野外オナニー 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職質とか人が来たり見られそうな場合空気だけなら指で割ればいいけど液体が入ってるなら逃げが出来ないな
野外で見られたら恥ずかしい盛り上がった格好はそれはそれで面白そうだけどw
裸見られるより恥ずかしそう。 ヘンテコな風貌ではあるけども他人に迷惑がかかってないなら
職質受けても何をしているかも洗いざらい説明したらええんちゃう?
メモはされるだろうけど >>654
コロナもあるしそれ家でやりましょーよ
ってプチお説教されそうな予感。
何年か前のちょうど今時期ビニール作って体操服に着替えてセット完了。
ジャージ上衣の丈が長いので下のもっこりが隠れてそのまま出歩ける状態。
夜近所に大きな自然公園があって柵も何もないからちょっと入って擦ってたら20分くらいしてかな?民間の警備員が来て焦った事があった。
夜の公園でハーフパンツをもっこりさせて擦るの楽しみにしていたんだけど、人が来ちゃそれどころじゃないので撤収して他の公園に行った。
見かけは何も無さそうだけどセンサーみたいの付いてるのかな。 >>652
中身粉じゃなくてゴムとかスポンジではダメなのですか? >>656
スポンジや発泡スチロールなんか試しましたが、硬すぎるか柔らかすぎてダメだったんですよ。
やっぱり空気の弾力が一番しっくりきます。 ローション編
https://i.imgur.com/Bqg1BM8.jpg
こういうビニール売ってあるじゃないですか
これを一枚取り出して口の空いてない方の端っこを、チン○の太さくらいに切り取ります
https://i.imgur.com/Y0Awe8d.jpg
赤い線のように
それをチン○に被せてギリギリまで下げましょう
キンタマまでは行き過ぎです
竿の部分にコンドームの様に切った部分が来たら、ダイソーとかで売ってある細いテーピングで、ビニール袋と竿をぐるぐるっと2周くらい止めます。
同じけどを外側にもやり、ちょっと空気を入れてみて漏れてなければ成功です。
竿の部分でしかローション楽しめませんが、経験上しっかり止まっていれば数時間は楽に持ちます。
ローションの量はあまり入れ過ぎると漏れてきますので適量で。
ローションビニール袋が出来たらホットケーキミックスの入ったビニールをその上に重ねて擦るだけてます。
ポイントは直接ビニール同士が触れない様に間に体操服やシャツを入れるとよりぬるぬるか感が楽しめますよ。
射精は動かし方にもよりますが3回くらいまでたら余裕で受け止めてくれますよ、
長文失礼しました。 野ナニーしたあと原因不明40度の高熱出たことあるけどあれ絶対変なバイ菌入ったんだと思う
みんなちんちんは清潔な手で触ろうね 特に今の季節は草むらを歩くだけでマダニが寄って来るから注意 野外でしごいた後、ビミョーに虫をすり潰した痕跡を発見したことが何度か。
きれーに肉団子になってた 野外オナで危険な思いした事ない?
俺熊に会ったことあるよ。 結局人が一番怖い
居ないと思ってて居た場合が一番ね 全裸でアナルプラグ入れてる時に野犬に囲まれて吠え立てられた 野犬のみなさんのをしゃぶってハメてもらえばよかったのに 野犬のチンポしごいて射精させたら
キリが無くなってオネダリが続いて凄いスタミナに驚いた事が有る なめ猫というのがあったが、ノンケじゃないなめ犬も存在するのか 野犬を射精させたという書き込み、興奮する(*´Д`)ハァハァ 自然の中で射精してる動画、いやらしい格好してる画像、いっぱいたまってるんだが。
そのまま掲示板にアップしたら、公然猥褻だからなあ。
是非大勢の皆さんに見てもらいたいんだが、いい方法ないかな。 どちらかというと場所の画像が欲しい
雑草の茂みとか見かけるとここできるかな?って興奮するんだよね 何故だろうねえ
ああ脱げる!何やってもいいって思っちゃう
劇場みたいな 中学生のころ、飢えた犬のごとく「おかず」を求めてあちこちの茂みに入ってたなぁ。
雨でヘロヘロになったエロ本とかでも十分に魚雷発射してた。
それにしても、あのミステリーサークルのような空間、当時のヤナニストのスポットだったのだろうか 無防備になるね
わざとゆっくり脇の木に服ひっかけてさ ミカンが入ってるオレンジ色の網に入れてギュ〜ッとしたくなった 野外とは少しちがうけどフェリーの段違いベッドでJD達が話してる
カーテン閉まってるからそれを聞きながらやりたいけど匂いでバレそうで出来ない 別に問題ないでしょ
見せつけてる訳でもないし
考えすぎ いやかぶってるよ
昔は匂いバレ気にせず学校でオナってたわ馬鹿だね ヤリ部屋ならまだしも一人くらいシコっても匂わんぞ
そしてティッシュに出さずに飲み込めよ 昨夜は温かい+強風なので野外でいたそうとお尻まで隠れる丈のボーダーチュニックと
女子バレーボールウェアのショートパンツ穿いていった
途中コンビニに寄って予備の黒スト購入
ショーパンと黒スト脱いでショーツの上からさすっていると強風でショーパンと黒ストが歩道まで飛ばされる
慌てて取りに行こうとしたが人の気配
見ているとショーパン拾われ拡げられてじっくり観察後キョロキョロと辺りを確認の後にお持ち帰りされた
予備の黒スト穿いて帰宅途中躓いて転びそうになる
後ろから来ていた爺に「パンティーが透けてるよ」と言われる 足しげく出かけて外でブラブラさせてりゃ臭いにくくなるんでは?
やっぱ外気に晒すのが一番よ >>700
ブラブラ散歩するのはいいけど、ちんちんまでブラブラさせてたら ヤバス つい「国電止まってるよ〜」と電話でやってしまった。
いつまでも1985年の大学生の俺orz 仮面ライダーゼロワンのヒューマギアモジュールつけて、オナニーに目覚めたヒューマギアプレイしてみたい 01ったらキカイダーだよ
キカイダーが乗る、あの低床のサイドカー付バイク、憧れましたな >>712
ポケベルっすね
愛してる(*´Д`)ハァハァ >>713
変チンベルトを装着して、回転させなければいけない。
パイパンにして あの時代は良かったね通報されにくいし撮られない
やりたい放題?だったなあ
10年後今を振り返って同じこと思ってるかもしれない
今できる最大限の事をやろう!くれぐれも気を付けながら 考えると、もっと「田舎」な雰囲気というか、夜の暗さがあったよね。
時代の変化点というか。
若さもあったのかもしれないけど(´・ω・`) 子供のころは誰もいない山中で地面に穴を掘って裸で埋まってオナニーしたい欲求が有った
今はすぐにはそんなことは思わないが深く内観していくと同じ欲求が湧いてくると思う 西暦2300年…とある山の土中から白骨死体が発見された。衣服や副葬品は見当たらず、全裸で亡くなったと思われる。
年代測定を行ったところ、この遺骨は西暦2020年代のものと判明した。2020年というと、中国武漢から流出した新型コロナ
ウィルスによるパンデミックが世界中を襲った年だ。収束にはそれから数年を要し、多くの犠牲者を出した。
もしや、この遺骨は疫病に苦しむ民衆を救うため、即身仏となった僧侶なのかもしれない… 春に引っ越したところだから付近のことがわからなくてまだベランダでしか全裸になったことないけどもう飽きて勃たなくなってきた
やっぱり全裸徘徊オナニーしてえな 栄町ベリンダのリミちゃん相変らず街中ゲリラヌードやってるね
オナニーまではしてないけど >>719
入定は五穀断ち〜十穀断ちを経て骨皮になってからな 山といえば最近家族連れが多く
子どもたちがお気に入り場所の入り口の
周りから見えないところでシッコやウンチしているようだ
ティッシュだけでなく本体が残っていることがある
おじさん悲しい ティッシュこそ残しちゃダメでしょ 本体は土に還るけど あー、俺も海と山で我慢できなくって本体を射出したことあったな
ペーパータオルを持ち歩いてるので拭き取った方は御免なさいして、もう一枚をヒップに挟んで退散したわ 大通りに面した部屋で窓がマジックミラーになってる賃貸とかないかな ミラーフィルム自分で付ければ?
ただ、飽きるよ
刺激なさすぎて よく野ナニーしてた山奥の場所に久々に行ったら
「変質者注意」の看板が設置されてたわ
やばい、バレてたのかな・・・ 一番怖いのは「クマに注意」
タヌキとかは遭遇したことあるけど、クマは・・・ >>738
その看板の前で写真や動画撮影するとめっちゃ捗りそう >>738
俺のテリトリーで若い女性が一人で歩いているはずがない山道に痴漢に注意の貼り紙がされたことがある。 『五十にして天命を知る』
54歳にもなると、心は少年少女でも外見はジジババだ。
54年間も生きてくるとそれぞれの事情があるだろうが、死ぬまで自分に諦めないで精一杯生きることが大事だ。 手を挙げろ
..あ、いや、降ろしていいからソレ隠せ 昔、鵠沼海岸の防風林が怪しいスポットになってたことがあったなぁ。
子供のころ「行っちゃダメ」って言われて、「なんで?」と思ったことがあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています