日も深夜に極薄黒パンストで公園を徘徊して、何度も寸止めして戻ってきて、少し休んで薄グレーのパンストに穿き替えて未明のマンションを出たり入ったりして、ローションまみれのパンストペニクリをしごいておいた。 
 今も全裸パンストのままだけど、さすがにもう露出は無理かな。  パンスト散歩は孤独との闘い 誰かに見られるとほっとする  結局全裸パンストのまま寝て、ついさっき起きてしまった。 
 すると、また自分のパンスト直穿きにムラムラしてしまい、早速ヒールを履いてウィッグを着けて一日過ごして、また深夜にどこかに行って露出する予定。 
 それよりも、山間の寂れたところに行って、日中に晒してこようかな。  パンストを何枚もかさねばきすると不自由になった気がする  ぶかぶかシャツに黒パンストだけはいて出かけるのやめられない  家の中ではいつも全裸にパンストだけはいてる このかっこうだととても気持ちいい 
 パンストはいてること自体がオナニー 
 家でパンストがけでいるとどうしてもこのまま外に出たいと思う 
 それで外に出てみるととても気持ちいい 
 少し歩きたい気持ちになってそこらじゅうパンストのまま散歩する  
 毎日そうしている  全く透けないパンストやゼンタイでも軽犯罪になるのかな? 
 街中に出てみたいけど、怖い  過去に、上下ストッキングの男性が逮捕されたことがありました。この逮捕された事例では、裸ではなくストッキングを着用していました。ですが、なんと全身透けていたのです! ということで、何かうすい布生地など着用していても、透けていてはダメなのです。 
 https://www.excite.co.jp/news/article/Ren_ai_12712/  前にトゥイッターで全身タイツ(顔まで隠れてる)で女装してた人が女子トイレに出入りして自撮りしたりと話題になってたよね。あれ結局どうなったんだろ  透けていようが透けていまいがやったもん勝ち 
 ノーパンパンスト(薄くて透けるベージュ)できょうも歩いてきた  黒アミタイツ直穿きで川沿いの遊歩道を歩いてきた 涼しくて爽快 
 いつも朝の散歩のばあさんとすれ違う お互い特に挨拶とかもない  黒アミタイツ直穿きじゃモロ見えじゃんw 
 幽霊モロ見えぺニスもモロ見えw  薄くてよく透けるベージュのパンスト直穿きで夜の散歩に出た 
 途中の公園の木立の間でオナニーしてると公園のそばの歩道におっさんが立ち止まって 
 オナニーを見てるのでがんばらなきゃいけない気がして色々がんばった 
 1回目を終わってもまだ一生懸命見てるのですぐまた2回目をやった 
 3回目を終わってもまだおっさんは見てたがさすがに撤収した  >>460  >>461 
 朝の散歩するばあさんの幽霊とはめずらしい  グレーのパンスト直穿きで公園まで行ってきた 
 きょうは誰にも会わなかった  >>439 
 シャツ縛ればオシャレ露出できるしいいな  >>465 
 おすすめです。男女どっちでもいけるスタイルなんで!  中学のとき まだオナニーしてなかった同級生(男)がオナニーのやり方を 
 教えてほしいというので見てる前でパンストオナニーしてみせたらすごくうけた  パンストはくのが好きな男は思ってるよりずっと多い?  >>470(続き) 
 次の日 そいつが自分の友達2人(男)を連れてきてもう1度パンストオナニーを見たい 
 というので今度は3人の前でパンスト直穿きだけでオナニーしたらものすごくうけた  >>462 
 同じ公園で違う時間に何度もパンストオナニーしたのだがたびたび同じおっさんが 
 通りがかってちら見じゃなくて立ち止まってじっくり見て行くのでこちらも 
 慣れてしまって誰もいないとかえってやりにくい  外でパンストオナニーがんばってるとどうしても蚊にさされる  パンストだけで歩いてても暗ければ問題ないし明るくてもそういうスポーツウェアのつもりでいれば特に問題ない  急に涼しくなって、深夜の公園でパンストオナニーしても、ちょっと前のように汗だくにならなくなった。 
 今日は久々に上下パンストで徘徊しようかな。  中学のとき家で必死にパンストオナニーしてたらカーテンがあいてて同じ中学の1年生3人がにやにやしながらのぞいてた  小6のとき自分の家の庭でパンスト直穿きだけでオナニーしてたら同級生(女)に見られた  上下パンストで深夜の公園を徘徊してきた。 
 公園内から車道が丸見えだから、向こうからも確実に見える中を歩き回るのはドキドキする。 
 結構涼しかったから、全身がパンスト生地に覆われていても暑くなかったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています