乳首開発99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598971880/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 道具類一切使わず開発してた自分からすれば「感じる意識を持っていじる」ってだけでそれ以上のことはないな 質問お願いします。
チクニー初心者でニップルマジックを購入したのですが、ニップルマジックの皆さんの評価はどうでしょうか?
まだ届いてなく、失敗してないか不安になったので皆さんの意見をお聞かせください。 >>321
分かる
道具よりも気持ちのほうが重要だと思う
道具はイけるようになってから手を出すものかなって思った サンプルの画像を見た感じ伝えたいことはイメージできるから
ところどころ盛ってそうだけどたぶんドライに近づけることは近づけるんだろうなという感じ
値段に不満がないなら買ってもいいんじゃないかな
それでも5000円は高いと思う
人のこない安心できる場所でリラックスして落ち着く体制で気持ちよくなることを意識すれば
あとは感覚さえ鍛えればイクくらいはそんなに難しくない >>323
実際それは正しいと思うけど、UFOSAで初ドライした自分みたいなケースもあるからなぁ
意識って話だと、乳首こねてる時の指が気になって乳首に意識を集中出来てない人はUFOみたいなのを使うとドライに近づけるかもしれん UFO信者なので5000円払うならUFObasicの方が良さそうだと思ったけど、basicは持ってないんよね
basic使ってる人、使用感とかおせーて 軽イキと深イキの間くらいのまま3時間近くいじってしまった
一度いくとほんとに辞め時が見つからなくなって困るわ
ところで自分は仰向けで弄ってるんだけどみんなはどんな姿勢でやってるのかな 音声作品に5000円払うならスポバン買って開発した方が良さそう
自分の場合乳首責め指示される系の音声は指示のタイミングに気を払っちゃってオナニーに集中できないからもっと単純に罵倒される系聞いてるわ >>332
枕とか座布団折ったりストレッチ用の丸いスポンジの筒みたいなやつだとか何でも代用できるぞ
よく心理学でも「悲しいから泣くのではなく、泣くから悲しいのだ」ていう心理学者ジェームスランゲの有名な言葉があるけど
まずは人間かイク時の海老反り状態を最初に形作っておけば乳首イキを誘発する可能性も高まるぞ
ジェームズランゲ‐せつ【ジェームズランゲ説】 Wikipedia
《James-Lange theory》アメリカの心理学者ジェームズ(W.James)とデンマークの心理学者ランゲ(C.Lange)とによって、1884〜1885年の同じころ唱えられた情動の本質についての説。
刺激→情動→身体変化ではなく、刺激→身体変化→情動という道筋を考えたもの。「悲しいから泣くのではなく、泣くから悲しい」という表現で象徴されている。 その心理学者たちもまさか乳首開発スレで名前が挙がるなんて思ってもなかっただろうな
って考えたらちょっとくすっときた 逆に乳首開発してて気がついた可能性もワンチャンある
現代まで生きてたらチクニーのパイオニアになってたのかもしれない >>290
乳首の表面を刺激しないで
根本にある快感の芯だけを刺激される不思議な感じ
こんなんでもあっという間にイッてしまう 乳首で射精するなら意識はどこに向ける?
鬼頭
雁
鈴口
裏スジ NLS福袋レディースだけは買えたんだけど、こういう時に乳首開発してて良かったなと思える
乳首系のグッズが入ってたらレビューするよ >>341
前に買ったけど乳首が小さくて内部のブラシに届かなかった
ここの住民は皆肥大してるから使えそう 玩具は使う手間がかかるわりに手より気持ちいいと思えなくて結局ほとんど使ってないなあ
最近は音声がおかずだからフリーハンドも大したメリットになってないし
吸引タイプよかったらステマしてほしい 乳首で射精しちゃうとメスイキできなくなる
やめた方がいい 射精するときに乳首も一緒にいじると開発進むって人もいるみたいだけど、
少しでも下の方いじっちゃうと感度下がる気がする。 >>344
メスイキできる人で、射精した後でメスイキできなくなった人っている?
メスイキ目指していて射精コースに陥る人は多くいるみたいだけど 気持ちよくなってきても集中が切れて高めた快感が行方不明になってしまう… 最近DLsiteで販売された「"簡単に"誰でもできる 乳首メスイキ・メソッド本 チクニードライバイブル編」ってどうよ
買ったやつ感想聞かせてほしい 高すぎて買えんし議論の対象にならん
まあ体型的に開発について学べるサイトやバイブルが無いからこういうのが現れるのだろうが メスイキを目指してても最初は快感のリンクのために乳首とチンコ一緒に弄ったほうが
いいのかな? 結構バッドエンドリスクあるような気もするけど メソッド本なんか買うよりも、スポバンかバイノーラル音買ったほうが開発進むと思う ドライが数回出来てからだいぶ遠ざかってモチベないから一端寄り道して写生したい
知ってる限りのコツ伝授してくれ
チクニーには違いないだろ そういやスレ名が乳首開発だがスペンス乳腺開発とかはやらんのか
乳首に触る前の前戯として大胸筋で感じたい 感度と性感の違いを理解しておくのは大事だよ
感度はどれぐらい大きく刺激を感じるか、性感は受けた刺激をどれぐらい快感に変換できるか
スポバンとかで開発できるのは感度だけだから、それとは別に性感も開発しないといつまで経ってもイケないって事になる はー謹賀新年ってノリでメソッド本買っちゃいました… たけえ
でも元々ある程度開発が進んでいたのか分からないけど書いてある通りにチクニーしたら
今までより圧倒的短時間でイクってほどではないが体全体がジーンとなったので
何していいか分からない人とか開発したての人とかなら少しだけ考慮してもいいかと
ただ高い これに尽きるのでおすすめはしませんが >>358
自分の場合、亀頭が暖かく感じるような気がして、そうなると射精のスイッチが入ってそのまま続けると射精する
スイッチが入らないといくらペニスがギンギンでも射精できない
練習はUFOで刺激しつつ亀頭をいじってペニスの射精のスイッチを入れて
あとは握るだけでできるだけ動かさないで行くとか
手で包み込むだけとか、締め付け感を出すためにペニスサックを使うとかしてだんだん少ない刺激で行くようになった >>361
レビューサンクス
買いたいけどどうしよかなあ
どっかいい感じに情報まとまったサイトないんかね バイブル本の販売ページ見てたけど、この人DLチャンネル内では割と有名な乳首開発についての記事書いてる人だね >>362の続き
決め手は「妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責め」で安定してノーハンド射精できるようになった
延々と乳首をピンピンしながら「乳首をコリコリすると男の人は射精しちゃうの」よみたいなことを言われて
射精に至る最後の刺激でコリコリに切り替えると亀頭が暖かく感じてスイッチが入って射精できた
何回か聞いたあとは乳首を少し痛いくらいに強くコリコリするとスイッチが入るようになった 何でこれだけエロ界隈ではチクニーが市民権を得てきたのに、乳首の感度を上げる媚薬的なジェルとチクニー特化器具をTENGAとか資金力がある真面目な会社が開発しないんだろな?
https://i.imgur.com/w2JagkM.jpg
https://i.imgur.com/KbS1BjG.jpg >>366
TENGAは手コキ具で成功しちゃってるし既存の媚薬も大体は血行促進成分だから
脳にアプローチと言う事で催淫アロマでも始めて見てはどうだろう
ジャスミンとイランイランのブレンドでシャツにスプレーが無難だ 催眠音声聞いたあとの頭ふわふわ状態でのちくにーがよかった、夢の中で気持ちよくなる感じ >>368
全く否定できない
感じるだけじゃなくて高い喘ぎ声出るから引かれたくなくて責められたくない詰んでる 乳首で気持ちよくなりすぎて
ついシコってしまう
高まりすぎて我慢できないんだよな チクニーしながら低い声を出すトレーニングとかしてみては(適当) チソコを氷とかで冷やして感覚を鈍らせるのはどうかねえ
それか麻酔の代わりになりそうなものがあれば… 脳に快感のリミッターみたいなのがあって
乳首にしろ前立腺にしろあるところまで高まると突然快感遮断される感じある
振り切ってイキたいのにね 乳首責めと同時に隙間からカリ責めされたら大変なことになりそう >>372
声を出さないとか抑えるは考えたことあるけど低くするは盲点だった
いやどっちにしても需要なくない? >>375,376
脳内性感の開発不足だと思う
急速に開発するなら催眠音声だけど、しなくても気持ちいいチクニーを続けていけばゆっくりと開発進むよ >>380
催眠音声で気持ちよくなってる時も快感リミッター作動しちゃうんだよなぁ……
どうにかなりませんか 感度はめっちゃ上がってるんだけど性感には結びつかない...
どうしたらいいんだ? >>382
同じく前立腺のリンクが乏しい
髪の毛の二、三本の太さしか通じてない感じ
高めるコツあるのか? 調子がいいと乳首と前立腺がガッチリリンクする感覚を得られるんだけどね
無難にPC筋鍛えればいいんじゃない 触ってる最中に雑念が浮かんで上手く快感に集中できない。
何時間も触り続けたって言ってる人見かけるけどそういう人たちは何時間も触ることだけに集中し続けられるってこと?その集中力を使えば何でも成し遂げられそう 他の事を考えられなくなるくらい気持ち良いというのが答え
イケるようになる前は雑念との闘いかも
感度だけでは乗り越えるのは難しい
自分の場合は妄想でなんとかしたけど、人によっては音声だったり映像だったりいろいろあるみたい エロ漫画で女に感情移入してチクオナするスタイルなんだけど
乳首責めや乳首イキ描写が多くておすすめのエロ漫画家いたら教えて下さい
俺が最近気に入ってるのはえいとまん ドライ経験者は蟻の戸渡り越しに前立腺マッサージをするとドライでイケることがあるそうだけど
単独では無理だったのでチクニーと併用したら凄かった。 アネロス+ufosaでかなり気持ちよくなれた
アネロスがどうなってたかわからんしイったかどうかわからんが頭おかしくなった 乳首だけで発射は出来るが
ドライ方向にシフトするにはどうしたらいいのでしょうか? 時間かけて丁寧にチクニーした方が圧倒的に気持ちいい 自分がドライするときはお腹がジワジワ気持ちよくなってくる感覚なんだけど、
前立腺リンクさせるとまた別なのかな? 自分は弾力性のあるピンポンダマのようなものをイメージして、微妙な力加減で押し込んだり、脱力して玉の形が戻るときに快感を感じる
玉を押し込み続けるよりも、脱力を加えてぐにぐに玉をもてあそぶ感じかな? チクニー始めると必ず近所の野良猫が盛り声で鳴き始める
何か感じとってんかな きっと誰だって誰だってあるだろう
ふいに気づいたら乳首いじってること それは猫虐待だよ。
汚い人間は汚い人間同士でサカってろや。 乳首触ってる時の快感って、この音に似てると思わん? シンプルに初心者なんだがどこのサイト見て勉強すりゃいいの
まとめwiki的なのはない感じ? >>403
乳首 メスイキ バイブルで検索するとわかりやすいバイブルが出てくる
値段は少々するけど、かなりわかりやすくて高評価 >>404
DLsiteの出てきた、たしかによさそうだ
値段は高めだけどアネロスとかもっと高いし、これで上手くイケるなら安いもんだ
結構買ってる人も多くて評価高いし、これ買ってみるわ あれ買ったけどほとんどの内容は他所で仕入れられる情報だったよ
まあそれらを漁るのが面倒って言うなら金出して買うのもアリだろうけど 申し訳ないけど本人の自演を疑ってしまうような書き込みがある 少し自演ぽい感じはあるよね
まあ買う人が納得してるんならいいんじゃない
自分は昔エッチライフと桃ナビで情報仕入れてた >>408
あの2サイト同一作者だろうけどすげー捗るよな 今は適当にググりゃだいたい情報が入るいい時代?だな
その分ゴミ情報ステマも多いが
例えば正直スポバン開発は微妙だし
オロナインは眉唾だろう 乳首指南書5000円の奴気になってこのスレ来たけど
自演っぽいコメントしかないな
がっかりだけど買わないようにする ここ最近でいきなり推しだしたからな
有料商品だし真っ黒でしょ
結構むかしからここいるけど大抵はエッチライフとか恍惚団だっけ?その辺紹介されるよ アレは売上数800超えてるけど結構な数自分で買ってそう
あの値段でそこまで売れるかね 浅イキ中にそのままいじり続ける
↓
頭とか足から快感が込み上げてくる
↓
このまま全身気持ち良くなって堕ちると思ったらジュワーって頭クッソ熱くなって快感リセット
これは何イキなんだ?それとも途中でキャンセルしちゃったのかな >>415
Twitterで拡散してるからね
そんなに良い内容なんかな? ワッチョイ下4桁で抽出
>354,355,363,403,404,405
分かりやすすぎんだろコイツw
買っちゃったヤツいて味しめたんだろうな >>403だけどなんか勝手なこと言われてて草
ワッチョイなんて被るだろ普通
シンプルに手法を知りたいだけなんだがなあ
まとめてるサイトを>>408みたいに教えてくれるだけでいいんだが
てかスレのテンプレに入れてくれた方がいらぬ質問せずに助かるのだが... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています