【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
【前立腺】エネマグラ Part123【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598329219/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>192
アネロスプレイ(前立腺への刺激)で頭髪薄くなるって経験上いえること?
それとも加齢によるもの?もし英論でもあれば教えて欲しい。ハゲたくない。 >>196
ttps://www.wakayama-med.ac.jp/med/clinical/use/index/img/guide_zenritsu.pdf
これ見ながら自分の前立腺の場所を探してみたよ >>197
ネタじゃなくてハゲたよ
人によるかもだけどマジでハゲた
恐らくホルモンバランスが刺激する事によって崩れるんだと思うけどな
それよりもアナルオナニーが何回止めようと思っても癖になることの方がヤバい >>197
加齢だろ
ホモは全員ハゲてるとかそんな事ないだろ? >>199
薬飲んだり対策した?10年前に俺は汗かいたときに他人に薄毛を指摘されてプロペシアとミノキシジルタブレット飲み始めたけど、今では全く気にならないレベルまで戻ったよ。眉毛まで太くなるし。薬代は月に6000円チョイ。安いもんよ >>192
自分も結構当てはまるタイプだわ
そのあたりのダメージが大きくて
3日以上あけないとキツい
あとやたら眠くなったり軽い頭痛したり
毎日できる人とか、そういう症状ない人うらやましい pc筋の快感を覚えて二週間、毎日pc筋を締めてるけど、最初に快感を感じた時が一番気持ちよかった
日にちが経つにつれむしろ快感が落ちてきている
俺っていつもこうなんだよなぁ
一番始めが一番気持ちよくて後は感度が落ちる一方
エネマグラも同じく、始めて日が浅い頃にイキそうなくらいの快感を感じたことがあったがそれ以降感度が上がらない
乳首も同じ。竿とのリンクが外れた時は乳首だけでイキそうなくらい気持ちよかったが今は程遠い快感しかない >>204
まったく同じ
興奮が冷めるんだと思ってる
性欲そのものが薄いんだろな >>205
アマゾンとかで売ってるシトルリン、アルギニンとかのサプリ試してみ。性欲が邪魔なくらいになるよ
サプリの後味がまんま精液なのが嫌なんだけどね >>205
自分は性欲強くて毎日抜いてる
さらに性欲増強させるためにエビオス飲むくらい >>206
試すか
>>207
ならば得物をローテーションするしかない 結局何やっても最初しか気持ちよくなれないから安定のちんちんシコシコに舞い戻るしかない
ちんちんは対して気持ちよくないけど絶対裏切らないからその点安心
pc筋オナニーもそのうち全然気持ちよくなくなってやめちゃうんだろうな… >>192
なにこれマジ?
ドライ達成してる人?
集中力とやる気の低下だけはなんとしても避けたい。 俺もスランプ気味の時あったけど多分精神的な物だよ
きっとやり初めの頃はエネを使う事そのものにアブノーマル感があって興奮していて感度にブーストがかかってただけで
感度上がってきたら精神とか関係なしに感じるようになって感じ始めたら自然と興奮するようになるから大丈夫だ >>198
ありがとう 似たようなものを参考にして自分で指入れて確かめたことがありますが
いまいちわからなかったです。
ずっと5ch規制食らいまくって書き込めなかったのにアメリカ選挙がひと段落ついてから
一度も規制されなくてすごく快適 >>210
あまりに快感が強すぎて
その反動というか中毒症状?というか
自分は心身にダメージある
あるけど、やめられないしやめる気ない
ただ、こことかいろんな人の話聞いてるかんじだと
そういう人のほうが少ない気がする >>210
オスの闘争心の源であるテストステロンの発揮が弱まった気がする。
他人との競争に勝つという気概、アグレッシブさがなくなると、仕事とかどうでもよくなる。
仕事でキャリアを積み上げていきたい人は注意。 アネロスTシャツ着て出社すると楽しいぞ
当然上着は脱げないけどな! http://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-13.html
いよいよ絶頂
潮吹き、お漏らしイキでイクためには、出せるお小水は全部出しておく必要があります。
軽くいきむなどして、お小水は出し尽くしてください。
そうしたらフィニッシュに向かいます。
アナルをぐっと締め、ディルドを高速ピストンして前立腺を刺激してください。
強すぎるくらいでいいです。
前立腺から膀胱までをディルドでごりごりとなぞって削るように刺激してください。
同時にアナルを締めるのを忘れないように。
息を止めて、酸素の続く限りピストンしましょう。
「もう限界だ!」
という瞬間にディルドを引き抜き、思いっきりイキんでください。
出し尽くしたはずのお小水が、さらに絞り出されてビュッと出るはずです。
この瞬間、まるで射精したような絶頂を感じます。
これが潮吹き、お漏らしイキです。
腰がカクカクと勝手に動いて、しばらく快感が止まらないはずです。
アナルがくぱぁと開いて、物欲しげにパクパクと収縮を繰り返します。
無呼吸で動いていたので、しばらく息が荒くて動けないほどです。
しばらく休んでも構いません。
しかし、普通の射精と違って性欲がまだ収まってないことに気がつくはずです。
そう、アナニーには射精後の虚脱感である賢者タイムが無いのです。
さぁ、ディルドを入れ直して、もう一度ピストンしましょう! ドライずっとイケない奴はディルドでこれ試したほうがいいよ
小便で射精並の快感
でも射精じゃないから賢者タイム無しで何度でもいける
ドライじゃなくても充分満足感は得られる 個人的に便意イキは苦痛7割、快感3割って感じ
被虐感を味わいたい時しかやらないかな ディルドって入れることは出来てもズコズコすると摩擦で括約筋のある入口辺りが痛くなっちゃうんだけど鍛えれば強くなるのかね? でもドライオーガズムの快感って、
生まれて今まで経験したの全ての射精の<合計>を上まる快感やで。
ドライ経験者なら異論はあるまい?
これを体験しないなんてもったいなすぎる。
とにかくドライオーガズムを目指すべき。 >>224
といいつつも、そこへ辿り着く方法は自分で探して下さいって感じなのが
一般に普及しない原因なんだろうなぁ >>223
ローションが足りない
ほぐしが足りない
なんだったらほぐしたうえでそのディルドを動かさず数十分入れっぱにしたあとズコズコする
これでだいぶ違う
スレ違いだからこれで失礼する
バイバイ >>223
ベストを尽くしてから痛いと言ってください
指二本入れて横にグリグリ往復100回
縦にグリグリ往復100回
右斜めにグリグリ往復100回
左斜めにグリグリ往復100回
右回転100回
左回転100回
ハイどうぞ
あとほぐす時は普通の水溶性ローションよりワセリンのような油分がほしいところ
アナルが拡げやすくなるからね
仮にディルドやらなくてもこれで肛門が柔らかくなってエネマグラの動きは良くなるからね
スレ違いなんでじゃあね
さよなら >>224
射精と比べてるのは語彙が貧弱か、未ドラとしか思えない ステンレスのアナルプラグで試験会場で金属探知機に発見される とても優秀で美人で仕事ができて魔性の女なIさん。
以前は僕など相手にもされなかったが、アネロスプレイやりだしてからやたらと「K君といると癒されるわ…」とすり寄られたり、微笑んでくれるようになった。
もちろん僕の仕事レベルが昔よりは上がってきたのも理由かもしれないが…
アネロスによって、オキシトシン分泌が高まっているのかしら?Iさんにもっともっと可愛がられたい。 >>223
ボツリヌス毒素を筋肉注射すると筋肉が壊死する治療があると聞いた。きみの括約筋で試してほしい。 >>223
ローションが切れてると思う
拡張するときは指で持ち上がるほど固いローションがいいそうだよ 心臓バクバクからの多幸感にフワフワする感じしたけど
しばらくすると収まって終わっちゃった
コレってドライの入口ぐらいには来てるのかな? こーんにーちわー!
アナルから黒い血が止まらないよ!
さぁ頑張っていきましょうかー!
俺ね、三連休だからアナニーしようと思うんだよね!
今からするからたかし見ててよ! 黒い血は入口付近からじゃなく大腸からかもな
もう遅いかも早くいかんと アネロスを知る前
「彼女とヤリたい」「早く服脱がしてマ◯コに突っ込みたい」
アネロスを知った後
「お姉様に抱かれたい、オケツマ◯コ可愛がられたい…」 昨日のドライは凄かったー
ずっとイキっぱなし、何をしても気持ちいい、首を左右に振るだけで絶頂の波が来るし
あまりにも気持ちよすぎて声も出ないし、ただ上をむいて口をパクパクさせる快楽漬けの肉の塊だし、 ウエットでなんとか終わらそうと握るがチンコが充血して跳ねる度にそれがドライにつながり気持ちよすぎて手が止まるから全然終われないし
絶対、男はドライオーガズムするべき!! >>229
>>247
同意。
ドライを知らないのは
男として不幸だとすら思う。
想像するに、
この大きなオーガズムは
女のポルチオ絶頂に匹敵するのでは。
これまでにも何度か書いたが、
世界中の男が全員ドライを覚え、
世界中の女が全員ポルチオの
絶頂を覚えたら、
真の世界平和が来るのではと思う。 >>243
あるさ!
先に乳首を開発する事を強くオススメする!
前立腺はドライできる俺でも単体ではまだ何も感じない。乳首なら誰でも触った感覚はあるだろ?
円鍼という針治療で使うものを貼ったりするといい。 膣トレボールにはアプリで指示が出て自分で考えなくてもいいのがあるから
どうしても分からない人は流用してみてはどうだろう
グッズは性別関係無しに手を出すべき >>244
句点使い過ぎand読点と改行の使いどころ気持ち悪すぎ 若村麻由美様にネッチリとアナルを責められ昇天させられる妄想でアネロスを楽しむ。 お尻にニベア塗って、エネにはワセリン。
ローションは入れても入れなくてもドライできるからあまり関係ないと思われる。
寒い冬にお尻に冷たいローション入れたくない。
以前は安くてグリセリン入ってないティアドロップ使ってた。 前立腺にエネマグラを押し当て続けると足がガクガクしてカウパーが少し垂れてくるのですが
どうにもそこからオーガズムを感じるところまで辿り着けません。
メスイキなど経験されている方、アドバイス的なものを頂けたらうれしいです。 >>252
ちんこ以外の性感帯を開発すればいいよ。そう。チクニーを始めればいいのさ。乳首が開発されればドライに確実に近づく。
そこまで来れるのならドライになると体の反応凄そう。 >>259
自分もメスイキ出来てない時は、
とにかくまずオーガズムまで
逝かないとって焦ってた。
メスイキ出来る今になって
分かったのは、
オーガズムいこういこうと
してると却って
強いオーガズムが来ないってこと。
オーガズムが来ないことで
焦るよりも、弱い快感が
前立腺に蓄積していって、
徐々に膨らんでいくイメージ。
膨れ上がった快感が
身体の中で消化しきれず、
オーガズムが「来ちゃう」感じ。
「来ちゃう」までは、
リラックスして快感が
溜まっていくのを楽しめばよい。 >>255
そのオーガズムというのはどんな感覚なのだ? 数年やってて昨日初めてアネロスで成果あった。
肉体的な性的快感というより精神的な幸福感が前立腺から膨らむ感じ。
海の上に浮かんで波に揺られて上下に浮き沈みするかのように幸福感が行ったり来たりしてたわ。
結局最後は射精の8割くらいの肉体的快楽が急に訪れて絶頂した、すると幸福感はさっぱり消えてしまった。。。だけど賢者にならなかったから射精連続二回できるようなもんじゃん、ラッキーと考えてフィニッシュ。
この幸せな気持ちが所謂前立腺の快感なのかな?少し他の人が言うようなものと違う気がするけど。。別に体は震えないしアネロスも動いてなかった。
気持ちよかったというよりはとにかく幸せだったって感じ。また早く味わいたいな。 >>256
気持ち良さが膨らんで溢れる感覚
大事なのは刺激よりも気持ち良さをつかんで増幅する妄想
煩悩だらけの瞑想に近い >>256
前立腺のオーガズムは射精の何倍も強い絶頂感。
絶頂の手前は叫ぶ。
絶頂の間は呼吸が止まり、全身に力が入り硬直してビクンビクン。
呼吸止まってるから絶頂終わった瞬間ゼーゼー荒い呼吸。
それなのにもう次の絶頂の波が寸前まで来ている。
膨れ上がった快感を自分の中で処理しきれず、「ダメえイクうッ!」てなる。
ものすごく気持ちいいけど、体力は消耗する。
女がイった後、ぐったりなって動きがスローモーになるのが理解出来る。 前立腺の快感は中毒性がある
何も入れてなくても少しケツに力入れるだけで快感が蘇る
その快感が頭によぎったらもう射精でもしない限り集中なんかできん >>260
それはつまり男性型のイキ方ってわけだな?
女性型でイク時はどんな感じなのかご存知ないかい ドライの何気にすごい所は365日朝晩抜いてる俺が、
ドライの次の日は抜かなくて平気な所がすごい。まあ抜くんだけど。 こーんにーちわー!
アナルから黒い血が止まらないよ!
さぁ頑張っていきましょうかー!
俺ね、三連休だからアナニーしようと思うんだよね!
今からするからたかし見ててよ! >>262
あれが男性型なのかな?
俺ドライいっぱいいってるけど、未だに男性型女性型の区別があんまりついてない。
ていうか最高に気持ちいいのでどっちでも構わない。 >>265
初ドライまでの開発期間はどのぐらい?
一回到達したら、そこからは安定するものなの? 普通のおかずでシコってるときでもアナルを犯される妄想をすると前立腺が気持ちよくなって感度倍増するから
女が犯されるのを見させられながらアナルを犯される
というややこしい妄想で抜くことがある笑 射精を伴わずにイケばそれはもうドライ。
賢者タイムが訪れない事で連続イキも可能
より、射精感に近い達し方をすれば男性型、射精とは違う、明らかにより身体の中の方で達すれば女性型 射精したいならただのトコロテン未満だよ
本物のドライならもったいなくて射精できない
射精しない限り何度でもメスイキできる ドライが来るのに初め小さな快感を拾い上げ蓄積していくのはとても集中力が必要になる。
そこで自分は小さな快感があっても無視、もしくは気づかないフリをして待っておく。すると、無視できない、無視しようがない快感が来て楽にドライにイケる。集中力が要らないので成功率が高い。 >>266
開発期間は4ヵ月くらい。
といっても俺の場合家庭&仕事の事情でそんなに頻繁に出来ないので、回数としては4、5回くらいだったと思う。
邪道と言われるが電動エネマと乳首でドライ達成した。
一度達成してからは毎回いけるようになった。
それから何回かドライしてたらいつの間にか乳首と前立腺がリンクして乳首だけでドライ可能になった。
それからは風呂入りながらとかトイレとかでドライ可能になって、たまにしてる。
声は抑えられる程度のドライだけどね。 >>270
俺も、集中して快感を蓄積させるというより、小さな快感を無視し続ける感じにしてるし、その方が大きなオーガズムが来るような気がする。
放ってたらいつの間にか…って感じ。 >>274
邪道って言われるけど、俺の場合最初から電動エネマでとにかく前立腺を長時間刺激してた。
3〜4時間くらいかな?
痛くなった場合はすぐさま止めて、とにかく乳首弄りながら前立腺に振動当て続けた。
最初は当たってるのかどうかも分からなくて、痺れを切らしてペニス握ってウェットしてしまうこともあったが、速い断即的な振動を試していたときに勝手に声が出て、強い快感が襲ってきてドライ到達した。 >>274
その他に特別なことと言えば、ドライオーガズムに挑む何年も前から、サプリメントで亜鉛を毎日100mg摂ってたことぐらいかな。 一年経たずにドライできたけど、それまでもオナニーに二時間くらいかけて妄想オナしてたから、下地があったのかもしれん
コンドームをつけて、女の子の画像見てゆっくり触りながら妄想だけでイク >>274
あと自己暗示みたいなことはやってたな。
自分が女と思い込む感じで、AVで女が絶頂してる姿とか痙攣してる感じとか見て自分にこれが起こると信じてやってた。 結局正しい開発方法ってなんなのさ?
乳首弄りながらアネロス挿入するだけ? >>278
ドライ達成してからしばらくして亜鉛飲むのやめちゃった。
それから3年以上経つけどドライは今でも普通に出来てるよ。 >>280
女性有名人や、身近な女性に責められ犯される妄想。
女性に耳を舐められるASMR動画。
これらのオカズを駆使する事が非常に大事。 >>283
最初に使ったのはこれ
Enemable R EX Type-δ
https://大人のおもちゃ.com/ec/shop/products/detail.php?product_id=842
俺はこれでドライ達成した。
それから色んなの使ってる。
最近は先端が膨張するやつ使ってる。 >>284
会陰位置が何使っても遠過ぎると思ってたんで調整できるのは良いな
あと振動は前立腺に合わない論もあるが目覚めれば腹部までの深所に響くと言うか
痒い所に手が届いて弾ける良さが有るので積極的に試して見るといいと思う >>275
>>279
俺もこれに近い
最初から快感楽しめるし良いと思うわ >>282
むしろオカズ系は一切いらないと思うけどねえ 使い始めて2年くらい経つけどカウパー止まりでそこから先に到達出来た試しがないわ 電動エネマって
振動系と首ウネウネ系
どっちが良い? >>289
首振り系も使ったことあるけど俺はあんまり感じなかった。
俺の場合は振動が合ってるみたいだな。
特に速い断続的な振動はヤバい。
四つん這いでそれやるとよがり泣く。 最近の人はエネマグラ後方支援とか見ないのか
サイト内の目指せドライマスターにあるケーゲルエクササイズとかまずやったけどな >>287
オカズ系がないと、エロ気分と無関係にただケツに器具を突っ込んで物理的な快感を楽しむだけになる。
被虐的な気分を作りながら物理的な快感を味わうほうがよいのでは? >>289
まずスウィング系は軒並み大きい+長すぎて前立腺を飛び越える
日本人なら前立腺は肛門を抜けてすぐにあるから 90度近く反ったギリギリの太さのディルド入れて仰向け気味にすると快感なのは曲がった出っ張りが当たるからか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています