男の射精見て興奮する奴 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/ 中学の時友達にエロビデオ見せてもらって我慢できずにお互いジャージ履いたままゴソゴソしてティッシュに出したけど
何回かやるうちに羞恥心も薄れてちんこ出して直接扱いて敷いた新聞紙にぶっ放すようになった
なんか友達のを見るのも見られるのも異様に興奮してすぐイッちゃってたよ
卒業して進学先別々になってそれっきりだけど元気にしてるかなあいつ 茎が血管バキバキで亀頭パンパンのテカテカチンポから
ビュッビュッって出るのエロい ホモじゃないんだよねこれ
やりたいとかじゃないし
気持ちよさそうなの見るのが好きなだけだろ? 射精している相手がどんな気持ちよさを味わってるのか想像して興奮してる 射精の気持ちよさは男にしか分からないからね。
その気持ちよさを共感できるのは嬉しい。 AVに女だけじゃなくて男も出てるっていうのは
大部分の男はチンポと射精っていう共感できる要素がないと
興奮できないんだよな
本当に男がいらないのが大部分ならAVは女だけのが
メジャーになってる 射精してればほぼ間違いなく気持ち良くなってるイってるってことだからね
感情移入はしやすい 男優が射精してる時に同じ気持ちよさが味わえる装置がほしい >>246
というか、男性下半身だけでも良い
グラビアポスター目掛けて発射している動画でも
充分に感情移入出来る
毎晩自分がやってる事だし自分の姿を見ている感じ サッカー少年のサカパンオナニー動画とか、敏感で気持ちよかった当時の自分を思い出して興奮する >>238
それ書いたの俺。
俺の手で昇天した男達は20人を超えた。
イク時はみんな同じリアクション。
アへ顔で、「あ、あ、あぁっ、あっ!」と情けない声で喘ぐ。
俺のシゴキ方は、人差し指と親指で輪っかを作り
カリ首に当てて、少し強めに速くシゴいてやる。
みんな、射精の瞬間は身を震わせ、
膝をカクカクさせ、もがきながら気持ち良さそうにバシャッ!バシャ!と勢いよく放出する。
俺のテクを目の当たりにして、いつも全員フル勃起してたし、俺にもやってくれと手コキを乞う友達も何人かいた。
同級生のKは感じやすく、手コキの最中はいつも「気持ちいいー!」と連発、イク時は派手な絶叫。
だから、やりがいがあった。 >>255
自分もアヘ顔って言葉使うな
逆に貴方だったら何て表現する?
これは貴方の嫌いなマンケートじゃないから大丈夫! 見るだけなのと手を出すのには溝があるしヤリたいって思うのはまた別だと思う 最近自分の撮って見てるw
オナホで何度も寸止めして我慢して我慢して
何かのタイミングでお漏らしでダラっと精液垂れてきたりして
オナホからズルっと引き抜いて括約筋に力入れて我慢してるけど無理で射精の波が来て一気にドックンドックン脈打って飛び散らかす
自分で見てもエロいと思う 男はイク時、もがく
そして変な声を出す
なんでだろう セックスの時くらいかな
声だすの
といっても小さい声で漏れるみたいな感じ 出る、というセリフはなんか嫌い。
理由は自分でも不明w 射精してる動画で「イク」って言ってると
つられて「俺もイク」って言ってしまうなw 普段は声出さないけど、自画撮りする時はイクっ出るって声出すようにしてる。 おなにだけど、サプリの影響か久々に射精してるとこを見たら20cmくらい飛んで結構興奮した
次は動画で撮りたいんだが、なんかで紐付いてメッセンジャーとかyoutubeライブとかツイキャスとかで配信されてるんじゃないかと不安でできない ハードオフとかでデジカメ買ってくれば?
カシオのなんか多少古くても高速度撮影も出来て数千円で買える いやどんだけビビりだよw
それぞれのアプリ起動しなきゃ配信される訳ない 自分も古いデジカメで撮ってる
古くても動画撮影機能はちゃんとしてるし
何があるか分からんし普段使いのスマホで撮りたくはないなあ スマホでそのまま撮るとグーグルフォトに同期されてたりするしな。 fc2なんかにあるオナ自撮動画とお気に入りのグラビア娘の動画を同時再生
他人のオナ覗き見てる気分になるよ 洋物は全く興奮出来ない
日本人が声出してイクのが一番興奮する エロ動画の、女による手コキ射精シーン見てると面白い。
イク寸前に腰を引いてモジモジしながら変なうめき声でイクw >>284
そうだよな
自分に近いのを見ると共感して連られてしまうんだと思う >>285
よく腰をつき出して射精してるのみるけど、俺も腰を引いた方がいきやすいんだよな Wikipediaの「射精」のページのロング射精エロ過ぎて笑う
資料として大袈裟すぎる あれ今はgifしかないけど昔は普通に動画が張られてたよな こんな無理して剥かなくても被せちゃっていいのに
カリ下にダブついてる皮がみすぼらしい 年齢的にはまだ童貞でも普通で、興味はあるけど「オナニーでいいや」と思っていた男子が
歳上の女性にレクチャーされるという日が突然やってきて、
しかも生挿入中出しというシチュエーションでの射精感を想像すると興奮する
(あひっ!は、入ってく . . . 入っちゃってる!? なっ、何これ!? これがマ◯コなのか!)
自分の手だけしか知らなかったチ◯コに伝わる未知のものだったマ◯コの感触に
戸惑いながらも(いいっ!い〜っ!マ◯コ . . . . マ◯コって気持ちいい . . . )
ひくひくっ、ひくひくっ(あ〜っ、き、来たぁ!)ひくっ . . . . どぱあっ . . . . どぱあっ . . . .
びゅるっ、びゅるっ . . . . びゅるるるるるっ >>294
せっかく飛距離も量もあるのに1番重要な声がない >>300
初めてのオナホがそんな感じだったわ
学校帰りに連れと皆で買ったテンガ、帰宅を待てずに公衆便所で試したわ
1回目は先っぽ入れただけで暴発、
家に帰って2回目に挑戦、今度もろくにピストンする前に暴発
ようやくセックスらしくなったのは3回目、根本まで挿入する幸せを実感した
オナホはマンコより気持ちいいと聞いていたが
毎晩オナホを好みの女の子たちのマンコと見立てて中出しセックスを繰り返すうちに
マンコに対する憧れや崇拝の気持ちが前より高まった >>1
男の大量射精の動画
ttp://myyoideai.com/wp/?page_id=5676 自分は量は出るけどあんまり飛ばないから
ビュッビュッと勢いよく飛ばしてるのを見ると興奮する お前らにさっき撮影した大量射精動画見せたいw
自分で見ても精液がドピュッと男らしくいっぱい出てエロい。 >>307-310
横ですけど自分も入れてください
勃起チンポと射精シェアしたい
カカオid
senaie
です >>311だけど自分入れて3人でグループ作って、1人の方は射精動画貼ってくれてもう二人は勃起チンポを晒しました
申請していただけたらメンバー追加します 確か顔射してそのままにしてると赤くなるとか聞いたな
マン汁が酸性だから精子はアルカリ性だとか
だから飲むと下痢になりやすい チンコが気持ちよくなってるのはやっぱり自分のチンコにくるな 吐息が荒くなったり思わず声漏れてるの聞くとめちゃくちゃ興奮する 射精してれば演技でも無く本当に気持ちいいのがわかるからねえ ここの人たちはオナニー動画も見る?
セックスの射精はセーフだけどオナニーの射精だとゲイになってしまう気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています