【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
【前立腺】エネマグラ Part123【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598329219/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>320
圧はかかってるだろうね
そもそも構造が肛門に入れたまま動きはほとんど固定され、さらに前立腺や膀胱側に曲がったデザインでそのうえカッチカチの硬い素材
おまけに射精すれば括約筋が収縮してどんどん中に入るような動きで押される
極端に悪いたとえで言うなら君の場合は射精時の筋肉の運動と硬い素材、動きが固定されたブツなど相まって前立腺が潰れて破裂したのでは?(無慈悲)
本物のチンポやアネエネの硬い素材より柔らかいタイプのディルドで自由自在に出し入れ出来て動きが自由なもので刺激しながら射精する場合なんかよりもずっと圧があるなんてのは想像するまでもないんじゃない?
>>321
>アネロス入れたままの射精は結構推奨されてるよな?
誰が推奨してんの?
公式がしてんの?公式はしてないでしょ?
アフィカスのまとめサイトとかの内容でも全部鵜呑みにしてそうだなお前
それともアフィカスの内容を真に受けてるバカ共のツイートにでも共感してんの? >>322
補足
射精時にアナルに指入れて前立腺触れればわかると思うが射精時には前立腺がものすごく硬くなって膨らむ
こんな時にこんなところにカッチカチの硬い素材が括約筋の動きで前立腺をグイッグイッキュー!!!
なんて押されたらどう考えても身体に悪いですね
乙
指やチンポやディルドだったらこうはならなん
アネエネと違って固定されておらず動きは自由自在だから勝手に肛門周辺の筋肉のみで極端に強く押される心配もない
そもそも押されたところでアネエネみたくあんなカッチカチじゃないからなんの問題もないがな
俺は初期にアネエネ入れたまま射精してみて気持ちいいがなんか圧力は強いし身体によくないような?違和感を感じたから以降してないな
ディルドでガン突きしながら射精は何年もしてるけど特に問題はないな
時たま短時間で突きながら射精を繰り返したらなぜか金タマが痛む時があるってだけかな
これも問題あるのかもな
どーでもいいしやめる気もないが 快感を掴むのに入れたまま射精するテクニックがもてはやされた時期があった気がする
快感のメカニズムが違うから廃れたようだ >>322
なんでアフィカスがどうたらとか決めつけてんだ?気持ち悪い…
Twitterでドライ達成者と色々聞いたら、アネロス射精は快感を掴むのにいいと言う人がほとんどだったからそう書いたんだが 医者にアドバイス聞けるなら聞いてみたい気もするが
異物挿入は怪我の元だからアナニー反対って医者がほとんどか >>325
公式は入れたまま射精なんて推奨してないんですよね?
公式が必ずしも正しいとは限らなくとも公式はそう言ってないにも関わらず
非公式で得体の知れないTwitterの自称ドライ達成者(笑)のほうは信用して鵜呑みにして共感しちゃったって事ですよね? >>327
アネロスのHPには挿入してのセクース推奨されてるよ、読んでみて >>322
硬いMGXクラシックでやってたのがまずかったですかね。
シンシリーズならこうはならなかったのかな。 >>328
俺キモくないし死なないが
>>328
ふーん
公式も公式だな(笑)
>>330
俺が唯一持ってるアネロスもMGXだわ
何年も使ってないしディルドしか使わんが
持ってないから知らんけどシンシリーズは表面の手触りがマットなだけで同じく硬いんじゃないの?
指で押し込んで形が変わったりするの?
しないでしょ?
お前亀頭みたいにプニプニしないでしょ? >>332
知らないなら黙れって言ってっけどさ
シンは持ってないけど安物電動エネマグラでシンみたいなマットな素材のものなら持ってるんだわ
どうせそれと似てるんでしょ?
っで、知らないんで教えてもらっていいすか
シンシリーズは亀頭みたいに押し込んでプニプニ形変わったりするような柔らかさなんですか?
違うでしょ >>333
お前みたいなキモい奴には教えてやらねえよ
早く死ね >>334
あっそ
じゃあ教えてもらわなくていいやw
いや生きる ワセリン使ってる人いる?
乾かないし注入も不要だから楽 (エネに塗るのと、指で少しアナルの中に塗り込んでる) なんだけど、これプレイ後に塗りっぱなしにしておくとなにか害あるかな
今は拭き取ったりウォシュレットで流したりしてるんだけど、全然汚れてないしそのままで良いならもっと楽だなって >>336
無いよ
痔の薬の主成分はワセリンだったりするぐらい安全 EX2っちゅーやつを買ってみた初心者なのですが
じわーっと気持ちよくはあるけどそれ以上はないのですが、どうしたらアホほどドライでいけるようになりますか? >>338
いきなりそれは才能あるね
その気持ちよさを堪能してるとそのうち良くなる すぐにレス貰えるとは、ありがとうございます
いきなりっつーか、2,3ヶ月くらいは時々やってるんだけどね
気長に遊んでみますわ >>336
ワセリン自体に害はないけど、エネは細菌付いてるから洗うべきだし、ケツまわりは乾きづらくて肌荒れするから拭き取るべき
ケツの中はそのままで問題なし 最近ワセリンからメンタームに鞍替えしたが、これをピンポイントで前立腺に塗り込むと気持ちいいん ウォシュレットってメーカー差あるよね
どこが一番直腸に入れやすいだろう
個人的にはTOTOが一番良くてパナソニックが一番ダメ
勢いが強いよりも線が細くてまっすぐ飛ぶ方が入れやすいと思うんだけど他の人も同じですか? アナニー関係なく毎回ウォッシュ浣してたら常に下痢するようになった
多分冷えと常在菌流れたせいだと思う
ところでエレクトリック系のプラグはドライいける?
イキまくってる動画があって気になってる >>345
女性の指一本:SGX
女性の指二本:MGX
女性の指三本:プロガスム >>305
>>309
俺も俺も
やっぱこういうのあるんだな
09年頃にはまって、週2くらいでやってたら二年目くらいから明らかに感度落ちた
それからたまに年に何回かはいい日もあるけどずっとだめだ
スクワットとかして仕事ずっと休みのときとか、あまりパソコンやらず目休めてたときは少し調子いい
鬱とかなのかな EX2ってやつを購入してさっき初めて挿入してみたけど、挿入直後が一番気持ち良かった。
添付のマニュアル通りに10分〜15分放置してる間になんか醒めたわ‥ 過多飲酒、肥満は前立腺感度を低下させるのかな?
痩せたら前立腺快感がグンとアップした人はいませんか? 酔に任せてプロガスムをポチってしまったわ、ケツがうずく ドライの動画上げてる人ってみんなぽっちゃりしてないか?
だから太ってる方が有利なのかと思ってたけど >>352
太ってる分内圧が高いから押し付けられやすいとかあるのかな 太った痩せたは分からんが、身体が健康な時ほどアナルは敏感だぞ
外食続きで肉と米ばっかの時とか、睡眠時間短い時とか、二日酔いの時なんかはほんと微妙 前立腺の感度って精神的なものが大きいと思う。
先日、職場の超優秀でリア充な美人上司に、「うーん、もうひとつだなぁ…」
「K君ひとりじゃ、ちょっと厳しいね」
「そんな調子じゃ、一生私の言いなりだよ?」
とさんざん職場でディスられ、屈辱と羞恥心にまみれ自我が崩壊させられる場面があった。
悶え苦しんでいる自分に、上司がかけた優しい一言「しょうがないな、私が面倒見てあげる」
女神に赦しをいただけた殉教者のような気分。その後しばらく、アネロス時はそのシーンを思い出しながらプレイしていたが、前立腺気持ち良すぎて声が押さえられないほどだった。 安定性に自尊心は大事だね
しかし初ドライはメンタルはなんも関係なかった
ただただ夢中だったのが勝因
見返りを求めない性欲がコツ >初ドライはメンタルはなんも関係なかった
>ただただ夢中だったのが勝因
初ドライはメンタルが大事と証明してる。
リラックス、瞑想、夢中(熱中、集中)等するとアルファ波が出やすいからドライに入りやすい。 エネマの挿れてたとこだけ洗っても変色したんだが、これってローションのせい?それとも尻汁のせい? >>360
いや、お湯洗いした。表面でなく変色してる それまた挿れるのコワいからやめときますw こんがりコッペパンみたいな色ww グリセリンめっちゃ弱いからIDモーメンツ買おうとしたらどこも売り切れてる…
おすすめの代用品あったら教えてくだしあ 大江麻理子アナや徳永有美アナに指や疑似ペニスで犯されるシーンを想像しながらアネロス入れてオーガズム。
ステイホーム時代の楽しみ方だ。 ヴァセリンって白色ワセリンより少し黄色がかってる奴って融点が高い感じしない?
塗り込んでもかえって潤滑が落ちてる気がする 同じワセリンには違いがないみたいだが黄色っぽい色のは純度が低いもの、純度の高いものは白色ワセリンと呼ばれるらしいな
潤滑が低いと感じたのなら白色ワセリンを使うのが無難だろうな 種乃なかみ氏の「文学女子に食べられる」や、「悪ガキ男子をセックスで溺れさせ校正させる」のペニバン逆アナルプレイが理想のプレイ。
これらを見てるとお尻の奥がジンジンと疼いてくる。
そこにアネロスを差し込むと、狂乱のオーガズムに導かれる。 お尻の快感や男に目覚めたら嫌だから手をだしていないが、エネ使いながら普通のセックスのAVとかみておかずにしてドライいけるのものなのですか? ひたすら受け身の快感だからな
射精の快感とは全く違う バックでガシガシやられてる女優と意識シンクロできた時は最高に気持ちいい プロガスムジュニアポチってまったー!!!!!!!!!
ヤバイよたが外れてるー >>377
なかーま(ジュニアじゃないけど
>>350 俺は女優とシンクロはしないかな
仰向けVR派だから騎乗位メインで、双頭ディルドで突かれてるような妄想でイケる >>372
ある意味かしこいな
正直アナル系の快楽は射精のそれよりメチャクチャ強くて
快楽に流されやすいタイプの人はハマって帰れなくなるから手を出さないほうがいいぜ〜 >>378
Amazonとかだとプロガスムを買ったつもりが届いたのはジュニアだったってことがよく報告されてるよ
タブはプロガスムだけど寸法はジュニア
このスレにもプロガスム持ってるつもりで本当はジュニアを持ってる人が多数いると思うので、良かったら自分で寸法計ってみてほしい 40歳くらいの美女の上品な香水の匂いと体臭のブレンドされた甘い匂いを嗅いでると、前立腺がジュクジュク疼いてくる。
仕事で隣の席に女上司がいるから、日中は仕事にならない。 子供がアナルグッズが小さすぎるとクレーム入れる親の気持ちはどんなだろ? 未だにSGXクラシック使ってるがどうも奥に引き込まれすぎて動きが鈍いのよねぇ…
ヒリックス買うかプロガズム買うかはたまたユーホー買うか(出来ればどれもシンで) プロガスムジュニアが俺のジュニアが明日届く!!!
佐川の運ちゃんありがとう!ありがとう!ありがとう! ≫>378
未ドライだけど確実に近づいてる、ジュニアで満足できなかったらプロガスム買うよ!!!
一緒に逝こう!!!!!!
た 最近ドライできるようになったけど正直な話
前立腺を刺激しながら射精した方が瞬間的な感覚は強く感じますよね?ドライは小さい快感が重なって達するんですけど
萎えなくて何回も出来るだけで強烈ではないような ならそれはドライじゃないな
真のドライはアナルから射精感がアナルから後から後から噴き出して幸福感に溺れる 男性型と女性型(いわゆるメスイキ)があるけどそのどちらでもない空撃ち状態(未ドライ)かな 空撃ち状態をドライオーガズムのひとつとして定義してる人もいるみたいだな ドライマスターにとって射精は終わりの見えない快楽から抜け出す為のブレーキ ドライ達成後も開発って進むんだな。ドライ覚えたて頃は射精直前の快感がずっと続くだったのにさ。
最近は気持ちよすぎて気が狂れそうになる。
ちょっと前に気づいたんだが、自分の体って何もしなくても何となく気持ちいい。これドライ開発進んだら止まらなくなる奴?ヤバナイスデイ? >>393
何回もイこう。射精はしないで、ネタをたくさん用意して何度もイこう。
じきにもっと強い快感が貯まってるのが分かる。
それを大事に溜めていって、力を緩めると、声が溢れるくらいのドライに襲われる 何度もイった後に射精しながら前立腺に集中すると、射精した解放感のままイケるのでお勧め
ドライに加えて出せる解放感も味わえる男は最高だわ お試し的にエネマグラ EX2 ての買って半年たって今度はもうちょい大きめの
アネロス買おうと思うんだけど種類がいっぱいあってどれ買っていいか
とりあえずプロガズムジュニアってのでいいのかな?
体型は普通の成人男性〜ちょい大きめ程度です ジュニアじゃないプロガズムでいいんじゃないの?
なかなか入らないかもしれんけど初心者向きだよ
初ドライがプロガズムって感想も多いみたい
入ってしまえば前立腺の圧迫もあってよく動くよ >>402
大きすぎて前立腺に当たりにくいイメージなんだけど プロガズムに限った話じゃないがそればっかりは人によるから何とも言えん >>399
トコロテンでウェットしちまうわ俺
でもトコロテンすると何回もトコロテンできるんだよな
結構疲れるけど何度でもできそう
トコロテンのじんわり感に満足できず手で二回目finishしちゃうとだめだ
なんでかしらんがトコロテンだと終わる気がしない
手でやって終わりって考えが根底にあるからなのかな プロガスム、さすがにデカかった
まだひりひりするわ
でも気持ちよかったから今度は丁寧に肛門マッサージしてから挿入するわ
なんというか、女の子の「あん!お、おっきい…」って感じがよくわかったの EX2(MGX)の次は順当に(?)ヒリックス(ドルフィン)でいいでないの?(経験上
で、ドライイキ出来るようになったら趣向を変えてユーホーとかぺりダイスとか…
で、「お、おっきいの試してみたひ ハート 」
ってなってからマキシマスとかプロガスムに手を出してゆけば >>407
> なんというか、女の子の「あん!お、おっきい…」って感じがよくわかったの
随分祖チンで喜ぶ女ですね
他のアネロスよりデカいってだけで祖チンサイズだろプロガズムなんか
日本人の勃起ペニスなら大抵太さ4cm前後からなんだが > で、「お、おっきいの試してみたひ ハート 」
> ってなってからマキシマスとかプロガスムに手を出してゆけば
なんでたっかい金出してまで祖チンサイズのマキシマスだのプロガズムだのもう複数つ買わせるんだ?
デカいの試したいなら安価なディルドで充分
←スレ違い、エネマグラ系でデカいの勧めろってんならネクサスレボエクストリームとかだろ
https://www.e-nls.com/sp/pict1-54202?c2=9999
エネマグラ系では大きいし太さ5cmあるし
高価なアネロスのみを無駄にかたくなに複数勧めてるし業者かなこいつ
アネロススレなら立ってるから業者じゃないならそっち行けば? >>414
ディルドは動画だし商品名も言ってない
勧めたのはネクサスレボエクストリーム
マヌケ プロガスムはでかいよ
ドルフィンとかみたいに動かないもん
圧迫感で前立腺押してくる感じ ちゃんと慣らしはいるけどそう大きくはないよ
頭のところが入ればあとは吸い込んでくれるし
もちろん潤滑は必要だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています