乳首開発99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598971880/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうすぐ3桁かぁ…1桁時代の人達って今でもこのスレにいるのかね? 1桁時代っていつなんだと思って調べてみたら、2004〜2007年くらいか相当昔だな
自分は2017年からで確か79か80ぐらいから居たかなー 1桁代のスレ立てた事あるよ
ちなみに未だに乳首だけで射精できない 最近乳首弄りながらPC筋に力入れると会陰の辺りが耐え難いくらいむずむずするようになった
それに合わせて頭の奥がふわっと浮かんでくらくらする感覚もする
前立腺感覚というやつなんだろうか スポバン貼って2ヶ月ほど。
感度は間違いなく上がってきたし、乳首も乳房も気持ち大きくなってきた。
最近昼寝しようとして、睡眠に入りそうな時に乳首からゾワゾワ〜と快感が上がってくるねんけどあれは何?
あまりに気持ちいいので昼寝の回数が増えたw 乳首舐めされるのが好きなんだかufosa買おうか迷ってる 寝る前の布団入って弄る習慣がついてて布団に入ったら発情してた時期があった 乳首弄るとどうしても体に力が入ってしまう 無意識に快楽に抵抗しちゃってるのかな 過度な快感から意識を守るために体が抵抗しているのだと思う 無意識に身体が快感に逆らってるのが分かってきた
けどこれの解決法あんのかな オスのDNAがメス堕ちを食い止めようとして必死なんだと思う チクニー友達が欲しくなるね
乳首がイけない奴は乳首の扱いが雑過ぎる
AVの見過ぎなんかな?強く早くすればイくと思ってるっぽい でも弛緩しながら絶頂は出来ないし、体が緊張するのは悪な訳では無いよ
弛緩して快感を溜めて、緊張して快感を解放するっていうメリハリが大事だと思う 前立腺のしびれが高まってきた頃合いで身体の感覚が薄まると同時に乳首の感度もほぼゼロになってしまった
この場合は乳首への刺激は止めて呼吸やPC筋に集中したほうがよいのだろうか
ドライに至るまでの身体の変化に応じた乳首のいじり方について指南いただきたい ようやく乳首をつまんだりしてると懐かしいような切ないような多幸感?が分泌されるようになった
俺の気のせいかもしれないけどエロ妄想をまったくしないで気持ちよさにだけ集中し無心で乳首をいじる方が多幸感が高まるような
乳首も性感帯の一種だろうにエロ抜きでいじった方がいいなんて事あり得るんだろうか スポバンの代わりに円皮鍼を使いたいのですが鍼のサイズのおすすめを教えてください 一番長い奴でいいと思うけど、複数比較できるのならして欲しい。
ちなみにうちは、0.2 x 1.6というのを使っている。
もっと長い、丸くない固定針も使って見たいけど、自重してる。 >>27
なるほど長いほうが刺激も強そうで効果ありそうですね
開発初心者なのでとりあえず0.2✕1.6から始めてみたいと思います
ご回答ありがとうございました 乳首いじってた後オナニーしてたんだがびゅっていう射精感がなくなってきたからもう乳首いじるのやめるわ あー、明日心電図だー
勃起乳首見られちゃう🥰 円皮鍼を半球状の土台につけて乳輪に刺してるんだけど、ちょっと辛い。
痛い目にあわないと感度上がらないのかなぁ。
乳首で手軽にイケればそれでいいんだけど、快感がマゾい方向に
深まるばかりで、さっぱりイケない。 スポバンやったら乳首の上に出来物が出来たわ
乳首on乳首みたい
こんな感じ
寒いとすごい乳首の感度下がっちゃうんだけど自分だけ? 環境が悪いと一気に感度落ちるね
それこそ空腹満腹とか歯を磨いてないとかそういう些細なものでも感度に影響する気がする 集中って意味で言うと、1番気になるのって、つまんでる指がズレてそれを直したりって意識することだよな 泣いて無様に許しを請うような絶頂をさせられるぐらい敏感になりたい
そんな絶頂あるのか知らんけど 物凄い強い絶頂をするとまともに喋ることすら出来ないから許しを乞うことも出来ないぞ
限界まで敏感になってからUFOSAで連続絶頂したことあるけど、機械姦モノのマンガを現実で体験したかのような感じだった >>46
羨ましすぎる…何とかその境地までたどり着きたい >>47
あるとしか言いようがない。
俺はイケてないから偉そうなこと言えないけど。 ぷちぱっど以外で長時間つけてられてて目立たない吸引器具ってある? そういや最近、1年半くらい使ってた2代目UFOSAの調子が悪くなってきてて買い替え考えてるんだけど、UFOSAのアタッチメント使えるやつ他にもあるかね
特になかったら3代目のUFOSA買うつもりだけどなんかオススメとかある? 薔薇のアタッチメントが無印かBASICで使えればいいんだが使えたって話聞かないんだよなあ
可能性があるとすればニップルカップRくらいか 乳輪だけ責めるの好きなんですが、寒いと縮こまるし
あっためて乳輪の面積増やしてもローション塗ったら冷たくて縮むし困ってます
乳輪が大きいまま維持できる方法って有りませんか? >>51
ニップルドームはUFOSAのアタッチメント使えるけど、やっぱりUFOSAがいいと思う 感度はいいが興奮を維持できない
余程ムラムラしても5分くらい
どうしてる? 興奮の維持が快感に繋がるのは通常のオナニー
快感の維持が絶頂に繋がるのがチクニー
興奮は自然とついてくる感じ
勃起を維持するために興奮してないとだめな通常のオナニーの感覚は捨てて受け身になって快感を味わうつもりで おお目からウロコだ
点と点がつながってきたサンクス やっぱりそうだよなーみんなありがと
素直に3代目UFOSA買うことにするよ 乳首イキするようになってからお尻大きくなってる気がするけど気のせいか あーなんか上手くいかんなあ たぶんこういう思考そのものがダメなんだろうけど
プラス思考プラス思考な人のほうがイケそう 弄ってたらかなり気持ち良いけどイキはしない
難しいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています