【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。 

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/ 
 【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/ 
 【前立腺】エネマグラ Part123【ドライオーガズム】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598329219/ 

国内公式サイト 
 https://www.aneros.co.jp/ 
 http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト) 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>800 
 動きが悪くなったときにはシリコンオイルのスプレーを筒の中にシュッと吹くと動きが良くなる 
 たぶん使用100回に1回吹くくらいで十分 
 普段は水と時々ハンドソープで洗ってピストンを外したまま乾かして保管して数年間使えてる  2つ玉って何がいいの?よくわかんないから1つ玉は持ってる 
 1つが栓になるから?  >>799、>>802 
 >アネロステンポで慣らし作業をすると、肛門からS字結腸にかけて、直腸全体が活性化されるからに他ならない。 
 テンポではS字まで届かないが蠕動運動が起きて活性化する? 
 分かりやす快感を求めたいのは理解出来るがドライは繊細な感覚を掴むのが良い気する 
 デイルドや乳首でドライに入れる才能の有る方もいるが手を動かすから集中し難い  >>806 
 二重に膨らんでるから予期せぬ刺激が来やすい  数年後から乳首全然感じなくなってしまったんだが、なんでなんだろ…  両方持ってるけどなんで2つ玉がいいいのか理屈は知らん  スレで上がってたから自分も中華テンポと 
 二つ玉のフック買ってみた。 
 中華テンポは表面処理が甘い部分以外は凄い良い。 

二つ玉フックも良いものだとは思うが、まだまだ自分には少しデカくて 
 これだけで遊ぶと言うよりは、アネロス前の拡張用って感じ。 
 フックで拡張した後のヒリックスはいい感じだった。 

どっちも金属的な硬さとか重さは、シリコン?系のパールと違う分野だと思うよ。  >>813 
 自分が言ってるのは>>814のですー 
 サイズ選択で形状3ってやつね  普段からアナル拡張しておいた方がアネロスも動かしやすくなるのかね?  >>814,816 
 あーこんなそっくりなのあったんだな 
 サイズも近い 

>>802注文しちゃったよ  よく男性型ドライは射精に似た快感だと言うが 
 実際ウェットの射精感との区別はつくもんなの?  >>800 
 100均ので済ませてる。 
 仕様後次の日でもいいからなんどか水出し入れして済ませてる。 
 いかれたら新しいのに取り替えるだけ。  ちょいちょい情報あったと思うけど、俺が持ってるやつの情報を少し 
 ZINI JANUS Anti-Shock S 
 レビューの通り、付け根が折れやすい 

ちょっと雑に洗ったときに1年目でポキッ 
 ワセリンオンリーでケツに入れるときに一年半でポキッ 
 芯の樹脂が折れると、シリコンごとそのまますっぽ抜けるので 

試しに適した接着剤で樹脂同士をつけようとしたけど上手く行ってないわ。 
 シリコンと樹脂で接着してる感じなので 
 折れた所がぶらぶらしてるわけで、入れる時にちょい苦労するけど、一応折れる前と同じ様に使える 

最近ドライ行けそうな感じなので、 トライ:MGX、ヒリックスやプロJrと併用しているのだけど 
 過去ログ見た限りでは、ユーホー並に使えるようなので 
 次に細いであろうMGXより違った感じに、いきなり前立腺にズンッ!?と反応が来やすい  付け根折れたらヤバイだろ 
 すっぽ抜けるなら幸運だが、腸内に入り込んだら手術だぞ  確かに弱めの接着剤で接着した時に分離しちゃったわ 
 強力なやつ使って、両手で力いっぱい引っ張らなきゃ取れない感じにしたけど 
 なんか怖いし、おとなしく普通に買うかな  中華ステンレスを挿入する気になれないんですが 
 ttps://www.recall-plus.jp/info/18900  紹介されてるやつはレビューでも磨き上げが雑って書かれてるからスルーした 
 似たような値段で他にもテンポもどき見つけたからレビューないけどそっちを試してみる  >>828 
 ひぇ……やっぱアネロス以外はただのおもちゃか  珪藻土問題もあったしな。 
 でも入ってもすぐ出るやろ 
 へーきへーき  1万円も違わないんだし本物買おうね!売り切れ中だけど  >>828 そこいらのステンレススプーンなんかも中国だろ  最近痔が悪化したからジオスミン & ヘスペリジンをアマゾンで買おうとしたら、買えなくなってた… 
 あれ良く効いたんだけどな  >>835 
 普通はそんなもんだけど 
 ペットボトルとか腕とか入る人いるやん  >>837 
 それは無理矢理やってるからで、だからケツ破壊してる人が後を絶たないんでしょ  >>838 
 ペットボトルや腕入るのは無理矢理じゃなくて段階を踏んで拡張してるんだが 
 あと別にペットボトルや腕が入るからってケツが壊れてるわけじゃない 
 変に口挟むなよニワカ 
 鬱陶しい  拡張も知らんでなんもしてない状態から無理矢理腕突っ込んでたと思ってたとか頭ヤバいな 
 そりゃケツ壊してる奴ばっかとか発想するわな 
 もうレスすんなよ  まあまあ 
 ケツに物突っ込んでる時点で俺達頭おかしい同士なんだから落ち着こう  >>839 
 なんだ、おケツ壊れてついに頭まで壊れちまったんか?  アナルスレならわからんでもないが拡張はスレ違いもいいとこだわ  >>844 
 お前含むここの大多数は太さ2,3cm台のだろうけど太さ5cmのネクサスレボエクストリームもあるんだわ 
 2cmしか使った事のない奴が拡張しないで5cmのネクサスレボエクストリームいきなり入るんですか? 
 拡張はスレ違いでネクサスレボエクストリームはエネマグラスレではスレ違いなんですか?なんで?  >>844 
 そもそも無理矢理とか言ってるニワカの間違いを無理矢理じゃないでしょって正しただけであって拡張話で盛り上がってたわけでもないのにただ馬鹿みたいにスレ違いと押し通すのはいかがなものかと 
 まぁ馬鹿だから太さ5cmのエネマグラがある事も知らず普段2,3cm使いが5cm入れるってなった時に拡張が必要だという事もわからず拡張はスレ違いって言ったんでしょうけど  そもそも2cm使いの未拡張エネ厨は6cmとかそこそこ拡張した状態の奴が2cm代のエネ入れた時にどう作用するのかわかりもしないのになんで拡張はスレ違いって言い切れるんだろうな?身の程知らずの癖して 
 動きやすくなって良い感じー!っなんて意見が出てきてもアホみたいに脳死状態で拡張スレ違い!拡張スレ違い!ってファビョるのかな? 
 草  前立腺関係ないけど 
 ローション使ってオナニーしてからチンポ痒いわ…  >>849 
 ローション傷んでたんか 
 排尿時に痛み覚えたら尿道炎だから泌尿器科な 

開封したら冷蔵庫、それでも1年以内につかいきったほうがいいとかなんとか  フック買ってみたわ 
 他のは溶接甘いから2000円のやつにしたほうがいいみたいだな  >>850 
 今の所排尿が痛いとかはないかな 
 確かに古いローションの容器に新しいローションを洗いもせずに足したのがダメだったのかも、あとローションオナニーしたあとチンポ洗うのめんどくさくて適当にティッシュで拭いただけで寝た…  >>814 
 まんまだな 
 テンポもどきのこれより、類似品の勾玉みたいなやつのほうが気になるわ  >>856 
 テンポと比べて、ということ? 
 あるいは金属のプラグ状の製品全般がハマらなかった?  今のローションはぺぺなんですが、アナル用にオススメのローションあるでしょうか? 

特にペニスでも問題ないんですがゴムとか使うとちょっと突っ張る感じなのでもう少し潤滑さ用あるのあればといろいろ探してまして。  858ですが調べた感じノーマルのアストログライドかブランシークレットのシックかスタンダードがペペよりは良いかな思ってるのですが  アマゾンにあるアナルローションエクスタシーが一番良かった 

ちなみにエネよりもステンレスアナルプラグの双頭タイプがヤバイ  このスレでオススメされた商品、全部買ってしまう勢いだわ 

猫に邪魔されてた者だが、とうとうVRの責められ物に手を出したわ 
 女性型ドライとは程遠いが、アネロスが激しくインアウトするぐらいには興奮した。 
 何もなしだとノリきれない人には良いかもしんない  >>860 
 8986がおすすめ 
 ペペより良いんじゃなくてペペが良くないだけ  >>861 
 >>863 
 お二人ともありがとうございます! 

やっぱりアナルにはぺぺはダメなんですね。 
 教えてもらったのどっちか買ってみようと思います、ありがとうございます!  初めてなんですが、初心者にオススメのエネマありますか? 
 アナル用ローションと浣腸は買った  ノーマルアストログライドは地味にグリセリンがきつかった記憶が 
 ネバネバがよければブランシック、そうでなければ8986かなーと思う 

IDモーメンツほんまほしい  俺は最初に指でほぐすときに紫ペペ、エネマグラには8986でやってる 
 たまにローション注入するときも紫ぺぺ  初ドライ記念カキコ 
 コスモを感じたし前立腺に身体が圧をかけようと体の制御が効かなくなっていた 
 エロ過ぎるよこれ…  >>821 
 コロナ禍で自宅にいて座る時間が長くなったせいか、前立腺が椅子により圧迫され血流が悪くなり感度が下がってしまった。 
 スクワットは効果的なの?  うらやましい 
 消耗が激しすぎて、30分ぐらいしかイってられない… 
 それですら、睡眠時間がやたらのびたり翌日までぐったりしてしまう  なんか4,5回いったら感度上がってるのにいけなくなる 
 気持ちいいんだけどいけなくて苦しい  VRってどうやってるんだ? 
 座りながらだと入れづらくない? 
 寝ながらやってるのか?  >>872 
 集中力が落ちてるのでは? 
 または十分に気持ち良くてピークが不明確になる。  VRは仰向けで責められるシチュのを使ってる 
 ただまぁ、自分に合う作品仰向け合わない作品はあるからね  >>872 
 エナジーで逝ける方のテクニック。 
 女性の のけ反りオーガズムを真似してのけ反るそうです。  軽く腰を引くような姿勢だけでも気持ちいいんだよね 
 下腹部と会陰あたりに意識を集中しやすいというか  >>875 
 そうなのかな? 
 集中力っていうか意識的にエネ動かしてドライに達した事無いからどうすればいいかわからない 
 練習あるのみだね  羨ましいなぁ まだほんのり気持ちいいって感じるだけだわ 前半ヒリックス後半プロガスム使ってるけどプロガスム入れると満たされる感じがして不思議だわ ずっと入れてたくなる  ロングオナになってしまうのは良いんだけど、止め時がわからなくなって 
 ウェットで〆て賢者タイムを呼び込もうとするんだけど 
 もはやスイッチがアナル方面に全集中してて、勃たない 

って、いう  アナルで感じても結局トコロテンになってしまう・・・  >>879 
 意識的にエネを動かす必要はない 
 4、5回とも同じ快感ではなく変化してますよね 
 逝ってからも快感に集中して上の快感へ 
 5回ピーク有れば約10分おきで1時間経つから集中力を無くすのでは?  >>877 
 今意識してやってみたけど、のけ反るときに力の入る箇所がいいのかもしれない 
 ちょうど腹筋と腰の後ろあたりとかゾクゾクするところだな  詳細説明 
 >仰向けに寝て、頭を後ろに大きく反らし、顎(あご)を後方にのけ反り、口を開け、胸(おっぱい)を高く突き出し、背を反り返らせます。 
 >足指を内側に曲げて、両足をグンとつっぱり(立膝でもいい)、肛門をしめ、「腹筋」で子宮を中心に、バギナやクリトリスに快感意識を集中したまま、お尻が上がるほど強く引きつけ、血流を集めます。 
 >このとき大切なことは、呼吸のしかたです。息を吐く(吸うのではなく)ということです。息は、すべて吐き切ります。ハーハーいうくらいにです。 
 >最初のうちは、「腹筋」を引き締めたら、8秒ほど呼吸を止め、そのままの状態を維持します。その後、一気に息を吐きだし、すべての筋肉を解放します。  意識して腹を凹ませる腹式呼吸≒丹田呼吸法≒ドローイング 
 PC筋も刺激する 
 常日頃からPC筋訓練と丹田呼吸は練習した方が良い。 
 ついでに自律神経訓練法を学び、丹田に意識を向ければエナジーで逝ける 
 ただしリラックス集中してアルファ波出すのが一番大事。  pc筋を動かすのは息を吐く時と吸う時、どっちがいいの? 
 個人的には吐く時のが自然にpc筋を絞めれる 

あと、上に書いてあるけど、アネロスを意識的に動かさなくてドライに達するって初めて聞いた 
 これってアネロスが馴染むと、呼吸に合わせて自然に動く、とかそんな感じ?  >>877 
 ケーゲル体操は吐く時だから良いと思う 
 呼吸でも動いているが蠕動運動が起きて動くのが本来の動き 
 肛門括約筋で動かしては駄目、徹底してアナルマッサージでほぐしておくこと 
 アネロスが動かないとか食い込むと言ってるのはマッサージ不足。 
 蠕動運動を阻害しないように肛門括約筋は常に緩める 
 難しい事は考えないでリラックス集中するのが良い、呼吸で動いてもドライは来た  >>888 
 肛門括約筋ではダメで、pc筋は大丈夫なの? 
 pc筋でもアネロス動かない?  小難しい事考えてても余計にイケなくなるよ 

どんとしんく ふぃーる 

ってやつだな  意識的に動かしてドライする人もいるし、ここの人みたいにそうじゃない人もいる 

用は自分に合うものを、ってことかな 
 とりあえずどこでも書かれてあるけど、肛門括約筋は動かさないようにはしよう 
 リラックスして前立腺に集中して呼吸に合わせてpc筋運動  個人的なおすすめは 
 SVAKOM Coco バイブ  
 ってやつかな 
 特に脱力してる時は存在感が薄く、電源を入れてバイブを入れてイキそうになってくると細い外見とは裏腹の攻撃力を発揮するから特に催眠音声との愛想がいい  >>857 
 くっそ重いしバーみたいなのが邪魔 
 買うなら下が丸いのやつの方がまだ良い  んー、なんか前立腺が気持ちいいと思ってたど、会陰部分が食い込んで気持ちいいと勘違いしてるのかも 

何も入れないでpc筋運動すると、前立腺が感じるんだけど、いざアネロス挿れたらその感じがなくなる気がする  乳首いじると前立腺から温かいのが広がったり、 
 全身が鳥肌たような感じまで来たけど、これを続けて行けばドライいけるのかな?  >>898 
 乳首のみのドライはハードルが高い、素質かな? 
 https://www.eikyuplay.com/only-nipple-dry/ 
 手を動かしながらリラックス集中(夢中)してアルファ波を出せれば逝ける  二つ玉アナルフック使ってみたけど、いまいち使い方がわからないのと 
 形状の関係か力を緩めたときにローションが駄々洩れして 
 危うくひどい目に合うところだったw 

柄の部分を動かして刺激してみたけど今いち気持ちよさがわからなかったので 
 まだ自分には早いのだろうか  pc筋鍛えるのって、おしっこしてる途中に止める時の動かし方でいい? 

最近尿の勢いなくて、力む→途中で止める→その時の勢いでポンプみたいにおしっこがビュッ!と出るんだが 
 この止める時の筋肉の動かし方でいいのかな? 

サイトによっては「肛門の力を入れる、抜くを繰り返す」とあったんだが 
 この書き方だとうんこするときの気張る動きに見えてくるけど、間違ってるよな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。