女装外出報告スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の成人可哀想だな
俺も30年前は布団営業に夢中で成人式いかなかったからな
行こうとしていて中止になるのは辛いよな
女装して成人式の式場近くまで行って、なんちゃって自撮りしてみたいな
下駄や着物っぽいのを楽天で買ったりして大奥カツラとかも含めて色々揃えてから来年挑戦してみようかな >>448自然さを求めるならシリコンスーツ着ないほうが良いよ
コスプレとかでアニメキャラになりたいなら良いかもしれない
シリコンスーツ着て顔面はシリコン製の二次元お面被ってとかなら、二次元好きからモテるよ
リアルを求めてるならシリコン製品でおすすめするのは乳房だけだよ
シリコンパンツは尻がTバックになってるのなら装着する価値はあると思うけど
テーピングタックを極める方が見た目的に本物に見えるよ 長時間遠征とかならテーピングタックは股関に血が通わなくなり股がしびれて神経痛める危険があるからテーピングタックはせいぜい1時間がタイムリミット
一時間以上の遠征でトイレは共同とかで完全にフル女装で旅行するならテーピングタックではなくて、女装専用パンツ履いて二重に履いて挑んだ方が股関が神経障害起こして痺れることもないから無難だね >>448うまく行くもなにも
うまくいく人はいないよ
コスプレの世界を極める人がシリコンスーツ着るんだよ
細かなタック、バストメイク、除毛は努力しなきゃww
そこ諦めるなんて、まさに手抜き女装じゃないか
そんなことだと何着ても完パスできないぞ
メイクして衣装着てウィッグ被るだけですむよね
だからwwそんな気合いの無さだと、何をやってもクオリティが低い女装になってしまうよ >>445内装の職人じゃあるまいしハイエースとか誰も乗らないでしょ
スカート履いて今日クロス貼る現場どこですか?って言うんかい
今日は新築アパートと午後からパチ屋の改装ねってか
>>446その通り!キャバ嬢でも送迎がきて自分では運転しないのにさ スクーターにしか乗れないアホッ発狂w
「純粋な女の子」だってさw
てか、便所の落書きの5chとはいえ、そんな事を書いて楽しいか?w ドンキに女装して行ってみたけどヤンキーにナンパされてめっちゃかわいいって言われた
すげー楽しかった 純粋な女装子や女子はナンパされにドンキには行かんぞ
そういうのをビッチ(軽い子)と呼ぶ
純粋な子は昼間に百貨店や大型ショッピングモールや地元のスーパーだ
20から25歳の女なら親離れしてない感じで
50歳前後で白髪がある年増がいたら、それは娘離れできてないお母さんだ
50歳の白髪女と成人してる女が良く二人で歩いてるだろ、スーパーに行けばよく見かけるはず
そこにいる娘が本当の意味で純粋なんだよ
家事や料理を手伝ってる感じな
アルバイトは親に反対されてるパターンな
大人になっても娘を心配するあまり束縛してる感じで娘も、それに甘えていて家からあまり外出しない感じな 貧乏なオカマは徒歩とか自転車やスクーターなんだよね(爆笑)
タクシーにも乗れないの貧乏だから(爆笑)
もしかしてスクーターは盗んだのかな(爆笑) >>460純粋な女装子じゃないのでドンキにナンパされにいきますが何か? 自分の女装姿を見られたいんだったら
歩きかチャリが一番いいと思うよ。 >>468
女装して電車乗って向かい側に座った人の
目線をチェックすると大体わかるよ。 >>468
女装で新幹線に乗って日帰り旅行したな。
グランクラスで、2つから選ぶお菓子、何故か2つとももらったりw
コロナがおさまったら、また旅行したいな。 株式会社 クルーズプラネット「当社のダイヤモンドプリンセス号にご乗船ください!」 >>467
チャリ女装は大胆になれるね
おもいっきり短いスカートにGストで信号待ちとかでハンドルに肘ついて前屈みなってスマホいじり
お尻 & *のシワ見せちゃったりしてるw >>456
横田ドンキに女装で行ってヤンキーにナンパされてヤッたことある
すげー気持ちよかった
あっ!ヤンキー言ってもアメリカ人のことねw 「You're beautiful trap」とか言われたんかね 今度は免許持ってないとかチャリしか買えない貧乏人とかマウント取ってきそうだな そもそもスクーター乗りたいって男は、女になるつもりないだろ 昨日は登校日の高校がけっこう多かったみたいだからお嬢様JKでお出かけしてきた
いつものように駅でパンチラしてたら何人か撮ろうとしてきて毛糸のパンツはいてるからいいかと思って、じいさんとメガネのオタクっぽい男子高生にサービスして撮らせてやったw
しばらくしたら老婦人が「お嬢さん」と声をかけてきて、「向こうから下着が丸見えよ。男の人が立って見てたよ」と言われ、立って見てたでふきだしそうになったw
帰りの電車でおっさんが手の甲を尻に当ててきて、おっ久しぶりに痴漢されるのかと期待したけどそれ以上は進展せず
以上、今年の女装外出始めですた >>479
大先輩のレス最高にオモシロいです!
全部のレスを追いかけたいんでコテデビューしてください! ヤンキーってゆうか 凄いガタイで外見反社感ビンビンな輩にナンパされ
こわいし「バレてるバレてない?」 ってビクビクしながら丁重に断ってたけど
それでもグイグイこられて困ってたら突然「あれ?もしかしてあんたオカマ?」ってなって
「うわぁヤバイ バレた キレられる」ってビビってたら「でも … おねえさんきれいだし」で結局エッチしちゃったw
しかも実は結構年下クンで姐さん的な扱いされながらのエッチw さて緊急事態発令でこれから人が少なくなってやっと女装外出が出来るってもんよ >>462ばくちゃんって誰かと思ってググると
可愛らしい純粋を絵に書いたような男の娘で初めて男とやりたいと思えて惚れたわ >>488
ばくちゃんとかいう奴、ただのロン毛の男じゃねーか
前からやたらほめてるけど本人か? あほか!おまえ!可愛いって!!!
どんな視力してるんや?石原さとみと浜辺美波をフゥージョンさせた感じだろうか!(川栄節で) 可愛いかもしれんけどなんかオツム弱そうというか抜けてる感じのビジュアルで好みではない
(実は頭が悪くなくても見かけの話ね) こう見るとマスクしたら若くみえるよな
こちらの人は28歳ぐらいだろうけど19歳に見える
http://imepic.jp/20210108/417120 スカウターでも持ってるの?
目だけで年齢分かるかよww
適当に言うなよww28歳ぐらいだろ! 目と雰囲気眉でわかるよ
わからないのはメクラかな? >>496
老けて見える30代後半か若めに見える40代ってところに見えるね
老化は個人差が大きく見た目の振れ幅もデカイから特徴隠されると難しい
自分が注目したのは目尻のくたびれ具合かな
口角の下がり具合、顎下の弛み具合、ほうれい線、頬の緩みが見えれば
もっとわかりやすいがその辺はマスクで見えないからな >>496
ついでに言うとヒトは自分の年齢に近い年齢の判定にはシビアだが
上にも下にも自分の年齢から遠くなると荒くなる傾向がある
多分、歳上か歳下かを判別する必要からそうなるのだろうなと言う気はする
その辺りから逆に年齢判定者の年齢が推測できると言う副作用がな… >>499…そして私の推測では>>497が30代、>>492は50代くらいか?
(私自身は50代前半) 失礼千万だな
28歳ぐらいに見えるだろ
50代は言い過ぎだし
そもそも50代でも、女装する者なら綺麗になりたいだろ
綺麗=若々しくってことだろ
よく40代や50代は年相応の格好しろ、痛いだけとか綺麗ごと言う人がいるけど、その論理は間違いだからな
年相応の格好して何が面白いんだ?
男が女の格好するってことだけで、すでにぶっとんでるんだからな
年相応とか言ってる奴は女装するなと言いたいわ
女装とは普段の自分の見た目を変えてしまうことだからな
年相応って言う論理に従うことは、女装なんてしないで普段の自分のまま生きろということなんだよ 年齢ってどこで判断してるんだろうね
肌かと思ったけど、かなり遠目からでも大体の年齢ってわかるし
暗い場所でも判別できる >>501
おいおい読解力が微塵もない奴だなw
目についた単語だけ拾って反射的に言いたいこと言うだけか
>>503
複数の特徴を拾って総合してるから「どこが」と一箇所で決まる訳じゃない
人によってどこに老化が現れるかは健康状態、栄養状態、紫外線を浴びた量(しみ、そばかす、肌質)、
骨格や筋肉、脂肪のつき具合、etc.で違うからな
例えばほうれい線、若い頃から目立つヒトもいれば
50過ぎても殆どないヒトもいる(例えば私w)
一方目の下のたるみはやっぱりあるヒトないヒトいて
件の画像の女性はさほど目立たないが、私は40代には出てた な!スレチでどーでもいいことですぐヒートアップするんだよこのアスペどもはwww 女装外出報告スレで外出できない汚装のコンプレックスが大爆発w 年齢判別は、顔だけで判断できないと思います
全身タイツにレスラーマスクしていても若いのか年寄りなのかは匂いで分かります すいません
他スレでも聞いたのですが、女装するとアソコ学校硬くなってしまい、外出時などに困るのですが、皆さんもそうなのでしょうか? 1987年アソコ学校入学
1991年アソコ学校卒業 あ、なんか変なことになってた
あそこが硬くなってしまう、です
成人式用のお洋服着たらとても目立ってしまった ガチ女装なら堅くならないよ
堅くなるってことは、まだ君は悟りの世界に入っていない本物の女装ではない証拠です >>513
…などと個人的思い込みで精神論を説かれても役に立たないだろうけど
まぁ勃って困ってるならお出かけ前に一本抜いてからお出かけすればいいんじゃね? >>514
それすると、女装してること自体めちゃくちゃ嫌に感じて脱ぎたくなります 女装慣れしてくると勃たなくなるよ。
てか加齢のせいかも知れないけどね。
20代の頃に神田のエリザベス行って
フル女装した時はギンギンに
なっちゃって困ったけどね。 >>516
そうなんですね
たっちゃって、うわ、恥ずかしいとか思うとさらに硬くなっておさまらなくなる ttps://www.anedry.jp/aneros-onahole
勝手に固くなっちゃうのを逆手にとってオナホとエネマの全自動二穴責めなんてのもあるそうで
ついでにニップルリング混ぜても楽しそう なぜたってしまうのでしょうか?
かわいい服が着たくて女装したのに恥ずかしすぎる 俺は女装外出しても勃ったりしないぜ
なぜなら自分の女装がきもいから >>517
うんうん、そこで鏡見ながら解放しちゃうのが
最高に気持ちいいんだけど、事後は即脱ぎたく
なっちゃうんだよね。
落ち着いて女装コーデ、化粧して外出ってのは
50代位に入ってからだったような気がする。
ババア(ジジイ)でゴメソ。 今、66歳。まじゴメソ。
神田のエリザベスは開店した頃から行って
たけど上に上がって女装したのは2回しか
なかったね。お金かかるから。 >>525
仕事してて収入あるからまだ貰って
ないよ。 >>515
ふむ、女装でオナってもそういう嫌悪感は感じたことないからなぁ
知り合いでボッキしたら包皮剥いてコンドーム被せて乳首いじって先走り出させてから
コンドーム越しの亀頭を手のひらで撫で回すと悶絶するほど気持ちいいらしいのに
何故か萎えてくる子がいる…あれを応用したらどうだろうw
イキそうなのに逝けずに悶々とするが勃起は収まる >>527…というかむしろ逆に女装初期は
手洗いに籠って物理刺激Onlyで一発抜いてから女装してた時期があったほどだった
ブルマやタイトスカートを着るのに勃起が邪魔で…
粗チン粗タマだから勃起してなければ見た目にもっこり殆どわからないから >>524
ウチの古いQ誌に画像あるかもしれないのかw >>522
ここ数年50代入ったとこだわ…w
女装自身は小学生くらいからで化粧や撮影は20代からだった
E館にも数回は行ったなぁ
初期は遠かったからそして関東転勤後は新宿とか行くようになったから
あんまり回数いかなかったけどQ誌やH誌には女装写真よく投稿してた思い出 >>529
524だけど写真の掲載はないよ。
あの頃はポラロイド写真を1枚貰っただけだよ。
その後は女装するだけだと物足りなくなり
横浜の西口シネマで遊んでた。 >>531
投稿した写真は三脚立てて自宅や近所で自撮りしたやつだったよ
Eで撮ったやつは確かにポラ1枚とかだったし えっ?ガースートラブル?
それ おもろいと思って書き込んでるの? >>525生活ほごや年金者多いはずだよ
心の病、てんかん、糖質や透析の人も対象だから心の病は額は安いと思うけど
働いていて躁鬱になってしまった人は、確か厚生年金で治るまでの間もらえると思います
糖質は厳しい審査がある、脳の審査とか 女装外出してたら通りがかったホームレスに新成人ですかって声かけられたんだが
着物やスーツ着てたわけでもないのに 完パスで女に間違われるんですが、自分の仕上がりを試すためにニューハーフの面接にも行ったことがあります
面接マネージャーたぶん私より年下
面接で年齢が43歳って告げると
本当ですか?私は29歳ですよ!まじで年齢言わなければ私より年下に見えますよ!
嬉しいです!っ言ったら
雑用でもいいって話しですよね?
社長と相談の上ですが、私としてはホールに出てもらっても良いぐらいかなと思うんですが
うちの決まりが35歳以下で工事済みなので
工事されてないって話しで43歳でと言われましたよね
お茶汲み程度なら時給下がってしまうんですが、良ければ?それも社長からOKが出たらのお話しになります
来てもらえるとしたら、送迎は必要ですか?送迎しますが?
声が男っぽくないですね!女性ホルモンされてるんですか? >>541若く見られたんだよ
女と話すのは30年ぶりぐらいのホームレスなら
30歳ぐらいの女装なら、20歳の女の子に見られると思うよ >>515
それって服を買うときはどういう気持ちなの?
自分はできればずっと着てたいけど >>545
まだまだ幼いんだね
まずは女子トイレの完バスから目指すといいよ >>546
女子トイレを女装のパス度のテストに使うのほんとやめれ
テストには失敗しても致命的じゃない手段を選べ
女子トイレに女装で突入して失敗したら事件化、社会問題化して
本人の人生はもちろん破滅だし、
それに留まらず社会の女装への偏見を強化して
趣味女装、GID障害者ひっくるめてバッシングのネタに使われるぞ 事件化、社会問題化しちゃうような汚装は黙っててもらえるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています