乳首開発99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598971880/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>724
機械で無理矢理弄り続けるのはよさそう。俺はそこまでイケない。 >>725
催眠音声は試したことあるけど最後まで集中できない
個人的には耳栓してやるのが好き
でもヘミシンクは試したことないから気になる
>>726
ufoタイプの安物買ったけどまだ使ってないから試してみます
動作確認だけしたけど音が気になるから本物かったほうがいいね >>720
エネマグラとかオナホ洗う時の虚しさは格別なものがあるからなぁ・・ >>728
ドライだけで射精しなかったときはエネが愛おしくて
洗いながら「こんなに幸せにしてくれてありがと」とか考えて
ホカホカ暖かいエネに口づけしたくなる 乳首スリスリは前立腺がキュンキュンするのは前からだけど、スポバン付けて胸を服の上から揉みしだくと目がウルウルして涎が垂れてくるようになってきた
何だこの多幸感ヤバい。絶対にこのアヘ顔は人には見せられない >>716
わかる
でも出ない笑 なぜなら朝も無理矢理出したから笑笑 抜いちゃうと感度が落ちるような気がしてしまって
もう2週間くらい抜いてねぇ 結局抜いてするのがいいのか、溜めてするのがいいのか結論でないな 布団に入って寝るときに無性に乳首弄りたくなることがある。
そんな時はチクニー >>734
やって抜かずに溜めるのが最高
毎日朝晩やって抜くのは日曜の夜だけでいい 最近夜のチクオナ1時間ほどやるとお腹空いてエネルギー切れするようになってしまった
カロリー使いすぎやなあ 異質な快感に体が耐えられていないのか乳首を服の上からカリカリすると頭痛が…
とらえようによってはなんかエロいけど集中できんわ! >>714
動かなくなったUFO分解したら、モーターには入ってなくて、
摺動部にローションの乾いたのが固まってた。
掃除したら復活。
プラスの精密ドライバーあれば分解できるよ。 旧式UFO持ってるけど線が邪魔で殆ど使ってないから無線の無いかなって調べてたら
無線ではないけど線の無いAmazonで最初に出てくる3000円の名前すら無い怪しいの気になるんだけど誰か使えるか教えてくれない? そういえば、乳首開発進むにつれて飯が美味く感じるっていうか、味覚が鋭くなってきた気がするんだけど、同じ人おらん? 自分の場合は味覚というか嗅覚が敏感になって結果、飯が旨くなってる感じ
その代わりおっさんの加齢臭が異常に臭く感じるようになった >>741
アマゾンにレビューあるんじゃない?
評価が低いレビューは結構参考になるよ
評価が高いレビューはサクラだろうけどw その商品(だと思う)を入れてみたら、レビューよりもメーカーやショップ自体が怪しいって出たな。これはどう見るべきなのか >>727だが今日ufoタイプの試したけどやっぱり音がうるさいね
それと指の方が断然気持ちいい
>>741
多分、乳首 バイブ 第2弾だと思うけどレビューの動画見るとこれも結構うるさそうだ
自分が買ったのはピンクのクマちゃんみたいなやつ
普通にufoのが静かで集中できると思うよ >>747
メーカーやショップが怪しいというのはその通りだわ
購入者に「いいレビューならポイント還元やプレゼント」で釣っていいレビュー書かせてるんだしw いいレビューでポイント還元とかそんなことやってんのか…
こんな怪しげなメーカーじゃなくてさ、UFOのメーカーで無線式のUFO作ってくれないかな…多少高くても買うのに アマゾンの怪しいメーカーの商品はそのチラシが同封されてる やっぱり怪しすぎて誰も買ってないか明らかにサクラレビュー過ぎて参考にならないんだけど
その業者が販売してる他のグッズのレビューは普通なのにそれだけ1000越えててもしかしたら使えるのかなと思ってしまった
電池内蔵型のBluetooth対応でパワー弱くてもいいから静音のUFO出して欲しいよな アタッチメントも買うと少し高いけどbasic本体が4680円だし敢えて中華買う必要はなさそう
正直自分も失敗した今の安物が壊れたらbasic買うと思う
ただレビューを見ると耐久性は不安やね
中華のは範囲狭いしアタッチメントが柔らかすぎて刺激が弱いそしてうるさい 爪で弾くみたいなのないかな
やりすぎて手が腱鞘炎みたいになっちゃう 新機能ついたUFO出してくれ
saから5年も経ってるぞ 新機能って何がいいかな?
俺は摘まんで捻るモードが欲しい >>758
摘んで捻るのはモードっていうか、摘んで捻る専用のアイテムになりそう。
実際に開発されたらめっちゃ欲しい。
簡単に実装出来そうなところだとランダムモードとか、スマホと連動して回転をカスタマイズできるとかかな…PCとの連動で回転をカスタムするのは公式じゃないし
あとは、アタッチメントが軽く上下動するとかかなぁ。近付くと弾くような刺激、離れると先端を優しく擦る動きになる、みたいな >>760
でも乳首いじってくれる女なら興味あるだろ 一人でも二人でも開発出来る
それが乳首開発の良いところだ、それぞれのスタイルで良いんだ 射精してもチクビの感度変わらないし興奮も治らない。触るとひたすら気持ちよくて無限地獄(天国?) まぁ恋人欲しいけどこんな性癖じゃカミングアウトするの無理
何回かお店でペニバン使ってもらったことあるけど緊張からか1人でリラックスしながらやってた方が気持ちいい
常連になるまで通えば変わるかも知れないけどそこまでする気は起きないな くわれノンケなんだけど、男性に舐められるのが、スゲェ気持ちいい。無精髭のジョリジョリした感じが堪らなくアタマ真っ白になる ttps://twitter.com/hitotoserinr18/status/1226716822705037313
ニップルドームのガチ体験記っぽくて草 チクニーとペニバンは全く違うものでしょ
比較に上がるのおかしくない アネ挿入して片手亀頭、片手乳首でイケるとネットで見たから今日やってくる まぁスレチだよなすまん取り敢えず糞ホモがキモくて流れ変えたかった DLsiteで1月26日14時まで音声作品169個無料視聴できるキャンペーンやってるな
チクニーメインの作品は無かったけど一部チクニーの作品はあった
あと視聴したサークルの50%OFFクーポン貰えるからASMR興味のある人にはオススメ ここ数日で感度のレベル上がって胸の奥の方が痺れて頭真っ白になるくらい感じるようになってきた キャンペーン関係ないけどMayThirdっ
てサークルオススメ2月4日まで旧作50%Off スペンス乳腺の開発になるかと思って四極の安い低周波治療器を買って、乳房の横に貼って使って見たのだが、まるで感じない。少しぐらいなんか感じるかと思ったけど何もない。AVとか見ると結構感じてるっぽいのに。 オムロンの安い低周波治療器は、痛いまで行けるけどなぁ。
他の場所でやってもそうなの? >>782
この時期はおっぱじめる前に手と胸を温めるのにマッサージすると思うけど、その時にフェザータッチでさわさわするといいよ 乳首開発続けてると胸膨らむってデマですよね?乳首が大きくなるのはまああるけど 胸は太るか筋肉がつくと膨らむが、乳首開発しても別に膨らまない。 加齢で太る場合が多いからね
摂生してれば大丈夫だよ
ただ、さらに上を目指して薬物に手を出すヤツも稀にいる 胸は大きくなってないけど柔らかくなった気はするんだよな…
これは果たして、地区開発のせいなのか胸を揉んでるせいなのか 胸筋鍛えると感度上がるって本当?
twitter.com/rfrfgns/status/1233090876093517824 >>791
エビデンスが無いから分かんないけど、巨乳より貧乳の方が敏感みたいなのは昔からあるからな。それと同じじゃね 若干だけど膨らむね
ただ他人に気付かれるようなレベルではないから気にする事もないかも 昼くらいから乳首が疼いてて「夜になったらいじめてやるからな…」って思ってたら、夜になって疼かなくなること結構ある
今日まさにそれ いつもは優しく撫でてるんだが今夜はグニグニ苛めようと思う インターネットが存在していなくて、乳首の気持ちよさを知らずに一生を過ごす世界線を想像したら怖すぎた。 >>791
腕立て伏せ始めてから感度上がるスピードかなり速くなったしこれは本当だと思う 筋トレも破壊と再生で筋肉増やしていくし関係あるんじゃないかな 乳頭と乳輪を含んでこそ 男の乳首でございます!
よって、乳頭及び乳輪のケアには
「Medela (メデラ)の乳頭ケアクリーム ピュアレーン 100 」とかがオススメです。 >>797
はえー、そうなんか。自分も試してみます。ありがとう。 胸筋が分厚くなって
乳首でアヘアヘとか
普通に見たら単なるホモじゃん アマゾンでこのグッズ良さそう!評価も高いし!
って思ってサクラチェッカーしたときに95%とか出たときの悲しさよ >>803
サクラチェッカー使う前に何となく分かるでしょw >>804
いやー乳首のことになるとバカだから期待しちゃうじゃん? >>800
周りの視線は考えないようにしてるけど
個人的にはバイに近づいてるような気はする
性的な部分においてのストライクゾーンが性別を超えた感じ 昨日乳首をぐにぐに虐めようとしたが指が滑って上手く苛められなかった
ワセリン塗ると服にシミがつきそうで 肥大化っていうけど乳首自体が大きくなるのか乳輪だった部分が乳首になっていくのかだったらどっちなん? 乳首って1回乾燥してカサカサになると保湿しても乾燥する癖がつくな 乳首弄ってると気持ち良さはあるんだけどさ
意識ってどこに向けてればいいんだ?
ずっと乳首に集中しているだけでイケるものなの? 前々から乳首とスペンス乳腺が微妙にリンクしてたけど
この前UFOSAでチクニーしてたらスペンス乳腺に触れてないのに強烈な快感を感じた >>812
このスレでは結構言われてる事だけど、乳首の根元に快感が広がったら、その辺に集中するのがいい
あとこれは個人的な感覚だけど、快感が背筋や頭に登ってくる感覚があってもそっちには意識向けないで、乳首に意識を集めたままにする方がイキやすいと思う >>814
なるほどありがとう
もう一つなんだけど、ちんこが勃つのはダメな感じ?
なんかエロい妄想挟むとどうしてもちんこが勃つし、
でも妄想しないと乳首もそんなに気持ちよくないというジレンマで悩んでいる >>815
自分は妄想はしてないから、求めてる答えとは少し違うかもしれないけど…
ちんこが勃つのは別にダメじゃない。けど、そっちに意識もってかれるのはあんまり良くないかな
個人的には、膝の裏にクッションを置いて、軽く脚を開くと勃起があんまり気にならない。まあ、最初は普段と違うから違和感あるかもしれないけど… スポバン貼って直に触ると刺激が強すぎて痛いんだけど、上着とかジャンパーの上からスリスリすると気持ち良いな
スポバンの痛みに慣れると直に触っても気持ち良くなるの? >>819
雰囲気、開発初期っぽいからそのつもりで書くけど、痛いならそもそも間違ってる。痛くない所に刺して、(時々)なんとなく気になる、くらいになってるのが正解 場所によって何も感じなかったりチクッとするところとかあるよな
歩いたりするとジンジン痛い感じしてたけど間違ってるのかかな 慣れるとずっと気持ちいいぞ、ずっと甘噛みされてるような 普段から乳首がさくらんぼの種ぐらいの大きさなんだけどしばらくチクニーしなかったら戻りますか? 1年くらい乳首開発から離れてた時期がある自分だけど、多分その間に小さくなってはないと思う
だから少なくとも1年じゃ縮まないと思う(ぶっちゃけさくらんぼの種サイズの乳首すごく羨ましい) ちょっと肥大化させた程度なら縮むだろうけどサクランボの種サイズだと戻らなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています