男の射精見て興奮する奴 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/ 無修正中田氏モノ見た
男の尻の方からのアングルで
単なる肉の穴の捌け口と化したマンコもヤラシイが
給油ノズルのように伸びたチンコが射精で精子を送り込むためにウネウネ動いて押し流してるのもエロい 今話題のモルカーって
モルンモルン動くよね
あと正面の顔が亀頭みたい 玉の方がもるんもるんしそうだけど出る時はぎゅーっと縮み上がってるんだよな >>144そうだね。逝きそうになってきたらそれまでモルンモルンしてた金玉がギョーと縮み上がってずり上がる。
この人逝きそうなのがまんしてるんだなってわかる。しばらくして固く盛り上がった会陰部がキュンキュン収縮しだした時の金玉はずり上がって腹の中に入ってしまったのか見えなくなって会陰部とくんとくん。
あっ今逝ってる射精してるってわかったら自分が逝くのとシンクロする。それ見ながらこっちも射精する。 >>110
その関連動画いいね
やっぱり高校生くらいが一番勢いあるわ
俺も昔は毎晩飛び散らかしてたな… 昔、FC2でみたアネロスプロガスム挿して手コキ射精するやつがよかった。
精液ひと吹きするたびにアネロスが
クイクイ動いて硬いプラスチックの剛直を
美味そうに食い込ませながらドクドク射精してて本当に気持ちよさそうだった。 エネ使ってオナってる動画いくつか見て
ドライでイってるっぽいのもエロいはエロいんだけど
自分が未達なもんだからそこまで共感できないんだよな
邪道だろうけどちんこも刺激して射精してエネが激しく動いてるの見る方が興奮する ケツに何か入れてるとイッたら締まって抜けないんだよね エネマぶっこんで開発目指したけど
蟻の門渡りが痛くなってやめた >>149
指入れて射精するとぎゅうぎゅう締め付けられるのが良くわかる
だからって訳でもないけどイク時にヒクヒクがよく見える動画は興奮する >>151入れられて逝く時締めようとしてるわけじゃないのにかってにギュッギュッ締まっちゃうよな。
ヒクヒクなってるとこ触られてるのってめちゃくちゃ恥ずかしいけど興奮する。 人に触られた事はないけどイク時に玉と会陰揉むのめっちゃ気持ちいいわ
そう言う動画も好き ホモじゃないけど、ツイッターでチンコ晒してグラビアぶっかけしたりオナホ射精動画見るのが好き。そういうアカウントフォローしまくってチェックするのが日課になってる。 気持ち良さそうにビュッビュッと射精してるの見るだけでビンビンになってしまう。自分がオナってイクときもグラドル画像とかAVのフィニッシュ画面見ないでティッシュにドクドク放出される自分の精子を見ちゃうんだよな。 他人が一生懸命手やオナホ使ってシコってアイドルやグラドルの画像にぶっかけてるの見るとめちゃくちゃ興奮する。いいぶっかけ動画見つけたら、同じ画像見つけてきてスマホとタブレットで画像とぶっかけ動画表示させて交互に見ながらシコったりもする。 >>157
俺もその口
厨房の頃、公衆便所で落ちてた週プレやフライデー
ページの間がべっとり青臭いと興奮したわ
エロくもないし好きでもないアイドルのグラビアでも
他人にぶっかけされてるというだけで、エロく見えてくるんだよな
高校時代学校帰りのトイレで、ぶっかけされてる吉木りさのグラビアに1週間に3回くらい
連続して遭遇して、つられオナしてるうちに、吉木りさのファンになったわ その手のぶっかけ動画で当たり前ながら射精に個人差あるのになんか興奮する やっぱボタボタ垂れ落ちる元気ないのよりはビュッビュッと勢いよくアイドルグラドルの画像を汚してる動画のほうが興奮度高い ぶっかけ趣味は無いからそこはどうでもいいけど
勢い良くドピュドピュ飛ばしてるのは見ててこっちまで気持ち良さが伝わってくるね ぶっかけは声出してない動画が多いけど気持ちよさそうに声出して射精してる動画は興奮する >>163
ぶっかけ垢は明らかな仮性でも見栄張って剥いて射精してるの多いのに皮オナ丸出しで好感が持てる このスピード感、男子の日常風景だけど
性教育の教材としてJC JKたちに見せるのもいいと思う
爆笑だと思うけど >>163
2つ目2人にかけてて笑ったわ
タブレットにかけるとか無理だわ >>166
一応ラップしてぶっかけてるのは気を遣ってるんだなぁと思った 俺は射精した後、精子飲みたいから衛生を考えてラップに出してるんだがなぜか飲んだ事は無い >>169
賢者タイムだから飲む気はなくなるのかもしれないね。
まあ、実際飲むのは抵抗があるよね。
俺も自分の精液飲んだことないよ。 自分のを思う存分しゃぶれたらとは思うけど出したのを飲みたいとは思わないなあ 中学生時代セルフ顔射するつもりで背中側に丸まってオナニーして
逝った瞬間我に返って慌ててのけぞって逃げた事が何回か有ったわw セルフフエラて、全厨房男子の憧れだよな
出来るやつ尊敬されてたわ 中学の時はフェラまでは無理だったけど
亀頭を舐めることは出来たからよくやってたわ 顔射モノのAV観てると全然飛んでなくてボタボタ垂れるの見ると、それは射精じゃなくて垂精だろといつも思ってる 垂れ精って射精より断然エロい感じする
射精は不可抗力だから、フェラから勢いで顔射に移行して
勢い余って目に入ったりとかしても苦笑いで済むが、
垂れ精って、最初から女の顔を汚す事を目的にしてるし
グラビアぶっかけとかフィギュアぶっかけとかで、毎晩オナニーしてる変態たちの発想だよな
独身男の大多数だったりして 自分が垂れるような出方をしてないからか、そういう射精はあまり気持ちよくなさそうだなと勝手に思っちゃう 思いっきりドピュドピュ出した時はやっぱり気持ちいいからそういうのに共感しちゃうね フォロワーが亜鉛だのエビオスだのサプリ飲んでめっちゃ飛ぶって話聞くと興奮するわ
性欲も増すらしい 毎日納豆とめかぶととろろ食えばいいよ、メタボ防止かつサプリより健康になる 亜鉛飲んでも量も飛びも変わらなかった
でも精液が真っ白のぷりぷりになってめちゃうまそうな見た目になった興奮した ズルッとオナホ抜いた瞬間ビュッ!!ビュッ!!ってエロいね オナホに注ぎ込んでるのも
外してぶっ放してるのも
本能丸出しでエロいよな 普段ティッシュで受け止めてるけど、ティッシュが切れてて仕方なく腹に出した
自分の射精でもけっこうエロいな 自分の意思とは完全に無関係に
ビクンビクンと脈打って
ビュッビュッって出て強い快感に飲み込まれてるの
普段どれだけ理性的に振る舞ってても
一匹の動物のオスにしかすぎないことを実感せざるを得ないからな ちんぽのビクビクを裏すじ側から見るのが好きなんだけど、オナホとかドールに出してるのを見るのがなぜか特に興奮する
生の生物でもない無機物相手に、ただ気持ちいいだけで抗えずにびゅくびゅく精液出してる姿が、反生物的で興奮する オナホやドールに中出ししてると裏筋は見えなくない?
バックで映してるのだと会陰や肛門のヒクヒクはよくわかるけど バックで写して肛門ピクピクしてるのエロいよな
自分のも見てみたい ドールに欲情してドクドク出してるのはエロいな
性倒錯仕切ってる感じがして 射精見せ合いしたことあるけど
オナホ固定して腰振ってるのみたら
相手凄え興奮してすぐ射精してそれ見て俺も射精したことある 動画見てるうちに自分で撮るようになった
毛の処理とかライティングとか大変だけどやったかいはあるよ
普段見られないアングルから映してヒクヒクしてるのは
自分のながらエロい 毛処理してんの?
無造作にボーボーな方が男って感じがしてエロいと思う あまり量多いと玉が縮まる所とか会陰とかのビクつきが見れん
後は好みの問題だと思う。ちな自分はパイパンのがエロスを感じる方な >>197
ボーボーなんて臭そうで汚ならしい
それに射精姿に興奮するんであって男に興奮するんではない
セックスの対象は女性です 玉袋に毛が生えすぎてマリモみたいになってると
イキそうになって玉袋がきゅっとなってるのが見えないよな 声だしてイってビクンビクンしてるのいいな
大声じゃなくて声出さないようにしてるのに漏れちゃってるやつ ケツや玉袋はツルツルにした方が愛撫されたり舐められたりするのが気持ちいいし相手にとってもやりやすいと思うけど
見る側からしたら「ここがケツの穴だよ!」って感じで毛があったほうが興奮するな >>201
…ンッ…ハァ…みたいな吐息がいいよな
アアアアアアアアアアアアア!!みたいな喘ぎ声はいらない オナニー動画だけじゃなくて
AVとかでも男優が大声でなんかいってるの苦手
実際にそんな大声でなんか言わない 我慢しようとしてるのに漏れ出て本能に負けてる感じがエロいよな >>204
現実とフィクションの区別がつかないのはヤバイよきみ 現実離れしすぎて
リアリティーがないからエロくないってことじゃない 最近自分で撮影してる
イクぎりぎりまでオナホでしごいて抜いた瞬間に脈打ちながら大放出する撮影にハマってる
ノーハンドでビクビクなって飛び散るのいいよ 見る分にはそれエロいんだけど、自分はイってる時も刺激続けたいタイプだからなあ >>210
俺は男のオナニー動画見るのが好きだけど、射精の直前に「イク」「イク」と
言ってる声を聴くのも好きだ。 家だと左右の部屋きにして声出せないけど個室ビデオで思いっきり声出してイクと気持ちよさが増す気がする >>214
下から撮ってるのなんてアナルと収縮してる蟻の門渡り見えてるし恥ずかしい 個室ビデオで古いとこだと天井まで壁がなくて筒抜けのとこにいって
オナ声聞かせ合うのも興奮する イクって小さい声だしてビュクビュクイッてる動画だと
連られて同時イキしちゃうから
連れオナしたらこうなるのかなって思ったりする オナホのグチュグチュ音と息遣いとスパート後のイクッ!!!って声いいね >>219
俺も男のオナニー動画見ながらオナニーするけど、
一緒にオナニーしている気分になる。
「イク」って小さな声を出してビュクビュクイッてるの良いよね。
動画の男が「イク」と言って射精した後、
俺もイキそうになって射精の直前に「俺もイク」と言って射精する。すごく気持ちいい。 露出狂の人のおかげで
俺たちは興奮できてるな
というか偶然みて新たな性癖の目覚めなんだけどw シンプルに手コキでイッてるのもいいし
オナホでイッてるのもいい
オナホ固定して腰振ってるのもいいし
オナホ固定して裏玉側から撮影して
蟻の戸渡りあたりがビクンビクンして全身が痙攣してるのもいい
ただの排泄器官じゃなくてオスの生殖器の役割してるチンポはエロい 自分も射精してるちんこはエロいって思うけど
男の人格が入ってくるとダメだわ 高校の時にDQNがクラスの女子に手コキさせてるの見せてもらったけど、射精の瞬間は興奮したな >>233
中高時代のシコリ場(=公衆便所)の落書きで
壁に新しくエロいM字開脚のマンコが描いてあったりすると
そこめがけて射精した跡があったりして、自分もつられて射精するんだけど…
マンコと同じくらい勃起チンポの落書きも多いのな
いつか勃起チンポのイラストに、矢印付けて「今のお前」って注釈入ってて笑ったことがあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています