パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:01:34.34ID:iDUd4I7s
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください

前スレ
パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561533016/l50
0470名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 03:52:15.26ID:fnL1dg0B
中学のとき まだオナニーしてなかった同級生(男)がオナニーのやり方を
教えてほしいというので見てる前でパンストオナニーしてみせたらすごくうけた
0471名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 05:03:47.83ID:IVCzx0H1
人に見られながらパンストオナニーするのは興奮する
0475名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 06:14:21.12ID:N9eOV/3Y
>>470(続き)
次の日 そいつが自分の友達2人(男)を連れてきてもう1度パンストオナニーを見たい
というので今度は3人の前でパンスト直穿きだけでオナニーしたらものすごくうけた
0476名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 03:31:13.15ID:xG13BOaf
パンスト散歩にはやっぱり黒のアミタイツがいい
0477名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 14:31:12.15ID:???
>>462
同じ公園で違う時間に何度もパンストオナニーしたのだがたびたび同じおっさんが
通りがかってちら見じゃなくて立ち止まってじっくり見て行くのでこちらも
慣れてしまって誰もいないとかえってやりにくい
0478名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 04:06:14.09ID:NYPxqEjR
外でパンストオナニーがんばってるとどうしても蚊にさされる
0480名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 11:45:40.43ID:WQc0kR9S
きょうはグレーパンスト
0481名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 04:21:01.33ID:1T71MkgI
ベージュパンストででかける
0483名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 10:53:12.71ID:???
パンストだけで歩いてても暗ければ問題ないし明るくてもそういうスポーツウェアのつもりでいれば特に問題ない
0484名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 14:49:33.75ID:???
急に涼しくなって、深夜の公園でパンストオナニーしても、ちょっと前のように汗だくにならなくなった。
今日は久々に上下パンストで徘徊しようかな。
0486名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 15:27:19.79ID:???
中学のとき家で必死にパンストオナニーしてたらカーテンがあいてて同じ中学の1年生3人がにやにやしながらのぞいてた
0488名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 00:06:53.35ID:???
小6のとき自分の家の庭でパンスト直穿きだけでオナニーしてたら同級生(女)に見られた
04894842021/09/08(水) 03:41:28.48ID:???
上下パンストで深夜の公園を徘徊してきた。
公園内から車道が丸見えだから、向こうからも確実に見える中を歩き回るのはドキドキする。
結構涼しかったから、全身がパンスト生地に覆われていても暑くなかったよ。
0490名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 08:21:37.33ID:UOAhj51j
見られても通報されなければ大丈夫と思う
0491名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 11:10:33.07ID:???
>>487
このスレではパンスト直穿きで外でオナニーするのが基本でそれをしないのは変態
0492名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 16:05:27.47ID:gEkM4TV+
>>490
実はこの時一度見られた。
30mくらい離れたところの自販機前に人が立ってるのに気付いたけれど、こっちはトイレの前にいて、その明かりで全身パンスト姿が照らされてはっきり見えるらしく、こっちを向いてじっと立っていたよ。
そこにいたまま腰を振ってオナってアピールしたら、襲ってくるか通報されるか分からないけれど、まずいことになりそうだからとりあえず移動した。
0493名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 16:43:52.49ID:???
>>492
昼間近所の公園でよくパンストオナニーする
公園の隅の木立の間に立ってると公園にいる人からはあまり見えないが公園のフェンスの
外の遊歩道を通る人からは見えることもある
おっさん・おばさんは見えてもスルーする
小中高校生は男女問わず何事かとくいついて見に来る
パンストオナニーしてる間じゅうずっと見続ける
すごく楽しい
0494名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 16:50:40.87ID:???
>>492
同じ場所で夜パンストオナニーしてたら自転車のおっさんが通りがかって
気が付いて立ち止まってずっと見てるのでやめるわけにもいかず長い時間オナニーした
違う時間に同じところでやっても同じおっさんが来て見て行くということが
何度も続いた
人のオナニーを見るのが好きな人はわりと多いようだ
0495名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 17:00:40.59ID:???
>>492
通報されても現行犯でないと逮捕とかならないはずなので危ないときはとにかく逃げるのがよい
0496名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 03:35:22.27ID:j2/W6d6J
黒のアミタイツだけで近所の公園まで行って来た ちょっと寒い
最近新聞配達の時間が変わったのかめったに会わない
犬の散歩も明るくなってからにしたらしく全然会わない
やはり秋・冬はパンスト散歩の季節
ただ 夏のほうが公園でだらだら長い時間パンストオナニーするにはよい
0497名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 04:13:12.73ID:???
アミタイツ直穿きだとちんこの収まりが悪いというか勃起ちんこが前に飛び出す感じで
鏡で見るとパンストはいたときより勃起ちんこがはっきりくっきり見えていやらしくて
とても満足
アミタイツごしに勃起ちんこをつかんでしごくと痛いくらいの刺激があってますます
勃起がひどくなる
しごくのをやめて手を放すと暴発寸前のちんこがアミタイツに押さえられて窮屈な中で
まだ暴れたがる
0499名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 06:46:54.76ID:e2IH0KV5
きょうはロゼワインはいて公園まで行った やはり明るい時間のほうが気持ちいい
だいぶ寒い
0506名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 12:05:27.96ID:???
1人で1P(パンスト) 2人で2P 3人で3P 4人で4P 5人で5P
0507名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 03:44:09.15ID:SknAN+qc
ベージュのオールスルーで公園に行って30分ほどオナニーした
パンストごしにちんこを激しくこすっていきそうになる前にやめてパンストごしに
尻や内股をさすりあちこちさすりしてまたちんこをこすり何度もいきかけては休み
汁は出さずに帰って来てから続きをした
アミタイツはいてオナニーすると強すぎるくらいの乱暴な刺激がたまらなくて
それが魅力だがパンストだといくら激しくこすってもソフトなむずがゆさがあって
これはこれでやめられない
0508名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 06:05:11.95ID:Sb303fh2
黒のアミタイツはいて公園でオナニー
もうちょっとでいくところに朝の散歩のじいさんが通ってしっかり見られた
気をとりなおしてまたよくなってきたところで別の散歩のじいさんが来てしっかり見ていった
それでも一生懸命オナニーしてたら茶トラの公園ネコが来てしばらくオナニーを見てたがどっかに行った
0509名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 05:29:18.99ID:O/GsErYJ
きょうはブラウンのオールスルーで公園まで行ってオナニー
途中誰にも会わなかったが帰って来たら向かいの家に電気がついてる
ちょっと危険な気がしたがたぶん見られてないと思う
0513名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 04:36:17.32ID:9/qq8etT
きょうはグレーのパンストで近所を1時間ほど散歩
0514名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 05:49:53.09ID:???
黒のアミタイツはいて何度もオナニーしたのですっかりすりきれてちんこ穴があいた
0515名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 12:56:30.77ID:???
深夜にとあるSAまで遠征してきた。
家から女装して、もちろんパンスト直穿きにピンヒールで運転して、車の少ない駐車場の端に止めてから、夜はひっそりした休憩スペースに行って全裸パンストに

さすがにしっかりとした数の車やトラックが来るので、隠れながらのプレイだったけれど、スリリングで興奮した。
0516名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 13:11:40.63ID:???
>>515
PAは深夜でもそれなりに人がいるのでこそこそ隠れてやることになるが特に危険な
ことはない SAだと時間しだいでは貸し切り状態で大胆なことができるが少し物騒
下半身パンストだけで車に乗ることが多いがバスとかトラックとか結構気づいて
覗き込んでくることがあって快感
街中の深夜の公園はパンストオナニーやり放題のところもあるがハッテン場になってる
ことも多いので趣味の違う人がよってくることもある
0518名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 06:24:16.24ID:VSVWRTqi
久しぶりにランガードありの福助の満足ダークグレーをはいて散歩
虫の声がにぎやか 風はあまりない
0519名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 06:15:05.33ID:zwCyCRZt
ロイヤルベージュのオールスルーで河畔の遊歩道を歩いた。
いつものラジオを鳴らしながら歩くじいさんに途中追い抜かれた。
0522名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 22:26:33.18ID:???
肛門まわりのしわかと思って覚悟して開いたら違ったのでほっとしわ
0525名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 04:53:52.68ID:i9MRcp9r
>>521
パンストのしわしわはいい
0526名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 05:37:43.22ID:???
黒のアミタイツはいて河畔を歩いてきた いつもながらオナニーしながら歩くのは難しい
立ち止まらないといくらこすっても気持ちよくならない
0536名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 14:58:24.21ID:???
>>533
ぽちんこを出してるわけでもない写真を何度もごっそり削除されてるしほかにも
色々あってそりゃぼやきたくもなると思う
若いときのはもっとすごかった
0538名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 05:45:23.71ID:rzaOmgE6
小雨のなかパンスト散歩した 寒かった
0539名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 22:08:38.92ID:???
パンスト直穿きしてオナニーすると気持ちいい 外でやるともっといい
0540名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 07:10:56.36ID:OGBA0hQ4
ベージュのオールスルーはいて外でオナニー
0541名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 06:38:11.71ID:F7+67D3V
黒のアミタイツでうろうろしてると犬の散歩のばあさんとすれ違った
ラジオをうるさく鳴らして歩くじいさんに追い抜かれた
早い時間なのになぜか小学生の男の子が歩いてた
0545名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 03:27:41.11ID:LMrD0O1B
中学のときにパンストオナニーを見せてほしいと頼まれて何回か観客ありでパンストオナニーしたときは恥ずかしくて興奮して刺激的で楽しかった
0547名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 08:07:47.05ID:mZDREjKd
やっぱりパンストはベージュがいい
0549名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 09:22:39.42ID:IHQCucbZ
パンスト散歩は女装前提ではない
0557名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 21:30:35.17ID:???
夜中のPAでナチュストショーパンでトイレに行ったら
おっさんがパンストなんか穿いて抜いて欲しいんだろってきたけど
スト脚に興奮しすぎて抜いてもらうはずが抜くはめになった
おっさんのトラックでパンスト素股やら足コキしたらすごい喘いでた
0561名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 13:28:08.90ID:???
夜のPA/SAね
完女装でうろつく事あるけど、声かけられることあるね
夜の休憩するトラック運さんとか、時間に余裕あるドライバーさんとかに
ミニスカに黒スト/ガーター スレチなるけど生脚にもなることある
0562名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 22:10:25.18ID:AD4IDOd/
パンスト最高
0563名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 18:43:56.99ID:???
深夜の野外露出はかなり冷えるようになったから、全身パンストの季節だな。
05645632021/10/05(火) 03:52:48.31ID:???
と思ってさっき公園に行って全裸パンスト徘徊してきたら、気温がまだ高いせいで、蚊に5ヶ所も刺された。
0565名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 21:35:13.45ID:G9UoPRBJ
全裸パンストならすべて最高
0567名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 08:02:07.22ID:uprT3jgF
野外の全裸パンストはちんこにおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況