野外オナニー 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公然わいせつのほとんどが現行犯逮捕ですが、まれに犯行日以降に逮捕されることがあります。これが通常逮捕です。
通常逮捕では、逮捕状を取る必要があるため、確固たる証拠がなければ逮捕は難しいといわれています。また、公然わいせつ罪は、他の犯罪と比べると量刑が軽微な犯罪です。警察がわざわざ裁判所に逮捕状を請求する例は、それほど多くないかもしれません。
安心した... やっぱホットケーキミックスオナニー気持ちいいわ
何時間もやってるのに勿体なくてまだ射精してないw 梱包材で、空気がパンパンに入ったモコモコしたベルト状のがあるんだけど、あれも
使えそう。 >>478
露出始めて10年ぐらい経つけど
たまに通行人に見られるけど逮捕されたことないよ >>483
見られたら、ふしぎなおどりを踊ってるだろ
だからだよ 見られて通報されてたら何かしらの対処はされるだろう
深夜にメインの道だけだけどパトカーが走るようになったとか 変態ではあるけど不審ではないよな
見たら何やってるか分かる 野外オナニーと露出はまったく別のもの
野外オナニーは人に見られたら失敗
露出は人に見られないと失敗 >>487
目視不可能なくらい小さいんだけど(´・ω・`) ピコペニスだよ(´・ω・`)
興奮しすぎると、絶頂感が来る前に出ちゃう。 >>495
(´・ω・`)パピコ?いじってるとそのうちに先っちょから溢れだす 真冬だとすげー小さくなってるよなw
暖かいとだらんとしてるけど。 タイミングずれなのよ。
本当は絶頂感がきて出るんだけど、先にダラダラと出ちゃう。
後で快感とともにオイルの切れたレシプロエンジンのように激しく擦っても「オワタ」
因みに、スキー行ったときは皮を無理に伸ばしたんだけど、亀さんが出てこなくなった 最近俺も勃たないや
コロナで売り上げがガタ落ちしてこれから先どうしようってのもあるけど、やっぱり歳には勝てないな。
割と強い方だったんだけど、ある日急に電池切れみたくショボンってなってしまった。
今まで馬鹿にしてた勃起サプリメントためしてみようかな。 【岡山 全裸同好会】警察密着ドキュメンタリー番組で放送された河川敷【場所判明】
https://youtu.be/gUoNdXSZLEo >>501
バイアグラ?
あれ試したけど、俺の場合はちんちんが痛くなった。
初めて射精したころのような、腰から下がキューッとなる刺激を味わいたい。
似てるのは、高所で下見る時のタマヒュン 野外で全裸になることが尊い 勃起にこだわるのはいくない 全裸サバゲーやって、ホットケーキ焼こうよ。
学研のムーあたりに「未開人か?UMAか?」とか特集組まれたりして >>505
背後から忍び寄ってケツ穴に向けて撃たれそう >>503
バイアグラまでは行かない程度の怪しい効果の市販品
バイアグラ俺も飲んだ事あるけど、性欲とか無視して無理矢理勃起するだけで苦痛でしかなかった。
初めての腰から下が、、、と言う射精はホットケーキミックスオナニーで味わえますよ。
ホットケーキミックス以外でも膨らんで空気が出る物があるなら知りたいです。
ホットケーキミックスの欠点はビニール袋に入れても、膨らむまでに時間がかかる所です。
今まで試した物
小麦粉→ホットケーキミックスと同じ
ドライアイス→急激に気化するので破裂する
液体窒素→同上
お風呂のバブ→同じくコントロールが難しい
縛ったビニール袋を何も加えずに膨らめば良いのですが、今のところゆっくりではあるけど粉が一番です。 >>507
うお、中に入ったらサドンデスだw
柔らかくつぶれる、いやらしいタマで汚してほしい(*´Д`)ハァハァ >>509
子供が遊ぶ空気を入れて膨らませる遊具を使ってる人いますね。
擦り付けたり挟んだりと色々と試してるのをツイッターで見ました
風船オナニーというか、浮き輪オナニーというか バイアグラ系の勃起促進薬は勃起をたすけるだけで、精液の量を増やす訳じゃないから。快感は精液の量に左右される。 勃起はするけど、性的興奮を増加させる働きはないからね。 野外はいけない事
性的に興奮するから気持ちがいい〜
ただの裸より体操服やセーラー服を着ると更に興奮する お薬は少しの興奮でビンビンになるから適材適所で使えば楽しめるよ そう?
なんかここ何日か寒いけど、、、特に日が落ちてから。 風が強い日が多いよな
スカート穿いて出かけるけどね 新緑の中ウグイスが鳴いていて
日差しが強くなってきた日光浴でポカポカだった あれ?例年3月は庭でウグイスがよく鳴いてたんだけど今年は聞かなかったな ウグイス鳴くね
野オナにふさわしくない風流
ウグイス嬢をばなかせたい >>529
その昔SM雑誌で打ち上げられた昆布で叩いてるのは見た あぁかぶれたいのか
なら漆の木でいいんじゃね?
自生してるし >>528
folsom street fairでの一幕、かな これ お前ら安心しろ
これは一周回したのを繰り返しているだけ
まぁ大きさはあきらめろ >>542
57回転目のアレを見過ごすなんて・・・ >>539の画像がはまってしまって1時間見ていた。
両太ももとおなかでピンボールのように反動つけて回してる。
すげーすげー ちょっと日光浴してきた
気温は低いが日差しが強いから気持ちよかった
虫もいないし今が最高だな 花粉さえなければ今が最高かもね
我々は別の精粉をまき散らしているわけだが 自分のは飛ぶ力がないので直ぐに地面に吸収されている 俺はコスプレだからそのまま中出し
飛ばすのも良いけど外で中出しも悪くないよ 全裸で野糞しながらオナニーしたら前立腺痛くなった
前立腺肥大してるのかな…… 尿道が痛いなら雑菌
それ以外なら炎症
肥大と自分で言ってるのをみると、尻穴に何か入れてたんだろうね 蟻の門渡を刺激するのもいいかも。
もしくは自転車漕いで、サドルで強制刺激 昔ゆるい短パン履いて袖から勃起ちんぽニョキッと出して自転車を漕いだ
つい腰が動いてしまう気持ち良かった
止まって道路に射精してそのまま淫液を放置した
灰黒なアスファルトに野蛮に飛び散った白濁模様がイヤラシかった
女子に踏んづけて欲しいと思った ジャンボ鶴田と大仁田しか分からん
橋の板底が抜けないか心配 ダメだ。
野外でもオカズを持って行って起爆させないと出なくなった。
雰囲気に興奮してたあの頃が懐かしい 場所の研究のため、ようつべの酷道動画を見ている。
オフロードのバイクが欲しいな。 そういえば山で良い場所見つけているとき
6畳ぐらいのまわりから見えない空間があったが
ぐるっと一周、エロ写真が付けられていた
風化してエロ写真は白黒化していたが不思議な雰囲気だった 山で場所探して散策してた時、ため池かなんかの施設に登れたんだけど、そこに誰かの写真とヘビの皮とロウソクが立てられてて。
くっだらねーとか思って蹴散らしてクソして立ち去ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています