乳首開発99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598971880/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロス+ufosaでかなり気持ちよくなれた
アネロスがどうなってたかわからんしイったかどうかわからんが頭おかしくなった 乳首だけで発射は出来るが
ドライ方向にシフトするにはどうしたらいいのでしょうか? 時間かけて丁寧にチクニーした方が圧倒的に気持ちいい 自分がドライするときはお腹がジワジワ気持ちよくなってくる感覚なんだけど、
前立腺リンクさせるとまた別なのかな? 自分は弾力性のあるピンポンダマのようなものをイメージして、微妙な力加減で押し込んだり、脱力して玉の形が戻るときに快感を感じる
玉を押し込み続けるよりも、脱力を加えてぐにぐに玉をもてあそぶ感じかな? チクニー始めると必ず近所の野良猫が盛り声で鳴き始める
何か感じとってんかな きっと誰だって誰だってあるだろう
ふいに気づいたら乳首いじってること それは猫虐待だよ。
汚い人間は汚い人間同士でサカってろや。 乳首触ってる時の快感って、この音に似てると思わん? シンプルに初心者なんだがどこのサイト見て勉強すりゃいいの
まとめwiki的なのはない感じ? >>403
乳首 メスイキ バイブルで検索するとわかりやすいバイブルが出てくる
値段は少々するけど、かなりわかりやすくて高評価 >>404
DLsiteの出てきた、たしかによさそうだ
値段は高めだけどアネロスとかもっと高いし、これで上手くイケるなら安いもんだ
結構買ってる人も多くて評価高いし、これ買ってみるわ あれ買ったけどほとんどの内容は他所で仕入れられる情報だったよ
まあそれらを漁るのが面倒って言うなら金出して買うのもアリだろうけど 申し訳ないけど本人の自演を疑ってしまうような書き込みがある 少し自演ぽい感じはあるよね
まあ買う人が納得してるんならいいんじゃない
自分は昔エッチライフと桃ナビで情報仕入れてた >>408
あの2サイト同一作者だろうけどすげー捗るよな 今は適当にググりゃだいたい情報が入るいい時代?だな
その分ゴミ情報ステマも多いが
例えば正直スポバン開発は微妙だし
オロナインは眉唾だろう 乳首指南書5000円の奴気になってこのスレ来たけど
自演っぽいコメントしかないな
がっかりだけど買わないようにする ここ最近でいきなり推しだしたからな
有料商品だし真っ黒でしょ
結構むかしからここいるけど大抵はエッチライフとか恍惚団だっけ?その辺紹介されるよ アレは売上数800超えてるけど結構な数自分で買ってそう
あの値段でそこまで売れるかね 浅イキ中にそのままいじり続ける
↓
頭とか足から快感が込み上げてくる
↓
このまま全身気持ち良くなって堕ちると思ったらジュワーって頭クッソ熱くなって快感リセット
これは何イキなんだ?それとも途中でキャンセルしちゃったのかな >>415
Twitterで拡散してるからね
そんなに良い内容なんかな? ワッチョイ下4桁で抽出
>354,355,363,403,404,405
分かりやすすぎんだろコイツw
買っちゃったヤツいて味しめたんだろうな >>403だけどなんか勝手なこと言われてて草
ワッチョイなんて被るだろ普通
シンプルに手法を知りたいだけなんだがなあ
まとめてるサイトを>>408みたいに教えてくれるだけでいいんだが
てかスレのテンプレに入れてくれた方がいらぬ質問せずに助かるのだが... >>419
普通は被らんわww
極々稀を普通にすんなw 3〜4分触ってやめてまた触ってを何回か繰り返してやめてしまう。イキたいです。 このメソッドとやらの何が胡散臭いって作者のブログで良く見る悪徳商法サイトみたいな紹介してる所
・わずか2ヶ月で弱いメスイキ達成しました
・メスイキ回数は少なくとも1000回以上
・執筆した記事が、「乳首メスイキ」、「チクニー メスイキ」でgoogle検索ランキング1位(12月現在)を取っています。
・乳首感度ゼロから、2か月という異例の速さで乳首メスイキを達成できた開発方法を生み出したという経歴が信頼性と言えるのではないかと思われます。
・テスターの方に協力していただいたところ、半数以上の方が実質1週間ほどで乳首メスイキできました。
・2年以上乳首開発をしても、うまくメスイキ至らなかった方もいらっしゃいましたが、本書のコツによって、乳首イキを成功させています。 このメソッドを買おうと考えてた人はひとまず作者ブログをちゃんと見て本当に5000円払う価値があるのか考えよう
ブログの内容、価格とこのスレでの自演臭いレスを見たら個人的には500円でも買わない 9b98-WKfQ
>>355で高過ぎて買えないとか言ってるくせに>>405で急に買ってみるとか
不気味なんだけど何がしたいの まあ胡散臭いのも含めて買いたいならいいんじゃないかなとしか言えない
このスレ見て外部サイトもある程度見てる人に必要な情報があるとは思ってないけど
話変わるけど男にもクーパー靭帯ってあるんだろうか
将来垂れましたみたいなことにはなりたくない 火消しっすか?
自分も通った道だから分かるけど逝けない時期って藁をも掴む思いなんだよな
そこにつけこんでボロ儲け
悪質だわ 買ってみないと無駄かどうか分かんないでしょ
まぁ買わないけど 10年細く長く続けてる身として2ヶ月でってのは信じられんな 普通に悪どくて不快なんで人柱として5000円払ってどんだけひどいかレビューしてやるのはありかもしれんな
自分で調査した情報なんかなんもなさそうだし転載元ソース一覧とか作れそう なんか俺の質問でスレが荒れてすまんな
スマホからだと普通にワッチョイ被るんだけどなあ...
まあとりあえず紹介してくれたサイト見てまわるわ
ありがとう 流石にスマホでもワッチョイ8桁被ってる奴が同じ商品に対して「高すぎて議論の対象にならん」と言いながら2日後に「イケるなら安いもんだ」とレスしといて別人は無理がある
ついでに言うと下4桁被ってる固定回線の方も同じ話題にしか言及してないしどちらもまとまったサイトを探してるような一文があるしこれも別人はキツいだろ >>433
ここの過去スレのがよっぽど参考になると思うよ >>435
ありがとう
なんか変なやつに粘着されてるししばらくROMる 内容によっちゃ誇大広告で消費者庁に通報レベルかもなこれ 昔ステマ騒動もあったし、例え違うとしても特定のサイトや個人名、商品を話題に出す時は注意した方がいいよ
自分も昔迂闊にURL貼ってステマ認定されたことあるし >>437
訴えでるのが恥ずかしいだろw
チクビで絶頂できないのを説明したくないw 買った身としては確かに高いしほとんど過去スレ漁れば出てくるようなことが多かった
ですね その中から割と有用?と思われるものをピックアップしている印象でした
なので自分で情報を取捨選択できる方はスルーでいいと思います 自分も他人にはおすすめ
しませんね…高いですし ただ批判だけでは不公平かもしれないので個人的なことなのであれですが
一応少しだけ効果はありました たぶん私自身が今までうまく情報を
活かしてなかっただけではあると思われますが 試しに買った自分からすると高いし情報の独自性が乏しいのはもちろんだけど「この人シコり過ぎだろ」って思ったのが一番印象に残った サンプルだけ読んだが乳腺開発はそういややってなかったわ
本編は買わないが感謝して取り入れようと思う
エッチライフもそのへんアップデートしてくれると嬉しい エッチライフにもスペンス乳腺尾部の記事はあったはず もしかして円皮鍼より洗濯バサミの方が開発効率高い?
一応確実にイケるとこまでは円皮鍼で到達したけど、毎度チクニーに時間がかかるので、自分で触った瞬間にひゃん♡ってなる所まで持っていきたい 課金ガチャで溶かしたつもりで買ってみたけど、色んな所で見たことある情報うまいことまとめてくれた感じだった
自分で情報まとめて考えられる人なら買う必要はないかなと 開発のスピードとか最適なやり方って性癖みたいにそれぞれ違うと思ってる
興奮して気持ち良いのを探すのが良いと思うんだよね、それの方が続くし 興奮の後に感度がついてくるような感じがする。
興奮してないのに弄り続けると敏感になるだけで気持ちよくはないしなぁ メソッド買ったけど
ブログの内容を水増しした内容ね
正月のテンションと18%クーポン無ければ買わなかったけど 正月テンションが悪さして変な流れが生まれとる感じだな…
一旦そのメソッドのことは忘れよ? いやぁ・・・うやむやにしちゃいかんと思う
当然のことながら>>432の言ってるようにオリジナルではなくネットの情報を使ってるわけだろ
それに金取るとかしかも200〜300円とかじゃなく5000円てね
マジで誰か転載元ソース一覧頼むわ >>453
お前がやるんだよ!!!
にしても5500円になった理由が「どうしてもこの金額になってしまった」とか寧ろギャグだよな
1つ売れる毎に被験者さん(?)にお金を入れる契約でもしたのかな ネットの情報をまとめて本にした場合、何が良くて何が悪いのか、そこがまずよく分からんから転載元を割り出してもなぁ、って感じだけど…
もちろん俺自身、こういうのはあんまり気分のいいものじゃないし、ネットの内容まとめただけ、みたいな本に引っかかったことはあるけどさ …5000円は高いけど批判するために買ってみるか…? いや、やめとくわ、言ってることが2転3転してすまんな ボーナス特になんにも使わんかったから金捨てる思いで買った
結論から言うと5500円で買う価値は全くない
どっかにも書いてあった通り他所から仕入れてきた情報載せてるだけだし音声もボイスロイドのゴミみたいな音声
体験談で2週間云々言ってるけど実際にバイブルの例通り乳首開発行ったとすると1ヶ月以上はかかる
この金額で121ページ、しかも行間、文字の大きさともに小学生の算数の教科書レベル
俺は乳首オナニーあんまりやったことなかったからまあ参考になるかな、って感じだったけど普段から自分で情報収集してる人たちにとってはマジで金すてるようなもんだぞ わざわざ5000円捨てるくらいなら2万円貯めてUFOSA買うがよろし クンニ用の回転ローターはどうなんだ?
舌が回るやつ
固定するのは難しそうだが数千円で買える 値段もそうだけど、自分はサンプルのパワポで作ったようなスライドを見て買いたいとは思わなかった
数字では売れてるから、気になったのは自分だけなんだろうけども
あと、本文?の文体もですます調の方がいいんじゃないかな、すげえ堅苦しい 図とかイラストとかは表紙以外になんかある?
触り方とかアイテムの使い方なんかを図解してたらある程度価値はあると思うけど…反応見る限りそういうのはないんだろうな 乳輪大きくする方法教えてくれたら5000円出すよw >>444
言われて探してみたが確かにあったわ
しかも読んだ記憶もあったわ
マイナーかつバストアップリスクがあるということで当時の自分は取り入れなかったようだ
最近初めていじり出したんだがチクニーの初手としてスペンス乳腺尾部かなり良いね メソッドという情報商材屋御用達の言葉を使ってるように、絶対に儲かる!と謳う典型的な情報商材とまったく同じような売り方や内部構成なのがほんま笑えるよな
儲け話だったら引っかからない層をエロで見事に引っ掛けた痛快劇 一回だけまぐれで上手くいってそれ以降何も進展がなかったけど最近少しだけコツをつかめそうな気がしてきた
気持ちよくなりたいって追いかけるんじゃなくて、今ここにある気持ちよさと一緒になってるみたいな感じ
まだ慣れてないせいか登ってきそうになると身構えちゃうからそれをなんとかしたいなぁ 乳首の触り方を指の腹で撫で続ける方法から摘んでクリクリする方法に変えた途端に今まで滅多に起こせなかった軽イキを起こせる確率が格段に高くなった。触り方って大事なんだな >>468
俺もそのやり方に変えたいんだけど、乳首が小さくて摘みにくい場合どうしたらいいのだ 洗濯バサミで挟んでクリクリ
チクニーと開発を同時進行で捗りそう
でも自分ではやりたくないw >>469
乳首の根本も一緒につまむといい
乳首の奥にある部分が快感を生み出す
手のひらが向こう側を向くようにして親指と人差指でつまむと根本までつまみやすい 洗濯バサミっていいのか?
関西援交でよく出て来てて、少女の乳首に洗濯バサミが挟まってるの見るだけでめちゃくちゃ興奮するんだが
実演したらもっとヤバいのか!?
…やべードM街道をかけ落ちてってる気がする。。。 洗濯バサミはかなり痛いから
責められるのに興奮するにしてもレベル高い方のやつだよ >>473
洗濯バサミは痛いぞ
ウッドクリップ、木製ピンチってのがある 木の洗濯バサミは気の効いた100均でも売ってるね
チクニーで全身性感帯になってから挟むと凄い 射精欲→乳首イキ欲 に変える為の訓練って事でいいのこれ
結局乳首開発しても射精欲に繋がるから
それをずっと扱かずに乳首だけに専念して
射精欲という概念が乳首イキ欲にすり替わるようにしていく過程が乳首開発って醍醐味で良い? 乳首で射精するようになってから感度の上昇がヤバいわ
流石に全く体に触らず射精する様になるとは思ってなかった >>474-478
thx!初心者は木製からスタートするが吉なのね
これ聞いてなければ普通の洗濯バサミを挟んで普通に悶絶してたかも 普通の洗濯バサミもいいぞ
開発してる&洗濯バサミを付けてることに興奮できるドM向けなのは間違いないけど 優しく触るのが好きな身からすると洗濯ばさみとか信じられないわ…
チクニーは深いな UFO気持ちいいんだけどローション必須なのが面倒だな
ローション無しでも滑りのいいソフトな素材のアタッチメントが欲しい 乳首そのものは弱い力じゃないと気持ちよくなれないけど、乳首の根本?は少し力入れるくらいがいい 乳首ボッキしないのって興奮たりてないからなんですかね? >>479
普通にこれで乳首いったけど、
定説しか認められないならいいや 優しく触るのと、洗濯バサミとかクランプとか強い力で挟むのは
ノーマルSEXとSMみたいな全く違う方向の気持ちよさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています