野外オナニー 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 01:01:23.97ID:???
>>319
そんなこと言ってたら、飛田新地だって刑場と墓地の跡地だし。

>>314
旧生駒トンネルは近づけないし、暗峠は人家が軒を連ねてるし、土日はハイカーやマラソントレーニングの人でいっぱい。
でも生駒山は野オナスポットいっぱいあるよ。教えないけど。
0321名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:29:56.85ID:???
酷道とか、昼間でも変なものぶらぶらさせながら歩けるかも
0322名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:35:56.00ID:???
行っていい所言い合いたいねえ難しいけど
鉢合わせたら大変!
0323名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:41:34.65ID:???
酷道はマニアが来るから無理よ

マニアは自分たちの楽園での迷惑行為に厳しいだろうし、訪問の記録のために必ず写真撮る手段は確保してる
0324名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 00:13:36.31ID:???
廃トンネルにつながる旧道ってちゃんと舗装されてるのに車が来ないから魅力的なんだが、廃トンネルマニアがたまに来ちゃうんだよね。
0325名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 04:06:10.42ID:X7ghnGJ/
野外オナニーって見られたい!でも見られたら困る。という心理の狭間を楽しむものじゃないの?
最初から人の来ない場所をチョイスするのは野外オナニーの意味無くない?
0328名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 12:06:57.76ID:???
>>326
どこのサービスへアップしてるの? (アカウント名晒せという話じゃない)
pornhub, xtube, ... とか身元確認厳守になって壊滅してるけど
fc2 ?
twitterじゃ2分20秒で短すぎて意味ないもんね
0329名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 12:49:48.52ID:???
>>325見られたい欲求は全く無いなぁ
人それぞれだろうけど、俺は明るい時間帯や山とか四方八方から見えるところでは見られたらやばいって恐怖が強すぎて興奮しない
非常階段などの方がちょうど良い緊張感で興奮する
0330名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 13:00:14.92ID:???
日常の風景の中の非日常=全裸っていうものをもとめてるんかな。だから完全な自然より少し人工物があったほうがいい。展望台とか送電線鉄塔とか廃道とか。
0331名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 13:51:56.68ID:???
>>328
xハムスタ。昔xtubeだったんだけどなんでか忘れたけど移動した。パスワードかけられるからだったかな
0332名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 17:38:00.38ID:???
酷道や寂れたトンネルも厳しいか・・・

因みに俺は、見られるスリルというより「こんなとこで」って感じて楽しんでる。
0333名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 17:39:47.00ID:???
具体的には書かないけど、人工的な物があったほうがいいな。
0335名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:29:52.77ID:???
白昼堂々ショッピングモールで自慰行為逮捕
66歳容疑者は「日本学術会議メンバー」の東大卒物理学者だった
0337名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 13:47:46.89ID:???
まだ性欲があるんだな学校でやれや
ショップモールの方がオカズがあったということかしら
0338名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 05:13:58.76ID:yCFM4+7w
今50だが1日3回くらいシコってる。
でも気がつくとシコらない日が出てきてるので「あぁ性欲少なくなったな」と感じてる。このままだと60くらいになったら完全に性欲無くなりそう
0340名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 12:44:42.22ID:???
己の射精が綺麗な放物線を描くかどうか実験されていたのだろう
研究者のカガミじゃないか
0341名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 13:59:57.61ID:WJp0PQZB
4,50代の野ナニストの自撮りって妙に色気がないよね
言葉で説明しにくいけど背景と同化してる感がある
0344名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 17:35:21.76ID:43E3tv6F
体に出る加齢をまじまじと見てるとなんかこう変態性どうこうよりその人の人生を考えてしまう
0345名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 19:46:49.64ID:WJp0PQZB
久々に野ナったけどまだまだ寒いな
鼻水垂れてきたよ
0349名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 01:03:22.08ID:QoNjt1pw
野ナニー中なにかの気配を感じて戦々恐々としてたけど猫ちゃんだった
邪魔してごめんね猫ちゃん
0350名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 09:56:03.83ID:???
道路の定点カメラで見てるよ
いい感じのところがあるから女装して写ってみたいけどね
0352名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 08:32:09.48ID:Bt6g7fsp
以前は田んぼの畦道でよくズボンとパンツ膝まで下ろして思い切りシコシコして射精してた。ちょっと遠くに見える住宅街で洗濯干してる奥さん達見ながらやってた。人はあんまり通らないけど、たまに犬の散歩とかでおばちゃんが通る時狙って射精した。
おばちゃん達って何も騒がずそしらぬ顔して見てくれるからいいんだ。
けっこう近くで立ち止まって見てくれるおばちゃんがいて、いつも同じ時間に行くと来るからそのおばちゃんが来るの狙って射精してた。射精したらいっちかうから見ててくれたんだなと思う。
田んぼもほとんどなくなったんで最近は河川敷でやってる。ジョギングしてるおばちゃんが近付いてきたらびゅっびゅっと射精するんだ。射精見られるのってたまらない興奮だな。
0353名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 12:18:05.46ID:???
地域住民には見えてない半透明な妖精なんじゃないの?キミわ
0355名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 12:19:34.56ID:???
男ばかり集まるデッサン会でヌードモデルをやった時に、10人くらいの前で全裸オナニーを披露したことがある。ストリップ、射精後の拍手、精液を拭かれることなど、人生で一番興奮した。またやりたい…
0356名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 14:08:44.21ID:???
見るに耐えるに十分の身体つきと年齢なんだろうね

あの手のは主催者による選り好みが激しいらしいから
0357名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 01:06:32.08ID:???
句読点の人、大人の同性愛板とマルチするのやめてくれません?
スレに合ってない内容でコピペ貼るから萎える
0358名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 01:20:12.38ID:???
緊急事態宣言ありがたいな
金曜のこの時間でも車も人もいないわ
昼間はいるけど夜は本当にいないね
0361名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 13:11:01.14ID:???
温かくなったが花粉ヤバいね
全裸で眼鏡マスクってどうなん?
0363名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 13:57:25.63ID:???
マスクしてたら武装完全解除とは言いがたい

眼鏡だけは許してほしいが、それすらもダメだとこだわる人はいる
0366名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:11:28.84ID:???
先週の平日だったがうぐいすとキツツキの音の中
のんびり日光浴してきた
@首都圏の山の中
0370名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 13:16:44.78ID:???
気をつけるべきはキャンパーの方だけどなw

人の縄ばりに入り込んできて「ヘンタイうせろ」はねえわな
マーキングしてあんだろっての
0372名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 19:17:17.36ID:???
暖かくなってきて、下期も終わり。
気が付くとGWですぞい。

今年はホームレスキャンプでもしようかな(車中、ネカフェ気になった場所で休息とるの)
0373名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 23:43:03.50ID:???
遂に手を出してしまった
尼で女物のパンティを買うという
その前にコンビニのコピー機で無修正AVのキャプをコピーしたりしてたけど
4枚組だから履いて被ってと色んな事出来ると思うと寝れんわ
30過ぎのおっさんだが
0374名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 01:19:01.30ID:???
俺は旅先のしまむらで買ってる。店員の姉ちゃんの顔見ながら
0375名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 03:49:02.91ID:Da22X3bz
>>373
尼で買うとか根性ねぇな。
>>374が正解だろ。
ちゃんと相手に悟らせるように買うんだぞ。でも何か喋ってはいけない。
何か卑猥な事を言ってはいけない。
ただニコニコ(ニヤニヤ)しながら買う!
0376名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 07:36:19.39ID:???
マスクしてると口元が相手に見えないから存分にニヤニヤできる
0378名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 10:35:58.50ID:???
>>375
なんでこの人……の表情がたまらん
男物等混ぜて誤魔化さない
女性衣料のみ
0379名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 10:50:19.24ID:???
更に姉ちゃんが下に目をそらしたら、そこでも
股間にデカいプロテクタを付けてパンパンにしておくんだ
0381名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 12:28:50.01ID:???
JS用のファッション誌買った時の姉ちゃんの表情も良かった。
スレ違なのでちょっと野ナってくる
0383名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 18:41:26.96ID:4ZJv35kN
野ナニー中に地震来たら
0386名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:19:59.91ID:???
もうすぐというところで、二の腕つって 痛さに耐えてたら雨降ってきた
素敵だわ
0387名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 20:49:34.20ID:???
透け透け穴空きで凄いセクシーなパンティ買ったけど何故かそこまで興奮しなかった
履いたり被ったりもしたけど微妙だった
現実味が無さすぎたのかと思って今度はセシールの地味なやつ買ったわ
0390名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 08:53:55.83ID:???
♪ セシール (この後なんていってんのか知らん おフランス語?)
0396名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 17:15:06.05ID:???
何も着ない専門の自分には
会話のレベルが高すぎて付いていけん
03983962021/03/22(月) 20:04:05.13ID:???
ロリ好きなので小学生用の下着が着たい
0399名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:07:19.28ID:???
そうなんだ
Il offre sa confiance et son amour
愛と信頼をお届けするなんだって!

ジュテーム
0401名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 21:26:56.01ID:???
ワイもチラッと知識を・・・

la sodomie
はアナルセックスのこと。ラソドミって音階みたいでしょ
0403名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:22:43.02ID:???
>>397
最後に残した靴下を脱ぐ瞬間が興奮のピークなんだよ、全裸野ナニストにとってはな。あなたたちとは変態の宗派が違うので。
0405名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 01:35:55.64ID:rPNU29s9
靴下まで脱いでるのに靴履いてるって普通に考えてあるか?
自分はスリッパ生活で足裏柔すぎて骨に響くから裸足は無理だが
0406名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 11:08:24.44ID:???
>>404
当然。
脱いだものが見えない場所まで移動した時の絶望感と解放感が脳天から前立腺まで貫くのさ。
0407名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 14:33:46.17ID:???
写真撮るときに脱いだものが写りこんでいる、これはいただけませんな
0408名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 14:38:14.13ID:???
自撮り棒で目的地まで全裸撮影ハイキング
勃起チンポがぶるんぶるん揺れるのが我ながらエロい
陽の当たる展望台でフィニッシュ
0410名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 13:01:34.52ID:???
ドローン買ってきて空撮しようと思ったら、遠くに飛んでっちゃった。゜:(つд⊂):゜
0414名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 17:33:06.12ID:???
>>413
テスト飛行してたんだ。
やばい画像はないんだけど、操作が利かなくなって星になったorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況