男の射精見て興奮する奴 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/ 女友達と健全デートした日の夜が
気持ちがよくわかってシンクロして抜いてる デート中、男性生殖器に乗っ取られてホテルに行くまで我慢できないこともあるわな パイチンでビュクビュク射精してるのが好き
自分でも処理して自撮りするけど玉に毛が生えてない人羨ましいわ エロ動画とかAVで適当に抜きどころを探すためにサクサクとばすのに、
とばしたところでちょうど女優が口内発射し終わって、ちゅぽんって引き抜いた瞬間だったら
抜きに行くわけじゃないけど、どんな感じでイッたんだろ、ヒクヒクしてんのかなって一瞬巻き戻してその瞬間を見たりするよね >>8
まぁ、それ女の目線だよ
男を満足させられないのは女として辛いしな エロ動画とかAVで適当に抜きどころを探すためにサクサクとばすのに、
とばしたところでちょうど女優が口内発射し終わって、ちゅぽんって引き抜いた瞬間だったら
抜きに行くわけじゃないけど、どんな感じでイッたんだろ、ヒクヒクしてんのかなって一瞬巻き戻してその瞬間を見たりするよね チンコが痙攣してビュッビュッて精液噴出してるとき
すごく動物的でエロいなって思う
人間じゃない感じがする 1回だけフェラした事あるけど精子ってあったかいんだなって思ったな 女目線とは違うかもしれないけど
よくある「(女)が(男)にヤられた」って表現は視点というか主体がしっくりこないんだよね
どっちかっていうと「(女)が(男)を射精させることに成功した」って感覚
AVとかも次の男優が出てくると「この男優も首尾よくイかされてしまうのか…」って感じで見る
女の「経験人数10人」=「10人を射精させた実績がある」
男の「経験人数10人」=「10人に射精させられた敗歴がある」 分かる
似たような言葉で女を食ったってよく言うけどちんこを入れてるんだから食われたの方がしっくりくる いわば精液取り出し職人だからね。
牛の乳しぼりで絞られた牛が「酪農家を食った」にはならんもんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています