乳首開発99
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598971880/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とても参考になりました!ちゃんと実践していきたいと思います! そんな面倒なもんじゃないぞ
たいていの未ドライはPC筋締める場所間違ってるだけ PC筋を意識するとか締めるとかっていうのがよく分かんないんだよなぁ…あくまで自分がドライまでいった方法だし
どう意識するとか、どこに感覚を集中させるのかとかは人によって違うと思うから、とりあえず自分がやって効果があったことを書いた感じ
食べ物や環境の整理なんかは言語化しやすいところだしね PC筋を締めるっていうと肛門に力入れちゃう人が多いんだけどそっちは肛門括約筋で、日常でPC筋使う動作と言えば小便を我慢したり切ったりする時
ちなみに小便や精液を出し切る時に使うのはBC筋
この2つ同時に動かすとあっという間に軽イキしてしまう
身体に悪そうだからあまりやらないけど チクニーでのウェットとドライは当然ドライがハードル高いんだろうけど
ウェットに向かってたらドライからは遠ざかってたりする?
ドライはちょっと辿り着ける気がしないのでウェット目指そうかと思うんだけど
それとウェットの場合は普通のチンオナと比べて賢者モードはどうなるかな? 普段から関連付けてなければドライのほうがデフォな気がする 何気にリラックスし続けるの難しくね?
気持ちよくなって気分上がってくるとリラックスどころではないんだよな 緊張の逆のリラックスを使ってるんだと思うよ
寒いとか痒いとか壁が薄いとかそういう雑念が入らないで集中できるならという意味というか >>842
これは知らなかった
PC筋ってチンピクさせる筋肉だしそっちに快感いって集中できないと思ってたけど違う筋肉なのか
とはいえ今自分が動かしてるのがPCとBCどっちなのかなんてわからないけど…
会陰よりお尻の穴に意識を集中したほうがいいのかな? >>848
解剖図見たりして感覚を捉えるといい
あくまで感覚だが思ってた場所と違うから >>848
ちょっと書き方が悪かったみたい
肛門のほうは関係なしとゆうか逆に締めないようにするくらいの方が良い 乳首イキにも前立腺イキと関連付ける方法と脳イキと関連付ける方法の2種類あるみたいだからね
PC筋に関することは前者だし、>>837のアドバイスは主に後者
両者ともに共通するテクニックはあると思うけど、違うテクニックもあるから両方のアドバイス受けてごっちゃになってるうまくいかないかも
ちなみに自分は脳イキと関連付けてるからPC筋関連の感覚はよくわからない >>837
これは土台が出来てる達成者の成功率上げる為のルーティン
未開発者は何よりもPC筋感覚を掴まないと。
一部の天才は素通りするけどね さらに話をややこしくすると、脳イキと関連付けた乳首イキは前立腺の開発に役に立つ
知らず知らずの間に前立腺が刺激されていて意識して開発すれば短期間で前立腺イキもできるようになる
ただ厄介なのは脳イキ関連付けよりも前立腺イキ関連付けのほうがハードルが低いせいで脳イキしにくくなってしまう恐れがある
ところが前立腺の開発が進めばPC筋とか身体の動かし方を意識しないでもイケるようになって脳イキと前立腺がリンクしてるのかなと思える状態になってもはやどこでイってるのかわからない状態に 難解すぎて混乱するぅ とりあえず脳イキを目指してそのあと前立腺へ行ったほうが
効率がよさそうっぽい? >>854
それは知らなかった
自分は脳イキ関連付けだけど、へその下の内側辺りもじんわり気持よくなれるから少し気になってたんだよね
PC筋とか呼吸法とか何も意識してないし実践してないから関係ないと思ってたけど
知らず知らずのうちに前立腺開発されていたのかな 俺多分脳イキ派だけど、3年くらいかかったからPC筋とか前立腺とかの方が手っ取り早いならそっちの方がいいと思う 前立腺イキと脳イキって分け方がそもそもよく分かってないんだけど
前立腺イキじゃない=脳イキ
って認識で合ってる? エネでドライを楽しんだ後、後戯としてエネを抜いて、呼吸と集中だけのエナジードライの練習をしてた。
短期間でエナジーで逝けるようになった。
道具を使わないから脳逝きと思ってたが違うようですね。
意識しないでPC筋で前立腺を刺激してドライになっていたようです。 >>858
脳と言いたいところだが本当にそうかわからない
背筋を通してゾワゾワが登ってきて、そのまま全身が多幸感に包まれる感じ
以下は催眠スレからの転載だが、1よりも2と3が多めになるのが脳イキかなぁと
331 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-uV8r) [sage] :2020/11/20(金) 00:53:04.78 ID:???H
マジレスするけど
幸福感にもいろいろあるけど、催眠で狙うような脳内物質ドバーでアヘみたいなのは多分大まか3種類
・絶頂感
「いぐう゛う゛う゛〜」
→βエンドルフィン、ドーパミン
ttps://design.kyusan-u.ac.jp/OpenSquareJP/?Neurotransmitter
・愛情感(愛おしい)
「んーーちゅきちゅき大ちゅき〜」
→オキシトシン など
ttps://cinq.style/articles/2208/amp
・全能感(悟り)
「世界が……広がる……あぁ……」
→セロトニン など
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1260586467
このあたりは脳内に誰でもそういう仕組みがあるから
わたしはこうなる
と信じ込んだら、その仕組みが働いて本当にそうなる
催眠作品だと2番目のを狙うやつはいくつかあるな
3番目ピンポイントで狙ってるのはあんまり知らない オキシトシンやセロトニンの分泌が重要なら、やっぱりトリプトファンを多く含む食べ物を摂取するのは理に適ってるのだろうか >>862
股間に快感が発生するわけではないのだな? >>864
股間は関係ないね、自分は弱めの脳イキすると脳内(と背筋)がはっきりと気持ちいいと感じる
強めの脳イキすると全身が気持ちよくなるけど、全身と言っても脳内が一番強くて他に背筋や体の側面、脇や内もも、膝の裏や足といった部分が主かな
意識誘導を行えば他の部分を気持ちいいと感じることもできるけど
特にせず脳イキした場合は頭が直接気持ちよくなる 股間を中心に気持ちよくなるのは前立腺イキだね、女性でいう栗イキに近い状態
背筋から脳髄や手足にまで気持ちよさが広がるのが脳イキ、これは男女共に起こり得る
こう言うと女性でいう中イキ(骨盤周辺や内臓の痙攣イキ)を男性でも得られるのかって話になるが、
脳イキをコントロールして快感を体内で移動させられるようになれば可能…らしい
そこまで到達すれば乳首をトリガーにウェット含めどのイキ方でも起こせるようになるとか >>865
脳が気持ちいいってどういう感覚なんだ……?
言葉じゃ伝えづらいかもしれんが詳しく聞きてんだ >>867
そうだなー、例えば布団が暖かくて心地よい時とか、湯船に浸る瞬間とかって
脳内がふんわり気持ちよくなったりしない?
あれを何十倍も強くした感覚に近いって言えば伝わるかな 心臓バクバク頭がふわふわして全身がぐるぐる回転してるように感じるのは軽イキなのかなあ
その先がありそうな気もするんだけど初めはそんなもんで徐々に快感と思えるようにならしていくものって言う人もいるし どっかのサイトかなんかで最初のうちは強い快感に対して恐怖心が発生するみたいなことが書かれてて、そんなわけないだろwってその時は嘲笑してたんだけど、
この前今までに感じたことのないレベルの強さの快感が発生した時になんか強い快感がくるって思ったら謎の恐怖心が本当に現れて驚いた。
同じような現象になったことある人いる? >>870
恐怖心というか身の程を越えた快楽に足がすくむ感じ
宝くじに当たった感覚 未ドライの身からしたら
あんたらが心底うらやましい… チクニーで快感得やすくするには温かい部屋で身体も温めておくといいってよく言うよね
やったことないけど空いてる時短帯のスパセン行って誰もいないサウナで寝てチクニーしたらイキやすいんじゃないか? 恐怖心は判らんけど、快感が強すぎて脳が拒否するのはある サウナだと身体は温まってもリラックスできるような温室度じゃないだろ 長年乳首とペニスを同時攻めして射精してたせいか乳首触っても気持ちよさがペニスにしか行かない
これってもうドライ無理かな? 脳内性感がちっとも育たないせいで、快感が一定のラインを越えると消失しちゃうんだけど
この壁突破出来た人いる?それともこの症状俺だけ? 焦らしプレイが続いてるみたいでつれえ…春ぐらいには軽イキぐらいできるようになりたい
ここのスレをしっかり読んで感度じゃなくて性感をもっと最初から意識していれば… >>870
恐怖心は初ドライになる前に起こる。
脳が未知の快感を恐れるのだろう?
恐怖心に負けてドライにならない人もいる最後の関門になる。
結構恐怖心は大勢が感じてる。
一度ドライになれば恐怖心はなくなる。 >>877
エナジードライは出来るが乳首だけでは逝けない、乳首ドライは難度が高いような気がする。
神経の関係でないかな?
https://sex.devil-method.com/%e5%a5%b3%e6%80%a7%e3%81%ae%e6%80%a7/page-389/orgasm-nerve.html
乳首の刺激を手で続けるのはハードルが高い、集中(熱中、没頭)するのが難しい。
準備は面倒だがエネがドライの近道。
またはゲーゲル体操を覚えてエナジー、乳首は時々ブーストに使用するれ場良い。 いやいや
エネだって相当難易度高いだろ
しかも誰でもいけるわけじゃないようだし リラックス、集中(没頭)してアルファ波(シータ波)が出ないとドライに入れない。
手を動かすのは気が散る、乳首は感度が悪くなるから余計に気が散りやすいから難度が高い。 恐怖心を感じた時って人は本能的に助けを求めて叫び声を上げたり何かに縋りつこうとするのよね
つまり裏を返せばしがみつける抱き枕と安心して喘げる環境を用意しておけば恐怖心は軽減・克服できる >>880
女でも中イキできる人は一部って言うくらいだからね
女でも乳首だけでイケるコなんて中イキてきるコより少ないっしょ そう考えると男で乳首でイケるなんて0.1%以下とかかな… 最初の30分は乳首に触らず他を触って焦らす。ってネットで見かけた
そうなんかね 性別でどうこうはないけど話がナチュラルに男性の体の話題で進むことは多々あるから理解できないことがあるかも >>885
女性の「中イキできない人...!」スレで見つけた興味深いレス
640 名無しさん@ピンキー sage 2020/08/05(水) 23:49:09.57 ID:t/OBW5y6
これだけだとなんなので何個かなるほどと思ったやつ貼るね
・ドライと射精は全く別物で、ただ刺激を与えればいいってもんじゃない。むしろ雑な刺激はよくない(中イキを目指す場合、同時にクリを触るとそっちの快感を優先してしまうからやめた方がいい)
783 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/24(土) 03:19:03.57 ID:tbD7HvmP
中イキとか乳首イキとかドライオーガズムとかぶっちゃけ都市伝説っしょ
・乳首の快感と子宮の快感は同じ神経で繋がっている?から同時に開発すると中で感じやすくなる
・性器ではなく脳で快感を作り出して増幅させていくイメージ。嘘でも声を出したり気持ちいいと思い込むと自然に本当になっていく
・性感を溜める(ずっとムラムラするけどクリはいじらない状態)を数日続けてから中イキに挑戦すると成功しやすい
783 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/24(土) 03:19:03.57 ID:tbD7HvmP
中イキとか乳首イキとかドライオーガズムとかぶっちゃけ都市伝説っしょ
784 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/24(土) 04:40:44.37 ID:Fq28MXD3
>>783
ドライは知らないけど
中イキは普通?だと思うよ
中イキでも軽いというか浅い 深い 激しい の3パターンのイキ方は有るように思う。
連続イキ後だと乳首イキや体外ポルイキも出来たりする。 >>887
チクニー中は、みんな可愛い女の子(のつもり) 女なら、女性ホルモンの効果で勝手に感度上がるから
わざわざ開発する必要なんてないでしょ 確かに女性は男性より元の感度が高いし開発速度も速いけど、それでも未開発でいきなり乳首イキできる人はそうそういないと思う あと一歩でポシャる人に伝えるとすれば
他の個所をいじるか数十秒の休止を挟んで新鮮な感覚に戻す
刺激を逆に弱めるかナメクジスローに→じらしによる自発力喚起
ローター等不随意の強制→強制と強度を取り違えない様に >>895
・ドライと射精は全く別物で、ただ刺激を与えればいいってもんじゃない。むしろ雑な刺激はよくない(中イキを目指す場合、同時にクリを触るとそっちの快感を優先してしまうからやめた方がいい)
↑男って射精に重点を置いた場合、シゴキながら乳首弄るとめっちゃ気持ちいいし射精時の感度もチンコシゴキのみよりUPするけど
https://i.imgur.com/hKiHjvz.gif
女の子って例えばクンニでクリを丹念に舐めてる時余った手で両乳首を弄ってあげると男のエロ思考では感度がUPすると思いがちだけど
男と違って女の子はクリを責められてる時に乳首触られると気が散るみたいよ、AVとかじゃクリと乳首同時攻めされたら感じてる演技してるけど実際はクリと乳首はあんまり連動してないみたい
https://i.imgur.com/ZTJMZcH.gif 興味本位でやってみたけどイクとき息止めっぱなしにしてるとヤバいね
苦しくなるほど普段の絶頂の数倍の快感が暴れ狂って死ぬかと思った
めっちゃ身体に悪そう スポールバンを3日貼って1日休んで…を繰り返してるのだが、効果の程がイマイチ分からないのだが、コツがあるのかな? 女は乳首を授乳に使わなければならないからやきもきするだろうな 乳首イキって自分から力入れて迎えに行く意識がいいのかそれとも成り行きに任せて力は抜いておく方が良いのかどっちのほうが良いですか? >>901
覚り(ニルバーナ)は得ようとすると得られないって言うね 授乳って気持ち良くないのかな?
今の自分があんなにもぐもぐチュッチュされたらドライしてしまいそうなんだけど >>903
子供産めない男性と子供産める女性じゃ身体の機能が違うんだろな
女性が授乳する時はオキシトシンとプロラクチンが同時に出るようなので幸せ感&男の賢者状態みたいな気分なのでは?
ちなみに風俗行った時女の子に頼んで長めに乳首舐め(正面座位状態)してもらうことがあるけど最初は普通に気持ちいいんだけどしばらくすると何とも言えない母性本能?みたいのが湧いてきて
女の子の頭を包み込むように自分の胸に押し付けたり女の子の頭を優しくナデナデしてたりするよ、俺と同じ気分になる人けっこういるんじゃないか? 子供産むと胸がカチカチになって痛いと聞くし
、赤ちゃんは力加減しらないから痛くて快感感じるどころの話じゃないと思うな 最近チクニーしすぎでめちゃくちゃ乳首肥大しちゃいました。
もう友達と銭湯行くのも恥ずかしいレベルです。
筋肉つけば乳首に筋肉がカッコよさで勝てますかね? 土台がしっかりしてよりホモホモしく際立つ
日焼けすれば銭湯で襲われるレベルでエロくなるよ 銭湯でちんちん丸出しより乳首丸出しの方が恥ずかしい プール行ったら乳首丸出しなことがすごく恥ずかしい
でもちょっと興奮 思い返すと温泉なんてもう記憶にないほど行ってない
もう知り合いと温泉なんて家族含めて一生行ける気がしない >>909
ちんちん丸出しなのはもう当たり前ですけどデカイ乳首のやついたら変態なのかなってなっちゃいますよね 恥ずかしいくらいの乳首ってお前らどのくらいの大きさになってるの? 今は森永のラムネくらいの大きさ
直径1.5センチ、高さ1センチくらいから、完全に恥ずかしい乳首だと思う >>913
チクニー覚えてから俺も家族に裸見せられんようなった
ちょっと後悔してる 森永のラムネと言っておられるのでそのラムネではない
中小企業分野調整法でラムネの製造は大企業にはできないのだー
こんなクソマジレスは置いといて
昨日乳首触ってたら気持ちいいのは良かったんだけど、それよりも宙に浮く様な感覚でふわーっと宇宙が広がる感じ?頭が働かなくなって、なんか現実じゃない世界に行ったんだけどこれって方向性合ってるですか?
なんか途中怖くなって声が出て正気に戻ったんだけど、現実味がなくて結構面白かった。
ビー玉レベルの乳首ってよいな 1cm位のところから大きくならないなあ
羨ましいわ やっぱ自分で弄ってると気持ち良過ぎて手止めちゃうね。UFO欲しいなぁ... 袋入りの大粒のとかあったんだな。半透明のラムネ(飲料)型の容器に入ったやつしか知らんかったわ >>932
大粒タイプは体積比1.5倍だからオリジナルサイズでも乳首としては大きい方だよね
いじり応えがありそう。羨ましい 乳首大きい人はみんな吸引とかやってる感じなの?弄ってるだけじゃあんまり大きくならない気がするんだけど... 実際サイズって感度に影響するのかな
自分は直径1cm、高さ8mm程度だけどかなり感度高い方だと思う スポバンやったら一気にデカくなった
こわくてそれ以来やってないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。