乳首開発99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598971880/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あのメソッド書いた人のブログ見たら、大体書いてあること載ってると思うよ
買ってないけど というか、皆んなチクニーする時どんな内容でしてる?
俺は初めソフトに乳首を触ったり三本指でサワサワしたりして、その次に乳首を摘んでコリコリしてる感じ
これを結構長い間やってるんだけど、ドライとかメスイキとかにならない
チクニーしてると前立腺がキュンキュンして、カウパーがトロトロ出るからこのまましてれば、いつかは…って思ってるんだけど >>652
レビューを頼む態度かよそれが…
まあまず、情報に目新しいところがないよな。このスレの住民なら知ってるような情報がほとんどだ。メソッドっていうくらいだから革新的なものをこっちは想像してたわけでさ、そういうのは無い。
序盤の〇〇の罠、みたいな章は「そんなの知ってるわ」って情報しかない。強くするとダメとか優しい刺激の方がいいとか、感度よりも性感を強化する方がいいとかそういうの。
でまあそんな薄い内容で120ページの約半分が埋まってる。
そこから先は具体的な開発論になるけど、こっちも既存の内容。スポバンとか洗濯バサミとかな。
多少読みやすくまとめてはあるかもしれんけど、それにそんな価値はないわ。
唯一目新しい部分があるとすればチクニー中にちんぽ触って絶頂の感覚を掴む、射精する時に乳首に触んなければリンクしないから乳首で射精するようにはならない、みたいなやつか?
それについても半信半疑っていうか、ここで見てる感じ、ちんぽ一切触ってないのにリンクしてしまった人もいるみたいだし、本当に大丈夫なのかは怪しいところだわな。
絶頂達成後の内容についても、えっちらいふの記事でお馴染みの会陰開発とスペンス乳腺開発とかだな。
このスレで見たことがあるようなスポバンの改造(特にこれ、作り方とか明記してる割に図解とか一切ない。手抜き感がすごい)とかもあったな
あと、41ページにある乳房の内部の構造図みたいなの、全く同じイラストが違うサイトに載ってたから無断転載っぽいのもマイナス評価だわ。 >>654
エッチライフとか桃ナビとかでも乳首にいきなり触るなってあるだろ
そういうページ読んできちんと手順を守るか
乳首オナサポ音声とか買って指示に従うかすればいいよ
正直めんどいがまずは基本だからな サンクス5000円が無駄にならなくてよかった
このお金でアネロス買おう 手順なんて催眠音声でもない限りほぼプラシーボだから自分が気持ちいい方法で良いぞ
気分がノれるかの方が重要だと思う >>656
ネットにある情報がきれいにまとめられてるから評価高いんじゃないないの?レビューみる限り
いろんな情報が錯綜してるわけだし
例えばこのスレにしっかり手順のテンプレがあってほぼその内容とかなら無価値だけど
そうではないじゃん
テンプレないし
500円だったら買うか迷うんだけどなー 色んな情報が錯綜してるって言うけどどれが間違っててどれが正しいか分からなくなるほどトンチンカンな情報なんてそんなに沢山あるか?
そもそも評価が高いっていうけどまだ発売から3週間程度だぞ
本文中だとメスイキまで最短で2ヶ月って書いてあるのに販売サイトでこれだけ高評価が多いって普通に考えたら不思議なんだよ
それでも気になるってなら買えばいいじゃん
5500円出す価値があるかどうかを決めるのは消費者個人なんだからな >>662
とりあえずエッチライフと桃ナビに一通りの情報まとまってるからそこ読むといいぞ 面倒臭いからNGにするお疲れ様
確実に本人でしょ
こんな話題でスレ進める時間がもったいない >>662
まるで読んできたかのように語るじゃないか探偵くん NGとか通報とかやり方分かんないんでわかる人よろしく >>664
ありがとう助かる
>>666
レビューは読んだってそのレスで言ってんじゃん >>663
高評価が多い原因はDLsiteのポイント付与システムにあるよ
DLsiteは全商品に10%ポイント付与されるんだけど、その条件が「商品を購入してから90日以内に評価をつける」こと
だから商品を買ったら中身を見ずにとりあえず星5星4付けといてポイントを貰っておくのが普通だったりする、後回しにすると忘れててポイント貰えなかったとかあるからね dlsiteの評価が高評価なんだし価値あるとおもうなー、ならさっさと買えよめんどくせぇ
もうあのメソッドのこと、このスレじゃ禁止にしようぜ メソッドの話で毎回荒れてるし>>1のテンプレに注意5として書き加えた方がいいかもね >>673
サンキュ。
あと、スポールバン、洗濯バサミあたりの画像はAmazonからの引用らしいけど、商用利用してる場合「〇〇から引用」って書くだけじゃ法に引っかかるんじゃねぇかなと思うんだが、どうなんだろう。
あと、上でも書いたけど41ページに出てくる乳房の内部構造図みたいなのは
https://rblc.jp/blog/post-367/
ここに載ってるものと同じなんだけど、これも著作権に引っかかるんじゃないか? >>646
>>647
なるほどな、サンクス
ちなみにPC筋には力入れてる?
乳首の快感だけを頭に流すのか、それともPC筋使って前立腺の快感も流すのか気になる ちなみに全然荒れてないだろ
一生懸命話変えようとしてる人は5000円業者関係者認定されてもしかたないぞ
>>674
怪しいと思ったら全部通報しておくといい
以前ネット販売関係で都庁に話聞きにいったことあるけど景品表示法違反については思ってた以上のそれ以上に食いついてくるから
あとは向こうが勝手に動く 一匹くらいあったっていいじゃん
カモノハシの卵とかさぁ >>673
セール待ってたら買えなくなるぞって脅しか
クソかよ よくわからん人の同人誌に5000円払うより週刊誌の開発特集読む方がよっぽどタメになるぞ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08CGSK6MS/
例えばこれの袋とじ、>>604の人が乳首の責め方をまとめてたりする
>>623
そういやその辺の話っていつからかテンプレに書かれなくなったよね >>682
kindle unlimited入ってるから見てみるわ >>675
前立腺も意識してたほうが両方の感度がリンクして相互に感じやすくなる気がする >>680
ここまでダメ出しされてんのにまだ買う気だったのか
まぁ好きにすれば?俺の金じゃないし >>687
本番中出しOK!乳首責め特化型ニューピンサロ 高杉麻里 >>685
情報教材は全て悪みたいな偏見マンが殆どだからなぁ
乳首の奥を刺激って話しは他では見あたってないし その情報教材を買った上で役に立たないって言ってるんだから筋は通ってるだろ
偏見マンとか特大ブーメラン投げてる時点でそもそもツッコミ待ちなのかも知れないけど
あと乳首の奥の方を刺激するなんてことは過去スレ漁れば腐るほど出てくるし適当にググってもヒットするんだよなぁ 寝起き直後にそのまま乳首弄ると調子いいのは何故?良くあることなのか?
軽く触ってるだけで背筋にビリビリくる
この痺れがドライ方向の快感なのかは分からない ストレス溜めるとイライラで乳首いじりどころじゃなくならないか?
俺もそれ買っちゃってやっちまったな…って感じだったけど気持ちのいいチクニーのために
もう過去のことにしたわ >>692
寝起きは副交感神経優位なことが多いからその感覚は信じていいよ 俺も過去のことにしてたのにわざわざ向こうから出戻って来たんだよなぁ コロナテレワークのお陰で平日昼からアナニーチクニー出来る最高の環境 乳首だけ育てると快感の伸びが悪くなるから、背筋の感覚もしっかり受け止めるんだぞ 電気パルスを購入。
最低電流だとピリピリと痛いような、刺激があるような。
慣れたら気持ち良くなるような気もするがチクニーとは別な気がするので封印。 電気責めは、スペンス乳腺のフリーハンド刺激に使ってた
UFOSAと組み合わせれば手を使わずに左右の乳首とスペンス乳腺を同時に刺激できるぜ スペンス乳腺って言うけど
主に感じてるの筋肉だよね >>709
SAの連動機能使ったことないからそれ以外になるけど
優しい刺激をずーっと与えられるのが好きなら合ってると思う
あと、腕や指が疲れないから長時間するのに向いてる UFOにワセリンってありなのかな
ローション乾いてモーター損傷の事例をよく聞くからその対策になればなーと >>711
ワセリンの純度をさらに高くした「プロペト」っていうので試したことあるけどローションとは質感違って自分はあんま好きじゃない
そもそも自分は長い触手(イソギンチャクみたいなの)のアタッチメントをよく使ってるけど、結構長くやっても乾いたことないなぁ >>710
視覚聴覚との連動機能はすげえ良かった。
同じパターンを繰り返すのとは数段違う。
ただ設定が面倒で、動作不安定なことも多々あって残念。 >>711
ローション乾くからなのか?
ローションがモーターに入って壊れる話はよくあるが 性欲溜まってないけど暇だから乳首撫でてたら、一瞬でちんぽ勃起して結局抜いてしまう。 スレ違いかもしれんけど、女装で乳首開発に進展あった人とかいる? >>715
うちの環境が悪いだけかもしれんが、
単純に動作が安定しないんだよ。
接続云々は問題ない。 ケツにモノ突っこむ前立腺ドライよりビーチクドライの方が準備とか後片付けとか寝落ちとかの心配がない
ビーチク開発始めようかな でも前立腺開発済みか、あるいは並行して開発してないと
乳首だけでイクの難しいんじゃないのか? ケツにもの突っ込むのは確かに大変だよな
すぐ気持ち良くなれればいいが
無理すると痛いしな 乳首だけで気持ちいいから前立腺と陰茎を意識したくないんだがいい方法ないかな
自分の場合は意識しちゃうとウェットになるからドライできない 耳舐め系かヘミシンク系のASMRとか催眠音声とか流しまくれ >>724
機械で無理矢理弄り続けるのはよさそう。俺はそこまでイケない。 >>725
催眠音声は試したことあるけど最後まで集中できない
個人的には耳栓してやるのが好き
でもヘミシンクは試したことないから気になる
>>726
ufoタイプの安物買ったけどまだ使ってないから試してみます
動作確認だけしたけど音が気になるから本物かったほうがいいね >>720
エネマグラとかオナホ洗う時の虚しさは格別なものがあるからなぁ・・ >>728
ドライだけで射精しなかったときはエネが愛おしくて
洗いながら「こんなに幸せにしてくれてありがと」とか考えて
ホカホカ暖かいエネに口づけしたくなる 乳首スリスリは前立腺がキュンキュンするのは前からだけど、スポバン付けて胸を服の上から揉みしだくと目がウルウルして涎が垂れてくるようになってきた
何だこの多幸感ヤバい。絶対にこのアヘ顔は人には見せられない >>716
わかる
でも出ない笑 なぜなら朝も無理矢理出したから笑笑 抜いちゃうと感度が落ちるような気がしてしまって
もう2週間くらい抜いてねぇ 結局抜いてするのがいいのか、溜めてするのがいいのか結論でないな 布団に入って寝るときに無性に乳首弄りたくなることがある。
そんな時はチクニー >>734
やって抜かずに溜めるのが最高
毎日朝晩やって抜くのは日曜の夜だけでいい 最近夜のチクオナ1時間ほどやるとお腹空いてエネルギー切れするようになってしまった
カロリー使いすぎやなあ 異質な快感に体が耐えられていないのか乳首を服の上からカリカリすると頭痛が…
とらえようによってはなんかエロいけど集中できんわ! >>714
動かなくなったUFO分解したら、モーターには入ってなくて、
摺動部にローションの乾いたのが固まってた。
掃除したら復活。
プラスの精密ドライバーあれば分解できるよ。 旧式UFO持ってるけど線が邪魔で殆ど使ってないから無線の無いかなって調べてたら
無線ではないけど線の無いAmazonで最初に出てくる3000円の名前すら無い怪しいの気になるんだけど誰か使えるか教えてくれない? そういえば、乳首開発進むにつれて飯が美味く感じるっていうか、味覚が鋭くなってきた気がするんだけど、同じ人おらん? 自分の場合は味覚というか嗅覚が敏感になって結果、飯が旨くなってる感じ
その代わりおっさんの加齢臭が異常に臭く感じるようになった >>741
アマゾンにレビューあるんじゃない?
評価が低いレビューは結構参考になるよ
評価が高いレビューはサクラだろうけどw その商品(だと思う)を入れてみたら、レビューよりもメーカーやショップ自体が怪しいって出たな。これはどう見るべきなのか >>727だが今日ufoタイプの試したけどやっぱり音がうるさいね
それと指の方が断然気持ちいい
>>741
多分、乳首 バイブ 第2弾だと思うけどレビューの動画見るとこれも結構うるさそうだ
自分が買ったのはピンクのクマちゃんみたいなやつ
普通にufoのが静かで集中できると思うよ >>747
メーカーやショップが怪しいというのはその通りだわ
購入者に「いいレビューならポイント還元やプレゼント」で釣っていいレビュー書かせてるんだしw いいレビューでポイント還元とかそんなことやってんのか…
こんな怪しげなメーカーじゃなくてさ、UFOのメーカーで無線式のUFO作ってくれないかな…多少高くても買うのに アマゾンの怪しいメーカーの商品はそのチラシが同封されてる やっぱり怪しすぎて誰も買ってないか明らかにサクラレビュー過ぎて参考にならないんだけど
その業者が販売してる他のグッズのレビューは普通なのにそれだけ1000越えててもしかしたら使えるのかなと思ってしまった
電池内蔵型のBluetooth対応でパワー弱くてもいいから静音のUFO出して欲しいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています