女装外出報告スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579誰かに似てる
さんまの、あれじゃ、あのー、さんまファミリーいるじゃん
分かる人いない?名前が喉まで出てるんだが
三平じゃないくて、しょゆーこと!
>>579顔が似てるんだよ!誰だったかな?
しょゆこと!志村けんしゃなくて世代がちょっと下かな、さんまのことをサンチャンって呼べるやつ
たけし軍団かな?たけし軍団じゃないな
世代が枝豆と一緒!、ラッシャー板前じゃなくて
さんまの番組に助っ人で出てるファミリーの一人!60前ぐらいの
40代50代のお笑い芸人じゃない60前!
知ってる人いないか? 金太郎の格好、いやアホの坂田にも似てるけど
もう一人おるやん!生え際が狭い板前みたいな顔しとる60前の、いやまてよ!60代か?
さんまファミリーやって!
閉店がらがらとか小峠や今田世代じゃないぞ
組長、兄さん!キムニーか!キムニー世代より上でキムニーが師匠って言う世代で
さんまのことをサンチャンって呼べるレベルのお笑い芸人おるやん!知ってる人いる? ヤングなわたしは松尾伴内知らないけど多羅尾伴内は知ってるヤングだから 597!597!
ヤングなわたしは597に書き込まないわ! >>585そう!その人!あんた凄いな!ありがとう!スッキリしたわ!
全盛期の坂田にもにてない?松尾伴内と坂田を足した感じかな
>>579服装や髪の毛のスタイル、生足ニーハイ
完璧だし職場が芸能人スタイリストかもしれないな
ドドスコスコスコのしんごやイッコーのような成功者で、テリーと仲が良くて対等に話せる間柄の業界人の偉いさんかも?
>>595じゃない、顔が違う >>601
このスレを検索するだけでも多数出てくるものにこんなことを言うのだから、池沼というのは本当にいるということがわかるだろう。 街でベージュのミニスカ見かけると 股間にアレのふくらみさがすのさ ふくらみがあるのは三流
きちんとタックして二流
玉だけ取り外したら一流 >>609
古いな(w)
ルビー(紅玉)の代わりに金玉探すのかyp すぐにルビーの指環ってわかるとは50代以上だな?
40代のおれはわからなかったw はい!ネット検索していたら逮捕者が出たようですが
その劇場なのかなと思って聞いてみました
ソースは中村のリアルタイム事件で調べてみてください
1月12日にお店?で客がそういうことをすると知りながら店を利用させた容疑とあったので
これだけでは良く分かりませんが、つまり
店の店長が逮捕されたってことかなと
風俗なら逮捕されませんよね?
つまり風俗許可がなされてない店
喫茶店やコンビニは考えにくいし
だとしたら発展場しか考えられないです
あそこはアイドル(たぶん男)となる人が稀に素っ裸になる?されるんでしょ?
ピンク掲示板で有名な発展場らしい
そういう書き込みを見たことがあるんです
違いますか?見間違いかな? 違いますか?見間違い? いいえ スレ違いだボケ!! 中村映劇には何回か行ったことあります。
女装して遊んでました。 名古屋に出張してた時にホテルで女装して
トイボックスや中村映劇に行ってました。
中村映劇では相手が椅子に座ったまま
座位でハ〆てもらいました。 名古屋に出張してた時にホテルで女装して
トイボックスや中村映劇に行ってました。
中村映劇では相手が椅子に座ったまま
こちらも座ってでハ〆てもらいました。 トイボックス楽しいらしいよ!
一階は料理店で二階に行くんでしょ?
駅から頑張れば歩いて行けますよね みなさんの自慢の一張羅を教えてください!
20代30代40代50代60代70代
どの代ですか?
引退は何歳で考えてますか?
私は80代まで頑張る予定です
80代は白い肌のスナックママ風
セクシー系の中年女性を目指します >>622
名古屋駅から歩けなくもないがそれなりに健脚が必要だぞ
あと2階と屋上がメインだが3階は完全に発展場なので覚悟しとけ >>624
屋上は行ったことないけど
なにがあるの? >>624働けないかな
女装で時給1500円なら働きたいけど
トマトジュースとかカルピスソーダをお布団まで運んだり、カップルが帰ったあとお布団を干したり
私は可愛いから私目当ての客も来るだろうな 交代制で2日に1日10時間ならOK
交通費1日2千円もらえて、1日働いたら1万5千ならやりがいがでる!
ひとつき15日出勤22万5千がお給料 これにイイネを付ける奴もクズいが、底辺YouTuberに扇動されて群がる奴もクズ
日本の匿名文化ほんと終わってんな コロナに感染したら、たとえ無症状でも、後遺症で数ヶ月後にハゲになります。 >>628
待機時間の先輩方の説教ww ほんと職業オカマって説教好きみたいだわなww
どの立場でどのツラさげて説教してんだよってww オカマはコーチ屋が多い、教え好き
こうすれば可愛く見えるとか延々と説教され続けるw せめて年齢をどっちかに揃えようよ
ガチ美人の森高千里50代と20代アイドルもしくは、20代森高千里を比べても、男が見るならどっちも美人ならほとんど特殊な性癖以外は本能的に若い人になるだろうよ
ロリ系ふわふわ可愛いのか、キャバドレスにヒールのセクシー系どっち?とかならわかるけどその比較は悪意を感じなくもない
ってぱっと見俺は見えた
何か比較した深い理由があるならごめん >>636
いや普通にどっちがタイプか聞いただけだから
真意は言わなくても分かると思ったぞ
そりゃ50のニューハーフ一択でしょ
エッチできるんだから
悪意も無いし50と26とか差はないさ
50と19ならまた違うけど
26はニューハーフじゃなくて女装だからね
分かるかな?完全に男ですよ
50のニューハーフは戸籍は女性なわけで男女として結婚もできるし工事済みだから正式なエッチも可能
50と26は関係ない、ニューハーフか女装かの違いは年齢の問題よりはるかに重要だよ
女性と結婚したい男が圧倒的に多いんだから
二択の選択なら、50のニューハーフを選ぶ人は多いと思う >>636
スッキリ清楚系キリっと可愛い子を取るぜ!>ロリ系ふわふわ可愛いのか、キャバドレスにヒールのセクシー系どっち?
(↑そんなこと誰も聞いてない) >>640
ごめん、例えばって意味だった
その写メ2枚だと俺は何を比較したいか理解できんかったんだ
後から女装とニューハーフ(とはいえ戸籍変わって女性)という比較とわかったけどね >>638
なら、俺は完全にちんこがビンビンに立つ26の女装さん、一択だ!しかも美形と来た
髪なんか伸ばせるけど、顔は整形でもどうなるやら?例えるならおっさんの俺はこんな可愛い子には成れないしなぁ
後、俺はウケだからちんちん付いてないならもっと可愛い50代女性がいいです >>641
誰に聞かれてもいない自分の性癖を勝手に開陳暴露するって冗談だから
そんなシリアスに取らなくても大丈夫っスよ?
性別については生えてる子には挿してもらうことも
生えてない子には挿して上げることも可能だからオールOKっスよ! >>644
狭義には挿される方の立場のヒト
広義には愛撫される側のヒトやリードされる側のヒト >>650
コロナに感染したら、たとえ無症状でも、後遺症で数ヶ月後にハゲになるそうだが何か? みんな声はどうしてるの?
町で声かけられて会話しても女に間違われるクオリティなんだけど
俺の女装の高度なやり方を知りたい人いるかい?一子相伝だよ みなさんは、どんな女装目指してますか?
@気が強そうなサバサバした女
Aムカつくキモいって1日に何度も言う口癖がある茶髪でケバい女
B上から目線で男を見下して見るような女
C何でも男に任せる何もしない女
D外面が良くて家では鬼みたいな短気な女
E相手に合わせてくれて気が利く甘え上手な女 >>661
どんな女を演じるか?
ってことですか? オナテク板なので、皆さんオナニー目的で外出してるんでしょうか?
ちなみに僕はそうです
学校の帰りにイオンで変身して楽しんでます その目的なら大変危険です
将来エスカレートして、銭湯事案おこしてタイホされる日がきます
オナ目的女装はクオリティー低いし
最終形態はカツラだけ首下は下着だけ
タックなしモッコリ仕様、胸はペタンコブラ仕様
すね毛ボーボーでロングコート羽織る感じが最終形態 >>668
そんなことはしないですよ
できる限りクオリティあげて完璧に女装して、女の子って思われるのがめっちゃ楽しいです
オナニーは高まってくるとトイレでしますから
露出とかはないですよ ウィッグが古くなってきたから買い換えなくては
最近はリネアストリアのを買ってたけど他のメーカーのも試してみようかな
おすすめある? >>667
もう一つ女装スレあるからそっち行った方がいいかも
こっちはおっさんの溜まり場 >>671リネ買ってるの?
やめたほうが良いよ、今までのは勉強代として考えてメーカー変えなよ
ガチならHIYEがおすすめ
安いのもあるし、人毛で抜けにくいし
レディースだけど男の頭にも合うよ
5000円前後のショートが使える
髪の毛の色は欲張らずに自然
茶髪とかはブリーチしてあるから痛みやすくて駄目になりやすい
手入れはシャンプー控えて、水洗いだけにして
しこたまトリートメントで仕上げれば長持ちする
あまり洗わないこと 駄目とは言ってないが、俺も利用したことがあるから
リネの人毛ウィッグは試したことはないけど
人毛ウィッグなら良いと思います
リネはほとんど人工毛なので人工毛を前提として言いますが
コスプレ感覚ならリネ良いですよ!
安くて形も良いです
完パス女装するなら話しは別ってことです
夜中なら良いですが昼間女装外出したら、髪の毛の質が人形のように均一に艶があって綺麗ですからカツラだと分かりやすいです
女性がリネ被るのは賛成です、カツラだと分かっても女性ですから違和感ないです
ファッションで被ってるって思われるだけです
問題は男性なんです、完パスどころか一気に変装したおじさんになります
人は人を観察するときに、その対象物に興味を持つときに見世物を見る感覚
一つ一つパーツを無意識にチェックしているんです
第一印象を見る際に足元から見ていきます、だいたいの人は最後に髪の毛も見られます
そこで無意識に男女比を仕分けしていきます
最終的に女よりに見られれば立派な完パスです
ここまでの時間が3秒ぐらいです 公衆トイレは控えましょう
私は自分の部屋のトイレでしか用は達しません
23時間以上引きこもり、30分だけ外出、10分以内にスーパーで食事の買い出しにいきます
お金はデビットカードに10万円チャージして半年以上銀行にはいきません
コロナになってから電子決済始めました
昨年2月までは小銭入れを持って遠出したり街ぶらしたりしてましたが
志村の件から電子決済に切り替えて
仕事を辞めてハロワで手続きしたり退職金もらって引きこもりスタートしました
コロナで人生変わりました >>676
なるほど
参考になります
ブライトララがおすすめって言ってる女装娘のブログを見て気になってるんだけどそれはどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています