男の射精見て興奮する奴 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/ >>769
>男の身体は、主人であるチンポ様の従順な奴隷であることを実感する
>もっというと、チンポってオナホ(マンコ)様の奴隷だよな
結局快楽に勝てない、それを得る為ならどんなみっともないことでも
平気でやってしまうアホさに興奮するw 下着相互オナ で検索すると奥さんの下着を持ち寄ってオナニーをし合う動画があるよ。 >>772射精寸前になって金玉ずり上がるのもエロい >>749
俺も大型オナホでバックから撮ってるの好き。
出る所は見られないけど玉が縮んで会陰とアナル収縮させながら出してるの興奮する。 つまりみんなでオナニーすればその間だけは人類が一つになれるってことだな
>>778
素晴らしい!こういう動画のためにこのスレに来ているんだ 俺は五億人分くらいの精力得て毎時間射精したいです(小声) 溜まってる時とかでたくさん出る時はみせたくなるよな >>780
そのうちの何%かは初めての射精であの快感を得る仲間入りをしたと思うと灌漑深い 電動射精の動画が興奮した
バキバキの若いお兄さんが手を使わず電マで豪快に射精する。
カメラも色々なアングルから撮ってるし喘ぎ方も自然で良かった。 経験上出した時の反応は女より男の方がいいリアクションする人多いから見せがいがある >>790
男は自分と比べるからね。
いっぱい出たね、とか飛びがすごいとか、俺のよりこいとか。
女も経験豊富な人なら違いわかるんだろうが、なかなか言いにくいだろうし。
その点はチンコくらべもそう。
自分基準で比べた言葉もらえるからやらしい気持ちになる。
カリが立派、とか良い形してますね、とか俺より長いとな。 >>780
計算してみた
世界の人口
15〜19歳 3億人が 1日1発
20〜24歳 6億人が 2日で1発
30〜34歳 6億人× 3日で1発
とすると合計 =1日に8億発
1秒間に9259発
>>785
計算してみた
日本の12歳男子564,000人が1年のうちに精通を迎えるとすると
1日に1545人
およそ1分に1人の割合で少年陰茎が成人男性生殖器の仲間入り
これが世界だと 66,299,000人
1日に181,642人、1分で126人、1秒で 2人 >>793
35以上も普通にセックスオナニーする事考えたらもっと増えるのか… 曜日や時間帯で偏りはあるだろうけど日本だけでも毎秒誰かが射精してて
毎日誰かが精通してると考えると凄いな 日本で言ったら22〜1時位は誰かしら射精してるのかな
そう考えたら凄いな 電動射精 2
の男の子が可愛い顔だけど
体はバキバキでデカマラ
喘ぎ方も良くて
射精シーンは4アングルで見せてくれる
ほんと抜ける! 電動射精一個買ってみたら被った萎えちんの状態から大きくなる所まで写してくれてよかった
大きくなっても被ったままだし 「性の6時間」と言われている日があってね
何かというとイブからクリスマスにかけてかな、夜9時から翌3時までの時間帯がそう 電動射精の動画もいいけど
バーチャル顔射もいいぞ
下から写したカメラにぶっかけてくれる動画 むっちゃ遅漏で穴流でも万個でも駄目で手でしごかないと行けないんだけど、受けの人は射精して欲しいらしくてこの間は久し振りに抜いてから手でしごいて相手の腹の上に出した
指でひとすくい舐めて味みて濃いねだって 男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか? スレの流れ的にゲイばっか集まるのは仕方ないとしても
「男の射精に興奮する女性」もいてほしいよね いる分には構わないけどわざわざ性別明かす必要はないし興奮する対象は男の射精だし女がいたからなんだって話 私女じゃないけどゲイじゃないよ
だからどうこうってわけじゃないからスルースキル発揮してね 女が射精見てもあの気持ちよさ分からないし意見あわないと思うわ このスレ見てる女、私以外に多いと思うけど
男の射精見て興奮するゲイ以外の男に興奮するわ 女は自分が女なのをすごい主張してくるのやめて
スルーして完全に壁に徹しておいてほしい 男か女か分からんような中性的な書き込みに徹すればお互い幸せなのにね 俺が射精動画を見るのが好きな理由は自己投影と共感だな。
(だからAVでも自己投影先の男のいないレズものとかだと物足りない)
「ビンビンに勃起したチンポからたっぷり出して気持ち良さそう」
「俺もあんな風に射精したい」って。
だから射精動画のサイトの関連動画とか広告とかがゲイものばかりなのが
ちとキツイ…w ミラーニューロンさまのお陰で包茎皮だだ余りちんぽが射精するとこ見ると一瞬でいってしまう 男は何時でも自分のが見れるし
俺は机の下にウェブカメラと照明を置いて自分の下半身観察してる
エロ動画の横に、それに反応してる自分の下半身を並べて眺めるのも楽しい
自分の右手がマウスと下半身の間をせわしなく行き来しているのもそれまで知らなかったし
全く手を使わずに勃起していく過程を観察するのも楽しい
包茎のみすぼらしい童貞陰茎の状態から次第にムクムクと成長しだしてやがて包皮も後退し、
終いには凛々しく反り返り、我ながら惚れ惚れするような男性生殖器に大変身
射精衝動の切迫感は既に秒読み段階に突入
今直ぐにでも握って欲しい、シコって欲しい、オナホ穴に入れて欲しい
懇願して我慢汁の涙を流してるエロチンポを
グラビアアイドルの写真の横に並べて観察するのも良い 触らずムクムク大きくなるちんこはエロいが文章がきもい 俺は女でも男でもオーガズムの自我崩壊する様子を見るのが興奮するな。
熟女の逝き方は半端ないし、20代30代男の咆哮は最強。
一度でいいから実際に手コキして逝かせてやりたい。 >>829おれは若い男の子が射精する姿が可愛いくてたまらん。
公園のトイレの個室でいつもエロ本みながらオナってる中学生見つけたんで、この前そいつが来るの狙って一緒に個室入って手コキ射精させてやった。
釣り餌は無修正の写真集。これ見せてやるからって言って個室に連れ込んでそれ見て勃起したチンポを手で扱いて射精させてやった。
悶えて天を仰いで射精する姿が可愛いくてたまらんかった。
そいつが射精したあと手を取っておれのチンポ握らせて、そいつの手の上から手を握ってチンポ扱いて射精してやった。
自分以外の男の射精見るの初めてだったみたいで、精液飛び出すおれのチンポガン見してた。 若い頃は男にチンポ触られるなんて気持ち悪くて仕方なかったな
今は平気だけど かっこいいチンコ持ってて汚くない外見なら身体中にぶっかけてもらいたい >>833
厨房の頃なんて駅だろうが、公園だろうが電車内だろうが人気さえなければ
どこでも沈個だしてしこってたなあ、おかずもなしに
よく捕まらなかったもんだ 吐露できるスレがあってうれしい。僕の場合だと、きっかけは15年前で小池栄子かな。
友達(高校のバレー部で一緒、鈴木亮平に似てるかな)ん家に遊びに行ったとき、エロ話からオカズの話になって「小池栄子の巨乳いいよね」って流れから
友達が持ってた小池栄子のイメージビデオで悪ふざけのノリで一緒に抜くことになった。最初は抵抗あったけど、友達がだんだん本格的にビンビンになって、
男のフル勃起したチンポなんて間近で見るのが初めてなんでそっちも併せて見てたら、泣きそうで気持ち良さそうな顔して「Wikipediaに載ってる射精の勢い」
と同じくらい友達は豪快に発射した。それがとても卑猥でセクシーだなと思った。その後何度も一緒にオナニーしたけど、友達の射精姿も十分オカズになった。
そのせいか、自分は結婚して子供いるけど、たまに体育会の若い子の射精動画見て抜くことがある。何がきっかけになるか本当わからない。 >男のフル勃起したチンポなんて間近で見るのが初めて
18禁動画ならともかく高校生でしかも間近ではそうそう無いよな笑
ホモ的ではなく性的好奇心から興味をそそられたんだと思うよ 体育会の若い子の射精動画
どこで見られるんだそんなの 「Wikipediaに載ってる射精の勢い」
って急に喋ったのかと思って笑った 中3の時に一緒にオナった友達がほんとに気持ちよさそうに射精するから
だんだんエロいと思うようになったな
今でも男とヤリたいとは思わないけど気持ちよさそうに射精してるの見るのが好きになった >>843
ウィキの射精のページみたら、勢い良く発射しててびっくりした。
てか、モザイク無しってウィキはいいのか…。 Wikipediaの射精って前は外人の6分割画像だったのに変わったんだな
こんなの普通にオナニー動画じゃん wikipedia読んで自分の事なのに射精の事よく分かってなかったわ
一旦精液溜める所があって射精で一気に噴き出すようになってるんだな
あと読んでてちょっと興奮したw >>840
何がきっかけになるか本当わからない
だよね、昔nyやってた時に見かけた「フィギュアぶっかけ」のファイルを「うわ、きも」と思いつつも
好奇心から再生したらちんこがギンギンになってるのに気づいて試しにしこってみたら普段より凄いでて
いつもなら一回で終わりなのに勃起が収まらずに二回目抜いた
ついには自分がホモビデオでしこるようになるとはなー わかる
普通に女優で抜いてるはずが男優のちんこに興奮してる事に気付いた >>840 ビンビンの状態で泣きそうな顔で射精ってやっぱりエロティックだよな
ホモではないけど一緒にオナニーした経験のある人は運がいいと思う
一緒にする人と「タイミング」が合わなければ出来ないことだから >>852なんで射精する時皆んな泣きそうな顔になるんだろうな? 射精直前までまではオカズ見てるけど始まると刺激と快感に集中して眼は閉じちゃうな
それくらい快感が強い >>845
女子校のパソコン室で、エロサイトどころかYouTubeすら見れない設定になってるから、wikimediaでmale masturbation とかejaculationとかの動画を見て騒いでた話を書いてた女がいたな 高校の時にクラスのDQNが虐められてる女子にフェラさせてるの見せてもらったけど、チンコが立派でめちゃ興奮したわ
女子の唾液でチンコが濡れてマジエロかった
女子はブスだし興味なくて、むしろチンコを思い出してオカズにしてた
ちなみに慣れてるのか、女子はティッシュに精液吐いてた 真横でガン見してみたい気もするな確かに…
まず他人の勃起したチンコなんて見る事ないし
ましてや射精もないもんな 見てみたいけどリアルでそういう相手探すのいろいろと怖い気がするよね 友達同士で気軽に見せ合いできればいちばんなんだがな
でもそれできてたら興奮してないのかもしれんな >>858
フィギュアぶっかけオフとか動画見てるだけですんごいしこれるけど
自分が参加、となるとちょっと怖いね
高円寺だかにあるしゃぶりあいだけのバーに行ってみたいけどなかなか踏ん切り付かないわ さすがに地元都道府県では無理だな・・・
どっちにしろコロナ禍だから無理だけど 連れオナが当たり前の世界だったら日常すぎてなんとも思わないだろうし難しいな サウナで何度も勃起見せつけられたぞ
そういうのを見せつけたくなる人間になれ! >>863
いいなサウナ時々行くけど隠してる人しかいない
てか発展サウナだろそれ >>862男が射精するとこ見るのが好きです。できれば何人もの男達と一緒にシコって見ながら見られながら射精したい。
以前はオナニーバーあってよく行った。ソファが四方にならべてあって真ん中でノーパンのお姉さん達が立ったり座ったり。
それ見ながら男達が全裸になってシコって射精する。
姉さん達のM字開脚のマンコやミニスカ生脚とそれ見ながらアヘ顔して全裸の男達が精液飛ばすの見ながら
こっちもシコって射精するねがたまらなかった。
前に座ってる兄さん見たら、シコってる俺みながらびゅっビュー。俺もそれ見ながらびゅっびゅっ射精する快感病みつきで通ってた。男が射精するの見ながら射精するのはたまらん。
全裸の男達だいっぱいでオナッてる空間ってエロいよな。
最近そんな店なくなってしまったけど、あったら教えて。 なんでそんな素敵な店をもっと早く教えないんだお前は!!!!!!!!!! >>866すまん、もう8年前の話し。このスレも知らんかったし。一緒に行ってシコリたかったな。
友達と一緒に行ってシコったりもした。友達が射精するのみたくなって連れて行ったんだ。 見てくれるっていう店は検索するとでてくるけど
見せ合いか見せてくれるとこでてこないな ノンケでホモセックスには興味ないけどオナニは見せ合いたいって相当ニッチな需要だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています