野外オナニー 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
こりゃ抜き収め抜き始めもここで報告する羽目になるな乙 自撮りしたいのに新しく買ったスマホのカメラの性能が低くて(泣) 過去スレ見ると中学時代の自分の書き込みがあって興奮する
最初はちんこだけ出してオナニーしてたのに今は全裸しか無理になった 野外で腰振ってオナニーしたくなって、木にオナホ固定してやった!
この上なく気持ちよかった! 山だと木の種類がたくさんあり色々な固定方法が出来るよな 俺の場合はディルドだけど、どうやって固定したのか知りたい Y字になったところに固定した。ゴムバンドとビニール紐で。
程よい高さのY字探すのに少し時間かかったけど、探してる時もワクワクしてたわw 電車でしたいんだけど良い方法ないかなぁ
バイブは微妙でイケなかった 久々に15時頃散歩した。久々に生足JKを見たからか、そのまま公園の茂みで出してきた。
JKの魅力はすごいわ 凍りついた車の窓ガラスに押しつけたらくっ付いてあせった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています