乳首開発99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598971880/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あーなんか上手くいかんなあ たぶんこういう思考そのものがダメなんだろうけど
プラス思考プラス思考な人のほうがイケそう 弄ってたらかなり気持ち良いけどイキはしない
難しいねぇ >>64
これを参考にしたらまた少し前進した気がするぞー
乳首イキできたら自分も有用な情報提供していきてえなあ 冬のボーナスでufosaポチッた
この冬は家に籠って快楽を貪るぜ >>81
イクことにこだわらず、今の感覚を楽しむのがよいと先輩方がおっしゃるので
「オナニー覚えたてで、エロい気持ちを持て余す女子中学生」になったつもりで楽しんでます 股間からの意識の逸らしかたって良い方法あったりする? >>87
仰向けでやる時なら、全裸になって膝を立てるのが1番だけど、普段から膝立ててないと体勢の違和感が気になってそっちに意識行くから、それについては気をつけて >>87
イクとか逸らすとか真面目なことを考えすぎてると思う
胸が気持ちいいならそれでいいし股間も気持ちいいならそれでいいんだよ
イクかどうかなんて気持ちいいことした結果 まぁ、俺もわかるけど、ずっとイケないと辛いんだよな……
ハウンハウンってなって、失神するまでイキたいw 3代目UFOSA届いたー
2代目はカップとの繋ぎ目が断線しかけたのが壊れた原因だから、今回は念の為絶縁テープで繋ぎ目補強してみた タブレットローターとスポブラとテープでの乳首開発の方が進行度良い >>95
ドライ未経験者はそんな悠長なこと言ってられねンだわ…… 本当に悩んでるんですけど
乳首の感度落とす方法教えてくれませんか?
仕事中意識すると集中できなってしまうんです >>100
放置しても感度落ちないレベルになってるなら無理なので、保護する方向で考えた方がいいかな
スポーツブラとか繰り返し使えるニップレスとかおすすめだよ 普段指でいじってるけど100均のシャンプーブラシみたいなのでヒットテックの上から刺激してみたら想像以上に気持ちよかった ドライでイッた後、1時間くらい波が続いて何もしなくてもイキ続けるのだけど
ちょっとヤバい感じがしてきた。 普段指でいじってるけど100均のシャンプーブラシみたいなのでヒットテックの上から刺激してみたら想像以上に気持ちよかった >>99
個人で楽しむことに悠長でいられない理由が逆に気になる
焦りとか緊張はだいたいプラスにならないよ >>100
せっかく授かった性感を鬱陶しがる様な罰当たりは
力仕事や激しいスポーツで天然テストステロン増やしてしまえ
FtMは実際そうなる様だが性欲は増すが
チンコ以外の性感帯は退化する教科書通りのオスになる >>105
長くやればやるほど、先を急いでしまうのは仕方ないと思わないかね
今までどうやっても上手くいかないまま長く開発続けてきたのに、「テクとか考えない方がいい」なんて言われても難しいもの
出来ない人からすれば、こうすれば感じやすかったみたいな一個人の意見でも良いから情報が欲しいのよ みんなイケるの、ほんとに羨ましい
イケる未来が全く見えない イケる未来を見ようとしてるからイケない
イクのではなくイカされるのがドライ >>108
ドライはテクとか感度より精神面の影響かかなり大きいっていうことを伝えたいんだと思うよ
"焦りすぎない、緊張しすぎない"っていうのも感度を上げるひとつのテク
他には部屋の温度を快適にするとか掃除をするとかアロマ焚くとかでとにかくリラックス出来る環境を作るんだ
そしたらあとは僅かでも感じる快楽に集中してチクニーを楽しむことが重要 >>106
むしろ筋トレで擦れてから感度上がった気がするんですよね
テストステロン出るような行動したいと思います ニップレス買ってみたことあるけどワイシャツに浮いてアウトだった
今はシャツをダボダボにして誤魔化してる
いっそかわいいブラとか買ってしまいたい衝動がある
>>108
技術みたいなのではないけど爪でも指でも軽く当てることと焦らすことは大事だと思ってる
敏感な場所は痛みとも紙一重だから、気持ちいいが強いところを丁寧にさわる
焦らすのはプレッシャーから解放されて自分で自分に沈むための時間と雰囲気をつくるのに大事 >>112
自分の無意識が快感を抑え込んでいるような気が最近するんだけど、対処法とかってないかね
快感に身体を委ねきれないというか、気持ちよくなりすぎるのを無意識に恐れているような感じが 俺も最近感度上がり過ぎて生活に支障きたしてきた
麻薬中毒者になったみたいで不安やわ >>116
例えば限界まで発情してみるという方法はどうだろう
乳首責めとか関係なくていいから、自分が普段オカズにしているものをペニスには触れずただただ30分〜1時間くらい見続けてとにかく興奮してみる
そうして脳内がピンクになる感覚というか無意識にでもオナニーしそうになるとかそんな状況にして、そのまま興奮の波に乗ってチクニーしてみる
その代わり勃起してしまうのは必然だから、そこは事前に厚めのコンドームとか付けて意識を逸らすのかがいいかも 睡眠中に擦れた服でイって目が覚めた。
多分声は出ていない…出ていないといいなあ。
一度深くイクと癖になるのか体がヤバい感じになるんだね。
暫く我慢して体を元に戻さないとまともに生活できなくなるな。 持続性性喚起症候群で出て来る症状に衣擦れでもアヘると言うのはあるね
そう言う話は大抵海外それも女性のみになってるし
どこで治療してるかという話には至らないけど 乳首開発は生活に支障が出るから
アレほどやめとけって言われてるのに…
ちな乳首開発は一通で後戻りは無理な模様
感じすぎるって大変だな >>95
なるほどなあと思って昨日2時間位弄り続けてみたけど会陰が勝手にひくひく動いて心臓バクバクした
惜しいところまで行けたのかも… 自分は脳内で快感スイッチオンオフできるようになったよ
感じたい時にだけ感じれるようになってきた 家が割と音が響くから、
ufosaの音が周囲に聞こえにくくする方法ってあるかな?
布団被るぐらいしか思いつかない ローターで感じるようになってきたんだけどいい兆候なの?
最初はローターでなにも感じなかったんだけど最近感じ始めたのでせっかくなので小さいリモコンローター買って屋外でしてみる スポールバンはすごい 開発にも使えてある程度ブーストしたら
本来の使い方をして肩こり頭痛を抑えてチクニーに最適な状態へ近づけてくれる
無駄がない 乳首にだ液塗ってヌルヌルにしないと感じないんだけど、こんなもん?
ヌルヌルじゃない状態で感じるようにしなきゃダメかな・・・? 乳首でイクとか嘘だろって思ってたけどそのうちできるようになるよ いじった時に快感をちゃんと感じるんだけど快感が溜まっていく感覚がよくわからない。
ただ触った時に快感を感じるだけで一定の気持ちよさを触るたびに感じるだけ イクことに繋がっているかは分からないけど感度上がってきて弄ること自体は
楽しくなってきたんだよなー でも体調とかで結構感度が変わるからそっちの調整が
難しいなって感じる そもそも乳首イキって雰囲気とか重視出来なかったらイケないんだろ?
無理ぽい 雰囲気出来なくてもイケれないの
初イキがいつまで開発しても出来そうにない 乳首オナなんてマイノリティもいいとこだったのに
いい時代になったな 乳首いじってるとキンタマと肛門の間辺りが幸せな感じになってから
チンコの勃起が収まってファ〜みたいになって射精しないで満足感を得られる状態って
乳首イキ成功してるって事ですか? それ一回だけなった事あるけど、それ以降なった試しが無い だ、だめだちょっと興奮すると頭痛に気を取られて乳首の快感に集中できない
くそぉくそぉ チクニー音声ってドライかウェットどっちがメインになるんだろう
イヤホンはAirPodsProのノイキャン機能だけ使ってるけどドライに役に立つなら使いたい
>>146
それはさすがに寝た方がいい >>147
内容によるかな。例えば >>139 で紹介してるみたいなのは(ちゃんと使ったことないけど)内容はウェット向きだし、ドライで終わるタイプの音声ならドライ向きだし。チクニー中にチンコを意識させてくるかどうか、だね 今朝、胸にはUFOと会陰にはバイブをセットしてチクニーしてたら、前立腺がピクピクなってすごく熱い感じになって、乳首の感度も普段より凄くて5分ぐらい
その状態が続いた。
チクニー終わったらがまん汁がいつもの倍ぐらい出てて、しばらく乳首と前立腺が疼いてたんだけどこれってドライなのかな? >>146
私は逆だわ
身体の具合悪いときはチクニーすると
痛みや苦しみの症状が緩和する
ちなみに乳首は感じやすいほうだと思います もうすぐイケるかもって思い始めてから半年たつけど今回は感度やばいから1週間以内にはイケそう 乳首ように買ったロータが2日で壊れた高かったのになぁ ドライになかなか達せないんでスポバンを半年前くらいからたまに貼ってるんですけど
最近何もしてなくても胸が疼くことがあります
くすぐったくは無いけどくすぐったいような、じくじく疼く様な気持ちいいようなそんな感覚です。
触ると気持ちいいんですが乳首というよりは乳首の内側あたりの乳管?あたりを軽く潰すように触ると気持ちがいいです。
これは正しい効果なのでしょうか?
病気などが心配です、誰か教えて下さい その行為で病気を心配する程度ならそもそもスポバンを乳首や粘膜に貼るのは公式声明では禁忌だからやめといた方がいい スレタイから脱線するようだったらスルーして欲しいんだけども
胸ポチが割とシャレにならなくなってきて日常でも胸が擦れると痛くなってきた
女性陣ならブラが必要なレベル?
先輩方はどんな対策してるのか教えて欲しい
>>155
同意
そしてここには掲示板のレスだけで体の状態を理解できる人はいない
不安があって解消したいなら病院に行った方がいいと思う 毎日白鳩の700円スポブラですよ
デザインはともかく値段と着け心地のバランス最強だし膨らみが気になるならパッド抜けばいいし >>156
肌が強いともう少し色々あるんだろうけど、肌が弱い自分は乳首を潰しながらサージカルテープを十字貼りしてる。
1番いいのはブラなんだろうけどね。試しにUFO用のサポーターつけて出歩いたら全然擦れなかったし。でも不意にブラつけてるの思い出すと乳首疼いちゃうのが欠点かな ネットにある方法でバスト測ってみたら10センチのAカップだった
数字にすると本当に不味い気がしてくる
スポブラと普通のブラの違いとかわからないけど調べてみるサンクス トップとアンダーの差が10cmなんて男でも腕立て伏せしてれば普通になるからサイズに関してはそこまで気にしなくていいよ 乳腺ができていてAカップだったら本物だろうけどデブ胸や筋肉胸でもAカップ程度にはなるからなあ 開発がはかどるインナーとかないかなぁ
オススメあればユニクロとかに買いにいきたい 亀頭責めの要領で乳房を掴んで乳首を弄ると危険なほど感じる 男性用のイキやすい乳首オナニー開発したから誰か試して
1.まず亀頭に絆創膏をはります(ex. ケアリーヴLサイズ)
⇒亀頭に何かが触れている感覚を抽出するため
2.乳首を裁縫糸でぐるぐるしばって勃起状態にします
3.この状態でかるく上からおさえます うごかしません
4.布団の中などでこの状態を10分程度維持、感覚がおしよせてきたら成功
乳首が糸にキュってされてる感覚と亀頭に何かが触れてる感覚を合わせる様にすると、だんだん乳首がちんこっぽくなる 2年くらいやってるけど全く乳首のサイズが変わらん
ずっと直径3mmのまま
開発進んでないってことなのかな? 乳首のサイズと開発の進行度に明確な関係性があるわけじゃないからなぁ。感じ方が変わってるかどうかが大切なわけよ、結局。
俺は吸引とかやりまくってたせいで1cmくらいになってるけど、3回に1回くらいしかイけない 開発が進むことで変化するのって気持ちよさだと思うから大きさで進み具合決めるのは違うかなって気がする
大きくすることが開発ならそれこそ吸引とかの方が
>>161
言われてみるとそうなんだけど筋トレとか水泳やってる人って乳首に違和感ないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています