女装外出報告スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっそコロナでツルッパゲになったほうがウィッグがに会うようになるかも! きゃりーぱみゅぱみゅもウィッグなんだよ
ウィッグは便利なの
地毛伸ばすの時間かかるし染めると痛むでしょ?手入れや出費が大変だよ
癖毛あると綺麗なロングにならないしストレートパーマ高いんだよ
ストレートパーマ当てるならロリータやゴスロリの洋服買おうよ ウィッグは消耗品というのが個人的な見解
どんなに出した当初はいい状態でもすぐ滅茶苦茶に絡まるもん(特にロングの場合)
女装サロンに行くと2000円ぐらい取られるだろ? (最近コロナのせいで行けないけど)
その費用とか、ラブホ代と同じようなものだと思えば2000〜3000円を使いつぶすのもやむを得ないと思える
結局のところ女装ってお金かかるんだよね
ただ、ショートの場合は元が7000円↑ぐらいのなら割と長持ちする
ラパンドアールの廃盤商品、かれこれ8年ぐらい使ってるけど未だにこれ以上のウィッグに出会ってない >>688
俺たちにはウィッグがあるからコロナなど怖くない >>690それはあんた、あなたが乱暴だからだよ
とりあえずなんでそうなるか考えてみたかい?
良いことを教えますよ
ウィッグを長持ちさせる方法ね
何個も駄目にしてきた私が悟った方法
当初は、被ればすぐにシャンプーして洗ったりドライヤーかけてた
実はそれが駄目なの
ウィッグは頭皮から毛が生えてるわけじゃないから基本的に毛穴が詰まったり皮脂で髪の毛がベタベタになったりしません
シャンプーは本来その皮脂や汚れを取る目的だからね
ウィッグは極論を言うと、シャンプーしなくて良い!
洗わなくても臭くならない
被る前に地毛を綺麗にシャンプーしてればウィッグは洗わなくても大丈夫なの
潔癖症や綺麗好きは洗ってしまうんだけど
洗うとウィッグは毛穴から出てる皮脂がないのでキューティクルが落ちやすくなる
絡まる原因はキューティクルが無くなるから
キューティクルが無くなると復活させるには美容室に持っていくしかない
2万円とか取られるし、やってもサラサラになるパーマだから弾力があるみずみずしいバージンヘアにはならないよ
とりあえず洗わないこと!ウィッグスタンドにかけて保管すること!ドライヤーも強く当てないこと、ロングヘアならスタンドにかけて毛先を丸ませれば翌朝自然に丸く癖がついて良いからお試しあれ >>692
なんとも独自の信仰だなぁ…
人間、自分の臭いには鈍感になるから気づいてないだけで
きっと臭いウィッグ被って歩いてるんだろうなぁ… 女装オナニースレから隔離された理由がよく分かる流れ 夢を見た!気持ち良い夢だった
女として多分完パス女装
身分証なしで風呂なしトイレ共同の平屋のアパート4畳ワンルーム
多分20人ぐらい住んでる、玄関ドアは木製で鍵は南京錠、角が腐っていてボロボロで室内丸見えで覗かれたり勝手に知らない人が出入りしてる
私の荷物はコロコロが付いたキャリーケース一つ
私はそのアパートの前にあるスーパーや公園がある公園のベンチに座っていた、そうすると外国風のおじさんが接近してきて可愛いなぁ!と言いながらハグしてキスしてきた
私はビックリして抵抗して逃げた、また近寄ってきて付き合ってくださいと言われたが拒否
そうすると部屋にまで来たから急いで南京錠で鍵をかけて住人専用の共同風呂に入った
胸を巨大にしすぎたニューハーフが外国旅行から帰ってきた、風呂にいる私に巨乳のチョコレートをプレゼントしてくれて、何これ?と呟いた >>693
人間の頭皮や頭髪は、シャンプー直後は臭くないけど
2時間ぐらいしたら皮脂で臭くなるし
若い頃は飲んで翌日までオールするだろ
その時の人間らしい匂いは、ある程度ウィッグにも必要だし
それを演出できるんだよ
洗うと6時間経ってもウィッグは不自然に綺麗だから、そこから不自然さが発生するし
不自然になる原因なんだよ
洗わないことで、彼氏とデートするときに
朝シャンプーしてから6時間後ぐらいをキープしてる感覚だよ >>693彼女と付き合ったことあるだろ
付き合ったことがあれば分かるだろ
女でも6時間経つと頭皮触ってもらいたくないし、臭いからだよ
女でも2日頭を洗ってない人もいたが、その頭をみると髪の毛は湿っぽくて頭皮は皮脂でベタベタになってる
徹夜で髪の毛を洗わずに過ごしてる人の髪の毛はベタベタしてるよ
必ずしもウィッグだけが臭いとは限らないし
臭いから自然なんだよ 彼氏とデートとか言ってる奴こそ彼女いたことないだろ 女性が頭皮触って貰いたくないのは心を許してない他人に対しての話
恋人同士なら汗臭かろうが精液愛液に塗れようが気にせずスキンシップやる
もちろんそこに至るまではちゃんとした身嗜みが大前提な
見ず知らずの他人の臭さ汚さを気にせずいきなり絡みたがるのは発展厨の考え方 >>698
いや一定量にキープはできないだろ
洗わない以上、汗、皮脂、垢、埃と言った汚れは
減ることがないのだから汚れは単調増加じゃんか
匂いは微生物が皮脂を分解して発生するんだから
汚れが単調増加なら臭いの元も単調増加
減る分は臭いとして揮発して周りに撒き散らした分だけだぞ…
そして揮発する分より蓄積する方が早いのは明らかだろ
(揮発する方が早いなら風呂はいらん) >>692
何のためにシリコンスプレー吹いてウィッグをブラッシングすると思ってんだ…
それによっぽど短髪でなけりゃ長髪だって皮脂だけで保護しきれないから
髪を伸ばすと洗髪後にコンディショナーや毛先トリートメントがいるんだよ
人毛ウィッグだっていっしょだよ
まぁそりゃ確かに脂ギトギトで絡んだ毛は自然でリアルで生物感あるだろうけど、
それはホームレスのリアルだぜw >>702
なんだと?理科の実験か?
試験管内の化学反応とウィッグの髪の毛の反応を一緒にするんじゃないよw
これは、あたしが失敗と経験で悟った一つの結果なんだよ
結果がすべてだろ
試験管内の匂いは密閉すればキープできるかもしれないが、密閉しなくなれば不安定ですよ
匂いは基本的に時間と共に無くなります
なぜ頭皮の匂いは強くなるか?匂いも育ってるからなんだよ
髪の毛は伸びつつけるし皮脂も増えていく
だがホームレスを見ると何年も洗ってなくても、
繭のように皮脂で体を覆うことはないのです
ある程度から皮脂は増えないからだと思われる
匂いだって、どんなに頑張っても
くさやの臭いにまでならないのだ >>703正論サンクス
シリコンスプレーは必須だよ
あれは人毛に疑似キューティクルを与えてくれる
シャンプーで洗わずに水洗いだけしてから、自然乾燥させてシリコンスプレーで仕上げれば髪の毛は痛まないです
そうだろ?ベトベトで多少臭うほうが生物感あるじゃん、リアルな頭だと思われるし
化粧してて服装がレディースなら
誰が見ても男には見られない、それが完パスでしょ 完パスって女子トイレを問題なく使える人のことじゃないの? >>705
お前さん見た事ないんだな…
ホームレスの髪が絡まって固まってなんとも言えん
悲惨極まる固まりになっちゃってるとこ
当然、匂いもすごい
恐らくだがああなると丸刈りする以外にほぐす手段はないだろう >>710
陰毛も酷いことになってはいるだろうがホームレス氏の陰毛見る機会はないな さすがホームレスにしか相手にされてない汚装はホームレスに詳しいなw 女性のホームレスは非常に少なく、確認できた中では3.7%くらいしかいない。
性別不明を全部女性だと仮定しても7.4%程度で、13人に1人程度。 >>707
君、そんな考えで生半可に生きてると
いつか必ず女装男の事件の容疑者としてニュースに乗るぞ
トイレも風呂もNG
勘違いしてる変質者どもはよく覚えておけ!
良いか?
完パスってのはだな、一般歩道や駅前や横断歩道で信号待ちしてるときに
男からナンパされても、終始、綺麗な女だと思って接してくる状態を完パスって言うの
分かった?理解したかい? なんだ女子トイレでおまんこ見放題になるのが
完パスだと思ってた 女子トイレは間違って入っても犯罪だからね
リスクを負うなら開き直って男子トイレを使わないとね
まぁ結局変質者扱いで通報→職質なんだろうけど 便器まで行こうとするからダメなんだよ
パウダールームまでなら問題ない だめ
パウダーもだめ
建造物進入の定義を知らないの?
入り口の間仕切りから中に入ると適用されるんだよ
例えば閉店後の薬局屋の駐車場も、敷地内に自販機があったとしてもポールバリケードで駐車場に車が進入できないようになっていて
その中に入ると進入罪が適用されるんだよ
一般人で怪しくなくて自販機でジュース買うだけの状態をパトが発見したとき
適用されるからといって目視でスルーするかもしれないが次に巡回した時も駐車場にいたら食室されるよ
また黒づくめで怪しいヤンキーみたいな奴ならスルーせずに建造物進入を名目に食室されるだろう
トイレも全く同じだし、駐車場よりも言い訳が通用せず容赦ないぞ 可愛いリュック欲しいな!女に見られるリュックが欲しい
背負うと可愛いシルエットになるコツを考えてみたから可愛いくなりたい人は参考にしてくれ
まず、何を基準に見るかだが
リュックの大きさと形は重要になる
ファッションや体型カバーの素人くんの君たちはさっぱり分からない話しだと思うから分かりやすく伝えよう感謝しなさい
大きさは小さいのが可愛いから小さいのか?
NOだ!大きさは大きいのが良い
今の女の子に流行ってるリュックは大容量で大きいのが流行ってるから、その流行に合わしたいところだ
実は大きいのは体型カバーができるんだぜ
背中が隠れるほど大きいと体が小さく見えてしまうからだ
色は黒を選んでよ!色ありならベルトは黒を選ぶこと
正面から見てベルトに色がついてると体が大きい人は横に広がってみえるから、色付きベルトはNGだ
背中の本体は大きければ赤でもいいよ
背中が隠れないリュックなら必ず黒を選ぶこと
白やピンクを選ぶと背中を見られた時に余計上半身が大きくみえてしまうぞ >>720
しかしこのファッション誌の断片を切り貼りしたような内容を
自信満々に語って見せるこの者の正体は何だろうな… ロマンポルノ評論家です
仕事はそれだけです!
雇用保険は加入してないです
年金は免除手続きしてますから将来ちゃんと安い額ですが老人年金もらえる予定です
みんな滞納は絶対だめだよ!年金もらえなくなるよ!
健康保険は一番安くしてもらってます
知恵袋やSNSでボランティアで評論家活動してます
名刺は一応持ってます!評論家っ書いてます
家賃は1万5千円で風呂無しトイレ共同
通信手段は公衆電話とWi-Fiのみです!
まさに最強の環境!
お金が足りないときは缶拾いしてます
回収ドッグへ持って行くと1000円ぐらいになるから毎日すれば3万以上になります
朝4時から6時までに集めれば一回で500円
4時間がんばれば住所不定無職でも1000円もらえます
工場とか建築で働くのが無理で引きこもりになった人とか親が他界して養ってもらえなくなった30代40代50代の人は缶拾いは必見です
車の免許持ってない中卒でも即採用!
屋根付きに住めて食べて行けるんですよ 誰か美意識高い人いませんか?
写真あげるから、女装に似合うリュック選んでくださいな!自分じゃ分からんのです
買ったあと似合ってないとショックだし虚しくなりますから http://imepic.jp/20210131/165550
どれが好き?一番上の真ん中とか
2段の右とかで答えてくれたら嬉しいな >>721
頭が悪く言いたいことを簡潔にまとめられないのでいつも中身のない長文レス、写真を見れば身長がわかるよ!全身を10としたら足から腹までが5で腹から頭までが5!だから身長がわかるよ!などとドヤ顔で意味不明のことを言う低学歴無職中年
汚装なのでホームレスにしか相手にされない ふらふら散歩してたお爺さんが、コロナコロナって言ってた
見た目は下は紺の作業ズボン上は、黒っぽいダウンというより、40年前にお父さんが着てたような作業ジャンパーみたいな感じで
豊洲市場のおじさんが被るようなボロい野球帽、ニューエラとかそんな野球帽じゃなくて
八百屋のおじさんが被ってるようなエンジ色だった
年齢は70代かな、足取りは軽くてひょいひょい歩いてた、江戸っ子みたいな気が短い感じ
なんやこら!おう!コロナとか一人言も言ってた
競馬場にいそうな怖そうな感じ >>718
便器だろうがパウダールームだろうがダメなものはダメ
但し本来の排尿とか排便用途だと、今は緊急事態宣言下だから法的に問題ない >>733
トイレ利用時の緊急事態とコロナの緊急事態とは関係なくね? >>732
もう他界したお父さんと重なって
作業着だけね!俺のお父さんは優男(やさお)だったから
元気か?お父さんじゃ!元気でいるか?お金はあるか?友達できたか?さみしかないか?
お金はあるか?今度いつ帰る?て言うようなお父さんだった 知らないお爺さんでも良いから、お爺さんと会話したくなってきたな
お父さんと重ねて会話したくなってきた
顔はお爺さんになった高倉健に似てるんだよな
昔は神田正輝に似てたとかお母さん言ってたな 老け専パブや発展場に行けば、別居中で絶縁してしまった息子と同じ年とか言ってくれたりしてネックレス買ってくれたり
まるで我が子見つめるかのように大事にしてくれてキスしてくれたり手つきが優しいお爺さん沢山いるだろ 浅草って隅田川沿いの人?
優しくて小綺麗にしてる人多いよ
小屋がけ禁止増えたから、窓や電気がある家のような小屋減ったよね 公園は寒そうだな
田亀さんの絵を見ながら風呂で温まろうじゃないか ふらふら散歩してたお爺さんが、コロナエクシヴコロナエクシヴって言ってた
見た目は下は紺の作業ズボン上は、黒っぽいダウンというより、40年前にお父さんが着てたような作業ジャンパーみたいな感じで
豊洲市場のおじさんが被るようなボロい野球帽、ニューエラとかそんな野球帽じゃなくて
八百屋のおじさんが被ってるようなエンジ色だったがTOM'Sって刺繍されてた
年齢は70代かな、足取りは軽くてひょいひょい歩いてた、江戸っ子みたいな気が短い感じ
なんやこら!おう!コロナエクシヴJTCC仕様とか一人言も言ってた
レース場にいそうな怖そうな感じ >>742屋形船良いですね!
屋形船ってマグロの刺身でますか? みんな宅女装したら姿鏡の自分を写メして寝る前に
布団に寝転がって自分の女装姿をじっくり見ながら、写メの子が街に現れたら可愛いかどうかを、賢者モードになって冷静な気持ちのおじさんに戻ってからおじさん目線でオカマの辛口トークのような
街の女性ファッションを辛口判断みたいな感じで
どうしたら良いか?を
アプリとか使ってバッグを黒から赤にしてみたり
街で写メの子を女の子として声をかけるかいなか妄想しながら改善点を探ったりしてますか? >>755
瞳が縦長になってんで?(画像加工で目を上下に引き伸ばした加工の兆候)
鼻筋、小鼻が「溶けて」消滅してるで?(肌のシワ、シミを隠す加工のやりすぎの兆候)
動画の中で頬の赤みが不自然に変動してるから恐らくメイクも加工で付けてる
あと明るく飛ばして肌色を白く見せてる
以上ほど確信度は高くないけどフェイスラインも多分弄ってるな
まぁ加工すんなとまでは言わんけどあからさまに加工感強過ぎるのは個人的に萎えるなぁ >>754
しませんねってwww
まじで女装するなら、普通ならちょっとは努力するでしょ マグロよりこっちの腰の振り方や乳首の攻め方にちゃんと反応してくれて気持ち良さそうにしてくれる人のほうがいいな
たとえ演技入っても 姫乃ゆぅかちんって人かなり可愛いなぁ!
知ってる人もしくは本人いたりする?
知らない人はツイッターチェックしてみて >>760
>>753に書かれているような努力はしないってだけでは?
女装の改善をしないとは誰も言ってないっしょ
理想も目標も人それぞれだろうから努力の内容も人それぞれだろうけど 女装用でファーウェイのスマホ欲しいな
P40はまだ出ないのかな?
ヴィトン風のケースに入れてキャバ嬢みたいな格好して歩くとマブい女だと思われる D51と勘違いしてないか?
一応知らないかもしれないから、銀河鉄道999のモデルになった蒸気機関車のことね >>766
要人ならみな監視されて性癖はバレている。
中国でなくても、メルケルの電話を米国が盗聴していたことをオバマが認めてしまった。
もちろん普通は盗聴していても認めない。
あらゆることを調べ上げて交渉を有利にする材料に使う。
ハニートラップにしてもどんな女が好みかなどを調べた上で行う。
女装癖でもあれば、女装したら似合うんじゃないかと誘導し、化粧を教えたりするようなことも普通にやる。
おまえらが女装しようが別に何も起きないが、たまたま要人と同じ店で買い物をしたり、同じような場所を徘徊していれば利用されるかもしれない。
もちろんおまえらが女装すること自体はどうでもよく、単に都合がいいところにあるものは利用されるというだけだ。 >>768
知っとるわw公園に置いてて毎日のように見とるわw 東京から横浜方面行くときの途中の公園にもあったな
なんの話やねん P51と勘違いしてないか?
一応知らないかもしれないから、ロールスロイスのエンジン積んで化けた戦闘機のことね スネ毛を処理するのは面倒だからしてないけど
網タイツ履いて脚を他人に見せつけるのが好き! >>779
脱毛費用出せない女装におすすめなストッキングがあるよ
アマゾンで、ストッキング風タイツ
て検索してみて
毛むくじゃらでも、女子大生みたいな足になれるよ >>782
こんなのは本当のグロ画像じゃない。
1週間後に来てください。本当のグロ画像を見せて上げますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています