乳首開発99
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598971880/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いやいや
エネだって相当難易度高いだろ
しかも誰でもいけるわけじゃないようだし リラックス、集中(没頭)してアルファ波(シータ波)が出ないとドライに入れない。
手を動かすのは気が散る、乳首は感度が悪くなるから余計に気が散りやすいから難度が高い。 恐怖心を感じた時って人は本能的に助けを求めて叫び声を上げたり何かに縋りつこうとするのよね
つまり裏を返せばしがみつける抱き枕と安心して喘げる環境を用意しておけば恐怖心は軽減・克服できる >>880
女でも中イキできる人は一部って言うくらいだからね
女でも乳首だけでイケるコなんて中イキてきるコより少ないっしょ そう考えると男で乳首でイケるなんて0.1%以下とかかな… 最初の30分は乳首に触らず他を触って焦らす。ってネットで見かけた
そうなんかね 性別でどうこうはないけど話がナチュラルに男性の体の話題で進むことは多々あるから理解できないことがあるかも >>885
女性の「中イキできない人...!」スレで見つけた興味深いレス
640 名無しさん@ピンキー sage 2020/08/05(水) 23:49:09.57 ID:t/OBW5y6
これだけだとなんなので何個かなるほどと思ったやつ貼るね
・ドライと射精は全く別物で、ただ刺激を与えればいいってもんじゃない。むしろ雑な刺激はよくない(中イキを目指す場合、同時にクリを触るとそっちの快感を優先してしまうからやめた方がいい)
783 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/24(土) 03:19:03.57 ID:tbD7HvmP
中イキとか乳首イキとかドライオーガズムとかぶっちゃけ都市伝説っしょ
・乳首の快感と子宮の快感は同じ神経で繋がっている?から同時に開発すると中で感じやすくなる
・性器ではなく脳で快感を作り出して増幅させていくイメージ。嘘でも声を出したり気持ちいいと思い込むと自然に本当になっていく
・性感を溜める(ずっとムラムラするけどクリはいじらない状態)を数日続けてから中イキに挑戦すると成功しやすい
783 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/24(土) 03:19:03.57 ID:tbD7HvmP
中イキとか乳首イキとかドライオーガズムとかぶっちゃけ都市伝説っしょ
784 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/24(土) 04:40:44.37 ID:Fq28MXD3
>>783
ドライは知らないけど
中イキは普通?だと思うよ
中イキでも軽いというか浅い 深い 激しい の3パターンのイキ方は有るように思う。
連続イキ後だと乳首イキや体外ポルイキも出来たりする。 >>887
チクニー中は、みんな可愛い女の子(のつもり) 女なら、女性ホルモンの効果で勝手に感度上がるから
わざわざ開発する必要なんてないでしょ 確かに女性は男性より元の感度が高いし開発速度も速いけど、それでも未開発でいきなり乳首イキできる人はそうそういないと思う あと一歩でポシャる人に伝えるとすれば
他の個所をいじるか数十秒の休止を挟んで新鮮な感覚に戻す
刺激を逆に弱めるかナメクジスローに→じらしによる自発力喚起
ローター等不随意の強制→強制と強度を取り違えない様に >>895
・ドライと射精は全く別物で、ただ刺激を与えればいいってもんじゃない。むしろ雑な刺激はよくない(中イキを目指す場合、同時にクリを触るとそっちの快感を優先してしまうからやめた方がいい)
↑男って射精に重点を置いた場合、シゴキながら乳首弄るとめっちゃ気持ちいいし射精時の感度もチンコシゴキのみよりUPするけど
https://i.imgur.com/hKiHjvz.gif
女の子って例えばクンニでクリを丹念に舐めてる時余った手で両乳首を弄ってあげると男のエロ思考では感度がUPすると思いがちだけど
男と違って女の子はクリを責められてる時に乳首触られると気が散るみたいよ、AVとかじゃクリと乳首同時攻めされたら感じてる演技してるけど実際はクリと乳首はあんまり連動してないみたい
https://i.imgur.com/ZTJMZcH.gif 興味本位でやってみたけどイクとき息止めっぱなしにしてるとヤバいね
苦しくなるほど普段の絶頂の数倍の快感が暴れ狂って死ぬかと思った
めっちゃ身体に悪そう スポールバンを3日貼って1日休んで…を繰り返してるのだが、効果の程がイマイチ分からないのだが、コツがあるのかな? 女は乳首を授乳に使わなければならないからやきもきするだろうな 乳首イキって自分から力入れて迎えに行く意識がいいのかそれとも成り行きに任せて力は抜いておく方が良いのかどっちのほうが良いですか? >>901
覚り(ニルバーナ)は得ようとすると得られないって言うね 授乳って気持ち良くないのかな?
今の自分があんなにもぐもぐチュッチュされたらドライしてしまいそうなんだけど >>903
子供産めない男性と子供産める女性じゃ身体の機能が違うんだろな
女性が授乳する時はオキシトシンとプロラクチンが同時に出るようなので幸せ感&男の賢者状態みたいな気分なのでは?
ちなみに風俗行った時女の子に頼んで長めに乳首舐め(正面座位状態)してもらうことがあるけど最初は普通に気持ちいいんだけどしばらくすると何とも言えない母性本能?みたいのが湧いてきて
女の子の頭を包み込むように自分の胸に押し付けたり女の子の頭を優しくナデナデしてたりするよ、俺と同じ気分になる人けっこういるんじゃないか? 子供産むと胸がカチカチになって痛いと聞くし
、赤ちゃんは力加減しらないから痛くて快感感じるどころの話じゃないと思うな 最近チクニーしすぎでめちゃくちゃ乳首肥大しちゃいました。
もう友達と銭湯行くのも恥ずかしいレベルです。
筋肉つけば乳首に筋肉がカッコよさで勝てますかね? 土台がしっかりしてよりホモホモしく際立つ
日焼けすれば銭湯で襲われるレベルでエロくなるよ 銭湯でちんちん丸出しより乳首丸出しの方が恥ずかしい プール行ったら乳首丸出しなことがすごく恥ずかしい
でもちょっと興奮 思い返すと温泉なんてもう記憶にないほど行ってない
もう知り合いと温泉なんて家族含めて一生行ける気がしない >>909
ちんちん丸出しなのはもう当たり前ですけどデカイ乳首のやついたら変態なのかなってなっちゃいますよね 恥ずかしいくらいの乳首ってお前らどのくらいの大きさになってるの? 今は森永のラムネくらいの大きさ
直径1.5センチ、高さ1センチくらいから、完全に恥ずかしい乳首だと思う >>913
チクニー覚えてから俺も家族に裸見せられんようなった
ちょっと後悔してる 森永のラムネと言っておられるのでそのラムネではない
中小企業分野調整法でラムネの製造は大企業にはできないのだー
こんなクソマジレスは置いといて
昨日乳首触ってたら気持ちいいのは良かったんだけど、それよりも宙に浮く様な感覚でふわーっと宇宙が広がる感じ?頭が働かなくなって、なんか現実じゃない世界に行ったんだけどこれって方向性合ってるですか?
なんか途中怖くなって声が出て正気に戻ったんだけど、現実味がなくて結構面白かった。
ビー玉レベルの乳首ってよいな 1cm位のところから大きくならないなあ
羨ましいわ やっぱ自分で弄ってると気持ち良過ぎて手止めちゃうね。UFO欲しいなぁ... 袋入りの大粒のとかあったんだな。半透明のラムネ(飲料)型の容器に入ったやつしか知らんかったわ >>932
大粒タイプは体積比1.5倍だからオリジナルサイズでも乳首としては大きい方だよね
いじり応えがありそう。羨ましい 乳首大きい人はみんな吸引とかやってる感じなの?弄ってるだけじゃあんまり大きくならない気がするんだけど... 実際サイズって感度に影響するのかな
自分は直径1cm、高さ8mm程度だけどかなり感度高い方だと思う スポバンやったら一気にデカくなった
こわくてそれ以来やってないけど 色んな意見があるから大きさと感度の相関についてはよく分かんないのが現状だよな
大きい方がいい派も小さい方がいい派もいる
小さい方が神経とかの密度が高いから敏感みたいなこと言ってる人は多いイメージあるし(巨乳より貧乳の方が敏感理論で) 大きい方がエロくて興奮する
結局は脳の性感だから興奮する方が気持ちいい
あと大きい方がいじりやすい
一生人前では脱げなくなるけど 男も上を隠して当然みたいな文化が来ればいいんだけどなー
というか大きさよりもさ、弄ってる人の乳首は先に横筋が入ってるって話はこれマジなの?
自分の乳首、思い切り横筋入ってるんだけど 自分は生まれつき左乳首が大きくて右乳首が小さいんだけど、やっぱり左乳首のが感度高いんだよね。 何とかして両方大きくしたいんだけど...なんかいい道具とかないですかね >>940
横筋入って皮が向けてるみたいになってた
これを繰り返すことでサイズそのものも大きくなるのかも知らんね 同じく横筋入ってるけど、これスポバンのせいかと思ってた
単純にサイズが大きくなるとみんな起こる現象なのか やはりチクニストになると無意識に女脳になるのだろうね
だからプールや風呂場で乳首丸見えが恥ずかしいと思うようになってしまう 女脳っていうか、触って気持ちいい部分(=性器)を晒すことに恥じらいを感じるように脳が出来てるんじゃないかな
チクニストは自分の乳首を性器だと認識してるから恥ずかしく感じるんだと思う >>947
そう、まさにそれ
ただ俺の場合は温泉で男の前で乳首丸出ししても恥ずかしくもなんともない
プールで異性の前でさらけ出した時だけ恥ずかしい
乳首開発後初プールの時は一瞬
あれ?プールの時乳首どうしてたっけ?隠してた…よな?…いやいやいや隠してない!…いいのかな…
ってなって混乱した
んで女子からの(誰も見てないけど)視線が乳首に刺さりまくってるような気分になって興奮する >>943
かなり前にこのスレで強く潰すと大きくなると読んだのを思い出してチクニーの〆にすり潰すように摘まんでたらちょっと大きくなった気がする
比較できるように画像撮っておけば良かった 強く潰すって思い切り押し潰せばいいの? 俺も左が少し小さいから試したいんだけど あ、摘むのね、ちゃんと読んでなかった
木製洗濯バサミとかでもいいのかな 強く潰した後、弱くていいから長時間吸引しとくと大きくなりやすい気がする 脳イキってブワっと風が吹いてるようなちょっと涼しい感じしない? >>955
それのどこが面白いと思ったか説明してもらえる? 本気で乳首イキ目指すならグルに弟子入りしなきゃ無理だよ 今のは、調子に乗っていることを意味する「イキっている」と絶頂を意味する「イク」をかけた、非常に面白いジョークです >>961
軽くググッた感じ、少し出るのは体質的に有り得ることみたいだけど、一方で理由次第では危ないとか 開発中はイケないことのもどかしさに苛まれ
イケるようになったらマンコがないもどかしさに苛まれる
どうしても欲しくなってしまうなぁ… 生理とかしんどそうだから、エロい事する時だけ女の身体になりたいっていう色んな人から怒られそうな願望 う〇こするための穴ではいくら育てても性交するための穴には敵わないのでは…
そりゃアナルも育てればかなり気持ちいいんだろうけどさ 工事してマンコ作っても快感は女のそれとは違うものなんだろうか? >>965
尻じゃなくて会陰に入れて欲しいんだよ
自分に無い器官なのになぜ脳が知ってるのか不思議 >>967
快感自体が脳の錯覚に近いものだから頑張って育てればそのうち…って感じかと
あとダイレーションでググればわかるが最初は開通をキープするだけで相当痛いとか 人工まんこYouTuberたちのチャンネルでも覗いてみるとよく分かる 女体化モノの催眠オナニーを極めてきたのもあって
女装なし音声なしの自己催眠だけで鮮明な女体化ができるようになってる
チクニーでもこの能力は便利だぞ >>968
たぶんアナル未経験でしょ?前立腺(もしくは精嚢辺り)の疼きをそう解釈してるんだとしたらアナルで満たされる可能性はあると思う 女の子って自分でチクニーする時も男の乳首攻める時もこういう指使いするよな
https://i.imgur.com/V536PvC.gif 恐らく開発始めてから多少サイズが大きくなっただろうからもう元のサイズは覚えてないけど、開発始める前から森永のラムネ程度はあった気がするから世間一般的に自分の乳首は大きかったんだなってここに来て初めて知ったよ。
中学生の時の水泳の授業で何故か同級生に乳首勃ってるとか言われた理由がわかった >>973,976
個人的に一番好きなのは、"セクサリオン・リリィ"と"アクメノイド・イリア"、どちらも女体化+機械姦モノの長編
自分が手よりUFOSAでのチクニーを好むのも、この音声で機械姦(される方)が好きになったからだと思う
他には、"TSアリス〜ワンダーランド"(露出、言葉責め、耳責め)や
"哀しみのイキ人形"(人形化、継続絶頂)とかオススメ
ただ女体化って催眠の中でも上級者向けだから、初心者はうまくいかない可能性が高いかも
ちなみにここで出した作品は、全部相手が居なかったり機械だったりで、相手のペニス描写が一切ないから
「ホモじゃないんだけど…」って人でも抵抗なく聞けると思う
何度もこういう女体化モノに浸っていると、それに近い流れを脳内再生して自己催眠できるようになるよ
催眠音声で脳イキの感覚掴めば乳首の快感も増すから、乳首開発しながら催眠音声に挑戦するのも全然あり
思ったより長文になってしまったすまぬ >>972
あの業界は手が入ってスタートラインだから俺とか全然だけど、尻とは違うんだよね
よく判らん >>978
ありがとう
ちょうど催眠音声漁ってみようと思ってたから助かる
もうオナニーのときの妄想も全部女視点だからむしろ女体化の方がかかりやすそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。