男の射精見て興奮する奴 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/ 見せあいの約束なのにたまに触ってこようとする人がいるから怖い 男の(自分の腹への)射精に興奮する奴と
男の(自分の顔への)射精に興奮する奴が
多そうなスレだな
俺は場違いだったみたいだ 顔写真に出すのを見るのが割と好きって人いるよ。
俺射精量すごいからその噂ききつけて「彼女の写真にぶっかけるとこ撮影させて欲しい」と依頼されて
オナニー撮影されたことある。 純粋に射精してる所が好きだから写真へのぶっかけ動画見るよ (自分が相手してる)男の(自分への顔や身体への)射精見て興奮する奴の集まりでもないのか ぶっかけ属性は無いなあ
気持ち良く出してる所が見たい
会陰やアナルのヒクヒクも見れればなお良い そういう女は多いと思うけど、自分がぶっかけされるのは嫌だけど
自分の写真をオカズに男性器が射精しているシーンを想像して興奮するのはあるある 上の方みると見せ合うだけならまだしも
手コキやシャブリ合いまでやってるっぽいから
それは別スレな気がしたからな ここは基本見るだけスレだね
それ以上は別スレあるしそっちだな https://www.spermmania.com
このシリーズが好きで見てるけど
風俗嬢から見た男性のイメージって感じだろうな
男の存在価値って、結局、射精する男性器に尽きるし
女の存在価値って、男性器を興奮させて射精に導く所にしかない
そんな風に思えてくる 射精するとこ見るのは好きだけど精液は汚く感じてさわれないわ
自分のでもいやだ そのうち自分のは平気になるんじゃないかな
女性のマンコ舐められるかみたいなとこもある
他人の精液が平気になれるかはそれぞれかな まあ慣れはあるよね
キスだって唾液の交換キモいって考えてたらできない 自分のは気にならない
シコってそのまま手で受けるの好きだし
舐めようとは思わないし他人のも見るだけがいいけど 自分の出したものをいちいち気にしてたらきりがないからな。
おしっこ、ウンコは×
つば、精液はグレー
汗は○
くらいにしとけば安心 自分のなら手についても気にならんな
見るのは好きだけど他人のが手についたら嫌だ しこりあいした後手におしっこのニオイが染みついたことがある 同じく
普段通りオナニーしてるとこを見せあいしたい わかる
対面でお互い普通にオナニーしてる所を見たい >>514
俺も、ごく普通のオナニー射精が好きだな あくまでノンケ同士、普通にオカズはお互い用意してただ一緒にオナニーする位が理想 普通のオナニー射精動画は
ああ俺がやってることと同じことして
気持ちよくなってるんだって共感して興奮してつられて射精する
特殊なことやってるのは気持ちいいのが想像つかないから共感できない AVで男優がめちゃくちゃ大声だしてたり
女優がアンアン喘ぎすぎたりすると
日常のセックスと違いすぎて駄目なのと似てるな
ファンタジーとしてはいいのかもだが わかる
オナニー動画でも大げさに声出してるのはなんか違う 軽く声出ちゃうとか息づかいが荒くなるくらいがちょうどよく共感できる 一度だけそれで見せあいしたことあるけどめちゃくちゃ気持ちよかった
またやりたい ノータッチ乳首責めモノとチクニーモノ
何にせよシゴかずに発射するところ見るのが最近ハマってる >>119
今見た
めっっちゃエロいな...精液濃すぎ
飲ませてくれ ケツの穴ってこんなヒクヒクするんだな
ちょっと撮ってみよう 精子飲もうと思っても出したあとは飲めない
チングリ返しならかろうじて飲める >>527
自分の撮った時も意識してなかったけど思ったよりヒクヒクしててエロかった まだ中学の頃に飛びすぎてセルフ顔射して口に入った時は興奮してそのまま飲んでしまった 20代前半まではオートフェラやってたけど
再開目指して柔軟しようかな フィギュアぶっかけものって
チンポと射精とフィギュアだけにフォーカスしてるから
男性器の射精みるにはいいジャンルだよな
フィギュアぶっかけ好きな人は
まだ気づいてないだけで純粋に射精見るのが好きなやつも混ざってると思う >>538
撮る側も分かってるのかちんこ以外映らないようにしてるのもいいな >>539
フィギュアぶっかけものが好きな腐女子に聞いたことあるけど、女はフィギュアに感情移入するみたいだな
男は、チンポに感情移入するわけだが… フィギュアぶっかけは面白いな
前に会った女装する人がそういうのも撮るらしかった
自前のスタジオと良いカメラとか持ってて複数人で集まってぶっかけ撮影なんかもしてるらしい みんなでぶっかけ終わったあとはは賢者になるのか他人の射精を見て興奮が高まるのか試してみたい 対面だとモロに男の顔体が目の前にあるんだよな
俺はちんこだけ見ないと興奮出来ない 俺もそうだなあ
男の人格や全体像はいらなくて射精してるちんこが見たい 覆面してチンコだけ出すようにすればいいな
それかグローリーホール作ってやるか 毛剃るまでいくならシーメールと見せ合いやればいいと思う
ちんこついた女体だから >>555
脱毛と女体になんの関係があるんだ?そもそも男女共に首から下の毛は全て不要だと思ってるが? 男はモッサーが普通だけど女は脱毛するのが基本だからじゃないの 自分は二次元だとふたなりも好物だから現実ならNHもイケるけど
玉取ってたりホルモンしてたりでダイナミックな射精出来る子少ないんだよな 少し前に貼られていたちんこ以外隠して真っ黒な射精動画は最高だった >>561
フィギュアぶっかけでいつもしこってるけどそういう人いるな
周りがすべて黒くて沈個が目立つから抜きやすいや
男の体も好きになれれば売り線でも買いに行けばいいんだろうけど沈個だけ
しゃぶりたい場合はどうすりゃいいんだろう >>562
なんて検索するとフィギュアぶっかけ動画でてくるの >>562
女の半数以上は好きだな
男は女の人格無視して、女の身体見てシコるが
女も男の人格を無視して自慰してる場合が多い >>564
SOF (semen on figure)とか 普通にfigure bukkakeでも
SOP(semen on picture)写真ブッカケ , cumtributeオナペぶっかけ の方がメジャーだな >>566
ありがと
興奮してる対象物とそれに向けて射精してぶっかけてるの
興奮するものにぶっかけてみたいって気持ちを実行しててエロいって思ったから検索する 持参の写真にぶっかけて欲しいって言われたことある。
射精するとこ動画撮られ、写真は持ち帰った。 昔の話だけどページがべったり張り付いたエロ本は興奮したな
ここに誰かが出したんだなって思って 海水浴場の男子トイレ個室内のまだ乾いてないザーメン跡とかだよな
女の水着姿に欲情して、昼間からシコってる変態は
自分だけじゃないという安心感というか連帯感というかw >>569
中学の時に友達が裏ビデオ手に入れて3人で見て
ダビング繰り返した画質の悪い絵でも初めて見るあそこに大興奮
3人とも画面に釘付けになりながらオナニーしちゃったけど
戻れたら友達の射精の方を見るだろうなw >>571
中高生の頃はサウナで人がいなくなるのを見計らってオナニーばっかしてたな
>>569
すげーわかるわ
ぶっかけ済みの写真集とか拾えると嬉しくてしこりまくった >>574
中高生の頃は、死角があればどこでもって感じだな
バスの最後部席とか・・・
市民プールのシャワー室は友だちにやり方を教えて貰ってから病みつきになったわ
高校時代だけど、朝にキオスクで見た漫画誌の表紙グラビアが頭から離れず
あの娘で射精したい!な気持ちのまま一日を過ごし
ようやく帰りのキオスクでその雑誌をゲット、そのまま駅の男子便所個室に入ったら
既にぶっかけ済の同じ雑誌が放置してあった、という経験がある 公衆トイレの個室入って
エロ本おいてあると誰かとオナニー共有してるような気持ちになる 中学時代近所の公園のトイレにエロ本が時々置いてあってお世話になったわ
綺麗に使ってまた戻してしてたなあ
今でも和式トイレだとちょっとドキドキしてしまう 厨房にとって公衆便所がシコり場なのは今も変わらんと思うが
オカズがスマホだとエロ本共有の楽しみはもう無いだろうな
夜に女子便に忍び込んで、壁にブッカケて記念に日付書くとかもやったな >>575
使ってる駅が無人駅に近かったから村っと来て周りに人がいなければその場でしこってぶちまけたりとか
今だったら防犯カメラ凄いから一発でばれて学校退学とかになってたんだろうなあ、、、
>>579
帰り道に大きめのスーパーあったからエロ本買った時は必ずそのスーパーのトイレで出してたわ
個室広かったし人目気にせずしこれたからいい場所だった 学生時代連れオナしまくってたせいか出す時は見られながらの方が断然気持ち良く感じるようになってしまった 連れオナニー癖なくても、また露出狂でなくても人間って見られると気持ちいいように出来てるよ。
しかも相手は男でもよい。 今はスマホだから見なくなったけど駅トイレのエロ本興奮したな
ほぼ間違いなく本にぶっかけてるからその上にぶっかけてた >>580
18切符でローカル線の無人駅に行くとそういう事があるよな
誰もいない真夏の待合室の昼下がり、ついついズボンのファスナーを下ろしてしまい・・果てた後、ぼーっと放心状態で床に飛び散った白濁をぼーっと眺めていると
急に騒がしくドカドカと大人数で入ってきた地元の部活女子高校生たち
床の白濁液、大抵の子は気づかずに踏んづけてたな
郊外の古びたショッピングセンターのトイレとか
昔は管理が行き届いていない、落書き・ザーメン跡だらけのところが多かった
厨房時代には、エロ本、エロマンガを古本屋でゲットしたら、ドキドキしながら
最寄りの公衆便所に走った記憶がある
>>582
見せる勇気は無かったけど、女子便の洗面台の鏡を汚してしまったことはある >>584
宿直のバイトやってた時いつも女子便所で抜いてたわ
でかい洗面台みながらしこるとすげー気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています