女装外出報告スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
でもまぁ身長180近くとか体重3桁前後とか年齢アラフィフって言われたら
データ見ただけで全力で逃げるわな >>246
それはもう女装娘として許されるスペックじゃない
相撲取り引退したちゃんこ鍋屋の親父にしか許されんスペック… >>243
すでに自爆で
パトカー二台 プラス JAF
経験済み
数年前にスピード違反
先月はヤバかったけど
注意でゆるしてもらった >>221
殆どの女装はツラも体型もどっちもダメダメで掲示板に貼られたら漏れなくグロ判定だから
どっちかでもマシなら御の字 >>251
夜目遠目に目を細めて女に見えればR、
近くで女に見えればHR、
顔か体型に魅力が有ればSR
両方揃ってるとか最早SSR
で、有象無象のグロ女装がN >>250
極端って言うけど>>246みたいなスペックの女装も普通に実在してっからなー
三つ兼ね備えるとなると若干珍しいがどれか1つなら結構ありふれてるw 皆さんはR、HR、SR、SSR、それとも有象無象グロ女装のNのどれでしょ? N(例>>236)よりはマシだと信じたいが所詮Rにすらなれない沼のNだろ大多数はw >>255
236はNより下、サービス開始時に頭数揃えようと
売れない底辺絵師に捨て値で描かせた上、没になった没Nだろw
そもそもアレはさすがに女装娘の数の内に入れたくねーよ >>254
>>221ちゃん、>>223ちゃんはSRっぽいな >>256
何故かそんな没Nや>>246スペックに限ってSNSに画像晒したりして
世間の女装イメージを悪くさせるんだよな
恥を知らんのか、開き直ってるのか、根本から美的感覚がおかしいのか、心の病かは知らんが >>257
223ちゃんだけどSR寄りでHRとの混在かもw
でもマスク当たり前になったこのご時世のおかげでパスのハードル下がってSR度上がってうれしい(^o^) >>264
キモ女装画像貼られてる時は大抵本人の自演の法則 >>225昭和JK
ファッション眼帯、くるぶしまであるスカート、腰には白黒液晶で数字表示式のポケベル
静香ヘア、紫のアイシャドウ、紫の口紅、赤いマニキュア、 >>269
ポケベルで数字送信ができるようになったのは1987年だが、ちょうどこの年から新規参入事業者が増え料金が低価格化し、ようやく個人での契約が増え始めた段階。
女子高生が数字の語呂合わせでメッセージを伝達することが一般化するのは1990年代に入ってからで、「ポケベルが鳴らなくて」が放送されたのは1993年(平成5年)。 >>266
それな
キモ女装は大抵メンタルもキモいからな 221です
色んな意見聞けて嬉しい
私は顔は一応自信ある感じというか、若く見えてメイクするとガラッと変わると言われます。
むしろその変身する事が自分の快感になり、私の女装姿を知っている方からは色っぽいと言われています。
脚もヒール履いて綺麗だと言われています。ただクビレが少なくて太っては無いけど、寸胴っぽくなるんですよね。
顔バレ怖いので、画像は無理です😅 冬はその体型をカバー出来るので外出しやすいのと、最近はマスク必須なので、女装姿出外出しても身バレしにくくなってます。
連コメすみません。 僕体型ごみ→背170超え、細いけど肩幅狭くもない
だけどお風呂壊れてスパ銭行ったら女だろ騒がれて声かけられたからすっぴんがなぜか女に見える微妙な顔面してるらしい 男相手ならそれだけど女と比べたら頭蓋骨でかすぎてごついしでかい メイクも服もキメて出かけるとチラチラ見られるのに
ノーメイクでジャージ着てサンダル履いてコンビニなど行くと
誰も見てこないし普通に女扱い
そんなものだよ >>262の爺は>>246のスペック全部盛りのジャイアントオークとして
エロコスプレ板の女装スレでは知られている…
そんな女装するには恵まれない糞スペックで
デブ、不細工老人が女装、それもコスプレを諦めないメンタルは強靭すぎる…狂人すぎるとも言える >>277
良かれ悪しかれ注目を浴びたら詮索もされるもんだからな
目立たないでステルスする方が詮索されない分パスしやすい
パスっていうよりスルーって感じになるが なんか変なのがいるって感じでチラ見されてる可能性もあるしな 最近
女装しつつ
→室内アナルオナニー
→ディルド入れたまま女装でお出掛け
→外トイレや物陰でこっそりアナニー
→色々な場所で立ちバック状態でグチュグチュグポグポ
→失禁、お漏らし気持ち良過ぎて病み付き
この流れが止められない
おまわりさんに見つかりそうでドキドキ 以前から
女装して
→め一杯エロさ全開にしてお出掛け
→外出歩いたりハッテンスポット行ってナンパ待ち
→ナンパされるヤッター!!
→色々な場所でちんぽ咥えさせられグチュグチュグポグポ
→色々な場所でアナマソ舐められたり舌入れられグチュグチュグポグポ
→色々な場所で立ちバックされグチュグチュグポグポ
この流れが止められない
おまわりさんに見つかりそうでドキドキ 最近は職質されるの バレてるバレてないの挑戦が出来るし おまわりさんに視てもらえて快感で楽しいw >>277
ノーメイクでジャージ着てサンダル履いて巨乳だけなのにチラチラ見られる 今月頭の話だけど、スク水着てスポセンのプール行ってきた
時期が時期だけに人は少なかったけど、色んな人にジロジロ見られた
監視員の職員の方もどうすりゃいいの?みたいな感じになってたけど、1時間ほど泳いできた。
スク水にはいい感じに塩素の香りが移っていい感じに仕上がった >>294
わたしは潜水専門プールにハイレグの競泳水着でよく行ってた。
確かに色んな人にジロジロ見られたけど、
ひたすら真面目に潜りの練習してたおかげで、90メートル近く潜水出来るようになれたわw
なかには声かけてくる男の人達いて、何回か「仲良く」しちゃったw
行始めた頃はアソコを収納してたけどそのうち面倒でそのままで着ちゃってたわね。
でも、大きくなっちゃった時は隠したりして、ひたすら治まるの待ってたw >>296
裏山
居たのジーさんバーさんばっかだったから仲良くしてくれる男性いなかったからなぁ プール側公認ってわけじゃなかったけど
一時期レディース水着女装者御用達的になってたから、それ目当て男子も来てたみたいだったのかな 女性が男性用水着(下だけ)だったら問題だけど男性が女性水着着たって隠れる部分が多くなるだけだから問題ないよな プールはメイク出来ないしもっこりするしもっこり隠し大変だし無駄毛処理済で体形自信あってもハードル高くて開き直るって感じ でも「スイムキャップにゴーグルで色白なので遠目後ろ姿は女子思ってて、前の見るまでわからなかった」言われたことある♪ >>297
ジーさんでもエロ変態ジーさんいるからねw 利用者が他1、2名の時や、わたしだけって時もあって
そんな時は潜水したままプールの底ギリギリをドルフィンキックで進み
キックで体を反らせた際にアソコをプール底に軽く擦り当てて、うつオナ的に気持ちよくなったりしてたw
さすがに手でやったり発射させたりはしなかったけど、プール出てトイレ直行したw 採暖室入って暖まってると勃起してしまいそんな時に本物ハイレグ女子入ってきて勃起おさまらなくなって困った事あるw 女装しながらABDLやってる人居ない?
最近ちょっとやり始めたんだけど楽しくて仕方がない 来年の抱負決まった!
いとうさいりの声を習得する
これで無敵の完パスだ!
なぜいとうさいりを選んだかというと訓練すれば習得できそうな声だからだ
これで公共電波で日本中の男どもから、タレント女優の女だと認識されてるわけだし
正真正銘の俺らでも習得可能な女声ってことです >>308
《略記》adult baby/ diaper lover(おむつ好きな大人)
https://ejje.weblio.jp/content/ABDL >>313
コンセプトは寝しなに油断し切った格好で
近所のコンビニへ缶チューハイを買いに来た日曜日のOL
ってとこかw >>236
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! 大桟橋で新郎新婦が撮影してるね。それみたいに衆人の前でドレス姿で撮影するとか >>308
Twitter漁ってみ
女装×ABDLな人も結構居る
ABDLは女装とも相性いい オムツに穴あけてはいてやったぜぇ〜 ワイルドだろぉ〜 >>152
ドラッグレースはなひけどゼロヨンはやったことありにけり この趣味はSMみたいに過激になっていく一方なんだろうか 月曜日は久しぶりにOL女装
高校はもう冬休みなので事務服着たわけだけど部活帰り?のJKが歩いてたからJKにすればよかったかなとも思ったけどやっぱり生足は寒そうだからOLで正解だったかも
見えないおしゃれと防寒対策を兼ねてパンストの上からフレアパンティはいてオフィス街を散策
近くの百均に入り、鏡が売ってるところで下の段の鏡にスカートの中がバッチリうつるようにしゃがんで商品見てたら、気づいた若い男が何回も行ったり来たりして覗いてた
外に出てベンチでパンチラしてたらさっきとは別の40前ぐらいの男が行ったり来たりして覗いて、「誰か待ってるの?誰か待ってるの?」とナンパしてきたけどしゃべるとバレると思い無視すると男はパンチラを目に焼き付けてから退散
その後、おばさんに「思いっきり脚開いて…パンツ見えてるよ」と注意されるまで多数の人にパンティ見られた(フレアパンティだけど)
それからレンタルビデオ屋に移動するとJC3かJK1ぐらいのセーラー服の可愛い娘を発見
すぐ近くにいても全然警戒されてなくて、なんと目の前でその娘がしゃがんでスカートの中が丸見えに
黒い見せパンはいてたけど興奮した
お返しにこっちもしゃがんでパンティ見せようと思ったらいっしょに来てた父親に呼ばれてあっちに行ってしまったので未遂に終わるw
今年の女装外出納めはこんな感じですた みんが寝てる間に声の練習してます
毎日毎日受験勉強の頃みたいに徹夜で女声の練習に明け暮れる日々
必ず女装に役立つからと思って猛烈に訓練してる、教えたいけど教えない
みんな真似したら困るし可愛い女装はこれ以上増えてほしくないって強く思うの
他の子にも浸透していき私の女装力が目立たなくなりぼやけちゃうから
他は残念でも声が可愛いと途端に可愛いく見えるから声って本当重要よ
裏声とか高い声出せば良いって思うでしょ?
そう思ってる人は残念!あなたは素人よ
もちろん高い声を出す訓練しないと女声は出せないわよ
でもそれだけだと駄目なの、やれば分かるわ
たんに高い声だけなら苦労しないわ
実はね!女の子の声って男が考えてるより高くないのよ、意味が分からないでしょ?
分からなくて良いの、頑張った人なら分かってくることだし
でもたぶんずっと分からない人もいると思います
竹内力が女装して女声が一生かけても出せないのと同じだから
努力して出せる人と努力しなくてもすぐ出せる人
どんなに努力してもコツすら掴めない人の3つに分かれると思いますが、24時間訓練できるなら相当なドラ声やダミ声じゃないかぎり女っぽい声は出せるようになります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています