パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください
前スレ
パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561533016/l50 秋までは深夜の公園で全裸パンスト露出を楽しんでいたけど、冬は昼間に公園の多目的トイレ内での全裸パンストオナニーにシフト。
狭い中でやってると、このままドアを全開して、真昼の公園で露出したい衝動に駆られる。 やっぱり野外女装は寒いな
外に出したペニスが凍える
手も冷たい >>659
たまにシゴいて暖めないと氷柱出来ちゃうよ 新しい暦を作るなら、毎年>>664を一月一日と定める 外は寒いから部屋の暖房きかせてパンスト短パンTシャツ ベージュは素足色が違和感なくなる春からがいい。街に出るぜ。 普段なら深夜でも人がいる著名な都内海側の某所に行って、そこの公園で全身パンスト女装姿を晒してきた。
ちょうどやってる最中に汽笛の音が聞こえてきて、年越しパンストになった。 ミニスカート+黒ストッキングで帰宅
腰穿きしてるつもりだったけどハイウエストだった(笑) ごめん、腰ばきとハイウエストのニュアンスの違いわからない >>687
腰穿きはズボンなどをウエスト部分でなくずんだれた感じで腰の低い位置まで落として
穿くこと 最初からそういうデザインに作ったのもある
ハイウエストは通常のウエスト部分より高い位置で穿くもので腹巻みたいな状態
太った人用や妊婦用のパンストにはハイウエストのものがある
>>684 はミニスカートはいて歩いてる間にスカートのウエスト部分が動いて
上のほうにずれてハイウエストみたいになった つまり裾がどんどん上がって
丸見えになったかもしれないということ >>688
なんというわかりやすい説明!ありがとんとん!どんまい! ノーパンパンストでズボンもスカートもはかずに歩いてるのでずり落ちたりずり上がったりする心配がない 家でHなことしてたら夏にデニムのショーパンで腰穿きして黒パンストのウエスト部分丸出ししたの思い出してHかなと思って
ミニスカート腰穿きして屈んだら黒パンスト見える状態で出かけた
途中でわけ合ってミニスカート脱いでその後いつものようにハイウエストで穿いて帰宅 >>692
>Hなこと
どういうことだろう?
>わけ合って
どういうわけだろう?
>いつものように
いつもなんだ!
結論 感動した!! >>692
>わけあってミニスカート脱いで
→どんな訳だよ?!wwwww 寒いしミニスカート穿いての外出にちょっと躊躇いがあって
それなのに女装オナニーしてました
卑猥な声かけされたらイッてしまいそうなレベルまで感度上げて外出
腰穿きミニスカートが落ちそうな黒ストッキングもチラ見絵で歩いてる途中で擦れた栗が飛び出し黒ストッキングで刺激されて…
物陰でミニスカート脱いで処理してから穿き直して(腰穿きからハイウエストになった)
ショーツの穿き換えと汚れた黒スト換えたくて
コンビニ寄って黒スト購入してトイレで穿き換えて帰路についた
途中、コンビニ内の客や店員の目線思いだしてムラムラ
また出るかもしれない時に自転車に追い越されてミニスカート捲られビクッとしてイッてしまいました
急に冷静になり嫌悪感に襲われてなにやってたんだろうと…
もう女装外出止めたいのに朝になって脱ぎ散らかした下着やミニスカート見たらまたヤりたくなって… パンスト直穿きすると勃起する そのまま外に出るとさらに勃起する
歩くとさらにさらに勃起する 歩いてるだけでバクハツしそうになる >>695
ワイと性癖ほぼ同じでワロタ
賢者はつらいよどこまでも 中学のときに住んでた家は道路に面して大きな窓のある部屋があって広くて明るくて
自分の姿を映して見ながらオナニーできる大きな鏡もあったのでいつもその部屋で
パンストオナニーしていた 道路からは丸見えなので窓にはカーテンをしていた
中2の秋、学校から帰ると急いで全裸にパンスト直穿きだけになって一生懸命
オナニーをがんばっていた 鏡の中のパンストだけの自分が悶えるのをながめながら
快感に耐えているとふいにごそごそ言う声が聞こえて笑い声に変わった
窓を見るとそのときに限ってカーテンが開いたままで同じ学校の見覚えのある
1年生の男子3人がオナニー中の自分を見ながら思い切り笑っていた
パンストオナニーするところを最初からずっと見てたらしい こっちは鏡のほうを
向いて一心不乱にオナニーしていたのでそのときまで全く気付かなかった
こっちが気付いたので3人はげらげら笑いながら走って逃げて行った
次の日から学校の行き帰りなどにその3人がいるとこっちを見てくすくす笑うように
なった 中学のときオナニー未経験者の同級生(男)からオナニーのやり方を教えてほしいと懇願され
OKしたらほかに2人(男)連れて家まで来たので3人見てる前でパンスト直穿きでオナニーした
好評すぎてその後しばらくはメンバー入れ替えで何回もパンストオナニーを見せることになった 中学生だったころに当然毎日パンストオナニーしていたがフェラチオをやってみたかったけど
いい相手がいなかったのでセルフフェラチオをしようとしてがんばったがどうしてもできなかった
それでパンストを前だけずりおろしてちんこを出しちんぐりがえし状態で空中でちんこを
こすりまくっていよいよのときに口を開けてセルフ顔射して自分の精液を飲んだ
それからは毎日のパンストオナニーのフィニッシュにセルフ顔射飲精した まだパンスト初心者だった頃 家でグレーパンストはいてパンストの中でいきりたっているちんこを
なだめながらのんびりしてるときに急にコーラが飲みたくなったのだがなんとなくパンストだけの
かっこうのまま外に出たくなったので近所の自販機まで初めてのパンスト外出した
真夜中なのであまり人も通らず無事に自販機まで行ってコーラを買って帰る途中
自転車のおっさんとすれ違った どきどきしたが無反応で通り過ぎたのでほっとした
それ以来パンスト外出に目覚めてたびたびパンスト外出するようになった 高校のとき夜中に部屋でパンスト直穿きでオナニーしようとして突然このまま外に出たら
気持ちいいような気がしたのでパンストのまま外に出て歩き回った
パンストごしの夜風が少し寒いけど興奮して歩くたびにパンストとボッキちんこが
こすれてすぎに先走り汁でパンストが濡れた
歩けば歩くほど興奮してこのままここでオナニーしようと思ったが何か危険な気が
して家に帰って部屋で盛大にオナニーした 数年前の春の夜中(早朝?)自分の部屋で全裸に黒アミタイツ直穿きでいつものように
オナニーしてたらそのままのかっこうで外に出て歩いてみたい気持ちになったので
外に出て近所を歩いていた 30分くらい歩いたところで自転車の新聞配達とすれ違った
それ以来パンスト散歩のときは新聞配達にだけは気をつけることにした 中学のときパンストはいてヨガみたいな体操っぽいことをほぼ毎日していた
ずっとあとになってYouTubeでパンストはいてヨガみたいなことをしてるのを見て
自分だけじゃなかったと思って妙に感動した 初めてパンスト直穿きだけで外に出て歩いたとき新しい世界が開けた感じがした 夏の夜は毎日パンスト直穿きだけで表に出て道端でオナニーする
自転車に乗った同じおっちゃんに3日連続オナニーを目撃されたことがある
おっちゃんはいつもわざとゆっくり走ってにこにこ笑ってしっかり見てから去って行った 自分のパンストオナニーを動画に撮ってそれを見ながらパンストオナニーするのを動画に撮って もし何かしらの理由で自分のパンスト直穿きオナニー動画が何処かで晒されて拡散されることを考えたら興奮して大きくなっちゃいます >>728
パンスト直穿きオナニー動画拡散してほしいです 以前はあちこちの動画投稿サイトのパンストオナニーの人が来てたけど最近はあんまりない >>732
パンストごしのちんこの形が気に入った!!
汁のだしっぷりもいい!!
感動したので オナテク板の パンストオナニー11 と フェチ板の パンストオナニー の
スレにも貼ってきた >>732
もうひとつのほうは前あっちで出してたうちのひとつだよね
ほかのも残ってるなら全部出してほしい
白パンストとベージュパンストのもよろしく
新作も期待 パンスト尻見せ希望 昼間の屋外も希望 >>733
ありがとうございます
凄く嬉しいです。沢山の人に見られたいです >>735
やらしい奴だな
晒されて感じてんの?
ザーメンいっぱい出してパンスト汚して
みんなに見られてまたやるんだろ
この淫売野郎!!
みんなが見てやってんだから次もちゃんとやれよな
スケベなパンストオナニー >>735
他の板にも張ってきてやるよ
今度からはID付きでやれよな >>737 >>738
なんて親切な人だろう
感動してちんこの先から涙が出る >>739
パンストからめっちゃイヤラシイ汁の垂れかたしてる
竿も感じてるのか勃ちかたがイヤラシイ
次は黒パンストでやって欲しいな
貴方は見られて感じちゃうM男なのかな?
パンストの上から撫でたらイッちゃう? ヤバいヤバいこっちも出そう
黒パンスト尻にぶっかけてヤりたいよ パンストオナニー動画を投稿したことはないがパンスト直穿き画像を投稿したことならある
コメントでひどいことばでなじられたりけなされたりすると興奮してずんずん感じて
読みながら思わずオナニーしてしまう
パンストオナニー動画・画像は見るだけよりもどんどん投稿したほうが興奮する 近所の公園でよくパンストオナニーするのだが昼間でも夜でも見てる人がいるとすごく
やる気が出て興奮して気持ちいい 長い時間ずっと一生懸命見てる人がいると快感
男女問わず中高生の2・3人連れがよく見て行く おっちゃんが1人で見てることも
よくあるが例外なくすごく楽しそうに見る
ただ見てる人が感想を言ってくれることはないのでその点は投稿のほうがいい >>739
ミニスカート穿いて尿道にブジー挿入して
パンストで押さえつけて電マでイクところ見たい
精液と一緒にブジーが飛び出すけど
パンストで押さえつけられて出せないところが見たいよ >>740
パンスト越しにペニクリをヒールで👠グリグリして射精させたいなぁ 後ろ手に縛ってみんなの前でイカせたい
見られてイクなら本望だろう >>750 >>751
いやらしい妄想でちんこが爆発しそう 後ろ手に縛られみんなの前でパンスト越しにペニクリをヒールでグリグリされイカされて射精し精液まみれのパンスト姿で警察に連行されていく姿を見送るのもまた一興 >>740
センターシームで刺激したり
個室から躊躇いながら出て電車通過でイッたり
露出願望ありの変態じゃねーの(笑)
男相手でもパンストオナニー出来るだろ >>753
パンスト直穿きだけでも一応着衣だからセーフ >>754
公衆トイレなんかじゃなくて健全に昼間の屋外でやってほしい
広くて明るいほうが気持ちいい >>744
昼間の公園でパンストオナニーして見られるほうは何度もやったがたまには見るほうをやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています