【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
【前立腺】エネマグラ Part123【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598329219/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 残業80時間越えてきたらアナニーする気力すらなくなったンゴ… エネが抜けなくなるようなアタッチメント欲しい
抜けそうになるのをグイっと押し戻されるのも良かったりする わいは競泳水着着ながらやってるわ
興奮するし乳首もいい感じに刺激しやすい 原始的な抜け防止策
1・腰に巻くゴム紐ベルト作る
2・1にT字方向でもう一本ゴム紐つなぐ
3・2をエネのツルに引っ掛けて適当なテンションでまた1につなぐ エネマグラで深呼吸しながら軽くメスイキはできるようになったんだけど深くイクにはどうすればいいの? >>12
何回もやっていれば体調がいい時に行けるよ! 二年半でようやく経験できたわ
男性型ドライはあったんだな 都内の風俗は出勤が少ない事も有るけど正月に来る地方民で盛況って聞いた事が有るがコロナあるから分からんね ムズムズじんわりと気持ち良いけどそれ以上は無いんだよね、どうしたらいい?教えてくれさい! >>20
はっきりと前立腺にあたってると確信できますか? >>20
「気持ち良さ」をずっと味わうつもりでやってれば良い。そのうち感度が上がって逝けるようになる。
「逝けない」=0点 って自分を追い込むとますます遠のく。
気持ち良い時間を過ごせたのだからOK、今日も楽しめたっていうくらいの気持ちでやるべし。 ぽまえら即レスありがとう!
初めてのメスイキ!ちゅーのを使ってるよん
気楽にやってみればいいのね
自分に合うのを探しつつ気楽に楽しんでみますわ adorimeの電動エネマ使ったことある人いる?
安いけど使用感はどう? ドライとウェットの快感の差をじっくり観察してみたんだが、
蛇口をひねったのと、水がちょろちょろくらい違うな。
ドライは射精感がずっと続くと思っていたが明らかに射精より気持ちよく、
射精が男の最高点の経験しかない人はホントに損してる。
姿勢は仰向けより、横向きがいいね。やっぱ。 メンタル的な話で女になりきるって、美人の女になりきって犯される自分の姿に興奮するいわば客観的で、どちらかというと男性的な興奮のような気がするんだが、これは間違いで一人称視点で男を求める感じにしたほうが良いのか?
うまく言い表せてるかわからんが >>29
メンタル部はドライの導入に集中力として作用する感じ。だから、自分がイメージし安い、し続けやすいのが正解としか。
人によって前立腺の感覚なんてほぼ無いからダレるのを防ぐためにイメージするのさ ドライ目指して3ヶ月です
気持ちいいとどうしても筋肉が収縮しちゃうんだけど
アナルの拡張は脱力の助けになるのかな?
みんなはある程度拡張してますか? >>26
止めとけ、すぐ抜ける。
良いクチコミはサクラだらけ。 mgx ヒリックス使ってるけど全然進展がない・・・ 全然 動かないし プロガスムってどうなんでしょ? >>31
拡張してないよ
脱力と関係ないと思う
どの筋肉が収縮するのか使い分けするのがポイント 未だにドライいけなくて悩んでるんだけど
オススメの音声作品とかある?
催眠音声も結構やってたからその2つ組み合わせられればイケそうな気がするんだけど ここ数日間、前立腺に力を入れながら睡眠に入るとなんかドライオーガズム達成して目が冷めてる気がするんですが
起きると記憶が薄れてるため夢なのか現実なのかわかりません
イメージとしては宇宙やマントラとかそっち的なあやふや空間を漂いながら前立腺からジュワーッっと全身に痺れと幸福感が広がる感じです。
実際どんな感覚なのでしょうか?
これまでは未達でアネロス入れていませんでした。 >>31
一度オーガズムってググってみなよ
ただ脱力しててもオーガズムにはならんと思うぞ
34も言ってるけど筋肉の使い方が大事だと思うぞ
以下wikiより引用
全身の骨格筋の収縮、過度呼吸、心悸亢進、および骨盤まわりの筋肉のリズミカルな収縮を伴い[2]、強い快感を生んだ後に弛緩状態に至る[1]。 >>36
朝イチにあくびや伸びをしながらケツの穴が締まる感じに似てる ほぐし足りないからアネロスくい込むって言わたから念入れにほぐしんだけどそれでもくい込む
なにがたりないの? ほぐし足りないからアネロスくい込むって言わたから念入れにほぐしんだけどそれでもくい込む
なにがたりないの? 拡張必要ないっていうのはアナルに指も入れた事すらない業者だろ >>42
射精以上が1時間続くドライと比べる方がおかしい。
合ドラなり持ってるのならドライトライしてみな。
没頭するならドラも有効。俺の初ドライもそうだった。
ただ、健忘、アレルギー、脱毛とかには気をつけて。
ドラありきでドライ達成するとどちらも絶対やめられなくなる。 合ドラってたとえば何?
合法だったらここに書けるよね。 ドライ極めるとハゲたりボケたりアレルギーになる可能性あるの? 会陰をデンマで当てる時、胸のあたりがざわついて過呼吸っぽいのは何度か来たことがある。
やばいと思って呼吸整えるんだけど、これ突き詰めればいいのかな? 美人上司の犬となり毎晩指や疑似ペニスでアナルを犯される毎日。
アネロスで前立腺開発しててよかった。 エネ使ったら3~4日間くらい腹の調子が悪くなる
何とかならんのか 思うんだが、
もしかして男の一生分の絶頂時間を、一回のドライで達成してないか?これ、気持ちよすぎるだろ、、、、 >>59
熱湯につけてる
どちらかと言うとお腹に洗浄の問題かも 熱湯洗浄良さそうだなぁ
セールでアネロス買ったら自分もやってみようかな
シリコン加工のやつは溶けちゃうかな…? 何の樹脂か問い合わせても教えてくれなかったから熱湯消毒していいのか判らん
結構重い樹脂だからフッ素樹脂なんかな?だとしたら耐熱性はかなり高いから大丈夫そうだけど
透明なのは判らん。うちは薬用石鹸で洗ってる ドラミのまま5年以上やり続けて、いつの間にかアナニーが癖になってたわ
でも最近ちょっとした拍子に全くやらなくなってしまった
脱落は残念だがやめることで増える自分の時間も良い物だなって思った
後は任せたお前ら たかが5年でなま言うな
オレは21年だが諦めないよ 低周波と電動の中華エネマで低周波は痛かったから使ってなかったんだけど
ある程度ほぐれた後に低周波使うと勝手に力が入るから気持ちいいですね
ただ射精時は気持ちよすぎてエネマが抜けそうになるから対策が必要 寝るまえに前立腺が疼くからpc筋を締めて遊んでたんだけど寝つきが悪くて何度か目を覚ました時に快感がずっと持続しててやばかった 寝たいのに気持ちよくて眠れないしメスの快感のせいでセンチメンタルな気分になって嫌な記憶を思い出して頭ぐちゃぐちゃだった ドライの翌日は歩くだけで気持ちいいからウォーキングでも始めようかな。
問題は永久に歩き続けられそうなところ >>71
それはすごい
睡眠と前立腺って何か深い繋がりがあるよね
以前エネマを刺して寝た時にも日中起きている時には得られなかった強烈な快感に襲われたことがある アナニーしたいけど穴痛くて出来ん。
太くてもプロガズムジュニアまでしか入れたことないし、ここ一年はSGXまでにしてるんだけど医者に行ったらアネロスとかで遊んでるの分かる? >>73
よく言われてるけど医者は見れば一発で尻で遊んでるかどうかわかるらしいぞ >>72
睡眠というか副交感神経が優位なときは感度が上がる >>74
それが嫌で病院行けない。゚(゚´Д`゚)゚。 >>74
見張りイボ程度から崩壊してるのまで酷い患部画像は多いが
縦割れやスルリと入る以外に手掛かりあるのかね >>74
昔、お尻遊びもほどほどにね。って言われた事ある。まだ、経験浅くてペンでやってた頃 ずっとこの掲示板をROMしてた人だけど前立腺とかって薄手袋でも気持ちよくなれる位置にあるの? >>79
中指を第二関節まで入れて前側にある
これで指先ぐらいに当たるから気持ち良く弄るなら指を根元まで入れて指の腹でコロコロするのがいいかも 大腸カメラするとき何も言われずに入れられるのはバレてるからなのかorz >>80
よく聞くそれまじなんだな
乳首スレの住人だから前から興味はあったんだ ありがとう 今なら病院行ってもマスクつけるから恥ずかしくないだろ? ペリダイスの16ミリが欲しいんだけど4本セット以外で売ってるとこ教えて ピストンするタイプのエネマグラ使ってる人いる?買おうかとおもってるんだけどどんなもんなんだろう。
だいたい1センチから1.5センチのピストン幅みたいだけど 最近、一度は辞めたつもりのアナニーを再開するつもりです
以前使ってたのはMGXでしたが少し奥にあたってる感じだったので他のを試そうと思ってます
具体的にはヒリックスとプロガズムですが、それ以外でもおすすめがあれば教えて下さい 会陰押しながら竿をしごくと前立腺辺りが気持ちいいけどしばらくすると何も感じなくなってしまう
快感を持続させる方法ないかな pc筋を締めたまま息を吸うと気持ちいい
新しい発見 >>86
ちょっと待ってろ!
ムラついたからポチッてしまった。責任取れ アネロス公式、ロゴ入り真っ赤なオリジナルタオルプレゼントなんて誰が喜ぶんだよw ヴァイス2ってどうなん?
セール来るから買うかどうか悩む 前立腺で楽しんでばかりいたが、最近気力や覇気が無くなって、落ち込んだりする事が多くなった。
雌化による更年期障害? これも気になる
https://www.amazon.co.jp/KONMED-KONMED%E5%A5%B3%E6%80%A7%E7%94%A8%E8%87%AA%E5%8B%95%E7%9A%84%E3%82%B1%
E3%83%BC%E3%82%B2%E3%83%AB%E4%BD%93%E6%93%8D-%E9%AA%A8%E7%9B%A4%E5%BA%95%E7%AD%8B%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%99%A8%E5%85%B7/dp/B0727RQJ5Q/ref=psdc_170003011_t1_B081CBBN2V 種乃なかみ(ひまわりの種)の「文学少女に食べられる」を読んで、身も心もトロトロになり雌化に追い込まれるイメージでアネロスMGXで楽しんでいる。
やはり良質のオカズがあると、前立腺の感度も段違いに上がるね。 ユーホーのノーマルかヒリックスシンで迷ってるんだけどシリコンコーティングって何が違うの? しまったー。ピストンタイプの良さげなのが来たんだがでか過ぎるー!このままでは国際エネマイスター2級の俺のお尻がブラッディクリスマスを迎えてしまう4センチはアカンて >>74
毛を剃ってるかパイパンアナルにしてる時点で察するらしい >>106
入口が縦に伸びてるとか指入れても反応が薄いとかで判ると聞いたよ
プロガズムぐらいだと形は変わって無いからぱっと見判らないと思いたい >>105
大丈夫。そのくらいなら指4本で十分くらいいじってればいけるでしょ 今の職場の制度で素晴らしいのが宿直。
夜間は基本与えられた個室で何もせず待機するだけ。
よって、嫁さんにもバレずにアネロスプレイが存分に楽しめる。 >>105
> 4センチはアカンて
何がアカンの?
並の勃起チンコの直径だって4cmはあるだろ
それ、もしくは巨根ならそれ以上のサイズで人はアナルセックスしてるのに何甘えてんの?
4センチごときで文句言ってる時点でほぐしすらした事なさそう
4cmなんて本格的な拡張すらいらんのに
壁に当たったような事言うならせめて最低でも6センチからにしろよクズ 今までエネマグラ一つで開発してきたけど、電動エネマグラに挑戦したい。初めてだけどおすすめとかある? >>111
シリコン製タマゴローターのワイヤレス2pクラスで振動感受性を試してみなよ
ひもを残しでかい座薬のように完全埋没するからアナルは閉じててリラックス
しかも引っ張り出すまで抜けリスクほぼなしで振動パターンで
違うドライも味わえるからエネアネいらんて位はまっとる pc筋を優しく締めるとキュンキュン反応するのにエネやディルドでゴリゴリしても一切反応しない俺の前立腺
どうなってるんだ 正常でしょ。摩擦や強い刺激で感じるようにはできてない。
ゴリゴリズコズコでイケる人は刺激自体を興奮材料にしてるか
出口の排便感覚から発展させてイッてるんだと思ってる。 >>104
シリコンの方がたぷたぷしてて優しい快感がある
だけど、それが気持ちいいかどうかはその日の気分によるから両方買え 公式のセールはどんどん渋くなるな
50%OFFとかいうから見てみたけどヴァイスの型落ちが半額になってるだけで
あとはほとんどが5%OFF
前は20%オフくらいになってたよなぁ
この強気、コロナ禍で爆売れしてんのかなぁw 58です
最近やっと腹の調子が良くなってきたわ
アナルのおもちゃは全部捨てた 今更だけどローションのグリセリンが悪さしてたんじゃね
何使ってた? RENDSのピーシーズってやつ
ペペみたいに薬っぽい匂いが無いから常用してる
成分は水とポリアクしか書いてない >>99
おい、全然安くねえぞ
糞みたいな情報見せるな アネロスのクリスマスセール、ヴァイスが50%オフ(既に在庫切れ)なだけであとは全部10%オフかー期待してただけに残念
でも他の通販サイトは大体割高だしなー ヴァイス在庫切れ
買った奴居るんだなあ
28日までやっても安いの無いし終了じゃん
せめて日替わりで安くしてくれよ んー、気持ちいい所をグリグリするのは分かるんだが当て方が悪いのかドライに至らない。そもそもエネが前立腺に当てっぱなし、かつ、ナメクジ位の動きなのが関係してるのかと。 これはPC筋で動かすと比べると動きが速すぎる。普通のアナニーとしては十分で、前立腺がジ〜ンと鳴くのは確認できた。おわり。 >>114
ディルドやちんこでトコロテンできる人いるじゃん
あれになりたい トコロテンといっても性的絶頂を伴う方のトコロテンだけど >>126
男の娘がディルドでオナニーしてる動画見るとああなりたいって思う ヴァイス2ついに買った!
マキシマスは経験済だったが、マジ挿入大変だった!30分位かな。でも入れるとチョー気持ちいい。
抜くときにちょっと切れたみたいで痛いんだが、抜くときに注意することあるのかな? アネロスを説明書通り入れても気持ちよくなれん…まず前立腺の位置を把握しなきゃならんのだと思うけど色々ずらしてやっても気持ちいい場所見つからんわ…
こういう時は回数重ねていずれ気持ち良くなるのを待つしかないのか >>131 多分型が合わないんだろう。もしかして硬いタイプの太め使ってる? pc筋で全く感じなくなってしまったんだけどこれどうしたらいい? 竿擦るのと同じようにエネ突っ込んだら気持ちよくなると
思ってしまうのが初心者あるある。気持ちいいのを増幅するのがエネ。
開発してある程度快感を拾えるようになって初めて効果ある。
とりあえずエネにローションたっぷりで突っ込んだまま一旦忘れて
乳首と呼吸で気持ちよくなるんだ。 PC筋を意識して締めたりせずぼーっとしてる方が気持ちいいんだけど、締め方とか間違ってるのかな? >>133
アネロス ヒリックストライデントを使ってる
ごめんこれが硬い方なのか分からないや >>124
もう既に気持ちが良いのだったら、後は回数を重ねていけば気持ち良さがレベルアップされてそのうち逝けるようになる。
ナメクジのような動きでもやがて脳を貫くような快感や全身に広がる快感を呼び起こすようになる。 ヨガのストレッチは回数より筋肉が一枚ずつ剥がれて行くのを感じ取れと言う様に
ナメクジの様なゆっくりムーブこそ基本じゃないかな
全神経を撫で尽くす様な粘りに幅が加われば尚良いんじゃないかと ヒリックスシントライデントついに買っちまったぜ
シリコン製は初めてだから楽しみすぎる 3年間全く気持ちよくなれなかったのにpc筋で気持ちよくなるのを覚えたらエネでも気持ちよくなってきた アネロス公式のセッションズローションめちゃくちゃ腹とケツ痛くなる、使い続けたら慣れるの? >>142
自分は慣れなかったなぁ
結局グリセリンフリーのやつに移行したわ
セッションズもグリセリン入ってないはずなんだけど結構お腹痛くなる人いるみたい 乳首いじると前立腺とリンクして感度が倍増するけど、しばらくすると勃起してしまい前立腺の感度が下がってしまう
どうしたらいいだろう >>145
乳首の感度不足。開発を兼ねて電動で回転する物に任せて刺激してもらう。エネは入れたまま。あとはドライへ。
毎回思うがセクースの感想ってせいぜい気持ちよかったーくらいだけど
ドライは今 の は 凄 か っ た!って感想が出る。最高。 乳首と前立腺がリンクしてるのなら、
乳首弄るとペニスがクリ化するイメージを持てばいいと思うよ
するとペニスと前立腺がリンクして、
例えば亀頭にシャワー当ててるだけで前立腺でイクようになるから >>148
痴女に耳を舐められて言葉責めされたり、指やペニバンでアナルを責められるエロ動画やASMR動画がないと難しい。 U.F.O SAとかASMRとか聴きながらだと、その音の方に意識が向いてアネロスへの意識が弱まっちゃうんだけど、それは別に良いのかな…? この前寝ながら前立腺に力入れてるとドライ達成したんですけど、今日は意識のある状態でかなり近い状態まで行きました。
あまり参考にならないかもしれないのですが自分のメモも兼ねて書き残しておきます 足は軽く8の字で勃起したペニスの亀頭をビンビンに剥き出す様にズボンとパンツで裏すじ側の皮を引っ張る。
姿勢は足は軽く8の字、両手は脇を剥き出しにする様に頭の下で組んだ状態、その状態でpc筋?(自分としては会陰を膨らますようなイメージ)に力を入れたままで深呼吸しながら睡眠に入ろうとします。 すると全身が痺れる様な感覚を感じ、前立腺からジュワジュワと気持ちよさが周期的に広がってきました。
前回ほとでは無かったので達してはいないと思いますが、かなり近いところに行ったと思います。 今回達成できなかったのは、ジュワジュワし始めたタイミングであまりの気持ちよさに呼吸が乱れ、会陰への集中も狂ってしまったためだと思います。どうすれば呼吸を乱さずにキープできるのでしょうか? >>149
イメージ大切だからな
俺は女性になりきるのを重視してるので、
拘束されて鬼イカセみたいなやつを女性視点になって見ながら乳首と電動エネマ使ってる それとなぜこんな奇抜なやり方で自分は感じるのかがわかりません。
アネロスを使っている時でも前立腺に何かしらの変化が起きるのは手で勃起したペニスの根本を抑えているときが多いので、根本勃起状態で引っ張るor抑えるのが自分にとってのキーとなっているのだと思います。
理屈的この仕組みが分かる方はいらっしゃらないでしょうか? ご先祖様や守護されてる方が見てるぞ。けど、もう離れちゃったかもね >>156
逆に呼吸の乱れを気にしてしまったために遠ざかってしまったとかはない?
自分の経験では、
頭ではまだそんなに感じていないと思ってるのに、
身体の方が先に反応してて、
呼吸が乱れて声が漏れてきて、
そのまま身を委ねてたら
快感が後から追いついてきて
ドライ行けたことが多くあったので、
身体の反応があったら身を委ねることにしてる >>158
勃起すると前立腺も膨らんでより当ってる感じするし
勃起した状態でチンポの角度変えると当たり方も変わるしそういうもんじゃない?
前立腺ってチンポの根本と尿道でつながってるんだし セッションズ使うとお腹がビリビリします。
その場合、他におすすめだよっていうローションがあれば教えて欲しいです。
IDモーメンツはどこも売り切れてて買えませんでした… >>160
確かにめちゃくちゃ呼吸気にしました
息が乱れてくるので深呼吸しようとしたらだんだんジュワジュワが薄れてくる感じだったので、委ねてみます >>161
なっとくしました
ありがとうございます 自分はドライには程遠いけど、気持ちよくなってくると快感がフワッと上がってきて一瞬失神したようになってPC筋を動かせなくなってしまい快感が途切れてしまう アネロスの快感の比較の説明イラストでユーホー↔ヒリックス↔プロガスムをふわふわ系↔オホォ系と説明してるやつをもう一度見たくて探してるんだけども見つからない。 射精する前のようなチンコに響く気持ち良さとマッサージされているような気持ち良さがある気がする
今日は前者だった
前者を突き詰めていくとトコロテンになるのかな? 排便時に前立腺らへんに力入れると前立腺液が小便見たいに出てきてびっくりしたw
凄い気持ちいいけど便器がベタつくのが面倒 俺は最近おもらしするようなったのが悩み
小便がまんしてるとPC筋に力入って気持ちよくなってもらしてしまう
それすら快感に感じる変態になりそうなのが怖い 未だにドライの感覚掴めないわ
トコロテンは出来るけどドライには程遠い >>157
ワシは部下の超優秀な中国人美女にアナルを実効支配され奴隷にさせられる妄想。 >>159
オナニーやsexでは離れないんですか?違いはどこにあるんですか? >>174
ありがとう。ID Glideと8986買ってみたから次試してみる >>172
なぜ中国人限定なのか(笑)
まあでも妄想綿密にするの
結構重要と思うわ
俺は自分のアナルを、
女性器と同じ快感が
得られる器官→
つまりまんこだと自分に
思い込ませることに
ある程度成功したと思う
マジイキしてる(と思われる)普通のAVも、
自分が女性でイカされる側と
思い込んで観ると、
まるで違って見えるから不思議だ 長時間エネを使った後に射精すると精液の量増えるよな
自分は手で3.5mlくらいなのが6.3mlまで増えたことがある >>176
保守で且つM男のワシにとって、中国美女に身も心も支配される倒錯的な被虐を快楽に昇華させる事が至上の悦びだから。 射精の快感はあっさりしてるけど前立腺の快楽はコッテリ系だよね
調子よくない時にやるともういいわってなる いいエネマグラ初めだった
イクほどに気持ち良さが変わるから、つい四時間ぐらい経っちゃう 会陰押しながら扱いて射精したら射精したのに前立腺のムラムラが止まらなくなってしまってpc筋ピクピクさせてる
早くトコロテンしたいな 今日エネマ突っ込んでケツに意識向けてたら前立腺とケツがリンクして、前立腺とケツ穴が痙攣してヤバかったわ
コレが念願のドライか? 温度でEX2の色が変わるってよ9800円
https://enemagra.co.jp/product/enemagra_ex2-orgasm_checker/
個人的には、EXのプラ素材をEX2やコバンザメのと同じにしたやつが欲しい
もう10年くらいEXの現物を見てないけどすでに変わってる? >>186
ドライか?とか言ってるなら間違いなくドライではないが、その感覚よ
痙攣など筋肉の動きを意識せずに力を抜いて受け入れて、快感に集中すべし ドラ未「これってドライ?」
このパターン何度目だ
草
ドライ来たら尋ねるまでもない
いちいち尋ねて確認するぐらいの弱い雑魚い快感の癖に「これってドライ?」ってガイジか? >>183
> 会陰押しながら扱いて射精したら射精したのに前立腺のムラムラが止まらなくなってしまってpc筋ピクピクさせてる
←急性前立腺炎だろうな
> 早くトコロテンしたいな
←トコロテンは気持ちいいものじゃない
気持ちいいものじゃないのにしたい意味がわからん
気持ちよかったらただの射精
ただの射精でもすりゃいいじゃん
その様子だとただの射精とトコロテンの区別もついてないんだろうな アネロスプレイのデメリット
・髪の毛の量が減る
・鬱気味になる
・M性癖がひどくなり、ノーマルなセックスに興味がなくなる
・仕事や勉強の集中力、やる気の低下
アネロスプレイのメリット
・他人に優しくなる
・そのため、女性が安心感を抱きやすくなり、よく話かけられるようになる
・仕事のできる優秀な女性にとっての癒し系として重宝される >>192
これで言うと自分の場合はデメリットはまったく無いよ。
頭はもう禿げている。
アネロスプレイを常にやりたくてやりたくて鬱になる暇がない。
元々かなりのM男
元々勉強や仕事にやる気がおきない。 >>159
エネマグラのある時代に生まれたかったっていってたよ
うらやましいってさ 前立腺の位置が自分で指を入れて確かめてもよくわからないのですが
最近、エネマを入れてすぐのところを通過するときに
何やら汁が押し出される感覚があることに気づきました。
そこが前立腺なのでしょうか?もしそうなら予想以上に浅い場所になりますね >>192
アネロスプレイ(前立腺への刺激)で頭髪薄くなるって経験上いえること?
それとも加齢によるもの?もし英論でもあれば教えて欲しい。ハゲたくない。 >>196
ttps://www.wakayama-med.ac.jp/med/clinical/use/index/img/guide_zenritsu.pdf
これ見ながら自分の前立腺の場所を探してみたよ >>197
ネタじゃなくてハゲたよ
人によるかもだけどマジでハゲた
恐らくホルモンバランスが刺激する事によって崩れるんだと思うけどな
それよりもアナルオナニーが何回止めようと思っても癖になることの方がヤバい >>197
加齢だろ
ホモは全員ハゲてるとかそんな事ないだろ? >>199
薬飲んだり対策した?10年前に俺は汗かいたときに他人に薄毛を指摘されてプロペシアとミノキシジルタブレット飲み始めたけど、今では全く気にならないレベルまで戻ったよ。眉毛まで太くなるし。薬代は月に6000円チョイ。安いもんよ >>192
自分も結構当てはまるタイプだわ
そのあたりのダメージが大きくて
3日以上あけないとキツい
あとやたら眠くなったり軽い頭痛したり
毎日できる人とか、そういう症状ない人うらやましい pc筋の快感を覚えて二週間、毎日pc筋を締めてるけど、最初に快感を感じた時が一番気持ちよかった
日にちが経つにつれむしろ快感が落ちてきている
俺っていつもこうなんだよなぁ
一番始めが一番気持ちよくて後は感度が落ちる一方
エネマグラも同じく、始めて日が浅い頃にイキそうなくらいの快感を感じたことがあったがそれ以降感度が上がらない
乳首も同じ。竿とのリンクが外れた時は乳首だけでイキそうなくらい気持ちよかったが今は程遠い快感しかない >>204
まったく同じ
興奮が冷めるんだと思ってる
性欲そのものが薄いんだろな >>205
アマゾンとかで売ってるシトルリン、アルギニンとかのサプリ試してみ。性欲が邪魔なくらいになるよ
サプリの後味がまんま精液なのが嫌なんだけどね >>205
自分は性欲強くて毎日抜いてる
さらに性欲増強させるためにエビオス飲むくらい >>206
試すか
>>207
ならば得物をローテーションするしかない 結局何やっても最初しか気持ちよくなれないから安定のちんちんシコシコに舞い戻るしかない
ちんちんは対して気持ちよくないけど絶対裏切らないからその点安心
pc筋オナニーもそのうち全然気持ちよくなくなってやめちゃうんだろうな… >>192
なにこれマジ?
ドライ達成してる人?
集中力とやる気の低下だけはなんとしても避けたい。 俺もスランプ気味の時あったけど多分精神的な物だよ
きっとやり初めの頃はエネを使う事そのものにアブノーマル感があって興奮していて感度にブーストがかかってただけで
感度上がってきたら精神とか関係なしに感じるようになって感じ始めたら自然と興奮するようになるから大丈夫だ >>198
ありがとう 似たようなものを参考にして自分で指入れて確かめたことがありますが
いまいちわからなかったです。
ずっと5ch規制食らいまくって書き込めなかったのにアメリカ選挙がひと段落ついてから
一度も規制されなくてすごく快適 >>210
あまりに快感が強すぎて
その反動というか中毒症状?というか
自分は心身にダメージある
あるけど、やめられないしやめる気ない
ただ、こことかいろんな人の話聞いてるかんじだと
そういう人のほうが少ない気がする >>210
オスの闘争心の源であるテストステロンの発揮が弱まった気がする。
他人との競争に勝つという気概、アグレッシブさがなくなると、仕事とかどうでもよくなる。
仕事でキャリアを積み上げていきたい人は注意。 アネロスTシャツ着て出社すると楽しいぞ
当然上着は脱げないけどな! http://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-13.html
いよいよ絶頂
潮吹き、お漏らしイキでイクためには、出せるお小水は全部出しておく必要があります。
軽くいきむなどして、お小水は出し尽くしてください。
そうしたらフィニッシュに向かいます。
アナルをぐっと締め、ディルドを高速ピストンして前立腺を刺激してください。
強すぎるくらいでいいです。
前立腺から膀胱までをディルドでごりごりとなぞって削るように刺激してください。
同時にアナルを締めるのを忘れないように。
息を止めて、酸素の続く限りピストンしましょう。
「もう限界だ!」
という瞬間にディルドを引き抜き、思いっきりイキんでください。
出し尽くしたはずのお小水が、さらに絞り出されてビュッと出るはずです。
この瞬間、まるで射精したような絶頂を感じます。
これが潮吹き、お漏らしイキです。
腰がカクカクと勝手に動いて、しばらく快感が止まらないはずです。
アナルがくぱぁと開いて、物欲しげにパクパクと収縮を繰り返します。
無呼吸で動いていたので、しばらく息が荒くて動けないほどです。
しばらく休んでも構いません。
しかし、普通の射精と違って性欲がまだ収まってないことに気がつくはずです。
そう、アナニーには射精後の虚脱感である賢者タイムが無いのです。
さぁ、ディルドを入れ直して、もう一度ピストンしましょう! ドライずっとイケない奴はディルドでこれ試したほうがいいよ
小便で射精並の快感
でも射精じゃないから賢者タイム無しで何度でもいける
ドライじゃなくても充分満足感は得られる 個人的に便意イキは苦痛7割、快感3割って感じ
被虐感を味わいたい時しかやらないかな ディルドって入れることは出来てもズコズコすると摩擦で括約筋のある入口辺りが痛くなっちゃうんだけど鍛えれば強くなるのかね? でもドライオーガズムの快感って、
生まれて今まで経験したの全ての射精の<合計>を上まる快感やで。
ドライ経験者なら異論はあるまい?
これを体験しないなんてもったいなすぎる。
とにかくドライオーガズムを目指すべき。 >>224
といいつつも、そこへ辿り着く方法は自分で探して下さいって感じなのが
一般に普及しない原因なんだろうなぁ >>223
ローションが足りない
ほぐしが足りない
なんだったらほぐしたうえでそのディルドを動かさず数十分入れっぱにしたあとズコズコする
これでだいぶ違う
スレ違いだからこれで失礼する
バイバイ >>223
ベストを尽くしてから痛いと言ってください
指二本入れて横にグリグリ往復100回
縦にグリグリ往復100回
右斜めにグリグリ往復100回
左斜めにグリグリ往復100回
右回転100回
左回転100回
ハイどうぞ
あとほぐす時は普通の水溶性ローションよりワセリンのような油分がほしいところ
アナルが拡げやすくなるからね
仮にディルドやらなくてもこれで肛門が柔らかくなってエネマグラの動きは良くなるからね
スレ違いなんでじゃあね
さよなら >>224
射精と比べてるのは語彙が貧弱か、未ドラとしか思えない ステンレスのアナルプラグで試験会場で金属探知機に発見される とても優秀で美人で仕事ができて魔性の女なIさん。
以前は僕など相手にもされなかったが、アネロスプレイやりだしてからやたらと「K君といると癒されるわ…」とすり寄られたり、微笑んでくれるようになった。
もちろん僕の仕事レベルが昔よりは上がってきたのも理由かもしれないが…
アネロスによって、オキシトシン分泌が高まっているのかしら?Iさんにもっともっと可愛がられたい。 >>223
ボツリヌス毒素を筋肉注射すると筋肉が壊死する治療があると聞いた。きみの括約筋で試してほしい。 >>223
ローションが切れてると思う
拡張するときは指で持ち上がるほど固いローションがいいそうだよ 心臓バクバクからの多幸感にフワフワする感じしたけど
しばらくすると収まって終わっちゃった
コレってドライの入口ぐらいには来てるのかな? こーんにーちわー!
アナルから黒い血が止まらないよ!
さぁ頑張っていきましょうかー!
俺ね、三連休だからアナニーしようと思うんだよね!
今からするからたかし見ててよ! 黒い血は入口付近からじゃなく大腸からかもな
もう遅いかも早くいかんと アネロスを知る前
「彼女とヤリたい」「早く服脱がしてマ◯コに突っ込みたい」
アネロスを知った後
「お姉様に抱かれたい、オケツマ◯コ可愛がられたい…」 昨日のドライは凄かったー
ずっとイキっぱなし、何をしても気持ちいい、首を左右に振るだけで絶頂の波が来るし
あまりにも気持ちよすぎて声も出ないし、ただ上をむいて口をパクパクさせる快楽漬けの肉の塊だし、 ウエットでなんとか終わらそうと握るがチンコが充血して跳ねる度にそれがドライにつながり気持ちよすぎて手が止まるから全然終われないし
絶対、男はドライオーガズムするべき!! >>229
>>247
同意。
ドライを知らないのは
男として不幸だとすら思う。
想像するに、
この大きなオーガズムは
女のポルチオ絶頂に匹敵するのでは。
これまでにも何度か書いたが、
世界中の男が全員ドライを覚え、
世界中の女が全員ポルチオの
絶頂を覚えたら、
真の世界平和が来るのではと思う。 >>243
あるさ!
先に乳首を開発する事を強くオススメする!
前立腺はドライできる俺でも単体ではまだ何も感じない。乳首なら誰でも触った感覚はあるだろ?
円鍼という針治療で使うものを貼ったりするといい。 膣トレボールにはアプリで指示が出て自分で考えなくてもいいのがあるから
どうしても分からない人は流用してみてはどうだろう
グッズは性別関係無しに手を出すべき >>244
句点使い過ぎand読点と改行の使いどころ気持ち悪すぎ 若村麻由美様にネッチリとアナルを責められ昇天させられる妄想でアネロスを楽しむ。 お尻にニベア塗って、エネにはワセリン。
ローションは入れても入れなくてもドライできるからあまり関係ないと思われる。
寒い冬にお尻に冷たいローション入れたくない。
以前は安くてグリセリン入ってないティアドロップ使ってた。 前立腺にエネマグラを押し当て続けると足がガクガクしてカウパーが少し垂れてくるのですが
どうにもそこからオーガズムを感じるところまで辿り着けません。
メスイキなど経験されている方、アドバイス的なものを頂けたらうれしいです。 >>252
ちんこ以外の性感帯を開発すればいいよ。そう。チクニーを始めればいいのさ。乳首が開発されればドライに確実に近づく。
そこまで来れるのならドライになると体の反応凄そう。 >>259
自分もメスイキ出来てない時は、
とにかくまずオーガズムまで
逝かないとって焦ってた。
メスイキ出来る今になって
分かったのは、
オーガズムいこういこうと
してると却って
強いオーガズムが来ないってこと。
オーガズムが来ないことで
焦るよりも、弱い快感が
前立腺に蓄積していって、
徐々に膨らんでいくイメージ。
膨れ上がった快感が
身体の中で消化しきれず、
オーガズムが「来ちゃう」感じ。
「来ちゃう」までは、
リラックスして快感が
溜まっていくのを楽しめばよい。 >>255
そのオーガズムというのはどんな感覚なのだ? 数年やってて昨日初めてアネロスで成果あった。
肉体的な性的快感というより精神的な幸福感が前立腺から膨らむ感じ。
海の上に浮かんで波に揺られて上下に浮き沈みするかのように幸福感が行ったり来たりしてたわ。
結局最後は射精の8割くらいの肉体的快楽が急に訪れて絶頂した、すると幸福感はさっぱり消えてしまった。。。だけど賢者にならなかったから射精連続二回できるようなもんじゃん、ラッキーと考えてフィニッシュ。
この幸せな気持ちが所謂前立腺の快感なのかな?少し他の人が言うようなものと違う気がするけど。。別に体は震えないしアネロスも動いてなかった。
気持ちよかったというよりはとにかく幸せだったって感じ。また早く味わいたいな。 >>256
気持ち良さが膨らんで溢れる感覚
大事なのは刺激よりも気持ち良さをつかんで増幅する妄想
煩悩だらけの瞑想に近い >>256
前立腺のオーガズムは射精の何倍も強い絶頂感。
絶頂の手前は叫ぶ。
絶頂の間は呼吸が止まり、全身に力が入り硬直してビクンビクン。
呼吸止まってるから絶頂終わった瞬間ゼーゼー荒い呼吸。
それなのにもう次の絶頂の波が寸前まで来ている。
膨れ上がった快感を自分の中で処理しきれず、「ダメえイクうッ!」てなる。
ものすごく気持ちいいけど、体力は消耗する。
女がイった後、ぐったりなって動きがスローモーになるのが理解出来る。 前立腺の快感は中毒性がある
何も入れてなくても少しケツに力入れるだけで快感が蘇る
その快感が頭によぎったらもう射精でもしない限り集中なんかできん >>260
それはつまり男性型のイキ方ってわけだな?
女性型でイク時はどんな感じなのかご存知ないかい ドライの何気にすごい所は365日朝晩抜いてる俺が、
ドライの次の日は抜かなくて平気な所がすごい。まあ抜くんだけど。 こーんにーちわー!
アナルから黒い血が止まらないよ!
さぁ頑張っていきましょうかー!
俺ね、三連休だからアナニーしようと思うんだよね!
今からするからたかし見ててよ! >>262
あれが男性型なのかな?
俺ドライいっぱいいってるけど、未だに男性型女性型の区別があんまりついてない。
ていうか最高に気持ちいいのでどっちでも構わない。 >>265
初ドライまでの開発期間はどのぐらい?
一回到達したら、そこからは安定するものなの? 普通のおかずでシコってるときでもアナルを犯される妄想をすると前立腺が気持ちよくなって感度倍増するから
女が犯されるのを見させられながらアナルを犯される
というややこしい妄想で抜くことがある笑 射精を伴わずにイケばそれはもうドライ。
賢者タイムが訪れない事で連続イキも可能
より、射精感に近い達し方をすれば男性型、射精とは違う、明らかにより身体の中の方で達すれば女性型 射精したいならただのトコロテン未満だよ
本物のドライならもったいなくて射精できない
射精しない限り何度でもメスイキできる ドライが来るのに初め小さな快感を拾い上げ蓄積していくのはとても集中力が必要になる。
そこで自分は小さな快感があっても無視、もしくは気づかないフリをして待っておく。すると、無視できない、無視しようがない快感が来て楽にドライにイケる。集中力が要らないので成功率が高い。 >>266
開発期間は4ヵ月くらい。
といっても俺の場合家庭&仕事の事情でそんなに頻繁に出来ないので、回数としては4、5回くらいだったと思う。
邪道と言われるが電動エネマと乳首でドライ達成した。
一度達成してからは毎回いけるようになった。
それから何回かドライしてたらいつの間にか乳首と前立腺がリンクして乳首だけでドライ可能になった。
それからは風呂入りながらとかトイレとかでドライ可能になって、たまにしてる。
声は抑えられる程度のドライだけどね。 >>270
俺も、集中して快感を蓄積させるというより、小さな快感を無視し続ける感じにしてるし、その方が大きなオーガズムが来るような気がする。
放ってたらいつの間にか…って感じ。 >>274
邪道って言われるけど、俺の場合最初から電動エネマでとにかく前立腺を長時間刺激してた。
3〜4時間くらいかな?
痛くなった場合はすぐさま止めて、とにかく乳首弄りながら前立腺に振動当て続けた。
最初は当たってるのかどうかも分からなくて、痺れを切らしてペニス握ってウェットしてしまうこともあったが、速い断即的な振動を試していたときに勝手に声が出て、強い快感が襲ってきてドライ到達した。 >>274
その他に特別なことと言えば、ドライオーガズムに挑む何年も前から、サプリメントで亜鉛を毎日100mg摂ってたことぐらいかな。 一年経たずにドライできたけど、それまでもオナニーに二時間くらいかけて妄想オナしてたから、下地があったのかもしれん
コンドームをつけて、女の子の画像見てゆっくり触りながら妄想だけでイク >>274
あと自己暗示みたいなことはやってたな。
自分が女と思い込む感じで、AVで女が絶頂してる姿とか痙攣してる感じとか見て自分にこれが起こると信じてやってた。 結局正しい開発方法ってなんなのさ?
乳首弄りながらアネロス挿入するだけ? >>278
ドライ達成してからしばらくして亜鉛飲むのやめちゃった。
それから3年以上経つけどドライは今でも普通に出来てるよ。 >>280
女性有名人や、身近な女性に責められ犯される妄想。
女性に耳を舐められるASMR動画。
これらのオカズを駆使する事が非常に大事。 >>283
最初に使ったのはこれ
Enemable R EX Type-δ
https://大人のおもちゃ.com/ec/shop/products/detail.php?product_id=842
俺はこれでドライ達成した。
それから色んなの使ってる。
最近は先端が膨張するやつ使ってる。 >>284
会陰位置が何使っても遠過ぎると思ってたんで調整できるのは良いな
あと振動は前立腺に合わない論もあるが目覚めれば腹部までの深所に響くと言うか
痒い所に手が届いて弾ける良さが有るので積極的に試して見るといいと思う >>275
>>279
俺もこれに近い
最初から快感楽しめるし良いと思うわ >>282
むしろオカズ系は一切いらないと思うけどねえ 使い始めて2年くらい経つけどカウパー止まりでそこから先に到達出来た試しがないわ 電動エネマって
振動系と首ウネウネ系
どっちが良い? >>289
首振り系も使ったことあるけど俺はあんまり感じなかった。
俺の場合は振動が合ってるみたいだな。
特に速い断続的な振動はヤバい。
四つん這いでそれやるとよがり泣く。 最近の人はエネマグラ後方支援とか見ないのか
サイト内の目指せドライマスターにあるケーゲルエクササイズとかまずやったけどな >>287
オカズ系がないと、エロ気分と無関係にただケツに器具を突っ込んで物理的な快感を楽しむだけになる。
被虐的な気分を作りながら物理的な快感を味わうほうがよいのでは? >>289
まずスウィング系は軒並み大きい+長すぎて前立腺を飛び越える
日本人なら前立腺は肛門を抜けてすぐにあるから 90度近く反ったギリギリの太さのディルド入れて仰向け気味にすると快感なのは曲がった出っ張りが当たるからか >>287
同意、音やら視覚やら邪魔
年一くらいで集中して弱い快感も拾えるようになるのが大事と書いてる気がする >>288
普通に健常者であればエネ入れてればカウパー出てくるのは誰でも当たり前だからカウパー止まりも糞もねぇよ
何?カウパー止まりってw
カウパー出るだけ出ない奴よりはレベルは俺のが上(ドヤッ)
っとでも思ってたのかよしょうもな >>294
前立腺を飛び越えてしまうのにドライ達成してる人がいるっていうのは、上手く位置を調節できてたり、乳首とかの他の刺激を組み合わせてうまーいことドライにいけたってことなのかな。 >>302
俺の頭が障害?ただのレッテル乙
性器及び生殖器が障害?だったらこのスレどころかこの板自体来ないわマヌケ アネロス入れてうつぶせでペニスこすりつけオナニーを繰り返してたら、ある日急に前立腺もペニスも感度低下してしまった。
4ヶ月経っても回復しない、、神経逝ってもた? うつぶせオナニーは刺激が強すぎるというね
優しい刺激でイけるように慣らしたらどうかな? >>305
自分も急に落ちて治らん
毎日賢者モードみたいな感じ もしかして加齢?だとしたら嫌だな。いずれ俺もってなるし。
鬱っぽくなると性欲なくなるしイッても全く気持ちよく無いよ。鬱じゃないか?
鬱の原因を取り除くのは現代では難しい。 ドライ知ってからは普通のシコニーは蚊に刺されたような感覚しかなくなる
しかし肝心のドライはまぐれ当たりで再現不能 ウェットなめすぎだろ
ちゃんと時間かけてコンドームやオナホール使って刺激すれば相当気持ちいいぞ
前立腺が敏感になってるドライの後にヌクと、射精すると同時に真っ白になって三回ぐらいイク >>309
人生の楽しみの90%を失ったような感覚ですね。
コロナ禍でこれはキツイ。
肥満になると前立腺も感じにくくなるのかしら?
自粛して食べてばかりで体重が… うつぶせという事は身体が真っ直ぐに伸びた状態で挿れてるんだよな
となると前立腺の周囲に相当な負荷が掛かってるから内臓の位置が少し変わってしまってるかもしれない
神経や血管が傷つくとなると痺れや冷感があると思うけど、もしそれが無ければ違うところに原因があるのか
まあ素人の戯言なので参考にもならないと思うけど… >>315
うつ伏せで使っただけで神経損傷だの内臓位置変わるだの欠陥品呼ばわりしたらアネロス業者に粘着されるぞ >>305
床からボテ腹の圧迫
尻から括約筋にロックされたエネのテコによる泌尿器二重圧迫じゃないか
無快感射精と言う事にしてそれ系のお医者にゴー >>319
確かに、射精時など特に凄い圧がかかってると思う。
でも、こんなことになるとは思わなかった。
生きる希望が見いだせない。 アネロス入れたままの射精は結構推奨されてるよな?
うつ伏せなのが悪かっただけで、入れたままの射精に悪影響はあるのかないのか >>320
圧はかかってるだろうね
そもそも構造が肛門に入れたまま動きはほとんど固定され、さらに前立腺や膀胱側に曲がったデザインでそのうえカッチカチの硬い素材
おまけに射精すれば括約筋が収縮してどんどん中に入るような動きで押される
極端に悪いたとえで言うなら君の場合は射精時の筋肉の運動と硬い素材、動きが固定されたブツなど相まって前立腺が潰れて破裂したのでは?(無慈悲)
本物のチンポやアネエネの硬い素材より柔らかいタイプのディルドで自由自在に出し入れ出来て動きが自由なもので刺激しながら射精する場合なんかよりもずっと圧があるなんてのは想像するまでもないんじゃない?
>>321
>アネロス入れたままの射精は結構推奨されてるよな?
誰が推奨してんの?
公式がしてんの?公式はしてないでしょ?
アフィカスのまとめサイトとかの内容でも全部鵜呑みにしてそうだなお前
それともアフィカスの内容を真に受けてるバカ共のツイートにでも共感してんの? >>322
補足
射精時にアナルに指入れて前立腺触れればわかると思うが射精時には前立腺がものすごく硬くなって膨らむ
こんな時にこんなところにカッチカチの硬い素材が括約筋の動きで前立腺をグイッグイッキュー!!!
なんて押されたらどう考えても身体に悪いですね
乙
指やチンポやディルドだったらこうはならなん
アネエネと違って固定されておらず動きは自由自在だから勝手に肛門周辺の筋肉のみで極端に強く押される心配もない
そもそも押されたところでアネエネみたくあんなカッチカチじゃないからなんの問題もないがな
俺は初期にアネエネ入れたまま射精してみて気持ちいいがなんか圧力は強いし身体によくないような?違和感を感じたから以降してないな
ディルドでガン突きしながら射精は何年もしてるけど特に問題はないな
時たま短時間で突きながら射精を繰り返したらなぜか金タマが痛む時があるってだけかな
これも問題あるのかもな
どーでもいいしやめる気もないが 快感を掴むのに入れたまま射精するテクニックがもてはやされた時期があった気がする
快感のメカニズムが違うから廃れたようだ >>322
なんでアフィカスがどうたらとか決めつけてんだ?気持ち悪い…
Twitterでドライ達成者と色々聞いたら、アネロス射精は快感を掴むのにいいと言う人がほとんどだったからそう書いたんだが 医者にアドバイス聞けるなら聞いてみたい気もするが
異物挿入は怪我の元だからアナニー反対って医者がほとんどか >>325
公式は入れたまま射精なんて推奨してないんですよね?
公式が必ずしも正しいとは限らなくとも公式はそう言ってないにも関わらず
非公式で得体の知れないTwitterの自称ドライ達成者(笑)のほうは信用して鵜呑みにして共感しちゃったって事ですよね? >>327
アネロスのHPには挿入してのセクース推奨されてるよ、読んでみて >>322
硬いMGXクラシックでやってたのがまずかったですかね。
シンシリーズならこうはならなかったのかな。 >>328
俺キモくないし死なないが
>>328
ふーん
公式も公式だな(笑)
>>330
俺が唯一持ってるアネロスもMGXだわ
何年も使ってないしディルドしか使わんが
持ってないから知らんけどシンシリーズは表面の手触りがマットなだけで同じく硬いんじゃないの?
指で押し込んで形が変わったりするの?
しないでしょ?
お前亀頭みたいにプニプニしないでしょ? >>332
知らないなら黙れって言ってっけどさ
シンは持ってないけど安物電動エネマグラでシンみたいなマットな素材のものなら持ってるんだわ
どうせそれと似てるんでしょ?
っで、知らないんで教えてもらっていいすか
シンシリーズは亀頭みたいに押し込んでプニプニ形変わったりするような柔らかさなんですか?
違うでしょ >>333
お前みたいなキモい奴には教えてやらねえよ
早く死ね >>334
あっそ
じゃあ教えてもらわなくていいやw
いや生きる ワセリン使ってる人いる?
乾かないし注入も不要だから楽 (エネに塗るのと、指で少しアナルの中に塗り込んでる) なんだけど、これプレイ後に塗りっぱなしにしておくとなにか害あるかな
今は拭き取ったりウォシュレットで流したりしてるんだけど、全然汚れてないしそのままで良いならもっと楽だなって >>336
無いよ
痔の薬の主成分はワセリンだったりするぐらい安全 EX2っちゅーやつを買ってみた初心者なのですが
じわーっと気持ちよくはあるけどそれ以上はないのですが、どうしたらアホほどドライでいけるようになりますか? >>338
いきなりそれは才能あるね
その気持ちよさを堪能してるとそのうち良くなる すぐにレス貰えるとは、ありがとうございます
いきなりっつーか、2,3ヶ月くらいは時々やってるんだけどね
気長に遊んでみますわ >>336
ワセリン自体に害はないけど、エネは細菌付いてるから洗うべきだし、ケツまわりは乾きづらくて肌荒れするから拭き取るべき
ケツの中はそのままで問題なし 最近ワセリンからメンタームに鞍替えしたが、これをピンポイントで前立腺に塗り込むと気持ちいいん ウォシュレットってメーカー差あるよね
どこが一番直腸に入れやすいだろう
個人的にはTOTOが一番良くてパナソニックが一番ダメ
勢いが強いよりも線が細くてまっすぐ飛ぶ方が入れやすいと思うんだけど他の人も同じですか? アナニー関係なく毎回ウォッシュ浣してたら常に下痢するようになった
多分冷えと常在菌流れたせいだと思う
ところでエレクトリック系のプラグはドライいける?
イキまくってる動画があって気になってる >>345
女性の指一本:SGX
女性の指二本:MGX
女性の指三本:プロガスム >>305
>>309
俺も俺も
やっぱこういうのあるんだな
09年頃にはまって、週2くらいでやってたら二年目くらいから明らかに感度落ちた
それからたまに年に何回かはいい日もあるけどずっとだめだ
スクワットとかして仕事ずっと休みのときとか、あまりパソコンやらず目休めてたときは少し調子いい
鬱とかなのかな EX2ってやつを購入してさっき初めて挿入してみたけど、挿入直後が一番気持ち良かった。
添付のマニュアル通りに10分〜15分放置してる間になんか醒めたわ‥ 過多飲酒、肥満は前立腺感度を低下させるのかな?
痩せたら前立腺快感がグンとアップした人はいませんか? 酔に任せてプロガスムをポチってしまったわ、ケツがうずく ドライの動画上げてる人ってみんなぽっちゃりしてないか?
だから太ってる方が有利なのかと思ってたけど >>352
太ってる分内圧が高いから押し付けられやすいとかあるのかな 太った痩せたは分からんが、身体が健康な時ほどアナルは敏感だぞ
外食続きで肉と米ばっかの時とか、睡眠時間短い時とか、二日酔いの時なんかはほんと微妙 前立腺の感度って精神的なものが大きいと思う。
先日、職場の超優秀でリア充な美人上司に、「うーん、もうひとつだなぁ…」
「K君ひとりじゃ、ちょっと厳しいね」
「そんな調子じゃ、一生私の言いなりだよ?」
とさんざん職場でディスられ、屈辱と羞恥心にまみれ自我が崩壊させられる場面があった。
悶え苦しんでいる自分に、上司がかけた優しい一言「しょうがないな、私が面倒見てあげる」
女神に赦しをいただけた殉教者のような気分。その後しばらく、アネロス時はそのシーンを思い出しながらプレイしていたが、前立腺気持ち良すぎて声が押さえられないほどだった。 安定性に自尊心は大事だね
しかし初ドライはメンタルはなんも関係なかった
ただただ夢中だったのが勝因
見返りを求めない性欲がコツ >初ドライはメンタルはなんも関係なかった
>ただただ夢中だったのが勝因
初ドライはメンタルが大事と証明してる。
リラックス、瞑想、夢中(熱中、集中)等するとアルファ波が出やすいからドライに入りやすい。 エネマの挿れてたとこだけ洗っても変色したんだが、これってローションのせい?それとも尻汁のせい? >>360
いや、お湯洗いした。表面でなく変色してる それまた挿れるのコワいからやめときますw こんがりコッペパンみたいな色ww グリセリンめっちゃ弱いからIDモーメンツ買おうとしたらどこも売り切れてる…
おすすめの代用品あったら教えてくだしあ 大江麻理子アナや徳永有美アナに指や疑似ペニスで犯されるシーンを想像しながらアネロス入れてオーガズム。
ステイホーム時代の楽しみ方だ。 ヴァセリンって白色ワセリンより少し黄色がかってる奴って融点が高い感じしない?
塗り込んでもかえって潤滑が落ちてる気がする 同じワセリンには違いがないみたいだが黄色っぽい色のは純度が低いもの、純度の高いものは白色ワセリンと呼ばれるらしいな
潤滑が低いと感じたのなら白色ワセリンを使うのが無難だろうな 種乃なかみ氏の「文学女子に食べられる」や、「悪ガキ男子をセックスで溺れさせ校正させる」のペニバン逆アナルプレイが理想のプレイ。
これらを見てるとお尻の奥がジンジンと疼いてくる。
そこにアネロスを差し込むと、狂乱のオーガズムに導かれる。 お尻の快感や男に目覚めたら嫌だから手をだしていないが、エネ使いながら普通のセックスのAVとかみておかずにしてドライいけるのものなのですか? ひたすら受け身の快感だからな
射精の快感とは全く違う バックでガシガシやられてる女優と意識シンクロできた時は最高に気持ちいい プロガスムジュニアポチってまったー!!!!!!!!!
ヤバイよたが外れてるー >>377
なかーま(ジュニアじゃないけど
>>350 俺は女優とシンクロはしないかな
仰向けVR派だから騎乗位メインで、双頭ディルドで突かれてるような妄想でイケる >>372
ある意味かしこいな
正直アナル系の快楽は射精のそれよりメチャクチャ強くて
快楽に流されやすいタイプの人はハマって帰れなくなるから手を出さないほうがいいぜ〜 >>378
Amazonとかだとプロガスムを買ったつもりが届いたのはジュニアだったってことがよく報告されてるよ
タブはプロガスムだけど寸法はジュニア
このスレにもプロガスム持ってるつもりで本当はジュニアを持ってる人が多数いると思うので、良かったら自分で寸法計ってみてほしい 40歳くらいの美女の上品な香水の匂いと体臭のブレンドされた甘い匂いを嗅いでると、前立腺がジュクジュク疼いてくる。
仕事で隣の席に女上司がいるから、日中は仕事にならない。 子供がアナルグッズが小さすぎるとクレーム入れる親の気持ちはどんなだろ? 未だにSGXクラシック使ってるがどうも奥に引き込まれすぎて動きが鈍いのよねぇ…
ヒリックス買うかプロガズム買うかはたまたユーホー買うか(出来ればどれもシンで) プロガスムジュニアが俺のジュニアが明日届く!!!
佐川の運ちゃんありがとう!ありがとう!ありがとう! ≫>378
未ドライだけど確実に近づいてる、ジュニアで満足できなかったらプロガスム買うよ!!!
一緒に逝こう!!!!!!
た 最近ドライできるようになったけど正直な話
前立腺を刺激しながら射精した方が瞬間的な感覚は強く感じますよね?ドライは小さい快感が重なって達するんですけど
萎えなくて何回も出来るだけで強烈ではないような ならそれはドライじゃないな
真のドライはアナルから射精感がアナルから後から後から噴き出して幸福感に溺れる 男性型と女性型(いわゆるメスイキ)があるけどそのどちらでもない空撃ち状態(未ドライ)かな 空撃ち状態をドライオーガズムのひとつとして定義してる人もいるみたいだな ドライマスターにとって射精は終わりの見えない快楽から抜け出す為のブレーキ ドライ達成後も開発って進むんだな。ドライ覚えたて頃は射精直前の快感がずっと続くだったのにさ。
最近は気持ちよすぎて気が狂れそうになる。
ちょっと前に気づいたんだが、自分の体って何もしなくても何となく気持ちいい。これドライ開発進んだら止まらなくなる奴?ヤバナイスデイ? >>393
何回もイこう。射精はしないで、ネタをたくさん用意して何度もイこう。
じきにもっと強い快感が貯まってるのが分かる。
それを大事に溜めていって、力を緩めると、声が溢れるくらいのドライに襲われる 何度もイった後に射精しながら前立腺に集中すると、射精した解放感のままイケるのでお勧め
ドライに加えて出せる解放感も味わえる男は最高だわ お試し的にエネマグラ EX2 ての買って半年たって今度はもうちょい大きめの
アネロス買おうと思うんだけど種類がいっぱいあってどれ買っていいか
とりあえずプロガズムジュニアってのでいいのかな?
体型は普通の成人男性〜ちょい大きめ程度です ジュニアじゃないプロガズムでいいんじゃないの?
なかなか入らないかもしれんけど初心者向きだよ
初ドライがプロガズムって感想も多いみたい
入ってしまえば前立腺の圧迫もあってよく動くよ >>402
大きすぎて前立腺に当たりにくいイメージなんだけど プロガズムに限った話じゃないがそればっかりは人によるから何とも言えん >>399
トコロテンでウェットしちまうわ俺
でもトコロテンすると何回もトコロテンできるんだよな
結構疲れるけど何度でもできそう
トコロテンのじんわり感に満足できず手で二回目finishしちゃうとだめだ
なんでかしらんがトコロテンだと終わる気がしない
手でやって終わりって考えが根底にあるからなのかな プロガスム、さすがにデカかった
まだひりひりするわ
でも気持ちよかったから今度は丁寧に肛門マッサージしてから挿入するわ
なんというか、女の子の「あん!お、おっきい…」って感じがよくわかったの EX2(MGX)の次は順当に(?)ヒリックス(ドルフィン)でいいでないの?(経験上
で、ドライイキ出来るようになったら趣向を変えてユーホーとかぺりダイスとか…
で、「お、おっきいの試してみたひ ハート 」
ってなってからマキシマスとかプロガスムに手を出してゆけば >>407
> なんというか、女の子の「あん!お、おっきい…」って感じがよくわかったの
随分祖チンで喜ぶ女ですね
他のアネロスよりデカいってだけで祖チンサイズだろプロガズムなんか
日本人の勃起ペニスなら大抵太さ4cm前後からなんだが > で、「お、おっきいの試してみたひ ハート 」
> ってなってからマキシマスとかプロガスムに手を出してゆけば
なんでたっかい金出してまで祖チンサイズのマキシマスだのプロガズムだのもう複数つ買わせるんだ?
デカいの試したいなら安価なディルドで充分
←スレ違い、エネマグラ系でデカいの勧めろってんならネクサスレボエクストリームとかだろ
https://www.e-nls.com/sp/pict1-54202?c2=9999
エネマグラ系では大きいし太さ5cmあるし
高価なアネロスのみを無駄にかたくなに複数勧めてるし業者かなこいつ
アネロススレなら立ってるから業者じゃないならそっち行けば? >>414
ディルドは動画だし商品名も言ってない
勧めたのはネクサスレボエクストリーム
マヌケ プロガスムはでかいよ
ドルフィンとかみたいに動かないもん
圧迫感で前立腺押してくる感じ ちゃんと慣らしはいるけどそう大きくはないよ
頭のところが入ればあとは吸い込んでくれるし
もちろん潤滑は必要だが >>421
邪道と言われるが俺は電動で初ドライした。
今でも愛用してる。 >>424
mgxしか使ってこなかったけど電動もやってみようかな。ありがとう
おすすめはnexus? 補助器具だけど、Sohimi S7 コックリング電動がいい買い物だったわ
コックリングが金玉位置を無理矢理引き上げるのと、振動部分が会陰部を外からガードするので
エネマグラがいい感じに前立腺に当たるようになった
あと、イった後に電動動かすと、エネマグラのツルにヒットしてエネマグラがブルブル動いてめっちゃ気持ちいい >>425
Nexusは高いから買ったことない。
今使ってるのは先が膨張するやつ。 前立腺をまず指で開発しようと試みようとおもってるんだけど、ワセリンとローションどっちがいいかな?
ググったらなんかローションのが感じやすいって書いてあったんだけど
経験者教えてください >>429
ワセリンの方を自分はおすすめする
体温で溶けていい感じになる >>429
例えばシコシコする時、先走り出てないままいきなりやるとちと痛いだろ?
でも先走り出てきてからローション足してシコシコすると先走りだけより気持ちいいだろ?
そんな感じ ヒサヤ大黒堂の軟膏用の注入器を手に入れたい
ワセリン注入用に使えそう >>433
いいね
どれくらい圧迫されるもんなの? >>436
>>437
三段階で膨らむ。
一番膨らんだ時は、圧迫が少し苦しいかなってくらい。
それより圧迫→戻るを繰り返すモードがあり、俺の場合これと断続的な振動を組み合わせたらよがり泣く。
但し充電のコネクト部分が外れやすいのと、リモコンの電池が今時単5なのが難あり。 ドライの快楽について身を委ねたりしないほうがいいわ。我慢するくらいの心構えじゃないと。
今現在歩くだけで顔が歪みそうなくらい快感が止まらなくなってる。 >>440
どうだろう。膨張してないときは割と初心者でもスムーズに入るサイズとは思う。
開発向きかどうかは、個人差激しいから何とも言えんわ。 >>439
それわかる気がする。
俺もドライ達成したての頃は毎日やってたら、運転中シートに伝わる振動でイキそうになって命の危険を感じたわ。 938 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2021/01/27(水) 01:36:50.30 ID:Td2yJOw7
なるほど
https://i.imgur.com/8MX9XAw.jpg s字は気持ち良いけど念入りに洗浄しないとンコ出てくるよね >>443
真面目な話しようとしたらひたすら前立腺マッサージの話ワロタ
まぁでもオープンに話せるのうらやましいな
自分はリアルの人間関係だと誰とも話せてないわ >>447
最も話したいのに話せないジレンマ、他の趣味の話とは次元が違う うつ伏せでプロガスム入れてたら、興奮しすぎて射精感に襲われて、気づいたらトコロテンしてた…
ゴム着けてたから何事もなかったけど、メスからオスにいきなり引き戻された感じですごいショックだわ すみません、
エネマグラ挿入してからしばらく経つと、痛みに近い圧迫感を覚えるんですけどそのうち慣れるんでしょうか 痛みと快感は紙一重や
でも痛いのは単にほぐしが足りんのだろ
10分くらい指突っ込んでほぐしとけ >>451
はかないオムツなんてあるのか?
飲むオムツとか
ああん? え?あるだろそれは…
オムツって全部が全部フルスペックパンパースってわけでもあるまい
テープタイプというのも当然ある
てなんの話してんだ俺は >>455
普通オムツはあてるタイプ(3点折)なんだが 昨日プロガスム挿れてたら目がブラックアウトして意識が飛びかけたけど冷静で、
体は痙攣しているみたいなんだけどまったく止められなくて、でも恐怖とかはなくて
それを穏やかに観察している自分がいて、3時間くらいそんなドライが続いて、
今日は臀部の筋肉痛で参ってる。 うーん、ウェットしかできん…乳首触ると前立腺あたりがジワジワ〜ってなってトコロテンになってしまうわ
そこからは乳首触らず前立腺に集中する感じのがええのかね 自分も同じ感じかなー
ドライを探し求めてるけど
乳首触るとそっちに持っていかれてしまう。
でも一回乳首触るとアナルカンド下がってしまうのよね
結局どっちつかずでシゴくはめになる 何回やってもいけん
Amazonで2000円くらいの前立腺マッサージ機なるものを入れて5分くらいがむずむず気持良い
しかしあとは気持ちいいと思い込もうとしてしまってただただ時が過ぎる
長時間すぎてそのままバッテリーが切れてしまうこともある
普段あまり出ない我慢汁がでるから何か期待はしているけの毎回失敗して気持ち滅入ってます
だれか相談乗ってください、、 変に知識をつけてこの体勢で!ってやってる今より
色々やって、仰向けで足を抱えておっ広げして
声出してた時のが1番近かった気がする。
人によって良い体勢は違うんだろうなって思う そう思うわ
マニュアルなんてない
ひとつだけ言えるのはあくまでも受け身の快感だから待つしかないってことだけ >>462
お金払って前立腺マッサージの店で診断してもらいなよ。アドバイスなんて人それぞれだからアテにならん。 >>462
俺はイク前に振動当てると快感が分散してダメだわ
イッた後に振動当てるとめっちゃ気持ちいい みなさんありがとうございます。
このまま手探りを繰り返しても埒が開かなそうなのでマッサージ店検討します。
ピンサロしか行ったことない小心者でビビッてますがみなさんのホーム前立腺マッサージ店とかありますか?
できれば都内で良いところ有れば教えていただきたいです。 マッサージで刺激してもらう事でアナルイキを覚えようとしてるなら
別に電動エネ使ってもええねんで(邪道と言われても 同様に、電動でも駄目だ。つーのならマッサ行っても駄目なんじゃね ウェットだってドライだってオーガズムはオーガズムなんだから興奮してないと到達できないよ
連投すまん 最近ようやくいけるようになってきたけど、前立腺で云々って感じというよりいわゆる便意イキを覚えてしまったような気がしてならない MyPearlみたいなトントンしてくれるやつ出ないかな 便意で(排便、排尿)快感を得るようになってるのは神が(笑)
そういう造りにしないと生物は積極的に排泄しなくなるのでわざとそうしている
で、それは生殖行為も同じ。
なので機構として構造的に、シンプルに快楽を得るには生殖機の近くに排泄組織を配置した方が効率的
…っていう
なので、便意…等で「快感」を覚えるなら、それは限りなく『性的快感』と同義である て、いうか、リアルに『便』は前立腺もGスポも“舐めて”通過するのよね 排便だけではそんなに気持ち良くないけど
長いディルドで突きながら出てきちゃった時はドライ並みに気持ち良い 気持ちいいフリをして前立腺触るより肛門を洗うつもりで無心で指抜き差しした時が驚くほど快感が走る 小学生の頃から サラミソーセージ を小遣いで勝って
家族に隠れて、つっこんで ハフハフしてたなぁ… >>468
店にもいろいろあるしその中でも嬢によって相性あるから断言できないけど俺は渋谷kangoでドラ未から卒業できたわ >>480
気持ちよさげなのは分かるけど
食べ物を粗末にしたくなかったのでやらなかったわw ケツの穴責められると、雌化の快楽が本当に癖になり、一日中前立腺刺激の事ばかり考えてしまう。
仕事中もこっそりスマホでペニバン責め動画検索したりして、カウパー垂れ流し状態。
思考停止状態がずっと続く、まさにドラッグ中毒状態。 エネマによってそれぞれ形違うし、新たに増やそうと店で買って来た。箱から出してみるとフニャフニャ。よく読むと◯◯◯のアタッチメントだと。失敗したーサラミでも買いに行くか。(買わない買わない) 実はもう一つ買ったの。電池で動くやつ。先細でぐわって結構太い。最初痛くて入らなくて、いつものエネマで慣らしてからまたいれた。スイッチ入れて あ、またただの振動か って思ったけど、たまにキュンとなるとこあって、なんかオフできない。誰かに抱っこされたら泣きそう 昨日ウェットでしか…ってレスした者だがプロガズムを買ってみて今日リベンジしたが今日もウェットどまりだったわ
でも昨日に比べると頭がふわふわした感覚はあったんだけど少し近づけたかな??わからんから明日もまた頑張るわ 間違いなく精通の時の快感より気持ちいいぜ?ドライ。
例え10年かかろうと習得するだけのことはある。 ユーホーは開発されてないと前立腺突いて痛いだけ
前立腺だけでなく腸全体で快感感じるくらい開発してからが本番 >>492
エネマスレで脱肛注意書き無しとか嫌がらせか? 指で前立腺開発2日目
チクニーする時は前立腺辺りがキュンキュン感覚あるんだけど、いざ指で直接でとなると全然キュンキュンこないな
チンコシコシコしながらすると、なんかゾクゾクする感覚はある >>492
人体の可能性って凄いなぁ
もうクリーチャーみたいやん
あんな状態でも気もち良いのか 電動プラグを初めて使ったんだけど、その後慣れたエネマ入れても感度よくなった。それどころか、原付に乗ったら、身体が 振動=快感 と覚えているらしく、全身がフワフワしてヤバかった スレチなんだがローションってかぶれたことある人おる?
久しぶりにアナニーしたら前身発疹出て痒くて夜も眠れん。病院行くつもりではいるけど ローションの保存状態が悪かったとか、消毒してないエネマ突っ込んだとかだろ
ガチで細菌に冒されてるから、はやく医者行った方がいいぞ ローションは新品だったんだが、エネマが不潔だったのは否めないな
明日朝イチにでも病院行ってみるよ。ありがとう ローション何年も常温保存してるけど
かぶれた事なんてないな >>505
そうだよ
使いかけとか何年も前の出てきたりするけどなんともないわ
あーでも終わってから洗浄する事多いわ まあ腐食するような素材でなくて雑菌沸かないように使うんなら…
流石に陽には当てないほうがいいけど >>506
半年前でも躊躇するレベル
未開封でも3年が限度って常識だろう
開封後はお早めにって常識だろう
そもそも何年も前のローションが出てくる時点でズボラだわ
ケツに使うって非日常行為のおかげで感覚麻痺してない?
開封後常温保存して数年経ったミネラルウォーター飲む気になる?
飲む気になるってんならもはや何も言うまい(まぁ上の口で飲む場合と下の口で飲む場合じゃいろいろと違うけどな)
それともほんのちょびっとしか使わないから気にならないって奴?
ローションをそれなりの量注入するって場合も気にならない?
なんともないって...w
なんかあっても自覚症状なければなんともないって言うでしょ?
終わって洗浄してるからなんなの?
行為後洗浄しててもその前に古いローションの一部は腸から吸収されてるだろ
まぁお前がいいならいいよ
好きにしろ >>499
数年前のローション平気で使う奴が動画の上級者をクリーチャー呼ばわりか >>508
なんでお前生きてんの?
早く死ねって、なあ みんなローションどうやって保存してるの?
冷蔵庫にでも入れてるのか? ローション大ボトルのやつ半年以上普通に使ってるけど特に問題ないかな?いや気付いてないだけで実は……ってのありそうだけど
キンキンに冷えてやがるローションを使うのも嫌や 601 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c0-lJ7g)[sage] 投稿日:2021/01/31(日) 14:26:38.73 ID:2VNYTVzJ0 [7/7]
>>593
綺麗過ぎて舌を肛内に突っ込んでベロベロしたいよね >>516
常時冷蔵庫入れとくの嫌だってんならせめて夏場や湿気ある時期とかは冷蔵庫にでも入れとけば?
嫌ならなるべく保管に気を使って早めに使えば?
冬は寒ければ入れないで長くても3ヶ月ぐらいいいんじゃない?(俺の価値観)
←それでも開封後数年常温保管の奴よりはマシ
とりあえずポリアクリル酸ナトリウムの粉買ってその時のアナニーにだけ使う分だけのローションを作成するってやり方もあるって事ぐらいは知っとけば?
俺はこれだが
別に水溶性系のローションでは「絶対この商品じゃなきゃ嫌」なんて拘りないし
まぁ普通にぺぺローションとか買ったとして開けて数年経ってまた使うとかあり得んが
>>517
半年以上ねぇ
まぁ開封後数年常温保管の奴よりはマシか >>495
アナラー(といってもエネマグラorアネロスだけですか?w)の癖に耐性がないお前の存在自体が嫌がらせ もういいや
アホくさ
どいつもこいつもせいぜい腐ったローション付けて注入してアへってろ
じゃあの 実際半年、1年経ってもローションに異常は見られないし
なんともないだろ 真夏の室温36℃過ごした一年もののローション尿道に使ってるけど
傷つけたり事後排尿しっかりすれば全く平気だからアナルになら余裕 ローションの口をケツの穴に突っ込むようなことをしない限り何年でももつわなあ ローションの残量が半分切ると、使ったなぁって達成感あるよな ヘタしたら上の口よりも下のお口の方が、食いしん坊なんじゃね?みたいな アネロスが全然暴れなくなってしまった・・・先月初めて勝手に動き出して気持ち良かったのにそれ以降は全然ダメですわ >>531
それは確かに思い当たる節があります あの時の快感を求めてあれこれ考えすぎて集中できてないし、動かそうと力みすぎてたかもしれませんね ローション風呂に浸かりながらやるってどうかなぁ?
温まって肛門もほぐれるだろうし、ローションが乾く心配もないから、かなりリラックスしながらできるんじゃないかと思って。 >>530
お尻に力入れて動かすんじゃなくて、勝手に暴れたりするの? >>534
その時は凄い集中出来てて自分で意図的にpc筋締めてるって意識はなかったです 今はあの時にのように動かそうと躍起になってるのがダメなのかもしれません >>534
その時は凄い集中出来てて自分で意図的にpc筋締めてるって意識はなかったです 今はあの時にのように動かそうと躍起になってるのがダメなのかもしれません >>534
その時は凄い集中出来てて自分で意図的にpc筋締めてるって意識はなかったです 今はあの時にのように動かそうと躍起になってるのがダメなのかもしれません >>537
何かえらい連投になってしまってすみません いえいえ! まるで勝手に動いて暴れてるよう って事なんですね。裏山です。その勝手に暴れるってデカいポイントですね。他の方の力入り過ぎアドバイス共に刺激されます! 最近両ひざ着いた膝立ち状態で入れると感じかたがハンパない
その姿勢じゃイキづらいから興奮してきたら体位変えるけど
力が入りづらいかつ尻肉で包み込める体勢なのか、ぷにぷにこりこり動いてくる サラミは“硬さ”が普通のソーセージと違っててすごく気持ちいい >>540
膝にパッドの入ったサポーターするなど、膝の負担軽くしてあげてね。やってみたら、自然とお尻に力が入り、いいですね^ ^ この動画みたいに金玉とサオを太腿の間に挟み込んで後ろがわに位置させるのはどうすればよいですか?この体制の方がアネロスが前立腺にヒットしますか?
tps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a04203322e89 どうすれば…、って 見たまんまだろ
でもこれキモチ良すぎてウェットイキしちゃってるのね、プロガスムあるあるだけど >>545
サオがなかなか下向きにならなくて、挟めない。
うまく下向きにするコツはある? どんだけ “若い”ねん w ヘソに当たるくらいビンビンなのか? まぁ、“勃起”してしまってる時点でいわゆる“メスイキ”には程遠いわけだが
これはこれで気持ちよければ別にいいんだよね(あれしちや駄目、これしちゃ駄目。みたいに意識でブレーキ踏んじゃうのが一番駄目なのよ
なので、別にプラグぶっ刺してちんちんしごいても全然いいのよね >>544
ドライはドライで楽しむとして
手じゃなくももで亀頭をこすって刺激するのは最後に射精したいときには使える技だな 週2から3のペースでアネロス使い始めて2ヶ月経つけど前立腺で気持ちよくなれない
何か良い方法ありますか?
セルフスティックやNexusも使ったりしたりして、道具面の方はやり尽くした感はある。 >>551
催眠音声を試してみたら
自分はフルトラのふたりがけ催眠ドライトレーニングが良かった
別に催眠状態になる必要はなくて、指示に従って力を入れたり抜いたりして気持ちよさを感じ取ろうとしていればいい
何回も聞いて指示どおりに行ったふりをしてるうちにだんだん本当にドライで行けるようになった 筋トレと一緒でケツまわりの筋肉を意識できるようにならないといけないから継続あるのみ >>552
むしろカミングオーガズムで初めてドライを経験してからこっちの世界にやってきました。
催眠音声も色々試してるんですけどカミングしかイクところまでいけないんですよね。
とりあえずこのまま継続して色々試行錯誤していきます。 ドライ経験するまでは力加減を意識してたけど、一度感覚掴むと意志とは関係なく不随意筋が勝手に動くから
説明しにくいんだよな
ロウソクが溶けるような感じになったらもうあとは身を任せるだけ 興奮とリラックス、pc筋絞めと脱力、どちらも対義だからむずいんよな >>555
ロウソクが溶けるような感覚は分かるが、その後どうなるんだ? 肌がカブれた者だが昨日病院行ってきて飲み薬とかゆみ止めの薬貰ってきたよ
湿疹も痒みも引かないけど
明日の夜から嫁子供居ないからじっくり出来るのにできないもどかしさ
今更ながら消毒やらみんな気をつけてくれ エネマとかで、気持ちいいのかわからないって人いるけど、じゃあ抜いちゃえ(取っちゃえ)ば? と、そう言われると、なんかまだ挿れてたいんじゃない?? 少し感じてるんだよ、もう。焦らないでね。ずーっと、気持ちよくなれるよ ^ ^ ところで、アネロスヴァイス2って誰か試した人いませんか? リラックスしてアネロス挿したまま寝落ちしたら良くないかな?
感度が落ちるとか、アナルに負荷がかかるとか >>562
個人的には好き。ずっと一緒に過ごしてる感じ。ただ抜くと当然多めについてる。ベジタリアンだと違うかはわからない。 >>563
ありがと〜う。やっぱり長時間だとついちゃうよね。
そもそも、直腸洗浄しっかりしたつもりでも、アネロス入れて何分後かには便意が来てしまって、アネロス外してトイレ行って排便することになるんだよ…
セッションズもグライドも腹痛になって悲しい ドラ未だが、アネロスを挿した状態での放屁がたまらなく気持ちいい 便意対策でIDモーメンツ試してみたいのに丁度年越しぐらいで終売になったっぽくて悲しみ アネロス挿したままだと屁こけんわ
ちょっと羨ましい 屁こけないのは力んでるせい
尻が緩んでるのかアナニーはじめて以降、屁を我慢できなくなった 40代後半のドラ未なんだが、もう諦めた方がいいのかなぁ
若い頃と比べて、全てに於いて衰えがあるだろうから
皆さん、何歳ぐらいなの? >>571
ドライは年取ってからって説もあるだろ
悟りを開いた老人は常に多幸感に浸ってるというが、その境地
何もかも若いほうが良いわけではない
ジャズはハタチ過ぎてから入門したほうが良いとかもある
楽器など若ければ若いほど良いだろうと直感的には思うが、そうじゃない例の一つ >>572
>ドライは年取ってからって説もあるだろ
年を取り過ぎると前立腺が無くなるよ、前立腺癌で前立腺と精嚢を全摘した。
幸い10年以上前に初ドライしてるから前立腺が無くてもドライに入れた。 入れっぱなしだと外に出た部分が当たって痛くなる
完全に中に入れてしまって、かつ動いていってしまわず、
いいポイントで責め苛み続けるようなのは無いもんか あのクルッとなった部分はいらないから切って滑らかに磨いた >>574
ペリダイスかテンポ。
小さなコブの間で動く(蠕動運動)だけ。
引き込み防止スットパーは有るが外的に押さなければ触れないはず。 >>574
テンポは初心者の開発用に良いようです。
https://otona-no-omocha.com/2020/10/03/chokuchou-kakusei-hen/
高いから中華のテンポもどき(千円弱)でも開発出来る。
テンポもどきはストッパーを外せる、寝てて間違えて引き込み防止に細い紐を付ければ良いのでは?中華のは ステンレスなのか
しかもストレート
探すとステンレスの面白そうなのがいっぱい見つかる
なんでこんなに安く作れるんだろう 開発費ゼロ、ペリダイスと異なり射出成型機の金型が不要。
中華はステンレスとアルミが有ったと思う。 今日アネロスが届いた
やっぱり初心者は説明書通りに横向きで挿入してそのままpc筋で前立腺刺激するのがいい?
俺乳首が完全に性感帯になってて、弄ってるとき前立腺もキュンキュンくるから、乳首も弄りながらやりたいんだけど
でも乳首弄りながらだとリラックスして深呼吸しながら、とか難しそうだね 初めてドライ達成した
高校生の時から初めて約8年
メチャクチャ惜しい時も何十回もあってそれでも最後の壁が越えられなかった
社会人になってからは才能が無いと諦めて、二週間に一回程度気が向いたら挑戦してた
最後のトリガーは快感を引き出すことと興奮を極限まで高めることと少しのリラックスの絶妙なバランスの両立だった >>581
おめでとう!めくるめく最っ高っの快楽の世界へようこそ。
スランプとかあるだろうけど、半年位したら安定してイケるようになるよ!開発進むからね。 >>574
既出かもしれんけど、僕はメラミンスポンジを間に噛ましてますよ。
ダイソーに売ってる激落ちスポンジです。
ちょうどいい弾力だから、重宝してます。 アイディローションってどこかで安く買えたりしない?やっぱアマゾン? 前立腺の快楽を毎日のように味わっていると、脳内快楽物質の分泌のせいか脳の機能が低下してくる気がする。
集中力もなくなり、仕事のスキルが上がらない。
もはや出世とか人生とかどうでもよくなる。最低限の生活費とネット環境、ローション、アネロスだけで精神と時の部屋に死ぬまで閉じこもりたい。 >>586
仕事なんて辞めちまえ
無職の不安定な心じゃドライなんて二度と無理 >>586
レスは矛盾だらけ、ドラ未の妬み。
ドライは満足感が高いから前向きになる。 >>589はドライオーガズムに逝けないスレでボコボコに論破されて退散した池沼君かな
「前向き」ゴリ押しと句読点の使い方ですぐ分かるね 初ドライ達成
年一位でドライチャレンジやって初日だけ惜しい所まで行くけどその後は全くうまく行かなくてやめてまた一年後にチャレンジって繰り返してたけど
今回はなんかしつこくやり続けられた
ウェット禁止でドライまでいったから抜いちゃうとまた元に戻りそうで怖い ドライできないって嘆いてたけど、十分にほぐさずにアネロス入れてるからまずちゃんと脱力できてないっていうのはありそうだよなぁ、自分の他の人も。
あと普段から拡張した方が良いのかどうか…
みんな指2本は入るぐらいほぐしてから入れてる? 普通のオナニーに飽きて前立腺挑戦3日目
特に変化無し… て言うか自分の腕が短いのかどの姿勢でも気が散る 道具とか買った方がいいんかな ノーブランド電動エネマがもうどこにも売ってないんですがあれの代替になる商品ってありますか?ネクサスは持ってるけど振動が弱くて物足りなくて ネクサスの前立腺開発は振動よりもスイングの方が適してると思うんだけど
振動は気持ちいいけど、ウェットしちゃうよ お店でサンプル置いてあってスイッチ入れたら亀頭部分がグイグイ動くすごく良さそうなのがあったけど、値段見たら18000円くらいして買えなかった。誰か試した人感想聞かせて! だよね。商品名見なかった。スマソ。あらためて、電動のエネマでオススメあれば教えてクレメンス。 NexusREVOだろ
おれはデカすぎてダメだったわ 俺はスイングはいまいち
ピストンじゃないと逝けない >>596
女用の太い親指みたいので
パターン10種くらいの強振動で最高だわ 蛇腹なんか付いてないもののほうがはるかに多いと思う 物理的に伸びる奴は入れると動かなかったりするから
振動で擬似伸縮のが良いわ ドライオーガズムブログサイトで、「前立腺には米粒大のドライスポットが存在する」らしくて、前立腺全体を開発しても、そのドライスポットを的確に刺激しないとドライ出来ないそうな
これホントなの?
ドライオーガズムって結構認知度上がって、情報過多になってて色んなこと書いてあるから何を信じたらいいやら 体質あるんだから結局自分自身よ
自分が感じるならそうだし違うなら違うし、そういうところあるならあるし、ないならないし…
情報過多ならとにかく自分の身体でいろいろ試してみないと そんな状況だから一般に普及しないんだろうな
ハウツー本で金巻き上げておきながら、結局は「人による」「個人差」で逃げ
ファミ通の攻略本か?まぁ仕方ないことではあるんだけどさ 俺の場合はただ単に気持ちいいーって時とうわっやべえとこ当たってる!って時あるからあるかもね ドライは来るときには来る
来るのは突然だよ
初ドライは衝撃的だわ 結局のところ正しい開発とは?
エネマグラ入れてひたすら感覚に集中する? 親知らず抜歯してから血が止まらないからアナニー出来ない。 >>615
俺はまだ前立腺開発1週間目の初心者だけど、ネクサスレボでマッサージしてる
ちんこシコシコしながらとか、乳首弄りながらだと気持ちいいけど、ネクサスだけだとまだ快感には至ってないなぁ >>611
普及したらキモいだろ
アングラでいいんだよこんなん >>609
いい加減、擦って突いて気持ちよくなるっていうオスの思考から離れようよ
腸壁全体で幸せを感じて、その脳内物質の分泌でイクんだよ
そのきっかけが前立腺 ブログの情報って著者がドライできてなさそうな人ばっかり
アフィ >>617 ネクサスに電マで振動を追加すると気持ちいいんだけど結局スイングじゃなくてピストンが必要なのか悩んでる…ファッキングマシーンを買うしかないのか… ファッキングマシーンいいよお
ただドライの感覚を掴むにはアネロスやエネマグラのほうが近道だと思う
動かないやつ ドライするのに高価な電動は必要ない
ネクサスレボステルスとかも買ったけど尼でも売ってるアナルフックの二つ玉が一番簡単だったわ
3cmあるから慣らしは必要だけど >>620
>○○○○さん自身の体験談をもっと詳しく教えてもらえないでしょうか?(Q&A
https://www.anedry.jp/anedry-experience-story
比較的良くまとまってる、H.P。 未ドラとしてはスレを見て「よし今夜は」とか
オモチャが届く日の夕方のPCトレーニング中が1番気持ちいい 未ドラだけどウェットになってしまうのどうにかならんかな?
アネロス入れるとゴリゴリ前立腺刺激してくれて気持ちいいんだけど触らなくてもウェットって出てしまう
力の入れ方なんだろうけどなかなかドライいかん >「よし今夜は」
雑念を捨てて瞑想しましょう。
https://www.anedry.jp/lets-meditate
>瞑想を行うと思考の数が減っていき、身心もリラックスしはじめるので、脳波もベータ波からアルファ波に変わります。すると、夜ぐっすり眠るために必要なが入ります
副交感神経のスイッチがドライへのスイッチと思います。 >>626
>ゴリゴリ前立腺刺激
無駄な力を入れてしまう変な癖が付いたのでは?
ゴリゴリは無用、前立腺に力が入らないようにする、乳首も刺激しない方が良いかも。
https://otona-no-omocha.com/2020/10/03/chokuchou-kakusei-hen/
テンポ(中華のテンポもどきは千円弱)を試す。 >>626
自分の意志に反して力が入り過ぎてゴリゴリならアナルマサージ不足。
https://www.anedry.jp/aneros-insertion-method
>・アナルのほぐしが足りない。
>・ローションが足りない(摩擦で痛い)
>・体に力が入ってしまっていてアネロスが食い込んでいる。 >>609
ピンポイントな場所があるのは確か
ドライ謳ってる風俗店でもそこを的確につける子はそんなに多くない なので枕と同じように本来はひとつひとつオーダーメイドしないといけないのかもしれない ドライは前立腺ドライだけではない、
前立腺を直接刺激しなくてもドライで逝ける。 >>632
言いたいことはわかるが的確につけた方が早道だろう >言いたいことはわかる
分かれば良い、ピンポイントの必要は無い。
元々間接の接触、尿道側からでも間接接触。 ID:U5NSNmev0は逝けないスレで有名な基地害
度々現れては華麗に論破されて敗走してる >>618
キモイって言うか
麻薬と同じで生産性を下げるからなあ
子作りの機会も減るだろし >>626
出っ張りが長すぎるんじゃない?
他の短めのにするとか 色々とレスくれてありがとう。ここの住民あったけぇな
>>637
でっぱりとは??前立腺にあたるコブのサイズのことかな?入れる部分の全長のこと? アルギニン、マカetcのサプリ試してみて改めて分かった。
ドライに性欲って重要。
8年かかったけど、ドライは待っても来ない。
ムラムラしないのに入れてもそりゃあ来ないはずだわ。 しかしその性欲が射精欲を生むと、かえってドライの邪魔になるんだよな 前も思ったけどアナラーは
アスリートで修行僧よな。
正解のない正解をずっと追い求めている >>640
おめでとう。
サプリが正解か分からないが>>640が色々試行錯誤して得たのでしょう。 浣腸用のシリンジてどこで買ってる?
意外と一般的な通販サイトだと売ってない
あっても10mlの使い捨てとかばかり
やっぱアダルトグッズの店で買うしかないのかな ローションってシリンジで直腸内に10ccほど注入して、あとはローション塗りつけたアネロスをねじ込むのでOK?なんかアネロスの動きが悪い気がする。
ローションはペペバックドアです。 >>648
アマゾンにシャンプーボトルみたいのに管が付いた大容量のあるよ いったと思ったらおしっこだったんだけどもう少しですか? >>653
ションベンにしろ先走り液にしろ出ることはあるから、コンドームつけるなりして出ても気にならない環境を作ることが大事
なにか心配になるような心理状況はドライを遠ざける >>648
アマゾンにたくさんある
アダルトグッズ以外ではペットの介護用
水や流動食をあげたり液状の薬を飲ませたりするためのものがある シリンジ自体は何でもいいし100mlも入れば十分でないかな?
ただ、尖った部分を入り口に突き刺す訳にもいかんから
柔らかいチューブ?プラグ?的なのが付いてるのにするんやで。
プラグの穴も腸壁側に空いてる奴は、あたって結構痛い。
一つ穴か、気にならないくらい柔らかいのに当たるといいんやけどねー >>656
ヨドバシオンラインでずっと探してたわありがとう >>648
尼で50mlのガラスシリンジ買って、2〜3回注入してる これ
https://www.あまぞん.co.jp/dp/B004K9GFLU/ >>665
他人と共用するなら肝炎ウイルス等の心配があるから確実に消毒殺菌したほうがいいけど、そうじゃないでしょ
自分だけで使うならもともと雑菌だらけの場所だし普通に清潔にしていれば十分 ウォシュレットでの洗浄覚えた方が楽
家にウォシュレットあるなら癖とか分かってそんな苦労するようなものでもないし >>668
上手く入らないなあって思いながらずっと当てるのは当然悪い
シリンジなりポンプなりを使う方法は技術が要らないので、その面では優れている 少し前 疲れ果ててベットに倒れ込んで前進リラックスした状態から数秒後くらいに何も入れてない状態で初の前立腺ドライオーガズムに達したんだけど、どうもそれきり再現できない
メスイキってマジで脊椎から脳にかけて痺れるというか真っ白になるというか、何も考えられなくなるんだな ウォシュレットにアナルほじってくれる機能つけよう(提案) >>670
寝落ち時に初ドライを経験する方は多いようです。
寝落ち時はアルファ波が出ると言われています。
瞑想をすれば再現出来る?
https://www.anedry.jp/lets-meditate
>始めよう。瞑想―15分でできるココロとアタマのストレッチ やっぱ、プロガスムJr 凄いな
初心者はホントにこれからやった方がいい(限りなくウェットに近い、オスイキだけど >>623読んで2つ玉のアナルフック手に入れた
前から入れるとペニスの付け根に柄が当たって前に押すから玉が強烈に精嚢に食い込んで
ゴリゴリされてあっという間に強烈なドライになった
鉄のペニスで貫かれてる女の子の気持ちになっちゃう >>672 ありがとうございます
やはり心身における相当なリラックスが必要ということですね
性交時に達する女性の割合が少ないという話の要因は多分このせいだな、と勝手に納得しました笑
女性の絶頂がこういうものなら男性の射精に比べてかなりハードル高いものなのでしょうね >>676
逝く経験が少ない最初は逝くのが難しいですが慣れてくると簡単に逝けるようになります。
アルファ波が出るコツを体が覚えるだと思います、逝けば中断してもまた直ぐに逝けます。
道具なしで逝けたのですからエナジーで直ぐ逝けるようになるのでは? ネクサスレボステルスを買って1週間経つけど、ボクサーパンツとかで固定しないとどうしても位置が動いてしまうね
俺ボクサーパンツ持ってないから、膝立てて内股にして、pc筋を締めるといい感じ
ボクサーパンツ買うかぁ、今更だけど アナニーっわぁ〜!
♪♪♪
見た目で損してるゥ〜! https://i.imgur.com/9etYNHE.jpg
Twitterで呟いてる方がいた
ヒリックスの挿入部がここってまじか……
そしてドライ達成まで普通の自慰はしても良いのかしない方がいいのか、主観でいいから聞かせてくれぇ 「挿入位置」と書いてある場所でキープするように腹圧かけたり括約筋コントロールしたりすべきってことか?
いくら脱力できてても通常時は肛門は閉まってるのが当たり前なので、普通に力抜いたら「可動範囲」の限界まで挿いっちゃうよね >>681
キープするように・・・すべきってことか?
最大引き込み位置でないか。
>力抜いたら「可動範囲」の限界まで挿いっちゃうよね
脱力してればアパが先に当たり挿いらない。
肛門はエネの太い部分でも細い部分でも閉まってる。
脱力出来ないとアパを支点として挿いる。
アナルのほぐしが足らないと引き込んだまま動かなくなる。 トライデントが意味を考えれば、別に奥まで入れても問題ない
って分かるだろ プラグではないから動く事に意味が有る。
奥に挿いたままではプラグと同じ。
引き込んだままでは駄目。 句点、キモ改行、アネドラ転載の人は逝けないスレで論破されて逃げてきたバカなのでスルー推奨 絶頂に絶頂が重なることない?ドライの後半イキっぱなしなのに前立腺の部位が2箇所同時にイク感じ。
思わず仰け反って頭のてっぺんまで快感で埋め尽くされたようなどえらい気持ちよかった。
細めのエネもどきでコブが2箇所あるタイプだった。 女の絶頂が今ならよく分かるわ。こんなにも気持ちいいんだ。小刻みに、少しの動きでポイントを刺激してると「その動きが止まった時にすごい絶頂がくる」。この繰り返しなんだな女って。 ヒリックス入れる部分浅すぎだろ
そうやって考えたら短いエネマグラとかアナル用品のが前立腺責めるには効率いいの? 陰嚢湿疹がかれこれ1年くらい続いててアネロスが使えん
皮膚科行ったらなんとかなるものか? >>692
な
不自然に腹圧かけたりせんとその位置で止まらんよね >>693
日常的に薄くワセリン塗ってダメならとっとと診察池 >>695
勝手に奥まで入ってしまうんだけど、一体どうすりゃいいんだろうな? >>697
挿入前のマッサージが足りないのが原因らしい アネロス買うと思ったけど
Amazonで売っているヤツの値段がスゴイな
ワセリン使うと思ったけどシリコン系は避けた方がいいのな
初めてのエネだからシリコンにしようと思ったんだけどな >>697
湯船に浸かって肛門をちゃんと温めるのってかなり大事だと思います
あと、独身なので、風呂場用にローションとアネロスを常時置いてます
シャワーを浴びる度に挿れるようにしです 肛門から異物が入ってくる事に、脳が慣れる事が大事な気がします
まだドラ未だけどw >>702
力抜くと奥まで入るように動くんだが
実はまだ脱力足りてない? ストレスで*が締まり続けてる人が多いそうだから脱力というのは表現が違うかも
アバットメントを支点にして腸の動きでゆらゆら動く力加減なのかな? >>699
むしろシリコンは上級者向け
柔らかいので前立腺が押された感覚がわかりにくい 苦節4年、初めて蠕動運動でアネロスが動きました
やっとスタートラインに立てた感じ mgxがだいぶ馴染んできてドライも毎回できるようになって次ユーホー買うか悩んでるんだけど、快感の感覚が明確に違います? >>705
肛門の負担が優しいと聞いたからイイかなと思ったが エネ挿れる前のほぐしを今までは指でやってたんだが、もっと時間かける価値ありそうだから道具でやりたい
・末端に輪っかか何かがついていて肛門に出し入れしやすい
・ほぐす効果が高い (つるつるよりは引っかかりがある方が良い?)
・洗いやすい
・収納しやすい
この条件を満たすものある? >>709
トライデントシリーズ(シン除く)コンプしたけど最近はユーホーばっかり使ってる。
他のものと比較して動かしやすいし気持ちの良い所をピンポイントで刺激しやすい。
逝き方のバリエーションも一番多い。
毎回逝けるレベルだったらユーホーはオススメ。
業者って言われそうだから付け足すけどマキシマスは自分には難しい、強い快感がなかなかつかめない。 >>713
教えてくれてありがとう。ユーホ優秀みたいで安心して買えます 邪道かもしれないけど、片手でいい感じの位置まで引き抜き気味にして軽く保持してる
欠点は片手がそれでふさがって乳首等の他の性感帯をさわれない 性誤認、まずは自分をもっと知りましょう
お尻がキュンキュンする貴方、男性的な「征服脳」じゃないかもしれません
違う生き方があります
これまでの人生は飽きました 女装さん攻めるのに電動のエネマグラ欲しいと思ってるんですが、何かオススメ等あるでしょうか? >>720
ちょっと違うけど責めるなら2つ玉のアナルフックも良いと思うよ
前から差し込んで柄の方を手でクイクイ動かすと
行きたくなくても行くのを我慢できない感じだった >>721
なるほど。
自分は女性、ニューハーフ、女装さんと入れる方専門なんでケツの気持ち良さが分からず、電動のエネマグラとか入れて上げたら気持ち良くなるのかと思い今色々探してまして。。。
今の女装さんはかなりお尻キツイので開発がてら色々購入してその子で試してみようと思います笑。フック教えていただきありがとうございます! >>722
指三本入ればチンコはいるだろ
指以上のおもちゃはないよ 顔近づけながら前立腺触られると、羞恥と快感で漏らしそうになります >>723
もうチンコは入れてるんですが笑、今までの子で1番キツく
指で相当解さないと入れられないので暫くは指で続けた方が良さそうかもですね。。。今まで付き合ってた子達がやりまくりだったのかすぐ入ってたんですが笑、この際アナルの解し方とか気持ち良くなってもらう方法がある色々研究してみようと思います笑。
すれ違いにも関わらずありがとうございます! 初めて使うアネロスのローションをどうしようかと思ったが
プラスチックならワセリンでいいよね
シリコンで無ければ アナルフックもうすぐ届くんだけど湯煎してる?冷たい方が感覚いいのかな? >>731
↓このおすすめに従って買ったばかりなんだ
2000円以下
体型の違いや好みもあるから、とりあえず買って試したらいい
>>623 >尼でも売ってるアナルフックの二つ玉が一番簡単だったわ エネマ、ゴム付ける派と付けない派いるみたいだけど、付けても気持ち良さ変わらんですかね? ゴムの中にもローション入れて使うと乾かずずっと滑らかに動いてくれる
というメリットがある
ワセリンのときはつけない、というか溶けるからつけちゃダメ >>733
ありがとう、3cmのやつだよね。感度全然ないから買ってみる ラテックスアレルギーだけどポリウレタンは固くてヤダ アネロスのことで意見聞きたいんだけど、
普段マキシマストライデントを使ってるんだけど、
右半身を下にして膝を軽く曲げて挿入し
5分10分エロ画像見ながら力も入れず馴染ませて、
両乳首を刺激しだしてからちょっとすれば
ビュックンビュックンビュックン!て感じのが2、3回までは連続で
多分男性型のドライを体感できるんですが、
そのあとはすぐウェットがきてショーツ沢山汚して終わってしまいます。
マキシマスからユーホーに変えた方が射精せずに続けれるかな? >>740
いや、確信的にドライはしてるんですけど、
ドライじゃないと思われるのはどの点でしょうか? エネ挿れる前のウォーミングアップでアナルビーズ使ってる人いる?
2球くらいで収納しやすく、洗いやすいものがあったら教えてほしい テンポ売り切れになってるから
気になってるんだけど、似たような形状のやつAmazonで探しても無いんだが すべて 「アナルプラグ 金属」で検索すると出る。
6、9、10後ろの方に有る、ステンレスは3500円くらいだった。
アルミ合金で1000円程度。 挿れていてなんとなくジワーっと気持ちいい感じはするけど、それが増幅されていく気がしない
指でやっているときもしかり
続けていればそのうち快感が強くなっていくんですかね??
そうなる全く想像ができない… >>741
ウェットしてもドライはできるから、えんえんと続けてくれ
マキシマスの異物感と前立腺を押す圧迫感自体が強烈な快感になって溢れてくる
溢れだすとアネロスとケツ筋が一体となって動き出してくるから、力を抜いて流れに任せればイキつづけ
ビクンビクンってのはスイッチ入ってるだけ >>747
ご教授ありがとうございます、
ハッキリと射精しちゃったって感じて、見てみるとカウパーのシミしかなくて、
これを数回繰り返して、このままずっとしたいと思ってる最中に
体感的にこれは本当に射精するって感じがきちゃって止められなくて
すごく気持ちいいけど汚して終わってます。
お漏らしした後も、続けてみようと思います。 アネロス所持が他人(会社のスタッフなど)にバレた人います?
私は女性上司にバレてしまいました。 〇〇似の女上司に調教される小説をここで書くのは遠慮してくれ >>746
直ぐに逝けるようになったから記憶が定かでない
逝った後も快感は弱い、お腹全部が気持ち良い、幸せで満足出来る
逝っても快感が強くて苦しいことがない、息もほとんど乱れない
耐えられない気持ち良さで50mダッシュを繰り返すような息が苦しいドライは好まない
まだ回数は少ない、やるたびに質が変化してるから楽しみ
>続けていればそのうち快感が強くなっていくんですかね??
刺激が少ないからアナルに囚われずイメージ(例えば腸全部が動いてる)を膨らませて行けば良いのでは? >>746
自分は腰の筋肉が身体の中心に向かって力が入るようなイメージになってイケるようになった。(もしかしたらみんなが言ってるドライじゃないかもしれないけど)
腰とかpc筋周りを力入れてみたり色々やってみるとそのうちできるかも。気長にやるのが1番 ドライ道歩いて9回目のバレンタインデー
※成功は三回だけ >>757
珍しいパターンかな?
初ドライが難しい、初ドライするとコツを忘れないように何度も復習する
寝落ちで知らない間に初ドライをすると苦労するようだ >758
初発が遊び半分の偶然発生
したから。
欲が出てからは中々再現できてない
感度は充分なのはわかるんだが、波や疼きがこない プニュグリップってやつアパ盛るのに丁度いいな
長さも調整できる 初心者だけど、アネロス挿入後ってみんなどんな体勢、呼吸、PC筋の動かし方してる?
なんか情報が多くて、どれをやったらいいか…
あと、どれくらい時間掛けるのかも教えていただければ
今日は◯分、または◯時間やってもドライ出来ないからシコって終わるか、みたいな プロガズムと耳舐めasmrで連続絶頂できた。
絶頂が上書きされていくの ヤバい。 初心者は横向きで膝曲げて(角度は自分で変えながら
緩やかに腰をグラインドしてみて意図的にプラグを“動かして”もエエねんで 二つ玉アナルフックか水着氏の催眠音声(例えばアクメノイドイリア等)で最近はドライアクメで終わらせられている。長いスランプがあって素面でドライいけるようになったのは最近だわ。またダメかとちゅうあきらめること数知れずw かなり前だけどドーピングすれば簡単だから違法になってからのスランプが長かったw メールチェックしたら水着氏の催眠音声がFANZAでセール中だわ 最近二つ玉アナルフックの話題をよく見かけるけどそんなに良いなら買ってみようかな
動画とかで使ってる人見たことないのでいまいち想像ができないけどw >>759
波やうずきがこないのは、前立腺を気にしすぎてるから
乳首だけでイこうとしたり、脱力して脳に快感が伝わるのを感じたり、全身で快感を受け止めるように意識すれば自然と快感の波がくる >>761
>体勢、呼吸、PC筋の動かし方してる?
体勢は全てやってみて楽なのを選べ
呼吸は丹田呼吸≒ドローイン(インナーマッスル)≒腹式呼吸、直ぐには出来ないから常に心掛けて練習
PC筋も常に心掛けて練習、小便を何回かに分けて自在に出す
心身を健康に保つ、とくに腸の健康は大切、自律神経を乱さないようにする
情報は全て納得するまで試し、愁いを無くして集中出来るようにする
ドライで逝くことは男の体から女(機能)を呼び出しトランス状態(変性意識状態)になりオーガズムを得る事
トランス状態になるためには催眠、瞑想、気功、ヨガ等色々知られている、アルファ波が出る状態になること
多い方法はリラックスして僅かな快感に集中(夢中、熱中)してアルファ波を出して逝く
丹田呼吸はした方が良いが自然に出来なければ集中の妨げになる、集中の妨げになる事は全て排除
女性の機能で逝くから受け身が重要、快感を上げようなどしないで、あくまでも待つ
集中力が衰えたら、その日は終了 電動でドライばっかりしてるんだけどユーホートライデントに興味があって買ってみたいと思ってる。
使ってる人、どんな快感が得られるのか教えて欲しいです! ある程度指やディルドで開発してる場合アネロスだとヒリックストライデントから始めるのがベストでしょうか?
またアネロス安いセールって年間何回もあるものなんでしょうか? テンポ今回のセールじゃ対象になってなかったし欠品のままだけど次回のセールには対象になってて欲しいわ アナロス入れてハンモックでブラブラしてたらドライ連続でヤバかった MGX、プロガスムjr、ユーホーと買ってきて未だに未ドライなんだけど電動ならドライ達成出来る様な気がしてヴァイス2に興味持ってる 電動でもトランス状態に入らないとドライ達成は出来ない、電動の方が難しい気がする
https://www.aneros.co.jp/blog/column/an-pink-dryorgasm-discussion/
>ドライオーガズムにおいて、一番知ってて欲しいのゎ、オーガズム時の意識(心的現象・脳の状態)ゎトランス状態になっている事がポイントなの。 ドライマスターの人のブログだとヴァイス評価高かったな ドライマスターはトランス状態に入るコツを会得してるから問題ない、動きを楽しめる 無意識の蠕動は無理だけど
意識的にアネロス動かして一定気持ちい状態にはなれる様になった。
声出したりすると気持ちいいのは分かるけど
イマイチ踏み切れない。
猫が鳴いてくるしな...
酒飲んである程度タガを外した方がいいんだろうか >>771参照
>集中の妨げになる事は全て排除
>女性の機能で逝くから受け身が重要、快感を上げようなどしないで、あくまでも待つ
>集中力が衰えたら、その日は終了
>猫が鳴いてくるしな...
無視してれば良い、しつこいなら せせらぎ 雨の音とかアルファー波を出しやすい音が有るから流せば良い
酒はあまり良い話は聞かない、集中力が失せると思う。 >>775
MGXとヒリックスデ悩んでるんですけど、ある程度ディルドで開発しててもMGXの方がいい感じなのでしょうか?どうやって選ぶか悩みますね。。。
また今のディルドがシリコンなんですけど、↑2つはプラスチックだと思うんですが、特にプラでも違和感ない感じですかね? >>778
一読してみたけど結構参考になった
書いてる人はかなり癖強そうだけどw
トランス状態みたいになることはあるけどそれが持続しないから電動はまだ早いのかもしれないなぁ ついに乳首だけでドライ達成した。エネ装入の6割程度の快感だがビリビリくるし、なにせ手軽なのがいい。 感じないときは全く感じない
なんでこんな違うんだろ 公式とAmazonだと値段が全然違うから驚く
Amazonは転売業者? 週一でやるぐらいが死ぬほど気持ちいい
毎日はダメだ トランス状態にならないとドライって出来ないの?
それだと人に触られてドライって不可能じゃない? 答えのない無限地獄か?!
誰か答えて〜
教えて、エロい人‼ 一回500mlのペットボトルより太いのを尻にぶちこんでから1週間近く違和感が残った事があったな
お前らもマジで気を付けろよ
快楽一瞬ケガ一生
赤子泣いてもローション忘れるべからず >>791
気持ち良くて幸せ、幸せと思い込んで身体で爆発させればオッケー
むしろ触れられている温もりがあった方がいい >>796
よくリラックスと脱力が大切だと言うけど
人に触られてる状態で完全に弛緩出来るものかね? >>743,745
これさぁ、プラグというより5連結くらいのアナルビーズ買おうかと思ってるんだがそれでも代用可?
あんま凹凸ないほうが良かったりするのかな シリンジのピストン部のゴム劣化するんだが
長持せさせるコツある?
洗剤とか石鹸つけて洗うのだめらしいけど… >>800
ローション注入用ならそもそもゴムのついてないシリンジを勧める
↓こういうの
https://amzn.to/3amrKu3 >>800
動きが悪くなったときにはシリコンオイルのスプレーを筒の中にシュッと吹くと動きが良くなる
たぶん使用100回に1回吹くくらいで十分
普段は水と時々ハンドソープで洗ってピストンを外したまま乾かして保管して数年間使えてる 2つ玉って何がいいの?よくわかんないから1つ玉は持ってる
1つが栓になるから? >>799、>>802
>アネロステンポで慣らし作業をすると、肛門からS字結腸にかけて、直腸全体が活性化されるからに他ならない。
テンポではS字まで届かないが蠕動運動が起きて活性化する?
分かりやす快感を求めたいのは理解出来るがドライは繊細な感覚を掴むのが良い気する
デイルドや乳首でドライに入れる才能の有る方もいるが手を動かすから集中し難い >>806
二重に膨らんでるから予期せぬ刺激が来やすい 数年後から乳首全然感じなくなってしまったんだが、なんでなんだろ… 両方持ってるけどなんで2つ玉がいいいのか理屈は知らん スレで上がってたから自分も中華テンポと
二つ玉のフック買ってみた。
中華テンポは表面処理が甘い部分以外は凄い良い。
二つ玉フックも良いものだとは思うが、まだまだ自分には少しデカくて
これだけで遊ぶと言うよりは、アネロス前の拡張用って感じ。
フックで拡張した後のヒリックスはいい感じだった。
どっちも金属的な硬さとか重さは、シリコン?系のパールと違う分野だと思うよ。 >>813
自分が言ってるのは>>814のですー
サイズ選択で形状3ってやつね 普段からアナル拡張しておいた方がアネロスも動かしやすくなるのかね? >>814,816
あーこんなそっくりなのあったんだな
サイズも近い
>>802注文しちゃったよ よく男性型ドライは射精に似た快感だと言うが
実際ウェットの射精感との区別はつくもんなの? >>800
100均ので済ませてる。
仕様後次の日でもいいからなんどか水出し入れして済ませてる。
いかれたら新しいのに取り替えるだけ。 ちょいちょい情報あったと思うけど、俺が持ってるやつの情報を少し
ZINI JANUS Anti-Shock S
レビューの通り、付け根が折れやすい
ちょっと雑に洗ったときに1年目でポキッ
ワセリンオンリーでケツに入れるときに一年半でポキッ
芯の樹脂が折れると、シリコンごとそのまますっぽ抜けるので
試しに適した接着剤で樹脂同士をつけようとしたけど上手く行ってないわ。
シリコンと樹脂で接着してる感じなので
折れた所がぶらぶらしてるわけで、入れる時にちょい苦労するけど、一応折れる前と同じ様に使える
最近ドライ行けそうな感じなので、 トライ:MGX、ヒリックスやプロJrと併用しているのだけど
過去ログ見た限りでは、ユーホー並に使えるようなので
次に細いであろうMGXより違った感じに、いきなり前立腺にズンッ!?と反応が来やすい 付け根折れたらヤバイだろ
すっぽ抜けるなら幸運だが、腸内に入り込んだら手術だぞ 確かに弱めの接着剤で接着した時に分離しちゃったわ
強力なやつ使って、両手で力いっぱい引っ張らなきゃ取れない感じにしたけど
なんか怖いし、おとなしく普通に買うかな 中華ステンレスを挿入する気になれないんですが
ttps://www.recall-plus.jp/info/18900 紹介されてるやつはレビューでも磨き上げが雑って書かれてるからスルーした
似たような値段で他にもテンポもどき見つけたからレビューないけどそっちを試してみる >>828
ひぇ……やっぱアネロス以外はただのおもちゃか 珪藻土問題もあったしな。
でも入ってもすぐ出るやろ
へーきへーき 1万円も違わないんだし本物買おうね!売り切れ中だけど >>828 そこいらのステンレススプーンなんかも中国だろ 最近痔が悪化したからジオスミン & ヘスペリジンをアマゾンで買おうとしたら、買えなくなってた…
あれ良く効いたんだけどな >>835
普通はそんなもんだけど
ペットボトルとか腕とか入る人いるやん >>837
それは無理矢理やってるからで、だからケツ破壊してる人が後を絶たないんでしょ >>838
ペットボトルや腕入るのは無理矢理じゃなくて段階を踏んで拡張してるんだが
あと別にペットボトルや腕が入るからってケツが壊れてるわけじゃない
変に口挟むなよニワカ
鬱陶しい 拡張も知らんでなんもしてない状態から無理矢理腕突っ込んでたと思ってたとか頭ヤバいな
そりゃケツ壊してる奴ばっかとか発想するわな
もうレスすんなよ まあまあ
ケツに物突っ込んでる時点で俺達頭おかしい同士なんだから落ち着こう >>839
なんだ、おケツ壊れてついに頭まで壊れちまったんか? アナルスレならわからんでもないが拡張はスレ違いもいいとこだわ >>844
お前含むここの大多数は太さ2,3cm台のだろうけど太さ5cmのネクサスレボエクストリームもあるんだわ
2cmしか使った事のない奴が拡張しないで5cmのネクサスレボエクストリームいきなり入るんですか?
拡張はスレ違いでネクサスレボエクストリームはエネマグラスレではスレ違いなんですか?なんで? >>844
そもそも無理矢理とか言ってるニワカの間違いを無理矢理じゃないでしょって正しただけであって拡張話で盛り上がってたわけでもないのにただ馬鹿みたいにスレ違いと押し通すのはいかがなものかと
まぁ馬鹿だから太さ5cmのエネマグラがある事も知らず普段2,3cm使いが5cm入れるってなった時に拡張が必要だという事もわからず拡張はスレ違いって言ったんでしょうけど そもそも2cm使いの未拡張エネ厨は6cmとかそこそこ拡張した状態の奴が2cm代のエネ入れた時にどう作用するのかわかりもしないのになんで拡張はスレ違いって言い切れるんだろうな?身の程知らずの癖して
動きやすくなって良い感じー!っなんて意見が出てきてもアホみたいに脳死状態で拡張スレ違い!拡張スレ違い!ってファビョるのかな?
草 前立腺関係ないけど
ローション使ってオナニーしてからチンポ痒いわ… >>849
ローション傷んでたんか
排尿時に痛み覚えたら尿道炎だから泌尿器科な
開封したら冷蔵庫、それでも1年以内につかいきったほうがいいとかなんとか フック買ってみたわ
他のは溶接甘いから2000円のやつにしたほうがいいみたいだな >>850
今の所排尿が痛いとかはないかな
確かに古いローションの容器に新しいローションを洗いもせずに足したのがダメだったのかも、あとローションオナニーしたあとチンポ洗うのめんどくさくて適当にティッシュで拭いただけで寝た… >>814
まんまだな
テンポもどきのこれより、類似品の勾玉みたいなやつのほうが気になるわ >>856
テンポと比べて、ということ?
あるいは金属のプラグ状の製品全般がハマらなかった? 今のローションはぺぺなんですが、アナル用にオススメのローションあるでしょうか?
特にペニスでも問題ないんですがゴムとか使うとちょっと突っ張る感じなのでもう少し潤滑さ用あるのあればといろいろ探してまして。 858ですが調べた感じノーマルのアストログライドかブランシークレットのシックかスタンダードがペペよりは良いかな思ってるのですが アマゾンにあるアナルローションエクスタシーが一番良かった
ちなみにエネよりもステンレスアナルプラグの双頭タイプがヤバイ このスレでオススメされた商品、全部買ってしまう勢いだわ
猫に邪魔されてた者だが、とうとうVRの責められ物に手を出したわ
女性型ドライとは程遠いが、アネロスが激しくインアウトするぐらいには興奮した。
何もなしだとノリきれない人には良いかもしんない >>860
8986がおすすめ
ペペより良いんじゃなくてペペが良くないだけ >>861
>>863
お二人ともありがとうございます!
やっぱりアナルにはぺぺはダメなんですね。
教えてもらったのどっちか買ってみようと思います、ありがとうございます! 初めてなんですが、初心者にオススメのエネマありますか?
アナル用ローションと浣腸は買った ノーマルアストログライドは地味にグリセリンがきつかった記憶が
ネバネバがよければブランシック、そうでなければ8986かなーと思う
IDモーメンツほんまほしい 俺は最初に指でほぐすときに紫ペペ、エネマグラには8986でやってる
たまにローション注入するときも紫ぺぺ 初ドライ記念カキコ
コスモを感じたし前立腺に身体が圧をかけようと体の制御が効かなくなっていた
エロ過ぎるよこれ… >>821
コロナ禍で自宅にいて座る時間が長くなったせいか、前立腺が椅子により圧迫され血流が悪くなり感度が下がってしまった。
スクワットは効果的なの? うらやましい
消耗が激しすぎて、30分ぐらいしかイってられない…
それですら、睡眠時間がやたらのびたり翌日までぐったりしてしまう なんか4,5回いったら感度上がってるのにいけなくなる
気持ちいいんだけどいけなくて苦しい VRってどうやってるんだ?
座りながらだと入れづらくない?
寝ながらやってるのか? >>872
集中力が落ちてるのでは?
または十分に気持ち良くてピークが不明確になる。 VRは仰向けで責められるシチュのを使ってる
ただまぁ、自分に合う作品仰向け合わない作品はあるからね >>872
エナジーで逝ける方のテクニック。
女性の のけ反りオーガズムを真似してのけ反るそうです。 軽く腰を引くような姿勢だけでも気持ちいいんだよね
下腹部と会陰あたりに意識を集中しやすいというか >>875
そうなのかな?
集中力っていうか意識的にエネ動かしてドライに達した事無いからどうすればいいかわからない
練習あるのみだね 羨ましいなぁ まだほんのり気持ちいいって感じるだけだわ 前半ヒリックス後半プロガスム使ってるけどプロガスム入れると満たされる感じがして不思議だわ ずっと入れてたくなる ロングオナになってしまうのは良いんだけど、止め時がわからなくなって
ウェットで〆て賢者タイムを呼び込もうとするんだけど
もはやスイッチがアナル方面に全集中してて、勃たない
って、いう アナルで感じても結局トコロテンになってしまう・・・ >>879
意識的にエネを動かす必要はない
4、5回とも同じ快感ではなく変化してますよね
逝ってからも快感に集中して上の快感へ
5回ピーク有れば約10分おきで1時間経つから集中力を無くすのでは? >>877
今意識してやってみたけど、のけ反るときに力の入る箇所がいいのかもしれない
ちょうど腹筋と腰の後ろあたりとかゾクゾクするところだな 詳細説明
>仰向けに寝て、頭を後ろに大きく反らし、顎(あご)を後方にのけ反り、口を開け、胸(おっぱい)を高く突き出し、背を反り返らせます。
>足指を内側に曲げて、両足をグンとつっぱり(立膝でもいい)、肛門をしめ、「腹筋」で子宮を中心に、バギナやクリトリスに快感意識を集中したまま、お尻が上がるほど強く引きつけ、血流を集めます。
>このとき大切なことは、呼吸のしかたです。息を吐く(吸うのではなく)ということです。息は、すべて吐き切ります。ハーハーいうくらいにです。
>最初のうちは、「腹筋」を引き締めたら、8秒ほど呼吸を止め、そのままの状態を維持します。その後、一気に息を吐きだし、すべての筋肉を解放します。 意識して腹を凹ませる腹式呼吸≒丹田呼吸法≒ドローイング
PC筋も刺激する
常日頃からPC筋訓練と丹田呼吸は練習した方が良い。
ついでに自律神経訓練法を学び、丹田に意識を向ければエナジーで逝ける
ただしリラックス集中してアルファ波出すのが一番大事。 pc筋を動かすのは息を吐く時と吸う時、どっちがいいの?
個人的には吐く時のが自然にpc筋を絞めれる
あと、上に書いてあるけど、アネロスを意識的に動かさなくてドライに達するって初めて聞いた
これってアネロスが馴染むと、呼吸に合わせて自然に動く、とかそんな感じ? >>877
ケーゲル体操は吐く時だから良いと思う
呼吸でも動いているが蠕動運動が起きて動くのが本来の動き
肛門括約筋で動かしては駄目、徹底してアナルマッサージでほぐしておくこと
アネロスが動かないとか食い込むと言ってるのはマッサージ不足。
蠕動運動を阻害しないように肛門括約筋は常に緩める
難しい事は考えないでリラックス集中するのが良い、呼吸で動いてもドライは来た >>888
肛門括約筋ではダメで、pc筋は大丈夫なの?
pc筋でもアネロス動かない? 小難しい事考えてても余計にイケなくなるよ
どんとしんく ふぃーる
ってやつだな 意識的に動かしてドライする人もいるし、ここの人みたいにそうじゃない人もいる
用は自分に合うものを、ってことかな
とりあえずどこでも書かれてあるけど、肛門括約筋は動かさないようにはしよう
リラックスして前立腺に集中して呼吸に合わせてpc筋運動 個人的なおすすめは
SVAKOM Coco バイブ
ってやつかな
特に脱力してる時は存在感が薄く、電源を入れてバイブを入れてイキそうになってくると細い外見とは裏腹の攻撃力を発揮するから特に催眠音声との愛想がいい >>857
くっそ重いしバーみたいなのが邪魔
買うなら下が丸いのやつの方がまだ良い んー、なんか前立腺が気持ちいいと思ってたど、会陰部分が食い込んで気持ちいいと勘違いしてるのかも
何も入れないでpc筋運動すると、前立腺が感じるんだけど、いざアネロス挿れたらその感じがなくなる気がする 乳首いじると前立腺から温かいのが広がったり、
全身が鳥肌たような感じまで来たけど、これを続けて行けばドライいけるのかな? >>898
乳首のみのドライはハードルが高い、素質かな?
https://www.eikyuplay.com/only-nipple-dry/
手を動かしながらリラックス集中(夢中)してアルファ波を出せれば逝ける 二つ玉アナルフック使ってみたけど、いまいち使い方がわからないのと
形状の関係か力を緩めたときにローションが駄々洩れして
危うくひどい目に合うところだったw
柄の部分を動かして刺激してみたけど今いち気持ちよさがわからなかったので
まだ自分には早いのだろうか pc筋鍛えるのって、おしっこしてる途中に止める時の動かし方でいい?
最近尿の勢いなくて、力む→途中で止める→その時の勢いでポンプみたいにおしっこがビュッ!と出るんだが
この止める時の筋肉の動かし方でいいのかな?
サイトによっては「肛門の力を入れる、抜くを繰り返す」とあったんだが
この書き方だとうんこするときの気張る動きに見えてくるけど、間違ってるよな? >>902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/l50
>「膣の入り口をすぼめる」「おならや尿を我慢する」「硬い便を切る」ような感覚で、お腹や脚などに力を入れずに、膣や肛門周囲の筋肉を締め上げます。力を入れたり抜いたりを繰り返します。
エネは肛門括約筋を閉めては駄目なので注意。 >>900
形状的に色々漏れやすいから
お風呂場で使ってるわ
前の方に当てるとトコロテンしやすいけど もしかしてコレがペニスドライか?
ドライ中にチンコしごくと快感はチンコに行くが、その状態で前立腺に意識を持っていくと弱いが快感があり、
少しの動きでしごきながらその状態を維持してるとドライの波が来てイキながらシコることができる。 ウェットで終わらそうにもドライ状態でいくらシコっても射精が来ない。手を休めるとすごいドライが来る→そろそろ終わらせなきゃ→シコってもドライの繰り返しの2時間半だった。 SVACOMはツイで企業案件を時々見るがどの商品も弱めでも堅実な刺激がウリみたいね
リラックス前提のアナル性感とは相性いいかもしれんので買おうか迷う >>904
ありがとう。やっぱり風呂場が無難ですよね
エネと同じような気持ちよさはあるけどいまいちだったので
次はエネでほぐした後に使って見ます >>899
あーごめん。アネロス使って乳首いじるとそうなるの
8年ブランク明けて、2年ぐらい前から再挑戦してようやく
温かいのが広がったり、鳥肌が立つのを経験したから
ドライ到達まで、どの段階かな?って思ってさ
ワセリンオンリーでやってたので、ローション入れるとか
乳首開発も続けてみるね みんなアネロス挿れて、どれくらい時間掛けてるの?
俺は2時間くらいやってる
ドライはまだまだダメだけど >>910
平日だと二時間、休みの日は四時間くらいやっている。四時間くらいやる時は途中でアネロスを変えたりしている。
長時間やっても調子が良いときは、なかなかアネロスを抜く気になれないな。調子悪い時は最後は惰性になっているけどね。 >>909
乳首をいじって快感を増幅させるのは良いが手を使えば前立腺への集中が疎かになる
乳首を刺激し続けて快感がどんどん上がって爆発してドライが来る訳ではない
ドライは受け身でリラックス(前立腺に)集中して来る
>ワセリンオンリーでやってたので、ローション入れるとか
気になる事は全て試して愁いは無くすのが良い
挑戦時はリラックス集中のみ >>906
俺と似てる
たぶんエナジーできる素質がある
快感に意識を集中する能力が育ってると思うので、
アナニーも少し開発すれば気持ちよくなるようになる エネマグラEX2のブラックを試してみた。
アネロスSGXとほぼ同じっていう触れ込みだが、全然違う。
表面のツルツルした素材はアネロスには無いものだ。最高に良い。 >>913
どうせならイケる所まで行ってみたい。ありがとう。
既出かもしれんが可能性を秘めた物を昨日発見した。エネ入れて骨盤を両手で抑えると入力等でビリビリしてたのが、入力してないにもかかわらずずっとビーンと鳴くことに気がついた。骨盤ベルトいいかもしれん。 ネクサスのシリーズってどうなの?
電動に殿堂無しのパターン? >>916
一種類だけ当たりがある
それ以外は普通 レボステルスしか使ったことないけど悪くはなかった
ドライもいける ドラ未からドライになったの?
ドライマスターがいけても・・・ 俺はレボステルスはボクサーパンツとかで固定して、pc筋を締めないとあんまり前立腺をマッサージされてる感覚ないな
まだドライチャレンジし始めて1か月くらいの超初心者だけど 一番良かったのは今はなくなってしまったG&Cだな
前立腺≒Gスポットらしいし アナルフックめっちゃ良いけどカーブつきすぎてちんこに当たるんだよな
まあ手で曲げれるけど >>914
昔からあるやつだなそれ
EXと同じやつ >>924
後ろで引いたり風呂の床と背中で押したり
前で両方持ってしごくのも気持ち良い >>924
それがいいんじゃないか
柄が押されるからハンズフリーで腸内に食い込みまくる >>925
いや、形はほぼSGXにそっくりなので、EX2だと思う。
ただ、素材がSGXとまったく違う。プロガスムジュニアと同じツルツルのプラスチック。
エネマグラユーロとも違う。
EX2のブラックに出会って以来、休日は起きてる時間ずっとエネマグラ入れて楽しんでる。
脳力、体力の低下が半端ない。 ブラックはつるつる過ぎて逆に引っ掛る
おとなしく初心者は昔からある白買っとけ >>925
EXのヘッドは2コブ
EX2のヘッドはコブなし。 >>929
その意外な引っ掛かりが、逆に病みつきになる。 やっぱ筋トレして身体動かした日のが性感帯活発なるな
というか俺は鬱なのだろうか
ある年を境に明らかに病的に感度がおちた
エロゲとかでよくあるなにも感じなくなるやつみたい 最近ご無沙汰気味なら調子戻るのにゆっくりカーブかてるとこかも。もしくは連日だったら少し空けるとか。 >>934
大学生の頃は3日に一回でやってたな
乳首触るだけでそれこそ死ぬほど気持ちいい
でも23歳あたりのときに夜勤始めてから急激に感度落ちた
乳首触っても何も感じないときも増えた
今34だけどほとんど乳首触ってもかんじない
たまーに体調なのか精神状態なのか昔ほどではないが乳首が「感じる」ときはある
あと射精しても気持ちよくない日もある 感じてた頃はそれこそこのスレの人の感想そのもの
乳首触るだけで前立腺ビクビク
触ると乳首と快感の神経が直結するかんじ
今はまじで神経死んだんじゃないかってくらい感じない
再開発しようとしてもだめだ
PC筋まわりの筋力そのものは特に衰えてるとは思えない >>936
自分は実は約20年ぶりにチクニーアナニーをたのしんでます。ブランクがあったのは特に意味はなく、その時々好きな事をしてます。いまは以前より数段感度いいです。あまり気にしない方がいいかもですね。 >>936
ストレスからの鬱または自律神経失調症の可能性が有りそう。
隠れたブームの仙骨シャワーを試してみると良いと思う。
https://www.rainbow-net.co.jp/interview/201901.html 先日ユーホートライデントを購入し試してみた。
普段は電動しか使ってなく、女性用ショーツで固定して強制的なドライを堪能してたんだけど、ユーホーは自由な動きが無いと意味がないと思い履かずに挑戦してみた。
言われてるような多幸感を伴う甘い女性型ドライオーガズムを得られるかと思ったが、近い感じまではいくけど、強い快感に襲われると括約筋に力が入りどうしても抜けてしまう。
結局最後はいつもの電動でいきまくった。
ユーホー使うときみんなどうやってるんだろう?
力の入れ方とかコツとかあったら教えて欲しいです! 括約筋の操作があまり上手くないからケツ肉を手で広げたらめちゃくちゃ凄かった >括約筋の操作があまり上手くない
肛門を徹底して「ほぐす」、毎日30分ノルマにする、快感も増え逝きやすくなる。 まだ未達なんどけど質問
リラックスが重要って事だけどエロ動画とか見ない方がいいの?
個人的には見たほうが前立腺突かれるイメージし易くて達する直前まではいっそうな気がするんだけど >>944
興奮が必要なので見て興奮を高めるが、見てると体内の刺激を捉えられないので、ある程度で視覚は閉ざす
VRでHMD被れば、目を開ければ即エロなので妄想と視覚をコントロールしやすい エネマグラがパートナーにバレて、窮地に追い込まれると思いきやパートナーからアナルを指やペニバンで責められまくるようになった幸せな人はいませんか?
自分はその一人。 マッサージもののAVとかを個人的にはよく使う
マッサージと称して徐々にエロへ移行していき、手マンとかの流れあたりで女優に意識をシンクロさせると
すごく気持ちよく。動きに合わせて腰をグラインドしてみたりする >>944
好きな時に見て置けば良い
興奮は良いとする風潮が有るが否、男は視覚で感じるが女は違う男の本性が出るだけ受け身
雌逝きはトランス状態(編成意識状態)になること、トランス状態になるためには催眠、瞑想、気功等が知られている
トランス状態になると脳波がアルファー波になる、アルファー波を出すためリラックス、集中(夢中)するのが一般的
何も考えないのが無我の境地、前立腺突かれるイメージも無用、何も考えない事が難しいから快感のみに集中してる >>950
なんか変態ラップみたいだけど、言いたいことは合ってると思うわ なんか同じドライでも
1日あけた方がふかーく落ちれるんだけどなんでだろう?
ウェットでしめてるのとなんか関係あるかな? >>953
快感の記憶ではないかな?
ドライの快感は上がるだけのように言われているが違うと思う。
快感は徐々に下がるが認識出来ない、そして元に近い快感に戻るとステップアップしたと錯覚する
何度もステップアップしてるから相当に凄い快感になってるはずだが?
初ドライの衝撃は凄かった、冷静に振り返ると初ドライより僅かしか進歩してないと思う。 >>954
凄い快感はあるんだけど
連日でやると感度が若干落ちるっていうか
ノリきれないというか
そんなそんな感じなんだ アネロステンポを入れてヒクヒクさせて遊んでたときにおへその下辺りを押すとすごく気持ち良かった
なんて言うかここが気持ちいいとかじゃなくて全身が幸せに包まれる感じで >>955
凄い快感だから落ちていても分からない、昨日と同じ快感と思っても落ちている?
1日開けて深く逝けたと思い込むが同じ強さの快感?
快感の記憶がいい加減なのだと思う >>956
同じだ。
>おへその下辺りを押す
体外式ボルチオになってる、ググると分かる
https://www.youtube.com/watch?v=xEgeJhux5HQ
下を読み、初めてみた
https://note.com/nnmm0221/n/nff9dad592167
全身が気持ち良い、全身が性感帯になる、耳の後ろをサワサワ(何処かで見た)しても逝ける
子宮は無いが簡単、体外式ボルチオはお薦めです、まだ試して無いがテンポも不要? >>944
観ててもいいけど、興奮するポイントは普段のオカズとは違うところに持っていくべきかな。被虐体質ぽいところと言うかなんというかあ。 んー蠕動運動の意味も理解してない雑魚に居着いて欲しくないなぁ >>962 ↑↑↑わからない人に「なぜわからないんだ?!!!」って大声で萎縮させるやつ。雰囲気悪くするだけ 開発してみたくて
ヒリックスシンての買って早半年
俺には前立腺はないのかなってくらい
未だによくわからないな
3日に一回くらい 一時間の挿入だけど >>963
何度も親切に教えてるのに反抗的に攻撃してくる奴は未ドライのまま、性格を変えないとダメだろう
メスイキの言葉が有る、攻撃ではなく、受け身でドライになれる >>964
アナルの「ほぐし」から初めたらどうかな?
糞すれば気持ち良いはずですから快感を感じられると思う
最近分かったが快感がほとんど無くてもドライになる、ただモチベーションが上がらない
https://note.com/nnmm0221/n/nff9dad592167
上は参考、中々開発されてると気が付かない
モチベーションを上げるために色々な資料を読み、試して見るのが良い
リラックス、集中(夢中)して受け身で待つのがコツ、集中力が切れたらその日は終わり
念のために聞く肥満ではないね、心身が健康でないとドライは難しい、太っているなら痩せるべき >>966
何かのせいにするなw
傲慢なやつは何しても傲慢だろうw 何にしても不寛容な姿勢が相互理解を妨げる元だ。
ドライマスターはドラ未が傲慢に来ても自分がドラ未だったことを常に思い返して何度でも丁寧に説明を試みればいいし、ドラ未はドライマスターが傲慢に知った風な口きいて気に障っても理解が得られるまで謙虚に聞く耳を持つことだな。
俺はドライの素晴らしさを知ってるから皆に広めたいし、ドラ未の苛立ちも十分理解できるのでいちいち腹を立てず、自分なりにドライへ至る道や感覚なんかを謙虚に丁寧に伝えたいと思ってる。
あと自分のドライへの認識が違ってたりしたらそれも学ばせてもらいたい。 >皆に広めたいし
同意
憂さ晴らしと思うが無意味にしつこく何度も攻撃するからキツイ返しになる
金持ち喧嘩せずで無視しても良いが哀れで
攻撃姿勢がドライを遠ざけてる、ドライは受け身と繰り返してるが・・・
スレが荒れるから無視で行く >>971
その態度が傲慢だと言われるならそうかもしれない。
揚げ足を取りたいのなら取ればいい。
俺はドライの素晴らしさを共有したいしドライ経験者がもっと増えていって欲しいと思ってるだけです。 >>970
有り難う。
ご指摘の通り、荒れるから俺も無視でいくことにします。 アネロス挿入前のアナルほぐしって、慣れてからでも続けた方がいいかな?
感度上がったりする? >>960
女性にアナルを責められ犯され支配される妄想が1番エネマグラ時にピッタリハマる。 >>974
間接的に違ってくるから十分ほぐしたほうがいい
動きが悪いと時間の無駄に終わることが多い ( ゚இωஇ゚)
もう5年はドライ出来てないから涙が止まらない・・。 >>978
1.心身が健康でなければドライでは逝けない
2.ドライで逝くにはトランス状態(変性意識状態)になること
3.トランス状態になるには催眠、瞑想、気功等が知られている、脳波をアルファ波にする
4.ドライはリラックスと集中(夢中)でトランス状態に入るのが一般的
5、事前準備で愁いは全て無くしておく、様々なテクニック等が有るが事前に終わらしておく
6、挑戦時はリラックスと集中(夢中)して、ひたすら受け身で待つ(エネを動かして快感を得ようとするのは攻撃的な男の発想)
7、挑戦時に雑念が出るのは準備が不足してる、丹田呼吸やpc筋鍛錬を日頃からしておき忘れる
8、集中力が落ちたらその日は終了.
ドライオーガズムで涙が止まらなくなることを祈る >>979
アネロスをpc筋で動かすのはありなんですか?
pc筋でアネロスを動かすのは書かれてある、「攻撃的な男」のうちにはいらないのでしょうか? >>980
pc筋で保持するだけ、アナルを十分ほぐしていれば勝手に動く
余計な事は一切考えない、リラックスと集中(夢中)して、ひたすら受け身で待つのがコツ >>981
pc筋で保持というのは、pc筋締めた状態で呼吸するということですか? >>982
余計な事は考えるな、集中の邪魔、よく有る説明は
>PC筋でアネロスを軽く握るような力の入れ方をする
強く握ればアネロスは動かない、緩過ぎれば抜けたりする
どうでも良い考えるな、ダメな時に後で考えろ
呼吸をしなければ窒息する、呼吸でもアネロスは少し動く
丹田呼吸を自然に出来るのが良いが呼吸も気にするな フィスト喰いのサンプル動画見てたらM性感の俺を思い出した。今では、どんなに辛いときも奥アナル突かれると幸せになれる体です。皆も争わず幸せを掴んでほしい。 >>979
軽い鬱の人には無理ですかね?
心身が健康になりたくてドライを目指してましたが
そもそも僕は無理なのかなぁ エネマ突っ込んでると感じるし股の奥がジンワリとする感覚はあるもののドライがどういう感覚なのか今ひとつ掴みきれてないのですが、射精するときみたいに明確にコレがドライって分かるものなんですか……? 単にウェットより気持ちいいかどうかでいいのでは
気持ちいいし賢者タイムもないし、自分の場合はもう射精いらない 他のこと考えちゃってエネマでじわっとするまで1時間ぐらいかかっちゃってます。
皆さんはどんなことを思いながらエネマ使ってますか? >>986
何か射精と違ってドライはイキ方が様々なんだよな。
明確にこれっていうドライは確かにあるよ。自分もイクって叫びながらいってるし。
一方でずっと多幸感に包まれてる感じのもある。
他の人も言ってるけどこうじゃないとダメとか思い込むとかえって邪念が入ってよくないと思う。
あと快感を自分から拾いに行くより気持ちを作って来るのを待つ方がドライに近づくと思う。 来るとは言うねー
自分はエネマが動いて気持ちいいからそれでOKて考えだし
そうじゃない、それはドライではないという人もいるだろうし
人それぞれではある
でもま>>987さん的考えのが性に合ってる >>985
無理と思ってる、ドライは神経や神経伝達物質に深く関わっている
https://www.mizenclinic.jp/depression-7/
鬱、自律神経失調症を直す事が先、ストレスを無くす努力(ストレスを感じないように考えを楽観的に変える)をする
もろもろの原因は腸と関連する、腸を整え、快便になるようにする、自律神経が整う
便秘等を無くし、腸を整え、自律神経を整える方法はネットにいくらでも有る
最近知った仙骨シャワーがお薦め
https://kaigo.news-postseven.com/8409/2
ドライへの準備は出来る、丹田呼吸、PC筋鍛錬、自律神経訓練法をマスターする瞑想等もマスター出来れば完璧、病にも良い
肥満も多くが自律神経の乱れとされれいる
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO25135810X21C17A2000000/ >>986
明確に分かる、天に上る快感、何が起きたのか分からず動揺する
ただしこれってドライのような弱い快感のドライも有るようだ、何れかが痙攣や硬直するから分かる
>射精するとき
射精のイメージは捨てろドライの妨げになる >>988
>他のこと考えちゃって
他のことを考えず、頭が空っぽになった時にドライが来る。 >>983補足
皆さんまだ理解が足りない、ドライ挑戦時は何も考えてはいけない
エネの保持はPC筋で軽く握るように力を入れるのが良いが囚われて考えてはいけない
事前準備の時に力入れ具合を練習して体で覚え、忘れる
>リラックスと集中(夢中)して、ひたすら受け身で待つ
毎日同じ繰り返しではモチベーションが上がらないですから勉強して取り入れれば良い
ただし事前準備で取り入れて身に着け、忘れる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 10時間 58分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。