女装外出報告スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄は夜更けすぎに ユキエに変わるだろう♪ ってかw どうせお尻きれいにしてローション仕込んでプラグ挿入してノーパンなんだろ151は 置換されたくてお尻きれいにしてローション仕込んでミニスカTバックで満員電車乗ったら置換さんに指入れてもらったw ローション仕込みなのに前だけいじってくる置換(怒)w 以前に北海道を独り女装ドライブで旅したのワクワクドキドキで楽しかったなあ・・今年は残念だったけど来年は行けるかな >>148無職女装を見下すな!
あなたも少しのことでいつ無職になるか分からないだろ
明日は我が身だぞ
コロナ渦なんだから、世界中の会社がリストラしてるし
飲食店は倒産が相次いでいるんだ
あなたは何の仕事か知らないけど、ファミレスのウェイターとかならコロナの第4波が来たらクビになるぞ >>143
最初はコソッって感じだったけど、ソファー座ってパンチラさせたりしてたら結構大胆にカメラ向けてきてたw
エンジンルームの狭い通路で彼が後ろ通るときお尻触ってきたからナンパ&その後期待したけどダメだった・・・(;´Д`)
でも撮った画像でヌキヌキしてくれたかもだからOK♪ >>161
危なかったなw
チンポがパンツから出た瞬間フルボッコにされていたぞww ボコボコ痛いの嫌やわぁ 絞め落としなら気持ちエエからそっちにしてやぁ
でもさあボコボコされるってそれ 完パスしてたってことよね?(*^^*) あ〜 でもそのうち勘違いしてた人に本当にボコられたりするのかなぁ・・ どーでしょね w
でも北海道女装ドライブの時は、乗せてあげた最初は本物女と思ってたらしいヒッチハイク学生くんと結局エチエチできたしなぁ・・
でも童貞ノンケくんの彼がはじめて入れたのがあたしの*だったって・・罪かな w >>156
Tバックがローション漏れで大変なことになりそう >>166
童貞ノンケ君のチンポ入る鼻の穴ってどんだけだよ!
豚の鼻がついてんの? >>163
そのような時になっても柔術経験者やから、この辺の雑魚くらいやったら三角絞めやフロントチョークで締め落とすことができるから、学んでてよかった。 2ちゃんではじめてメリクリ
一度やってみたかった!
☆ 。 〜Merry X'mas〜☆。/\。 。 。☆。°。☆
/\/*'\ 。★素敵な一日を
☆∴
。∧☆
★≪≫。*
*≪☆≫
≪☆★≫∵
☆【】*
【】
〓〓 モデルチェンジして今は使われてない、一部マニアに人気だったJKの制服着てお出かけしてきた
駅構内でしゃがんでパンチラしてたら撮影しようとする男が続出
撮られそうになったら立って残念!wっていういつもの遊びをしてたけど一瞬の隙を突かれて若い真面目そうなリーマンに撮られてしまった
フラッシュたいてたからスカートの奥の純白パンティとスリップのレースがバッチリ撮られたはず
そいつはその後も何回も行ったり来たりして至近距離まで来て撮ろうとしたりしてそのたびに阻止して楽しかったw
途中でおばさんに「丸見え」って注意されたけど、JKもたくさん通りがかってパンチラに気づいた娘も何人かいたのに誰も声をかけてくれなくてちょっと残念
OLさんはけっこう声をかけてくれるんだけどな
そのあともう一人パンチラ撮ろうとしてねばる男がいたけど、パンチラして冷えたのか腹が痛くなってきたので帰宅
パンチラ撮影に成功したリーマンはおかずにしてくれてんのかな? 駅まで行けるけど、ナンパされるのが地味にうっとうしいよね
ナンパしてくるから、なかなか目的地に行けないし
そうこうしてる内に熱が冷めてしまい賢者モードへ入ってしまう落ち
[精神的な落ち込み、例えれば射精後の賢者モードのようなやる気なさ]
家にいるときは、あれやこれや妄想しながら女装している時間が一番楽しいわけですが
いざ外出すると障害物が多いほど、やっぱり止めようてなり帰る場合も多い
部活をすぐに辞めてしまうのと似てる
部活やバイト続かない人は女装が中途半端なケースが多い 自分は何やっても続かないけど女装だけは30年以上続いてる オナニーだけは30年以上続いてるみたいな話だからねえ >>169
え?自分で純女と勘違いしてて女装とわかったら絞めちゃうの?酷くない?w >>168
童貞ノンケ君はあたしのお口の穴とお*の穴にチンポ入れて「最高に気持ちいいです」って逝って昇天してくれたよんw コテつけてください = もう書き込まないでってかw >>182まだ、21歳じゃないかな
>>171さんかわいい女装男子ですよ
あの有名女装男子の新栄JKでしょ? 21歳の男ならピチピチでしょ
肌も若い、老け顔でモジャモジャでも若いだけで強みになるし!50歳でロリ顔でも限界があるもんな >>191
スク水3L頼んで着てみたら肩がギッチギチな上に、鏡見たら橋本真也が映ってた
スク水コス頼んだはずが、着てみたらプロレスコスになってた
凄く・・・逞しいです そんなあなたには 女子レスラー女装 をオススメします 女装して似せやすい人を探すのはSNOWのそっくり診断使えばいいと思う
男が出る場合は知らんけど >>191
俺はナンパされた時に志田未来に似てるって言われたことがある >>191ここにくる人は美人が多いから
見た目の選手権すれば、女優名がいっぱい出てくるはず
きりたにみれい
なかじょうあやみ
えいくらなな
かわきたまゆこ
ありむらかすみ
いしはらさとみ
あさだまお
バレーの大林もとこ
ジャガーよこた
くまきりあさみ
もりさんちゅう 鏡映った自分見て背格好含めて江口のりこに見えた時の衝撃 >>198ならスピードのタカコにも似てるんやな
元妻に似てるから苦手なタイプですわ 高橋ってファミコンの名人だろ
あれ好きやったわ!指先の連射は神だったし
憧れだった、クラスの連中みんな机で連射してたし、憧れ人は高橋名人だった >>202
似てるかはわからないけど、系統的にはそんな風になるのかも
でもメイク一つで結構変わるからね
元妻に似てるってw性格はわからないじゃーんw 北海道女装ドライブの時の童貞ノンケくんは栗山千明いってくれたわ♪ 東京都 新型コロナ 過去最多949人の感染確認
2020年12月26日 15時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html
東京都は、26日午後3時時点の速報値で都内で新たに949人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日の発表人数としては、24日の888人を上回ってこれまでで最も多くなりました。
これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万5851人になりました。 可愛くなりすぎるのも考えもの
うっかり女装して自分のかわいさに気がついて抜け出せなくなるよ かわいいじゃなく うっかり女装して 自分のセクシーさ(自称)に気がついて抜け出せなくなったw ゲゲゲの鬼太郎くん 女装癖があるんだよなあ。
生足がステキ ちなみに俺は学園祭で女装に目覚めて、すぐ外出も始めてしまった 体型、身体がとても素敵で顔は今ひとつの女装と、顔は綺麗だけど体型今ひとつの女装さんならどちらを選びますか?
私は案外顔は変身できるんだけど、体型をカバーしきれなくなってるので… 女装は何気なくかな・・衣装/ウイッグ等買って増えて女装にはまり
外出るようになってその快感さではまりだし ナンパ/ハッテン経験で堕ちましたw
髪伸ばし 永久脱毛し・・そんな感じ >>221
そればかりは人の好みは様々だからね…
ちなみに私は顔はまぁまぁなのかな?
細め体型と身長と細め脚でモデル的だねって言われ体質はMで そうゆうのが好みな男の人に寵愛wされる >>224
鼻毛を抜きすぎると鼻水止まらなくなります ヒール履いてくれ
というか履かないほうが難しくね? >>221体型にもよる
肩幅が広くても身長高くても痩せてれば抱けるし
肩幅が狭くて身長低くても太ってたらスルーして関わりたくないかな
ガリガリが魅力ないってよくSNS叫んでる奴らがいるけど
顔が可愛いならガリガリでもOKだし
フェラ天国だし、ガリガリはどんな洋服でも似合うからデートで連れて歩きたいしスカート長めの昭和風JKの制服着させて、おじさんとJK散歩風に村を歩きたいよな
学ラン着てあの頃に果たせなかった夢を叶えても良いし
おデブだと全ての雰囲気が掴めなくなる、腹が飛び出てる昭和風のJKとかテンション下がるからな >>191
日野富子(1440-1496、室町幕府8代将軍の妻、「守銭奴」「悪女」として有名)って言われた…
(和風顔で)性格キツそうに見えるからだってさ ヒール履きますしヒールアンドトゥもしますがヒールでヒールアンドトゥはしません このご時世
非発展の人は
自宅待機?
なにしてるんだろう?
自宅警備に化粧は
必要ないので
目的地もなくだだ車を流してる >>235
12〜13センチあたりまでだけど身長170だからでかくなるw >>236はスレ住民に対する嫌がらせグロ女装画像だ
閲覧回避でスルー推奨 >>239
女装ドライブ楽しいじゃん!でも事故故障トラブルは気を付けないとね
わたしもエロエロ女装であちこちドライブよくするよ >>221
そう言うデータやスペックじゃないところに魅力ってものはあると自分は思う >>245
でもまぁ身長180近くとか体重3桁前後とか年齢アラフィフって言われたら
データ見ただけで全力で逃げるわな >>246
それはもう女装娘として許されるスペックじゃない
相撲取り引退したちゃんこ鍋屋の親父にしか許されんスペック… >>243
すでに自爆で
パトカー二台 プラス JAF
経験済み
数年前にスピード違反
先月はヤバかったけど
注意でゆるしてもらった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています