女装外出報告スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
深夜のアダルトショップで変質者に遭遇なんて ご褒美じゃんw たまにいるからな、買いもしない冷やかしで
店内の宣伝用ビデオみながら勃起してる
無職30代40代50代でサンダル履いてて徒歩やママチャリで来てる不審者風の男
車?車なんか持ってないだろ
真冬に裸足でサンダル履きだぞ
普通は中堅管理職やっててもおかしくない年齢だし、アダルトショップいくなら
上はポロシャツに下はチェック柄のスラックスで靴下履いて革靴かシューズ履いてるはず
手ぶらじゃなくて、1万ぐらい入ったダンヒルかハンティングワールドの手提げbagぐらい持ってるはず
手ぶらで裸足で便所サンダルなんかで絶対来ないわww そろそろ80デニールだと思うけどみなさんはどうですか? みなさんこんにちは サイハテと申します
今回は 深夜の廃村を訪れた時の恐怖体験です
「廃村に潜むバケモノ女装」 >>68
お互いにお互いの女装姿みて、叫び声上げたりしてねw
ムンクの叫びみたいな顔でw
リアルな廃虚とか行ったことないけど、埃とか凄そうで何もできなさそう
というか、幽霊は特に信じてないけど夜中の公園とか廃虚とか一人で歩くのは不気味で嫌w
車がある程度マイナーな目立つ車に好きで乗り換えたから、もう女装でマイカーで外出出来ない
マジでセカンドカーで、ボロくていいので10万円位のキャリーとか軽のバンとかボックスで後ろをベッドにして活動したい
そんなことしてる田舎の女装さんいますか? 廃墟はヤバイでしょw
ヤンキー/ヤンチャ集団.ホームレス.潜伏逃亡犯.自殺者.ヤクザ管理人.警察官とかに出会いそうw >>69
田舎じゃないけどミニスカでミニバンで活動してるわ
着替えも出来るしメイクルームにもなるし当然エチルームにもなるしで便利よ 廃墟とかで自縛露出してて
見つかってレイプとか憧れる >>73
一人で廃虚で自縛とか、妄想なら楽しいけどリアルは怖いw
リアルな人じゃなくて不気味という意味で
真っ暗か懐中電灯程度の明かりで、天井からロープで片足釣り上げて腕を後ろとか憧れるけど、ミスったらリアルに死ぬよね?w
信用できる人と二人か、どうせなら3〜4人でプレイとしてやってみたくはある
でも、その場でシャワーとか無いから汚い地面や廃虚の床に押し付けられては勘弁かなw
片足釣り上げられて、腕も縛られて後ろからガンガンに突かれたりAVでよく見る空中ブランコ?駅弁?みたいにされて犯されたいなぁ 廃村どころか廃屋も無い
ブルーテントとかも考えたけど無いし
最近はブルーテントとか撤去されるからね・・・ >>66
深夜の廃村て誰もいないんだよね?
外出の醍醐味は他人に自分の姿を見せることだろうから、すぐ飽きるような気が 巷のお化け伝説の真相って大体変態がらみなんだろうなぁ、と思った。 廃村に女(に見える人)が一人でいたら、違和感強いな… >>83
二丁目は
ガチだから
性転換や整形で数千万かけるのがデフォな人ばかり 二丁目の女装はみんな金持ちなの?
無職でも女装すれば二丁目で裕福になれるってこと? 裕福な社長の言いなりになれる女装だけが金持ちになれるの?
素人女装って考え方が、キャバ嬢と似てるよな >>85
積極的に派閥があるというよりは、何軒か女装店はありながらも
新宿みたいに固まって複数軒あるところがなくて互いに微妙に離れてるから
女装客がハシゴとかし難いせいで交流が少ないだけだろう
歩いてはいけないし、酒が入ったら車では移動できないし、深夜は公共交通は止まるし
タクシーでとなると高くつくからな
店は店でそういう前提で着替え/ハッテン/仮眠場所や1店長時間滞在に徹して
料金プランや店舗構造を考えるから余計にそうなる訳だな >>87
ゲイバーだな
売れ線になれば年収1000万もイケる
オッサン達のフェラやアナル舐めは必要スキル パトロンのウンコ食べるとか
オッサンのアナル舐めるとか
世間ではそれを下僕と言う 体を売るしかないからな
アナルを舐めながら出てきたウンコを完食するスキルは必須 実は女装を始めて5年経つけど
ずっと前20年ぐらい前に、男の姿で
女装グッズは一つも持ってなかった
当日貧乏で日銭が欲しくて
ヤングホスト高給寮ありという新聞の切り抜きをポケットに忍ばせて東京へ行ったことがあるんだ
そこが、売り専のホモ部屋だとも知らずに
みんな!若い内に何でも体験しろよ!
突然事故やコロナで亡くなったらあの世で後悔するぞ >>93君は本物みたことあるの?
俺はあるよ
ゲイバーではなくて、
玄関のチャイムがなったら、お客さんが訪れた合図
齢65歳の社長兼店長が料金説明してから、
私たちは待機部屋から雛壇部屋に移る
そこでビキニだけ履いて足を少し広げて待つの
マジックミラー越しに選別されて選ばれたら
立った状態で三人ぐらいまで入れるスペースのシャワー室に入る、ショート料金はそこで終わりで
ロング料金はシャワー室から出てシングルベッドと小机があるだけの2畳ほどの部屋に入ってプレイする
寮の子は仕事が終わったら、その部屋で過ごす
寮費はその部屋を使う場合1日1000円、待機部屋で寝て過ごすのは無料 シャワー室ショートだけだと、一人3000円バック
部屋行きロングなら一人8000円バック
私はすぐ辞めた、とにかく体がもたないしトラウマになった
女性も似たようなシステムあるじゃん?
自分を捨てて頑張れば1000万稼げると思うよ
ショートだけだと無理だけど、あとリピーター客が増えて全員ロングで待機部屋で寝泊まりすれば
年収1000万は行くと思う
俺は無理だったけど頑張ってる人を尊敬するわ
どんな仕事にも向き不向きがありますね 女装レイヤーだったけど私服女装外出やってしまった
あの…快感なんですけど…ヤバい笑 私服女装は最強説
コスプレ女装も楽しいけどナチュラル女装なら女装のまま一人旅もできるのがメリットです 趣味の範囲ならいいが
女装で高給取りになりたいなら
酒に強い
トークが上手い
セックスが上手い(勿論、男相手)
は必要 酒飲めない
女声は出るがトークは苦手
Hは、やりたくない
でも女装で高給取りになりたいなら、やりようによってはなれる
次の条件をクリアしていればなれる
ノンホル未工事なのに見た目が女みたいに綺麗
パンチラならできる
生足を晒せれる(ただし毛無しに限る)
毛がボーボー、ポツポツ剃り後が分かる足は×
ひげなし、剃っても青い顎は論外
女声
これだけクリアしていれば
酒飲めないHできないトーク苦手でも二丁目や発展場で金持ちになれる可能性がある
見るだけで、あとは自分で処理して満足するタイプの性癖を持ってる大富豪は沢山いるからな >>86
そんなこたねぇよ金かけて体弄る奴もウリする奴も存在はするが
多数派は普通の趣味女装だよ インターネットだとそううやつが声大きいもんな
変態女装とか >>102
可能性は否定しないが氷山の一角だよね
リア女より可愛い or 美人
デブは論外
肌は女並みに綺麗
ツヤツヤ無毛
女声も男声も出来る
このレベルまで行けるとアナルセックス一回5万も普通になるな
実際、トップクラスはアナルセックス一回10万とかになるみたい まぁ
TwitterやInstagramで公開してない出来ないようなレベルのカマは論外だけどなwwwwwwwwwww
女装垢も持ってないカスは高給なんて取れないぞ? >>100
コロナでしばらくしてないけど、女装一人旅楽しいよ。
宿泊は面倒で、荷物が多いし大変だから、まずは日帰りで。
ベタな観光地で、なぜか写真撮るの頼まれたり、こっちも観光客なのに道聞かれたり、意外と話しかけられる。 今日、昼の12時33分から
夜更かしの再放送するぞ!
カリスマ女装子ゴーゴンでるぞ >>110
京都、奈良は女装では行ってないですね。三年くらい前に京都に行った時は男装でした。前もって計画してたら、舞妓さんとかのコスプレ撮影出来る店とか行きたかったけど、急に決まったので店探す時間無かった。
日帰りだと女装で上野とかよく行きました、何故か西郷どんの銅像と一緒の写真撮りたがってた学生風二人組のシャッター押してあげたり、修学旅行のグループ行動中と思われる高校生に博物館をバックにシャッター押してあげたりしました。
自分も観光地ではカメラで写真いっぱい撮ってるから頼みやすいのかな。 >>111楽しいはずですよ
エロおじさんが待機してるらしいので
完パスならナンパされたり後をつけられるかも 昨日公園で休憩してたら、初めてナンパされたけど興奮度やばいな…
何かに目覚める危険がw 公園デビューでナンパされ その時に肛マソに指と舌とチン○入れられ完全にお目覚めしちゃいましたよw うん。ナンパが一番!
声掛けられ、向こうが女装とわかってかな?純女と思ってかな?ってのもドキドキw >>113
城ではないけど横浜氷川○にミニスカ乗船した時、外人おにいさんに階段で視られ撮られてたわん w
その後も移動に合わせて付かず離れずって感じで撮ってたみたいだったけど、もちろん素知らぬフリしてあげたわ w
でも平日でガラガラだったからちょっと大胆なポーズとかもしてあげた w 俺が目覚めたのは男友達との擬似デートだな
そんなつもりなかったのに彼女扱いされてメス化した >>113観光地じゃない?
ナンパスポットや不審者スポットでググると
完パスならナンパされるんじゃないかな? >>118
マジで全く無警戒で携帯見てて声かけられたから、びっくりしてしまって無言で立ち去ってしまいました。
逆にバレてもまずいことになると思って バレてまずいことかぁ…
わたしは純女だと思ってた男子に声掛けられた事何回かあるけど、今のところまずいことになったことはないなぁ
バレてまずいことなった人っています? 1回でも赤の他人に話しかけられて女として終始5分でも良いから女らしい仕草や声で対応してみて
相手が女と認識しているようなら、それがドラクエで例えたらレベルアップの音が聞こえるし経験値も増えるから自信に繋がると思うよ
声は重要だと思うよ、練習方法は他人に聞いてもらって
お前男やろ!て言われないように訓練しなきゃならない
友達がいないと練習相手が見つからないから、ナンパされるまで待つのが面倒くさいならホームレスと会話する練習方法もある
酒焼けみたいなガラガラ声だと絶望的だが、ガラガラ声ならスナックのママっぽい路線いくのも手だし
実際それが良いと思う
元々声が可愛い男なら相当化けるよ
声だけは一種の才能だもんな
可愛い声だせるなら、ゲームで例えると
チートみたいなもんだからな
可愛いく見えるから有利だよ >>127
そこをテストに使うな
失敗するかもしれないからこそのテスト
テストは失敗しても大事にならないもっと無害なもんを使え
女装が女子トイレ突入して失敗したら人生は終わるは社会問題になるわ負の影響が大きすぎる コース料理のあるお高いレストラン入ってお手洗いの場所を聞けばいい
男女分かれるところまで左右はっきり案内されるからそれで判断できる
ただし入っていいわけじゃないからな サラッと男子便所に案内されたらショックだわ、恥ずかしいわでw >>129
1食1人あたり数万クラスのところじゃないと使えない手だなw
家絡みの慶事・法事とかくらいじゃないとお世話にならんわ… ヒール履いてる人増えてほしいな
やっぱ女といえばヒールだよ >>133
そこまで高くなくともコースと飲み物で1万弱ぐらいで十分よ
そういうオサレ食事会自体が開放感あってなかなか楽しいし >>135
うちの近所(地方都市、県庁所在地、JR駅の再開発高層ビルのレストラン)で
1万弱くらいでコースの店だと
手洗いは店内でなく店外のフロアのトイレで
トイレまでの案内とかないぞ…
店内トイレがあるところはコースなんてランチでも1万超える よっぽどじゃなきゃ女子として扱うでしょ
だって女装だと思って扱って本物の女子だったらどうするよw >>136
都心ど真ん中の複合ビルならそらそうよw
女装ドライブ兼ねて郊外の隠れ家レストランバーみたいなの探すよろし この間あるテレビ番組でMTFなタクシー運転手が出て来てた
そこそこ女装さんを見慣れてる俺は知らなければただの中年女性に見えるなと思ったが、気持ち悪いすぐに判るとか言う連中が実況にいて、いや普通興味もない人の性別なんて気にしないだろこいつら先入観でもの言ってるなと思った次第
トイレには関係ない話だけどね 女装してアダルトショップでローション買ったら店員さんがいつもより愛想が良かった、気がした。 高校はそろそろ冬休みだっけ?
明日、というか今日は女装外出できそうだからJKの制服着るとするか
久しぶりにセーラー服着ようかと思ったけど目立つからやめとこう
よくあるブレザー制服にするかマニアに人気の某旧制服のどっちにするか迷うところだ
今年は6月以降、某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースばっかり着てたけどまた着てお出かけしたい
早く6月になってくれ >>140
だって住んでるの都心ど真ん中だもの
そして運転免許はない 毎日休みの俺たちとは違うぞ
31日から冬休みだよ!
特に今年はコロナ渦だから夏休みも少ないし >>146
俺たちってお前といっしょにするなよw
このスレで無職はお前ぐらいだろw 兄は夜更けすぎに ユキエに変わるだろう♪ ってかw どうせお尻きれいにしてローション仕込んでプラグ挿入してノーパンなんだろ151は 置換されたくてお尻きれいにしてローション仕込んでミニスカTバックで満員電車乗ったら置換さんに指入れてもらったw ローション仕込みなのに前だけいじってくる置換(怒)w 以前に北海道を独り女装ドライブで旅したのワクワクドキドキで楽しかったなあ・・今年は残念だったけど来年は行けるかな >>148無職女装を見下すな!
あなたも少しのことでいつ無職になるか分からないだろ
明日は我が身だぞ
コロナ渦なんだから、世界中の会社がリストラしてるし
飲食店は倒産が相次いでいるんだ
あなたは何の仕事か知らないけど、ファミレスのウェイターとかならコロナの第4波が来たらクビになるぞ >>143
最初はコソッって感じだったけど、ソファー座ってパンチラさせたりしてたら結構大胆にカメラ向けてきてたw
エンジンルームの狭い通路で彼が後ろ通るときお尻触ってきたからナンパ&その後期待したけどダメだった・・・(;´Д`)
でも撮った画像でヌキヌキしてくれたかもだからOK♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています