野外オナニー 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番怖いのは「クマに注意」
タヌキとかは遭遇したことあるけど、クマは・・・ >>738
その看板の前で写真や動画撮影するとめっちゃ捗りそう >>738
俺のテリトリーで若い女性が一人で歩いているはずがない山道に痴漢に注意の貼り紙がされたことがある。 『五十にして天命を知る』
54歳にもなると、心は少年少女でも外見はジジババだ。
54年間も生きてくるとそれぞれの事情があるだろうが、死ぬまで自分に諦めないで精一杯生きることが大事だ。 手を挙げろ
..あ、いや、降ろしていいからソレ隠せ 昔、鵠沼海岸の防風林が怪しいスポットになってたことがあったなぁ。
子供のころ「行っちゃダメ」って言われて、「なんで?」と思ったことがあった。 深イイ話でやってたが、山を買う人が増えているとか
キャンプのためだけでなく、つまり・・・ キャンプしてんのにオナニーしないとかあり得ないよなあ
昼間からやるために山ほしいわ 女の子が買った山と隣接した山を必死に探しても
そ ん な も の は な い きょうび女性っていうことが多くなってて、
前世紀のようには「女の子」という表現をしなくなってる
いい大人を「子」と呼ぶのはどうかという指摘もあったが
それよりは「男性に守られるか弱い存在」といった認識を
両性ともしなくなったためと考えられる
「私たちは女の子なのに」というセリフには今や違和感しかない ぱよは勃起の邪魔スレチ
だから代わりに俺たちが女の子になるんだな大自然で
女装が流行るはずだわ じゃあ○○女子みたいなきっしょい言葉もなくなって欲しいっすねえ やったぜ。
投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方の
にいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 流す涙を隠す〜ようにわざと傘を刺さず〜
夜の街へ消えていくさよなら東京〜 何処に行くの? こんな雨の中
どんな言葉待ってるの? オナニスト諸氏
NHKで熱中症坊やが登場と、暑くなってきたけど、みんなは山派(バイクでない)
渓流派? 今日はいい天気だな
外は気持ち良さそうだな
出かけてくるか >>785
一人だけ鉄塔に閉じ込められるんですね、わかります 鉄道はあるな
ブラつかせながら歩いたわ
電車通った時に見せつけたりしたまさか撮られたないよな? やっぱ女子高の近所でバーバリーコートだねっ
自転車やバイク等逃げる足は万端で >>794
と、思うやろ?
あそこは背の丈ほどある雑草が茂って壁になってんだぜ! 虫が気になる季節になった。
シメジに刷り込まれて、黒い肉団子になってた 虫除けスプレー全身の季節だ
アブはスプレーしても近づいてくるんだよな アブ除けスプレーって\1100〜1500円と高いね
はっか油も効くとか 今度試して刺されまくってみよう アブは運が悪いと高熱と闘うことになるからな。尻あたりは気をつけないとな 仕事で山奥ばかり行くから、車の来ない廃道、目立たない公園横、人の滅多に来ない公衆トイレやらかなり熟知してる。まさに天職w おにやんまくん(オニヤンマを模したグッズ)が効果絶大だとか でもさ、野外での気持ちよさを知らない人も居るんやろ?
トイレで抜くだけで満足出来る人々も存在するんやろ?
それで満足出来るなんてちょっと羨ましいって思ったけど、やっぱり野外が気持ち良いわ >>801
サラテクト 虫よけスプレー 60mlは500円以下で買える
アブだけでなくノミ・マダニ・ヤマビルにも効果があるからオススメ 廃業した飲食店やらガソリンスタンドの建物裏とかで脱いでみたいけど流石に建物が残ってるだけなら警備会社とか来ないのかな 建物裏なら通報されない限り平気。
中に侵入しようとすると、運悪く警備会社が来る ガソリンスタンドは居ぬきで入る別の会社が決まるまで長い期間でも粘り強く放置することが多いもんね
防火対策とかでひと揃え組むのにカネがかかる施設でそれ自体に特殊な付加価値があるから 居抜きかあ
ほんと経営者が蒸発したようなスナックを目撃したことある
後、かつてソアラだマークUだハイソカーがひしめき合って渋滞してた清里 廃屋どころか空き地だらけで
悲しくなったわ
スレチすまん >>822
スーパーカブの聖地巡礼ついでに行ってみよう 脳と睾丸の組織はかなり似ていることが明らかに
https://nazology.net/archives/90312
脳と睾丸には類似点がありました。ポルトガルのアヴェイロ大によると、脳と精巣が1万3442個のタンパク質を共有しているとのこと。両者とも細胞外に物質を分泌するという似た役割を持つため、共通したタンパク質が多いそう。 魚の白子と動物の脳も似てるしなw
「下半身は別人格」というのも、あながち嘘ではないのかもしれんw たしかに廃屋にいても車来ることあるから馬鹿にできんな
なんなんだろうなアレ >>831
多重人格やん!そらぁチンコは言うこと聞かないわけだな │ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 確かに私のおいなりさんだが別人格だ
│ へノ /
└→ ω ノ
> >>818
事務所の背後に洗車コーナーがある形なんだけどその辺はセーフかな
5年以上放ったらかしの大手GS跡もちゃんと管理してるのかねやっぱり そりゃ壊されたり放火されたら売れなくなるから、売却までは何らかの管理はしてるだろうけど、深夜はどうなんだろうね 残念私のおいなりさんだ 懐かしい
先日、玉袋がしっとりしてくる季節 というスレが立ってたが、ミント塗りたくって外の風に晒せば、そこは北極
因みに、うちの近所の放置物件 なぜかセコムしてある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています