女装外出報告スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナに感染したら、たとえ無症状でも、後遺症で数ヶ月後にハゲになります。 >>628
待機時間の先輩方の説教ww ほんと職業オカマって説教好きみたいだわなww
どの立場でどのツラさげて説教してんだよってww オカマはコーチ屋が多い、教え好き
こうすれば可愛く見えるとか延々と説教され続けるw せめて年齢をどっちかに揃えようよ
ガチ美人の森高千里50代と20代アイドルもしくは、20代森高千里を比べても、男が見るならどっちも美人ならほとんど特殊な性癖以外は本能的に若い人になるだろうよ
ロリ系ふわふわ可愛いのか、キャバドレスにヒールのセクシー系どっち?とかならわかるけどその比較は悪意を感じなくもない
ってぱっと見俺は見えた
何か比較した深い理由があるならごめん >>636
いや普通にどっちがタイプか聞いただけだから
真意は言わなくても分かると思ったぞ
そりゃ50のニューハーフ一択でしょ
エッチできるんだから
悪意も無いし50と26とか差はないさ
50と19ならまた違うけど
26はニューハーフじゃなくて女装だからね
分かるかな?完全に男ですよ
50のニューハーフは戸籍は女性なわけで男女として結婚もできるし工事済みだから正式なエッチも可能
50と26は関係ない、ニューハーフか女装かの違いは年齢の問題よりはるかに重要だよ
女性と結婚したい男が圧倒的に多いんだから
二択の選択なら、50のニューハーフを選ぶ人は多いと思う >>636
スッキリ清楚系キリっと可愛い子を取るぜ!>ロリ系ふわふわ可愛いのか、キャバドレスにヒールのセクシー系どっち?
(↑そんなこと誰も聞いてない) >>640
ごめん、例えばって意味だった
その写メ2枚だと俺は何を比較したいか理解できんかったんだ
後から女装とニューハーフ(とはいえ戸籍変わって女性)という比較とわかったけどね >>638
なら、俺は完全にちんこがビンビンに立つ26の女装さん、一択だ!しかも美形と来た
髪なんか伸ばせるけど、顔は整形でもどうなるやら?例えるならおっさんの俺はこんな可愛い子には成れないしなぁ
後、俺はウケだからちんちん付いてないならもっと可愛い50代女性がいいです >>641
誰に聞かれてもいない自分の性癖を勝手に開陳暴露するって冗談だから
そんなシリアスに取らなくても大丈夫っスよ?
性別については生えてる子には挿してもらうことも
生えてない子には挿して上げることも可能だからオールOKっスよ! >>644
狭義には挿される方の立場のヒト
広義には愛撫される側のヒトやリードされる側のヒト >>650
コロナに感染したら、たとえ無症状でも、後遺症で数ヶ月後にハゲになるそうだが何か? みんな声はどうしてるの?
町で声かけられて会話しても女に間違われるクオリティなんだけど
俺の女装の高度なやり方を知りたい人いるかい?一子相伝だよ みなさんは、どんな女装目指してますか?
@気が強そうなサバサバした女
Aムカつくキモいって1日に何度も言う口癖がある茶髪でケバい女
B上から目線で男を見下して見るような女
C何でも男に任せる何もしない女
D外面が良くて家では鬼みたいな短気な女
E相手に合わせてくれて気が利く甘え上手な女 >>661
どんな女を演じるか?
ってことですか? オナテク板なので、皆さんオナニー目的で外出してるんでしょうか?
ちなみに僕はそうです
学校の帰りにイオンで変身して楽しんでます その目的なら大変危険です
将来エスカレートして、銭湯事案おこしてタイホされる日がきます
オナ目的女装はクオリティー低いし
最終形態はカツラだけ首下は下着だけ
タックなしモッコリ仕様、胸はペタンコブラ仕様
すね毛ボーボーでロングコート羽織る感じが最終形態 >>668
そんなことはしないですよ
できる限りクオリティあげて完璧に女装して、女の子って思われるのがめっちゃ楽しいです
オナニーは高まってくるとトイレでしますから
露出とかはないですよ ウィッグが古くなってきたから買い換えなくては
最近はリネアストリアのを買ってたけど他のメーカーのも試してみようかな
おすすめある? >>667
もう一つ女装スレあるからそっち行った方がいいかも
こっちはおっさんの溜まり場 >>671リネ買ってるの?
やめたほうが良いよ、今までのは勉強代として考えてメーカー変えなよ
ガチならHIYEがおすすめ
安いのもあるし、人毛で抜けにくいし
レディースだけど男の頭にも合うよ
5000円前後のショートが使える
髪の毛の色は欲張らずに自然
茶髪とかはブリーチしてあるから痛みやすくて駄目になりやすい
手入れはシャンプー控えて、水洗いだけにして
しこたまトリートメントで仕上げれば長持ちする
あまり洗わないこと 駄目とは言ってないが、俺も利用したことがあるから
リネの人毛ウィッグは試したことはないけど
人毛ウィッグなら良いと思います
リネはほとんど人工毛なので人工毛を前提として言いますが
コスプレ感覚ならリネ良いですよ!
安くて形も良いです
完パス女装するなら話しは別ってことです
夜中なら良いですが昼間女装外出したら、髪の毛の質が人形のように均一に艶があって綺麗ですからカツラだと分かりやすいです
女性がリネ被るのは賛成です、カツラだと分かっても女性ですから違和感ないです
ファッションで被ってるって思われるだけです
問題は男性なんです、完パスどころか一気に変装したおじさんになります
人は人を観察するときに、その対象物に興味を持つときに見世物を見る感覚
一つ一つパーツを無意識にチェックしているんです
第一印象を見る際に足元から見ていきます、だいたいの人は最後に髪の毛も見られます
そこで無意識に男女比を仕分けしていきます
最終的に女よりに見られれば立派な完パスです
ここまでの時間が3秒ぐらいです 公衆トイレは控えましょう
私は自分の部屋のトイレでしか用は達しません
23時間以上引きこもり、30分だけ外出、10分以内にスーパーで食事の買い出しにいきます
お金はデビットカードに10万円チャージして半年以上銀行にはいきません
コロナになってから電子決済始めました
昨年2月までは小銭入れを持って遠出したり街ぶらしたりしてましたが
志村の件から電子決済に切り替えて
仕事を辞めてハロワで手続きしたり退職金もらって引きこもりスタートしました
コロナで人生変わりました >>676
なるほど
参考になります
ブライトララがおすすめって言ってる女装娘のブログを見て気になってるんだけどそれはどうですか? そこも完パスしたいならバツ
リネもブライト大尉でも人毛なら良いよ
その代わり5万以上するでしょ リネアストリアやもっと安い1000円ぐらいのウィッグでも完パスしてるおれってすごいんだなw 髪の毛が安っぽいと完パスとは言えないよ
江戸時代のオイラン女性の頃から
髪の毛は女の命って言うんだよ
髪の毛が安っぽいと、そこから胡散臭くなる
次に体格が男っぽくて足のサイズ27cm
身長170オーバーなら
あなたならどーする?状態でしょ
あなたならどーする?どう思いますか?
まさか日本代表バスケット女子に見えるとか言わないよね
バスケット女子出されたら、その話題は滑るから!
そんな田舎に日本代表のバスケット女子が歩いてますかいなw
しかも顔みてもテレビで見たことないぞって話しになるぞ
補欠なんです!て言うのか?
そんな話し誰も信じないぞ
1000円のカツラ被ってバスケの女子ですって
足のサイズ27cmって言うのか いっそコロナでツルッパゲになったほうがウィッグがに会うようになるかも! きゃりーぱみゅぱみゅもウィッグなんだよ
ウィッグは便利なの
地毛伸ばすの時間かかるし染めると痛むでしょ?手入れや出費が大変だよ
癖毛あると綺麗なロングにならないしストレートパーマ高いんだよ
ストレートパーマ当てるならロリータやゴスロリの洋服買おうよ ウィッグは消耗品というのが個人的な見解
どんなに出した当初はいい状態でもすぐ滅茶苦茶に絡まるもん(特にロングの場合)
女装サロンに行くと2000円ぐらい取られるだろ? (最近コロナのせいで行けないけど)
その費用とか、ラブホ代と同じようなものだと思えば2000〜3000円を使いつぶすのもやむを得ないと思える
結局のところ女装ってお金かかるんだよね
ただ、ショートの場合は元が7000円↑ぐらいのなら割と長持ちする
ラパンドアールの廃盤商品、かれこれ8年ぐらい使ってるけど未だにこれ以上のウィッグに出会ってない >>688
俺たちにはウィッグがあるからコロナなど怖くない >>690それはあんた、あなたが乱暴だからだよ
とりあえずなんでそうなるか考えてみたかい?
良いことを教えますよ
ウィッグを長持ちさせる方法ね
何個も駄目にしてきた私が悟った方法
当初は、被ればすぐにシャンプーして洗ったりドライヤーかけてた
実はそれが駄目なの
ウィッグは頭皮から毛が生えてるわけじゃないから基本的に毛穴が詰まったり皮脂で髪の毛がベタベタになったりしません
シャンプーは本来その皮脂や汚れを取る目的だからね
ウィッグは極論を言うと、シャンプーしなくて良い!
洗わなくても臭くならない
被る前に地毛を綺麗にシャンプーしてればウィッグは洗わなくても大丈夫なの
潔癖症や綺麗好きは洗ってしまうんだけど
洗うとウィッグは毛穴から出てる皮脂がないのでキューティクルが落ちやすくなる
絡まる原因はキューティクルが無くなるから
キューティクルが無くなると復活させるには美容室に持っていくしかない
2万円とか取られるし、やってもサラサラになるパーマだから弾力があるみずみずしいバージンヘアにはならないよ
とりあえず洗わないこと!ウィッグスタンドにかけて保管すること!ドライヤーも強く当てないこと、ロングヘアならスタンドにかけて毛先を丸ませれば翌朝自然に丸く癖がついて良いからお試しあれ >>692
なんとも独自の信仰だなぁ…
人間、自分の臭いには鈍感になるから気づいてないだけで
きっと臭いウィッグ被って歩いてるんだろうなぁ… 女装オナニースレから隔離された理由がよく分かる流れ 夢を見た!気持ち良い夢だった
女として多分完パス女装
身分証なしで風呂なしトイレ共同の平屋のアパート4畳ワンルーム
多分20人ぐらい住んでる、玄関ドアは木製で鍵は南京錠、角が腐っていてボロボロで室内丸見えで覗かれたり勝手に知らない人が出入りしてる
私の荷物はコロコロが付いたキャリーケース一つ
私はそのアパートの前にあるスーパーや公園がある公園のベンチに座っていた、そうすると外国風のおじさんが接近してきて可愛いなぁ!と言いながらハグしてキスしてきた
私はビックリして抵抗して逃げた、また近寄ってきて付き合ってくださいと言われたが拒否
そうすると部屋にまで来たから急いで南京錠で鍵をかけて住人専用の共同風呂に入った
胸を巨大にしすぎたニューハーフが外国旅行から帰ってきた、風呂にいる私に巨乳のチョコレートをプレゼントしてくれて、何これ?と呟いた >>693
人間の頭皮や頭髪は、シャンプー直後は臭くないけど
2時間ぐらいしたら皮脂で臭くなるし
若い頃は飲んで翌日までオールするだろ
その時の人間らしい匂いは、ある程度ウィッグにも必要だし
それを演出できるんだよ
洗うと6時間経ってもウィッグは不自然に綺麗だから、そこから不自然さが発生するし
不自然になる原因なんだよ
洗わないことで、彼氏とデートするときに
朝シャンプーしてから6時間後ぐらいをキープしてる感覚だよ >>693彼女と付き合ったことあるだろ
付き合ったことがあれば分かるだろ
女でも6時間経つと頭皮触ってもらいたくないし、臭いからだよ
女でも2日頭を洗ってない人もいたが、その頭をみると髪の毛は湿っぽくて頭皮は皮脂でベタベタになってる
徹夜で髪の毛を洗わずに過ごしてる人の髪の毛はベタベタしてるよ
必ずしもウィッグだけが臭いとは限らないし
臭いから自然なんだよ 彼氏とデートとか言ってる奴こそ彼女いたことないだろ 女性が頭皮触って貰いたくないのは心を許してない他人に対しての話
恋人同士なら汗臭かろうが精液愛液に塗れようが気にせずスキンシップやる
もちろんそこに至るまではちゃんとした身嗜みが大前提な
見ず知らずの他人の臭さ汚さを気にせずいきなり絡みたがるのは発展厨の考え方 >>698
いや一定量にキープはできないだろ
洗わない以上、汗、皮脂、垢、埃と言った汚れは
減ることがないのだから汚れは単調増加じゃんか
匂いは微生物が皮脂を分解して発生するんだから
汚れが単調増加なら臭いの元も単調増加
減る分は臭いとして揮発して周りに撒き散らした分だけだぞ…
そして揮発する分より蓄積する方が早いのは明らかだろ
(揮発する方が早いなら風呂はいらん) >>692
何のためにシリコンスプレー吹いてウィッグをブラッシングすると思ってんだ…
それによっぽど短髪でなけりゃ長髪だって皮脂だけで保護しきれないから
髪を伸ばすと洗髪後にコンディショナーや毛先トリートメントがいるんだよ
人毛ウィッグだっていっしょだよ
まぁそりゃ確かに脂ギトギトで絡んだ毛は自然でリアルで生物感あるだろうけど、
それはホームレスのリアルだぜw >>702
なんだと?理科の実験か?
試験管内の化学反応とウィッグの髪の毛の反応を一緒にするんじゃないよw
これは、あたしが失敗と経験で悟った一つの結果なんだよ
結果がすべてだろ
試験管内の匂いは密閉すればキープできるかもしれないが、密閉しなくなれば不安定ですよ
匂いは基本的に時間と共に無くなります
なぜ頭皮の匂いは強くなるか?匂いも育ってるからなんだよ
髪の毛は伸びつつけるし皮脂も増えていく
だがホームレスを見ると何年も洗ってなくても、
繭のように皮脂で体を覆うことはないのです
ある程度から皮脂は増えないからだと思われる
匂いだって、どんなに頑張っても
くさやの臭いにまでならないのだ >>703正論サンクス
シリコンスプレーは必須だよ
あれは人毛に疑似キューティクルを与えてくれる
シャンプーで洗わずに水洗いだけしてから、自然乾燥させてシリコンスプレーで仕上げれば髪の毛は痛まないです
そうだろ?ベトベトで多少臭うほうが生物感あるじゃん、リアルな頭だと思われるし
化粧してて服装がレディースなら
誰が見ても男には見られない、それが完パスでしょ 完パスって女子トイレを問題なく使える人のことじゃないの? >>705
お前さん見た事ないんだな…
ホームレスの髪が絡まって固まってなんとも言えん
悲惨極まる固まりになっちゃってるとこ
当然、匂いもすごい
恐らくだがああなると丸刈りする以外にほぐす手段はないだろう >>710
陰毛も酷いことになってはいるだろうがホームレス氏の陰毛見る機会はないな さすがホームレスにしか相手にされてない汚装はホームレスに詳しいなw 女性のホームレスは非常に少なく、確認できた中では3.7%くらいしかいない。
性別不明を全部女性だと仮定しても7.4%程度で、13人に1人程度。 >>707
君、そんな考えで生半可に生きてると
いつか必ず女装男の事件の容疑者としてニュースに乗るぞ
トイレも風呂もNG
勘違いしてる変質者どもはよく覚えておけ!
良いか?
完パスってのはだな、一般歩道や駅前や横断歩道で信号待ちしてるときに
男からナンパされても、終始、綺麗な女だと思って接してくる状態を完パスって言うの
分かった?理解したかい? なんだ女子トイレでおまんこ見放題になるのが
完パスだと思ってた 女子トイレは間違って入っても犯罪だからね
リスクを負うなら開き直って男子トイレを使わないとね
まぁ結局変質者扱いで通報→職質なんだろうけど 便器まで行こうとするからダメなんだよ
パウダールームまでなら問題ない だめ
パウダーもだめ
建造物進入の定義を知らないの?
入り口の間仕切りから中に入ると適用されるんだよ
例えば閉店後の薬局屋の駐車場も、敷地内に自販機があったとしてもポールバリケードで駐車場に車が進入できないようになっていて
その中に入ると進入罪が適用されるんだよ
一般人で怪しくなくて自販機でジュース買うだけの状態をパトが発見したとき
適用されるからといって目視でスルーするかもしれないが次に巡回した時も駐車場にいたら食室されるよ
また黒づくめで怪しいヤンキーみたいな奴ならスルーせずに建造物進入を名目に食室されるだろう
トイレも全く同じだし、駐車場よりも言い訳が通用せず容赦ないぞ 可愛いリュック欲しいな!女に見られるリュックが欲しい
背負うと可愛いシルエットになるコツを考えてみたから可愛いくなりたい人は参考にしてくれ
まず、何を基準に見るかだが
リュックの大きさと形は重要になる
ファッションや体型カバーの素人くんの君たちはさっぱり分からない話しだと思うから分かりやすく伝えよう感謝しなさい
大きさは小さいのが可愛いから小さいのか?
NOだ!大きさは大きいのが良い
今の女の子に流行ってるリュックは大容量で大きいのが流行ってるから、その流行に合わしたいところだ
実は大きいのは体型カバーができるんだぜ
背中が隠れるほど大きいと体が小さく見えてしまうからだ
色は黒を選んでよ!色ありならベルトは黒を選ぶこと
正面から見てベルトに色がついてると体が大きい人は横に広がってみえるから、色付きベルトはNGだ
背中の本体は大きければ赤でもいいよ
背中が隠れないリュックなら必ず黒を選ぶこと
白やピンクを選ぶと背中を見られた時に余計上半身が大きくみえてしまうぞ >>720
しかしこのファッション誌の断片を切り貼りしたような内容を
自信満々に語って見せるこの者の正体は何だろうな… ロマンポルノ評論家です
仕事はそれだけです!
雇用保険は加入してないです
年金は免除手続きしてますから将来ちゃんと安い額ですが老人年金もらえる予定です
みんな滞納は絶対だめだよ!年金もらえなくなるよ!
健康保険は一番安くしてもらってます
知恵袋やSNSでボランティアで評論家活動してます
名刺は一応持ってます!評論家っ書いてます
家賃は1万5千円で風呂無しトイレ共同
通信手段は公衆電話とWi-Fiのみです!
まさに最強の環境!
お金が足りないときは缶拾いしてます
回収ドッグへ持って行くと1000円ぐらいになるから毎日すれば3万以上になります
朝4時から6時までに集めれば一回で500円
4時間がんばれば住所不定無職でも1000円もらえます
工場とか建築で働くのが無理で引きこもりになった人とか親が他界して養ってもらえなくなった30代40代50代の人は缶拾いは必見です
車の免許持ってない中卒でも即採用!
屋根付きに住めて食べて行けるんですよ 誰か美意識高い人いませんか?
写真あげるから、女装に似合うリュック選んでくださいな!自分じゃ分からんのです
買ったあと似合ってないとショックだし虚しくなりますから http://imepic.jp/20210131/165550
どれが好き?一番上の真ん中とか
2段の右とかで答えてくれたら嬉しいな >>721
頭が悪く言いたいことを簡潔にまとめられないのでいつも中身のない長文レス、写真を見れば身長がわかるよ!全身を10としたら足から腹までが5で腹から頭までが5!だから身長がわかるよ!などとドヤ顔で意味不明のことを言う低学歴無職中年
汚装なのでホームレスにしか相手にされない ふらふら散歩してたお爺さんが、コロナコロナって言ってた
見た目は下は紺の作業ズボン上は、黒っぽいダウンというより、40年前にお父さんが着てたような作業ジャンパーみたいな感じで
豊洲市場のおじさんが被るようなボロい野球帽、ニューエラとかそんな野球帽じゃなくて
八百屋のおじさんが被ってるようなエンジ色だった
年齢は70代かな、足取りは軽くてひょいひょい歩いてた、江戸っ子みたいな気が短い感じ
なんやこら!おう!コロナとか一人言も言ってた
競馬場にいそうな怖そうな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています