パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください
前スレ
パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561533016/l50 第一土曜日の深夜に鶯谷で行われる変態フェチらのオープンな催し 換気のため窓を全開にして外気を浴びながら窓際でパンストオナニーすると気持ちいい
道を歩く人がたまに気がついてこっちのオナニーを見てるけど気にしない パンストはいて外を歩き回ったり外でパンストオナニーしてる動画を見ながらパンストオナニーする パンストはいたまま寝ると夢の中でパンストオナニーしてる パンストをはくのが当たり前になってしまうとパンストだけで外を歩いても特に感動はない 野外パンストオナニーには雨がふってないほうがやりやすい パンスト散歩は歩くだけで気持ちいい オナニーはしてもしなくてもパンストで歩くことが気持ちいい ゴミ出しに行くときパンストだけで行くのだが若い女性2人と鉢合わせした 小6のとき夜全裸にパンストだけで家の外に出てあちこち歩き回った
大通りの歩道を歩いてたら突然向こう側に渡りたくなって車道を横切ったら車が急停止した
もうちょっとでパンストのまま事故にあうところだった
あわてて小さい路地にはいってぐるぐる回り道して家に帰った ノーパンで刺繍入りレースタイツはいて歩いても大丈夫 アナルプラグ入れてパンスト散歩すると色々気持ちいい 勃起で突き破った猛者はおるか
12石で召し抱えよう ここに来ている人達は何色のパンスト履いているの…?
黒、ベージュ、?
それとも違う色ですか… ベージュときどき黒ときどきアミタイツ 以前はカラーパンスト色々はいてみた 最近、黒、ベージュ、ブラウンくらいで色の種類が少なくなってしまった!悲しいな〜 達人になると自分のはくべきパンストの色がわかってくるのでひとつの色に決まるか少なくなる 刺繍入りのレースタイツの白
黒網タイツの柄入り クモの巣柄とかバラ・マーガレット花柄とか パンスト直穿きで外を歩くようになったのは小6のとき パンストはくとすーすーする パンストで歩くともっとすーすーする つるつるてかてかのパンストを直穿きして外を歩くのは良いものだ パンスト直穿きで外を歩いたり屋外でパンストオナニーする人は多いが実際にお互い会うことは多くない 外でパンストオナニーするときは人に見られないような時間・場所を選ぶようにしているが
かなりの頻度で人に見られるうえにかなりの頻度で立ち止まってゆっくり観察されるので
やめるわけにもいかずがんばってオナニーすることになる ままだ、寒い日がつづきますが!この時期は皆さん、
どんな野外パンストオナニーしていますか…?
教えて下さい m(_ _)m 寒い時期は野外パンストオナニーはしないという人も多いようでそれはそれでいいと思う
楽しくないのに無理してがんばることでもないし
自分の場合は中学の頃に雪が降る中で全裸にパンストだけでオナニーして気持ちよかったので
それ以来、雪にパンストちんこを押し付けたり、パンストの中に雪を入れたり、
冷たい強い風が吹くときに丘の上でパンストオナニーしたり、
野外ではないけど家の風呂に冷水をいっぱいにして全裸パンストでつかり寒さで激しく
震えながらオナニーしたりした
寒いところで全裸パンストになるとちんこがいつも以上に激しく勃起して寒くないときより
強い快感があってやめられない 部屋を暑いくらいに暖房して裸パンストでもいいかげん暑くなったところで外に出て
寒くなるまでオナニーしてまた部屋に戻っての繰り返し 中学のときの冬、学校から帰ってすぐに全裸パンストで水風呂にはいって寒くて歯ががちがちして
激しく震える状態で暖房してない自分の部屋で床にバスタオル敷いて全身ずぶ濡れ当然パンストも
ぐっしょり濡れたままで鏡の前で激しくオナニーした
そのとき窓のカーテンをしてなかったので通りかかった同級生3人が一部始終見ててよほど
面白かったらしくあとあとまで色々言われた 寒い・冷たいは興奮してちんこが大勃起してがちがちに堅くなっていやらしい透明な汁が
だらだら出てちんこに触らなくても完璧なオナニーになる
パンストはいてるとなおさら パンストを冷蔵庫で冷やすと伝線しにくいというのがはやったときに早速やってみたら
別に効果あかったけど冷やしパンストがきもちよかったのでそれ以来パンストは冷蔵庫に
入れる 夏は特にいい
パンストを水でぐちょぐちょに濡らして冷凍庫で冷やすと氷パンストになって
はくと気持ちいいのでオナニーが捗る 中学のとき毎日パンストオナニーばかりしてた
同級生男子にそれが知られて見たいというので自分の部屋でパンストオナニーして見せた
それから次々に見たい男子が来るようになってほとんど毎日男子数人に見られながら
パンストオナニーすることが続いた
見られながらオナニーするのは興奮して気持ちよかった 下半身パンストだけでどれだけ長く人に見られずに歩き続けられるかやってみて
3時間歩いたことがある
人にみられないような経路と日時を選ぶことが重要だが夏より厳寒の季節のほうが
人目が少ない パンストはいて歩き回ることの気持ちよさはやってみないとわからないが一度やったら病み付き 家の外でパンストオナニーすると家の中では味わえないくらくらするようなすごい快感があって
射精の瞬間ほんとに腰が抜けそうな突き抜ける快感があってしばらくその余韻が続く 明るくて広くてすがすがしい場所でパンストオナニーするのはほんとに気持ちいい
射精のときの快感は絶対に室内では味わえない いわゆる賢者タイムはあるのだが
あまり気にならないというかすぐ2回目のオナニーをするのでまた気持ちよくなる 野外パンストオナニーは1回より2回、2回より3回が気持ちいい 太ももで挟んでスリスリしたの思い出したわ
パンストはくとさらに刺激増?見た目もエロそう パンスト直穿きで尻穴にプラグ挿して散歩するの楽しい >>177
外でだったら毎日パンストオナニーできる パンスト直穿きして真夜中の公園でオナニー中、滑り台の脚にしがみつきアソコを擦りつけるのが定番! 子供の頃、遊具でオナニーしてたなあ
童心に帰れそうですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています