【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
【前立腺】エネマグラ Part123【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598329219/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>672 ありがとうございます
やはり心身における相当なリラックスが必要ということですね
性交時に達する女性の割合が少ないという話の要因は多分このせいだな、と勝手に納得しました笑
女性の絶頂がこういうものなら男性の射精に比べてかなりハードル高いものなのでしょうね >>676
逝く経験が少ない最初は逝くのが難しいですが慣れてくると簡単に逝けるようになります。
アルファ波が出るコツを体が覚えるだと思います、逝けば中断してもまた直ぐに逝けます。
道具なしで逝けたのですからエナジーで直ぐ逝けるようになるのでは? ネクサスレボステルスを買って1週間経つけど、ボクサーパンツとかで固定しないとどうしても位置が動いてしまうね
俺ボクサーパンツ持ってないから、膝立てて内股にして、pc筋を締めるといい感じ
ボクサーパンツ買うかぁ、今更だけど アナニーっわぁ〜!
♪♪♪
見た目で損してるゥ〜! https://i.imgur.com/9etYNHE.jpg
Twitterで呟いてる方がいた
ヒリックスの挿入部がここってまじか……
そしてドライ達成まで普通の自慰はしても良いのかしない方がいいのか、主観でいいから聞かせてくれぇ 「挿入位置」と書いてある場所でキープするように腹圧かけたり括約筋コントロールしたりすべきってことか?
いくら脱力できてても通常時は肛門は閉まってるのが当たり前なので、普通に力抜いたら「可動範囲」の限界まで挿いっちゃうよね >>681
キープするように・・・すべきってことか?
最大引き込み位置でないか。
>力抜いたら「可動範囲」の限界まで挿いっちゃうよね
脱力してればアパが先に当たり挿いらない。
肛門はエネの太い部分でも細い部分でも閉まってる。
脱力出来ないとアパを支点として挿いる。
アナルのほぐしが足らないと引き込んだまま動かなくなる。 トライデントが意味を考えれば、別に奥まで入れても問題ない
って分かるだろ プラグではないから動く事に意味が有る。
奥に挿いたままではプラグと同じ。
引き込んだままでは駄目。 句点、キモ改行、アネドラ転載の人は逝けないスレで論破されて逃げてきたバカなのでスルー推奨 絶頂に絶頂が重なることない?ドライの後半イキっぱなしなのに前立腺の部位が2箇所同時にイク感じ。
思わず仰け反って頭のてっぺんまで快感で埋め尽くされたようなどえらい気持ちよかった。
細めのエネもどきでコブが2箇所あるタイプだった。 女の絶頂が今ならよく分かるわ。こんなにも気持ちいいんだ。小刻みに、少しの動きでポイントを刺激してると「その動きが止まった時にすごい絶頂がくる」。この繰り返しなんだな女って。 ヒリックス入れる部分浅すぎだろ
そうやって考えたら短いエネマグラとかアナル用品のが前立腺責めるには効率いいの? 陰嚢湿疹がかれこれ1年くらい続いててアネロスが使えん
皮膚科行ったらなんとかなるものか? >>692
な
不自然に腹圧かけたりせんとその位置で止まらんよね >>693
日常的に薄くワセリン塗ってダメならとっとと診察池 >>695
勝手に奥まで入ってしまうんだけど、一体どうすりゃいいんだろうな? >>697
挿入前のマッサージが足りないのが原因らしい アネロス買うと思ったけど
Amazonで売っているヤツの値段がスゴイな
ワセリン使うと思ったけどシリコン系は避けた方がいいのな
初めてのエネだからシリコンにしようと思ったんだけどな >>697
湯船に浸かって肛門をちゃんと温めるのってかなり大事だと思います
あと、独身なので、風呂場用にローションとアネロスを常時置いてます
シャワーを浴びる度に挿れるようにしです 肛門から異物が入ってくる事に、脳が慣れる事が大事な気がします
まだドラ未だけどw >>702
力抜くと奥まで入るように動くんだが
実はまだ脱力足りてない? ストレスで*が締まり続けてる人が多いそうだから脱力というのは表現が違うかも
アバットメントを支点にして腸の動きでゆらゆら動く力加減なのかな? >>699
むしろシリコンは上級者向け
柔らかいので前立腺が押された感覚がわかりにくい 苦節4年、初めて蠕動運動でアネロスが動きました
やっとスタートラインに立てた感じ mgxがだいぶ馴染んできてドライも毎回できるようになって次ユーホー買うか悩んでるんだけど、快感の感覚が明確に違います? >>705
肛門の負担が優しいと聞いたからイイかなと思ったが エネ挿れる前のほぐしを今までは指でやってたんだが、もっと時間かける価値ありそうだから道具でやりたい
・末端に輪っかか何かがついていて肛門に出し入れしやすい
・ほぐす効果が高い (つるつるよりは引っかかりがある方が良い?)
・洗いやすい
・収納しやすい
この条件を満たすものある? >>709
トライデントシリーズ(シン除く)コンプしたけど最近はユーホーばっかり使ってる。
他のものと比較して動かしやすいし気持ちの良い所をピンポイントで刺激しやすい。
逝き方のバリエーションも一番多い。
毎回逝けるレベルだったらユーホーはオススメ。
業者って言われそうだから付け足すけどマキシマスは自分には難しい、強い快感がなかなかつかめない。 >>713
教えてくれてありがとう。ユーホ優秀みたいで安心して買えます 邪道かもしれないけど、片手でいい感じの位置まで引き抜き気味にして軽く保持してる
欠点は片手がそれでふさがって乳首等の他の性感帯をさわれない 性誤認、まずは自分をもっと知りましょう
お尻がキュンキュンする貴方、男性的な「征服脳」じゃないかもしれません
違う生き方があります
これまでの人生は飽きました 女装さん攻めるのに電動のエネマグラ欲しいと思ってるんですが、何かオススメ等あるでしょうか? >>720
ちょっと違うけど責めるなら2つ玉のアナルフックも良いと思うよ
前から差し込んで柄の方を手でクイクイ動かすと
行きたくなくても行くのを我慢できない感じだった >>721
なるほど。
自分は女性、ニューハーフ、女装さんと入れる方専門なんでケツの気持ち良さが分からず、電動のエネマグラとか入れて上げたら気持ち良くなるのかと思い今色々探してまして。。。
今の女装さんはかなりお尻キツイので開発がてら色々購入してその子で試してみようと思います笑。フック教えていただきありがとうございます! >>722
指三本入ればチンコはいるだろ
指以上のおもちゃはないよ 顔近づけながら前立腺触られると、羞恥と快感で漏らしそうになります >>723
もうチンコは入れてるんですが笑、今までの子で1番キツく
指で相当解さないと入れられないので暫くは指で続けた方が良さそうかもですね。。。今まで付き合ってた子達がやりまくりだったのかすぐ入ってたんですが笑、この際アナルの解し方とか気持ち良くなってもらう方法がある色々研究してみようと思います笑。
すれ違いにも関わらずありがとうございます! 初めて使うアネロスのローションをどうしようかと思ったが
プラスチックならワセリンでいいよね
シリコンで無ければ アナルフックもうすぐ届くんだけど湯煎してる?冷たい方が感覚いいのかな? >>731
↓このおすすめに従って買ったばかりなんだ
2000円以下
体型の違いや好みもあるから、とりあえず買って試したらいい
>>623 >尼でも売ってるアナルフックの二つ玉が一番簡単だったわ エネマ、ゴム付ける派と付けない派いるみたいだけど、付けても気持ち良さ変わらんですかね? ゴムの中にもローション入れて使うと乾かずずっと滑らかに動いてくれる
というメリットがある
ワセリンのときはつけない、というか溶けるからつけちゃダメ >>733
ありがとう、3cmのやつだよね。感度全然ないから買ってみる ラテックスアレルギーだけどポリウレタンは固くてヤダ アネロスのことで意見聞きたいんだけど、
普段マキシマストライデントを使ってるんだけど、
右半身を下にして膝を軽く曲げて挿入し
5分10分エロ画像見ながら力も入れず馴染ませて、
両乳首を刺激しだしてからちょっとすれば
ビュックンビュックンビュックン!て感じのが2、3回までは連続で
多分男性型のドライを体感できるんですが、
そのあとはすぐウェットがきてショーツ沢山汚して終わってしまいます。
マキシマスからユーホーに変えた方が射精せずに続けれるかな? >>740
いや、確信的にドライはしてるんですけど、
ドライじゃないと思われるのはどの点でしょうか? エネ挿れる前のウォーミングアップでアナルビーズ使ってる人いる?
2球くらいで収納しやすく、洗いやすいものがあったら教えてほしい テンポ売り切れになってるから
気になってるんだけど、似たような形状のやつAmazonで探しても無いんだが すべて 「アナルプラグ 金属」で検索すると出る。
6、9、10後ろの方に有る、ステンレスは3500円くらいだった。
アルミ合金で1000円程度。 挿れていてなんとなくジワーっと気持ちいい感じはするけど、それが増幅されていく気がしない
指でやっているときもしかり
続けていればそのうち快感が強くなっていくんですかね??
そうなる全く想像ができない… >>741
ウェットしてもドライはできるから、えんえんと続けてくれ
マキシマスの異物感と前立腺を押す圧迫感自体が強烈な快感になって溢れてくる
溢れだすとアネロスとケツ筋が一体となって動き出してくるから、力を抜いて流れに任せればイキつづけ
ビクンビクンってのはスイッチ入ってるだけ >>747
ご教授ありがとうございます、
ハッキリと射精しちゃったって感じて、見てみるとカウパーのシミしかなくて、
これを数回繰り返して、このままずっとしたいと思ってる最中に
体感的にこれは本当に射精するって感じがきちゃって止められなくて
すごく気持ちいいけど汚して終わってます。
お漏らしした後も、続けてみようと思います。 アネロス所持が他人(会社のスタッフなど)にバレた人います?
私は女性上司にバレてしまいました。 〇〇似の女上司に調教される小説をここで書くのは遠慮してくれ >>746
直ぐに逝けるようになったから記憶が定かでない
逝った後も快感は弱い、お腹全部が気持ち良い、幸せで満足出来る
逝っても快感が強くて苦しいことがない、息もほとんど乱れない
耐えられない気持ち良さで50mダッシュを繰り返すような息が苦しいドライは好まない
まだ回数は少ない、やるたびに質が変化してるから楽しみ
>続けていればそのうち快感が強くなっていくんですかね??
刺激が少ないからアナルに囚われずイメージ(例えば腸全部が動いてる)を膨らませて行けば良いのでは? >>746
自分は腰の筋肉が身体の中心に向かって力が入るようなイメージになってイケるようになった。(もしかしたらみんなが言ってるドライじゃないかもしれないけど)
腰とかpc筋周りを力入れてみたり色々やってみるとそのうちできるかも。気長にやるのが1番 ドライ道歩いて9回目のバレンタインデー
※成功は三回だけ >>757
珍しいパターンかな?
初ドライが難しい、初ドライするとコツを忘れないように何度も復習する
寝落ちで知らない間に初ドライをすると苦労するようだ >758
初発が遊び半分の偶然発生
したから。
欲が出てからは中々再現できてない
感度は充分なのはわかるんだが、波や疼きがこない プニュグリップってやつアパ盛るのに丁度いいな
長さも調整できる 初心者だけど、アネロス挿入後ってみんなどんな体勢、呼吸、PC筋の動かし方してる?
なんか情報が多くて、どれをやったらいいか…
あと、どれくらい時間掛けるのかも教えていただければ
今日は◯分、または◯時間やってもドライ出来ないからシコって終わるか、みたいな プロガズムと耳舐めasmrで連続絶頂できた。
絶頂が上書きされていくの ヤバい。 初心者は横向きで膝曲げて(角度は自分で変えながら
緩やかに腰をグラインドしてみて意図的にプラグを“動かして”もエエねんで 二つ玉アナルフックか水着氏の催眠音声(例えばアクメノイドイリア等)で最近はドライアクメで終わらせられている。長いスランプがあって素面でドライいけるようになったのは最近だわ。またダメかとちゅうあきらめること数知れずw かなり前だけどドーピングすれば簡単だから違法になってからのスランプが長かったw メールチェックしたら水着氏の催眠音声がFANZAでセール中だわ 最近二つ玉アナルフックの話題をよく見かけるけどそんなに良いなら買ってみようかな
動画とかで使ってる人見たことないのでいまいち想像ができないけどw >>759
波やうずきがこないのは、前立腺を気にしすぎてるから
乳首だけでイこうとしたり、脱力して脳に快感が伝わるのを感じたり、全身で快感を受け止めるように意識すれば自然と快感の波がくる >>761
>体勢、呼吸、PC筋の動かし方してる?
体勢は全てやってみて楽なのを選べ
呼吸は丹田呼吸≒ドローイン(インナーマッスル)≒腹式呼吸、直ぐには出来ないから常に心掛けて練習
PC筋も常に心掛けて練習、小便を何回かに分けて自在に出す
心身を健康に保つ、とくに腸の健康は大切、自律神経を乱さないようにする
情報は全て納得するまで試し、愁いを無くして集中出来るようにする
ドライで逝くことは男の体から女(機能)を呼び出しトランス状態(変性意識状態)になりオーガズムを得る事
トランス状態になるためには催眠、瞑想、気功、ヨガ等色々知られている、アルファ波が出る状態になること
多い方法はリラックスして僅かな快感に集中(夢中、熱中)してアルファ波を出して逝く
丹田呼吸はした方が良いが自然に出来なければ集中の妨げになる、集中の妨げになる事は全て排除
女性の機能で逝くから受け身が重要、快感を上げようなどしないで、あくまでも待つ
集中力が衰えたら、その日は終了 電動でドライばっかりしてるんだけどユーホートライデントに興味があって買ってみたいと思ってる。
使ってる人、どんな快感が得られるのか教えて欲しいです! ある程度指やディルドで開発してる場合アネロスだとヒリックストライデントから始めるのがベストでしょうか?
またアネロス安いセールって年間何回もあるものなんでしょうか? テンポ今回のセールじゃ対象になってなかったし欠品のままだけど次回のセールには対象になってて欲しいわ アナロス入れてハンモックでブラブラしてたらドライ連続でヤバかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています