女装外出報告スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
知っとるわw公園に置いてて毎日のように見とるわw 東京から横浜方面行くときの途中の公園にもあったな
なんの話やねん P51と勘違いしてないか?
一応知らないかもしれないから、ロールスロイスのエンジン積んで化けた戦闘機のことね スネ毛を処理するのは面倒だからしてないけど
網タイツ履いて脚を他人に見せつけるのが好き! >>779
脱毛費用出せない女装におすすめなストッキングがあるよ
アマゾンで、ストッキング風タイツ
て検索してみて
毛むくじゃらでも、女子大生みたいな足になれるよ >>782
こんなのは本当のグロ画像じゃない。
1週間後に来てください。本当のグロ画像を見せて上げますよ。 >>776はクオリティ高い!女に見える
>>782失礼なことを言うんもんじゃないぞ
服装や体型をじっくり見てください
綺麗だから!
ナンバー3キャバ嬢とメイドを足した感じでしょ 肩幅も広くなくて可愛いし
ラブリーな洋服が似合ってます エロいただきました、ご褒美ですね
グロではないでしょ?パイオツもあるし
足も女みたいな肉感的な男が寄ってくるような
ムッツリ足で絶対領域ニーハイが良く似合ってる
はちきれんほどのムチムチした女みたいな足に殿方はフルぼっき間違いなしでしょ
男は女の足にお母さんを求めるからな
ムッツリしてた方が男にとったら、たまらんのですよ
細いモデル体型は素人の男は求めてなくて
ちょっと大根足ぐらいが男には人気なんですよ
分かる人には分かるでしょ
極論を言うと女は痩せてるより太ってるほうが魅力的なんです←男としてはね >>782さんに対して言いました
グロくないですよ
足の形とかムチムチで、たまらんでしょ
ダイナマイトボディーと呼んであげなきゃ >>790こそは>>783で予告された通りのグロ画像
じっと見たら発狂ものの本格グロ画像ですわ
衣装も下品ですし、メイクも満足にできていない、ウィッグだってボサボサ
醜くて男丸出しなだけでなく女装としても技術的に最低最悪
こんなの見ちゃった後は>>776をじっくり見てお口直ししなければ! >>790
ふざけんな、グロ画像を追加しろたぁ言ってねェ >>795鉄オタさん?
女装外出スレで鉄オタさん初めてみたわ
D51じゃない?私ずっとD51が999だと思ってたわ
幼稚園の時にウルトラセブンと999図鑑持ってて、D51がモデルって書いてあったんだけどな
図鑑って言ってもスマホサイズで一ページが分厚いやつだよ
良くあったでしょ?キン肉マン図鑑や仮面ライダー図鑑とか ちなみにD51
は、ディーゴジューイチって言わないんだよ!
デゴイチだよ!!デゴイチ!! >>790あのね?どこがどうグロいの?
魅惑的で理想的な体でしょ
どっから見ても美しいじゃないの!! >>799が>>776を褒めた際の言葉の選び方の都合上、
不本意ながら>>790のデブサイクも褒めざるを得なくなってるの嗤うわ
無理しないでもいいんやでww >>776が本人の自分褒めなのか
自分褒めを装った褒め殺し的晒し上げなのか知らんけどw >>790は高齢ケツ処女で間違いない
でなきゃこんな歳(恐らくアラフィフ)でこんな歳不相応な格好してないだろう
っていうかこんなジャイアントオーク掘れる男がまず存在しねぇわ
こんなの食えるのはよっぽどのイカモノ食いだけだwWW >>776…少女と見紛うばかりの清楚可憐な乙女、よく見ると肉付きもよく色っぽさもあり
>>790…デブのアラフィフ不細工オッサンのコスプレ女装、見るまでもなく脂肪の塊
この違い、重要 >>808
これ女装か?
それっぽさはなくもないが… >>807
比べてるけどどっちも同じくらい酷くない? >>804
誰かs660乗ってる人います?
かっこいいよね
NSXは維持費も高いから諦めたけどs660なら中古で120万なら欲しいわ
ジムニーのフルカスタムでも良いんだけどね
ツーシーターならビートも安くなってるから欲しいけど遅いでしょ >>812
俺は丸目のコペンだわ
MTガチャガチャやって楽しい >>811
これほど生娘と聞いて嬉しくねぇ女装娘も他にねぇなw
不細工、肥満、年増の三拍子じゃなぁ >>790
定番のデブ画像 キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!! >>813なんで丸目なの?前期で古いじゃん!
新型のコパンが四角いし男らしくてかっこいいでしょ 赤いS660ってコアファイターみたいでかっこいいよな
ガンダム世代には、たまらんって
このままガンダムとドッキングしそうなフォルム
室内が無駄に広いと戦闘機みたいに妄想できないし
S660ならコックピットっ感じする、ステルス戦闘機に乗ってる感ハンパねー >>821
本当の意味でグロ
(不細工女装画像の呼称としてではなく) >>817
喜ぶことじゃないだろ
晒しか自虐か知らんけど劇グロデブ画像貼って喜ぶ嵐なんだしさ >>821
ガリデブ画像 キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!! >>818
S660と迷ったんだ
黄色いS660と
でもそれ以上に丸目コペンが可愛くてなアルティメットエディションでレカロついたりターボチャージャーついてたり
現行コペンももちろんいいけどそれならビートかS660
まあ丸目はGT-FOURからのあこがれがあってな
すれ違すまんよ >>824
喉を大きく掻き切られて殺害されたと思しき女性の死体画像な >>825ちょっと調べてみたけど
可愛いツーシーターだね!
ツーシーターだとS660は新しい車だけどノーマルだと安いね
意外に思ったのは、カプチーノとAZ-1が古いのに値段高い100万以上するじゃん
それにひきかえビートは安いね!50万60万で車高調付きが買えるし
エンジンが非力で高回転まで回さないと走らないからかな?
軽自動車って一度車体の大きさの規格が変わらなかった?
今の軽自動車大きいよね?
カプチーノとS660って横幅が全然違うくない?
コペンはどうなんだろう?丸目も新規格の車体?だったら大きいね!形も後期と全然違うよね!前期は女の子っぽいからYouTubeみても車好きの女の子が乗ってたり、後期は男の子っぽいね
可愛いく乗るなら前期なのか、コペンもまあまあ安いね!S660より安いならカスタムにお金かけれるのか 同じスレ違い嵐でも豚女装画像や死体画像よりは車談義の方が幾らかマシ…ってことなんかねぇ などと甘いことを言っていたらいよいよ関係ない画像を貼り始めたな… 先週、お嬢様JKの制服で外出してきた
古本屋でしゃがみパンチラしてたらおっさんが何回も覗きに来た
パンチラを独占したかったのか、他の男が通りかかるたびに正面にしゃがんで壁になって見えないようにしてたw
そのまま至近距離からなめるようにたっぷり覗き、しばらく後をつけて来て店を出たところで「わざとちゃう?」と声をかけてきたが無視して退散
はい、わざとですw
レプリカだけど別のお嬢様女子校の制服を入手したので次はそれ着て外出するのが楽しみだ マジレスするけど某制服をヤフオクで探してるけど全然無くてフリマだと安いと思いきやスカートだけでも5万ぐらいするし
ネクタイだけでも2万とか
制服作ってる会社に問い合わせると在学証明書と確認の電話が必要だとのこと
一般人には売れないらしい
ボロくてもプレミア価格が付いてるのは簡単に買えないからだな
これは女装男子が増えてるから高騰してるんじゃないかと思う今日このごろ まぁ私学の名門校とかはねー
制服もブランド価値の一部だからガード硬いよね >>838よくマネキンに制服着せてショーケースに置いて制服屋って感じの店あるじゃん
コスプレ目的ですって来店しても売ってくれないの?
外からちらっとみた感じでは、洋服屋さんみたいで洋服が全部制服ってだけじゃん
誰が買い物に訪れるの?
制服をケンカやいじめで破かれた男子学生が急遽制服が必要だからっと泣いてる息子とお父さんが来るとか?
校長が来年度の新しい制服をデザインしに訪れるとか?
だったら大量に洋服屋みたいに並べなくても良くね?ショーケースとか必要なくね?
社員デスクのみの事務所みたいな感じで外部発注する形の営業で良くね? 実際ミドル丈のコート着て暗いタイツ履いてたらスカート履いててもわかりにくく無いか?
他人の服装なんて注視しないだろうし夜道ならもっとバレなさそう おっさんな見た目のままでスカート穿きたいってことじゃねーのどうでもいいけど 女性でもスカート履くの忘れてコート着てく
のはあるらしいよ。 まぁショーツにストッキングにスカートまで穿いてそれでもスースーする訳だし1枚忘れるのも致し方ない……のか?
ブラ忘れるやらかしはちょくちょく聞いたことあるが 髭脱毛行ってきた美容外科
剛毛だから痛すぎて、ちんだ
M男におすすめ、おれはM気あるから耐えれた >>671まだいますか?
話しは戻るけどカツラほしい
完パスには必要だ
それで見つけたのがこれ!
高いよな!でもガチでほしい
これなら絶対頭がバレません
もしまたコロナ給付金でたら考えようかな
夢に出そうなほどほしい!最強でしょ
http://imepic.jp/20210212/749740 >>849
大きなお世話かもしれませんが
ヘアーがこんなに決まっちゃったら
服とのバランスが大変ですよ。
年齢層はわかりませんが、完パスしたいので
あれば、今は皆さんマスクしてますから
もう少し短めの安価なウィッグでもよろしい
のでは?
今ならウィッグ+帽子+マスクでも全然怪しく
思われませんよ。 >>850
服とのバランスは女性古着着るのが正解でしょ
三越で女房にプレゼントするとか言い訳しながら新品買うから不自然でウィッグと合わなくなるんですよ
それからリングも大事!
これみて!あの4度Cが800円!
安いを通り越して、無料みたいなもんだろ
本物だよ?新婚の女性が憧れる、超がつくハイブランド4度C!!
これ指にはめたらあんた女やろww
完パスに磨きがかかるじゃん
完パス2にレベルアップするじゃん
http://imepic.jp/20210212/819820 女性用下着で温浴施設ってのも中々胆力が試されるよな
キョロキョロして人がいないタイミングを見計らってしまう
脱ぐのはまだしも、着用はもうガクブル 服なんてどうでも極端な話裸でも良いウィッグに金かけるべき
あ、メイクも手を抜くなよ 確かにな大島てるが見本になるもんな
女にしか見えないが脱ぐとセクシーな男だが
髪の毛は女
女性ホルモンしてないから下はバキバキ元気で胸も膨らんでいない
素晴らしいバランスだ 優子は女だもんね
そうだよ!間違えた!大島って可愛いセクシー女優いるじゃん >>860
名前が原形留めてねー上にもはや女装関係なくなってるし、児嶋ってAV女優は少なくとも2人いるんだが?! 外出ってどこまでやったら満足する?
近所の公園とかバレたら死ぬしかない
女装サロンからちょっとお出かけが無難か アパート出るとき見られたらアウトでしょ
あと公園でなんか攻めた服装のでかい女がいるなぁと思われる 家をそのまんま出るのはやばい
そのためのサロンや貸しロッカー着替えスペースとかがある訳だし あの部屋の男の方しょっちゅうきれいな若い女性が出入りしてるわねと思われてる人もそりゃいるだろう そのうち 最近、男性のほうを見かけないわね となりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています