乳首開発99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598971880/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1個か2個くらい前のスレあたりで、乳首で射精しても結局賢者タイムなっちゃうからドライしたい、みたいなこと言ってた人いたし、射精したら賢者タイム来るんじゃないか 乳首開発だけでドライ達成した人いるの?
前立腺開発もやらないとダメ? >>267
なりますねぇ!
扱いて射精するよりかはある種の満足感がある
開発成功しててまじうらやま >>269
前立腺は触りだけやってみて全くわからなかったけどドライはできる
スレにあったような音声作品試してみたらいつもより簡単にいけたからやった事ないならサポートになるかもしれない
感覚の遮断って意味では催眠音声もサポートになるかな? >>267
多少はあるが普通のオナニーみたいな落ち込みはないしすぐ回復する
5分もすればまたチクニーできる
最初のどろどろと出てくるときがたまらん >>272
個人差大きいと思うから個人名は控える
サンプルボイス聞いてて心地いいと感じる声の方が効果得られるはず 未ドライだけど寝てる間に男にケツを掘られまくるっていう凄くリアルな夢でドライ?して目を覚ますってのは何度かある
死ぬほど気持ち良くて起きた後もアヘーってなってるんだけどそれがドライかどうかは分からん >>274
質問攻めになってしまうが、機会だから色々教えて欲しい
・開発期間と開発方法は?
・初ドライの時どういうこと意識してた?
・チクニー開始からイクまでどういう風に感覚が移り変わるの? >>275
インキュバスの子ども孕んじゃったかぁ…… 疲れてる時にUFOつけっぱなしで寝落ちして、絶頂で起こされるのは何度かあるけど…
…っていうか、ケツ掘られる夢でメスイキするのって乳首開発一切関係無くねぇ? >>277
オナニーを覚えて早いうちから乳首弄ってたからそういう意味では開発期間長いけどドライはあまり開発はしてない
当時の元カノに自分より乳首弱そうとイタズラされてて
そのうち乳首だけでイケそうじゃない?って1時間くらいいじられ続けたのが初ドライ
後半は過呼吸気味になって無意識にAV女優みたいな高い声出してた
最初は気持ちよかったより恥ずかしいの方が強かった記憶
別の日にも何回かイカされて感覚を覚えてしまった
チクニーは指を軽くおって触れるか触れないかくらいでクリクリしてると全身がビクビクしてくるから
その頃にはもうドライしそうな感覚に移ってる 自分の感想だけ長々書いたのもあれだからちょっと調べたことを書いてく
チクニーでイケるために刺激する神経は主にマイスナー小体とパチ二小体と思う
体全体の表面にある敏感な刺激に反応するマイスナー小体を弱い力で胸全体から刺激していく(焦らしにもなる)
その後で乳首の奥の方にあって押したり引っ張りで刺激できるパチ二小体を攻める
乳首を抓ったり噛んだりした時に痛いより気持ちいいが上回ってきたら感度が高まってきていると見ていい
パチ二小体をメインにマイスナー小体も複合的にいじるとイける場合がある
恐らく乳首の奥にあるパチ二小体の感覚が鋭いか鈍いかで感度の高まりに個人差がある じゃあせっかくだし俺も開発した方法書くか
最初はマジで何も感じなかったからスポバンを貼った
1.5日位貼って剥がして、1,2日経って違和感がなくなったらまた1.5日くらい貼っての繰り返し
これを1ヶ月くらいやってもなかなか開発進まなかったから今度はスポバンの磁石を外してそのまま貼った
痛みに近い感覚だったけど血は出なかったので1,2ヶ月さっきと同じ方法をやった
すると乳首がでかくなってきて、痛みも増してきた
この頃にはスポバン外して違和感なくなると快感を感じるようになってた
次は一枚のバンテープにスポバンの針を2,3個つけた
1.5日くらいスポバンつける→2,3日して快感が再生したら乳首オナ→最初に戻る
このループを2ヶ月位やったらイケるようになったかな
全体で半年くらい
イケるようになってからはスポバンは使ってないし乳首オナだけでどんどん感度が上がる
ちなみに射精感覚と結びつかせたくなかったから乳首と同時にちんこはいじらなかった >>284
磁石取ると刺さりすぎてヤバいんじゃないか?
俺乳首小さいからそれは厳しいかも 別にヤバくはないよ。
でも、スポバンで磁石外すんだったら、安い円皮鍼買った方がいい。 >>285
どれくらいの大きさか知らんけど磁石付きの針だと1.1mmで開発にはちょっと短いから、
アマゾンとかで売ってる1.3mmくらいの円皮鍼を使ってみて長過ぎるならまずは磁石付きでやったらいい
破壊再生法だからやってりゃ乳首はそのうちでかくなるよ
ただ日常で触ってなくても違和感あるくらいの長さじゃないと時間かかるとは言っておく 半年でイけるなんてすごいなぁ ここの先人たちのアドバイスのおかけで開発度は
最近ぐっと進んだけどまだまだかなー スポバンの磁石取り外した時の針の長さって何mm?
同じ長さのアマゾンにあるならそっちのほうがお得だよね 書き込みを見る限り表面の感度はそこそこになってきたからパチニ小体ってのが
たぶん開発不足なんだろうなと エロゲみたいに開発メーターでもあればわかりやすいのに 初めて乳首への刺激で前立腺の疼きを感じることができた
本当にジンジン熱く感じるものなんだな
というか最近乳首ばっか弄ってるせいかアソコの勃ちが明らかに鈍くなってて若干危機感を覚える チクニーの割合あげてから意識してないと簡単に柔らかくなるし通常時が数センチは短くなったと思う
全身の感度あがったのか痛いくらい角度がつくんだけど長持ちしない
普通のオナニーもしないと男としてまずいんだろう
腕疲れる割にそこまで気持ちよくない普通のオナニーなんて面倒くさくてやる気しない どこまでイケるのか試してみたが最後は指先以外動かなくなるな。
最後に指先だけで刺激して指先も動かなくなって痙攣しながら力尽きた。
余韻がひどくて思い出したようにブルブルしてる。 乳首を寝かせて、横の部分に円皮鍼貼るのが、最近のお気に入り。
あと乳輪にも一個貼る。 ドライも射精も両方イケる。
ドライならいじり初めてすぐイケるけど射精は時間かかる。
自分は超早漏なんで普段はドライで何回かイッタ後乳首射精まで我慢出来なくてシゴいてイク。
射精する時は時間かかるから、ドライで何度もイキ射精した後も賢者タイムなかなか来なくて後イキしてる。 両方いけるのすごい
ドライは同じくすぐイけるけどウェットは全然感覚がこない
ドライの連続でウェットが来る感じ? >>298
だいたいそんな感じ。
ドライでイキまくってると、下もだんだん射精したくなるんで乳首からチ◯コに気持ちをもっていくと射精する。 >>299
オナる時は必ず乳首をイジルようになって10年以上。でも2年位前にやっと乳首だけで射精できるようになった。
お店で乳首いじられてたら射精したんで、オナでもイケると思ってやったらイケた。 >>301
直一択。指の腹でコスコス。固くなった乳首の感触も直にわかるし。 うーん直接触った方がいいのか…ずっと服の上からカリカリしてたわ
しかし冬は寒くて直接は厳しい ムラムラしてお手軽にイキたい時は直接触る
時間かけて気持ちよくなりたい時は服の上から触ることもある
寒い時は湯たんぽして布団被って横になって深呼吸 直接触るとあまり気持ちよくないんですよね…服の上からならすごく気持ちいいんですが
やはり開発不足なのでしょうかね 服の上からでも気持ちいいならそれでいいと思うんだけど不満があるの?
直接触って気持ちいい方が上ってことはないよ
ちなみに直接より服の上の方が気持ちいい場合は力の入れ加減な気がする
直接触る時は少し軽い接触を意識してみては 最近前立腺がじんじんして頭の中がぐるぐる回る感覚がするようになって、ペニスに意識向けるとそれが収まっちゃうことに気付いて
乳首オナニーは乳首だけで、ペニスを使ったオナニーはペニスだけでするようになった
ちょっとはドライに近付いているのかもしれない
貯まると乳首だけで射精する音声作品で出しちゃうからそれが成長を妨げているのかもしれないけど… 不満はないのですがやはりドライを達成されてる方と一緒のような現象が起こっていた
ほうがいいのかと思って質問させていただきました なるほど服の上からでも気持ちよさ
はかわらないのですね 適当にレス拾って否定しとけばカッコイイみたいなのわかりやすいからワッチョイって便利機能だなって… 電気毛布、敷布お勧め。
最近のは濡れても漏電しないから安心(何が?) スポバンの圧粒子を外して使ってるけど圧粒子は別に開発には何の影響もないの?
あくまで針で刺激するだけなんかな >>316
あの丸いのが絶対的正義ってわけじゃないけど、個人的に、
押したまま固定するのは意味あると思う。
陥没乳首にするみたいなの。
自分は木製のものを使ってそうしている。 なんかDLsiteのランキングに乳首開発メソッドみたいなのあがってるけどたけえ!
5500円はちょっと躊躇するな… 道具類一切使わず開発してた自分からすれば「感じる意識を持っていじる」ってだけでそれ以上のことはないな 質問お願いします。
チクニー初心者でニップルマジックを購入したのですが、ニップルマジックの皆さんの評価はどうでしょうか?
まだ届いてなく、失敗してないか不安になったので皆さんの意見をお聞かせください。 >>321
分かる
道具よりも気持ちのほうが重要だと思う
道具はイけるようになってから手を出すものかなって思った サンプルの画像を見た感じ伝えたいことはイメージできるから
ところどころ盛ってそうだけどたぶんドライに近づけることは近づけるんだろうなという感じ
値段に不満がないなら買ってもいいんじゃないかな
それでも5000円は高いと思う
人のこない安心できる場所でリラックスして落ち着く体制で気持ちよくなることを意識すれば
あとは感覚さえ鍛えればイクくらいはそんなに難しくない >>323
実際それは正しいと思うけど、UFOSAで初ドライした自分みたいなケースもあるからなぁ
意識って話だと、乳首こねてる時の指が気になって乳首に意識を集中出来てない人はUFOみたいなのを使うとドライに近づけるかもしれん UFO信者なので5000円払うならUFObasicの方が良さそうだと思ったけど、basicは持ってないんよね
basic使ってる人、使用感とかおせーて 軽イキと深イキの間くらいのまま3時間近くいじってしまった
一度いくとほんとに辞め時が見つからなくなって困るわ
ところで自分は仰向けで弄ってるんだけどみんなはどんな姿勢でやってるのかな 音声作品に5000円払うならスポバン買って開発した方が良さそう
自分の場合乳首責め指示される系の音声は指示のタイミングに気を払っちゃってオナニーに集中できないからもっと単純に罵倒される系聞いてるわ >>332
枕とか座布団折ったりストレッチ用の丸いスポンジの筒みたいなやつだとか何でも代用できるぞ
よく心理学でも「悲しいから泣くのではなく、泣くから悲しいのだ」ていう心理学者ジェームスランゲの有名な言葉があるけど
まずは人間かイク時の海老反り状態を最初に形作っておけば乳首イキを誘発する可能性も高まるぞ
ジェームズランゲ‐せつ【ジェームズランゲ説】 Wikipedia
《James-Lange theory》アメリカの心理学者ジェームズ(W.James)とデンマークの心理学者ランゲ(C.Lange)とによって、1884〜1885年の同じころ唱えられた情動の本質についての説。
刺激→情動→身体変化ではなく、刺激→身体変化→情動という道筋を考えたもの。「悲しいから泣くのではなく、泣くから悲しい」という表現で象徴されている。 その心理学者たちもまさか乳首開発スレで名前が挙がるなんて思ってもなかっただろうな
って考えたらちょっとくすっときた 逆に乳首開発してて気がついた可能性もワンチャンある
現代まで生きてたらチクニーのパイオニアになってたのかもしれない >>290
乳首の表面を刺激しないで
根本にある快感の芯だけを刺激される不思議な感じ
こんなんでもあっという間にイッてしまう 乳首で射精するなら意識はどこに向ける?
鬼頭
雁
鈴口
裏スジ NLS福袋レディースだけは買えたんだけど、こういう時に乳首開発してて良かったなと思える
乳首系のグッズが入ってたらレビューするよ >>341
前に買ったけど乳首が小さくて内部のブラシに届かなかった
ここの住民は皆肥大してるから使えそう 玩具は使う手間がかかるわりに手より気持ちいいと思えなくて結局ほとんど使ってないなあ
最近は音声がおかずだからフリーハンドも大したメリットになってないし
吸引タイプよかったらステマしてほしい 乳首で射精しちゃうとメスイキできなくなる
やめた方がいい 射精するときに乳首も一緒にいじると開発進むって人もいるみたいだけど、
少しでも下の方いじっちゃうと感度下がる気がする。 >>344
メスイキできる人で、射精した後でメスイキできなくなった人っている?
メスイキ目指していて射精コースに陥る人は多くいるみたいだけど 気持ちよくなってきても集中が切れて高めた快感が行方不明になってしまう… 最近DLsiteで販売された「"簡単に"誰でもできる 乳首メスイキ・メソッド本 チクニードライバイブル編」ってどうよ
買ったやつ感想聞かせてほしい 高すぎて買えんし議論の対象にならん
まあ体型的に開発について学べるサイトやバイブルが無いからこういうのが現れるのだろうが メスイキを目指してても最初は快感のリンクのために乳首とチンコ一緒に弄ったほうが
いいのかな? 結構バッドエンドリスクあるような気もするけど メソッド本なんか買うよりも、スポバンかバイノーラル音買ったほうが開発進むと思う ドライが数回出来てからだいぶ遠ざかってモチベないから一端寄り道して写生したい
知ってる限りのコツ伝授してくれ
チクニーには違いないだろ そういやスレ名が乳首開発だがスペンス乳腺開発とかはやらんのか
乳首に触る前の前戯として大胸筋で感じたい 感度と性感の違いを理解しておくのは大事だよ
感度はどれぐらい大きく刺激を感じるか、性感は受けた刺激をどれぐらい快感に変換できるか
スポバンとかで開発できるのは感度だけだから、それとは別に性感も開発しないといつまで経ってもイケないって事になる はー謹賀新年ってノリでメソッド本買っちゃいました… たけえ
でも元々ある程度開発が進んでいたのか分からないけど書いてある通りにチクニーしたら
今までより圧倒的短時間でイクってほどではないが体全体がジーンとなったので
何していいか分からない人とか開発したての人とかなら少しだけ考慮してもいいかと
ただ高い これに尽きるのでおすすめはしませんが >>358
自分の場合、亀頭が暖かく感じるような気がして、そうなると射精のスイッチが入ってそのまま続けると射精する
スイッチが入らないといくらペニスがギンギンでも射精できない
練習はUFOで刺激しつつ亀頭をいじってペニスの射精のスイッチを入れて
あとは握るだけでできるだけ動かさないで行くとか
手で包み込むだけとか、締め付け感を出すためにペニスサックを使うとかしてだんだん少ない刺激で行くようになった >>361
レビューサンクス
買いたいけどどうしよかなあ
どっかいい感じに情報まとまったサイトないんかね バイブル本の販売ページ見てたけど、この人DLチャンネル内では割と有名な乳首開発についての記事書いてる人だね >>362の続き
決め手は「妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責め」で安定してノーハンド射精できるようになった
延々と乳首をピンピンしながら「乳首をコリコリすると男の人は射精しちゃうの」よみたいなことを言われて
射精に至る最後の刺激でコリコリに切り替えると亀頭が暖かく感じてスイッチが入って射精できた
何回か聞いたあとは乳首を少し痛いくらいに強くコリコリするとスイッチが入るようになった 何でこれだけエロ界隈ではチクニーが市民権を得てきたのに、乳首の感度を上げる媚薬的なジェルとチクニー特化器具をTENGAとか資金力がある真面目な会社が開発しないんだろな?
https://i.imgur.com/w2JagkM.jpg
https://i.imgur.com/KbS1BjG.jpg >>366
TENGAは手コキ具で成功しちゃってるし既存の媚薬も大体は血行促進成分だから
脳にアプローチと言う事で催淫アロマでも始めて見てはどうだろう
ジャスミンとイランイランのブレンドでシャツにスプレーが無難だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています