男の射精見て興奮する奴 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/ Wikipediaの射精って前は外人の6分割画像だったのに変わったんだな
こんなの普通にオナニー動画じゃん wikipedia読んで自分の事なのに射精の事よく分かってなかったわ
一旦精液溜める所があって射精で一気に噴き出すようになってるんだな
あと読んでてちょっと興奮したw >>840
何がきっかけになるか本当わからない
だよね、昔nyやってた時に見かけた「フィギュアぶっかけ」のファイルを「うわ、きも」と思いつつも
好奇心から再生したらちんこがギンギンになってるのに気づいて試しにしこってみたら普段より凄いでて
いつもなら一回で終わりなのに勃起が収まらずに二回目抜いた
ついには自分がホモビデオでしこるようになるとはなー わかる
普通に女優で抜いてるはずが男優のちんこに興奮してる事に気付いた >>840 ビンビンの状態で泣きそうな顔で射精ってやっぱりエロティックだよな
ホモではないけど一緒にオナニーした経験のある人は運がいいと思う
一緒にする人と「タイミング」が合わなければ出来ないことだから >>852なんで射精する時皆んな泣きそうな顔になるんだろうな? 射精直前までまではオカズ見てるけど始まると刺激と快感に集中して眼は閉じちゃうな
それくらい快感が強い >>845
女子校のパソコン室で、エロサイトどころかYouTubeすら見れない設定になってるから、wikimediaでmale masturbation とかejaculationとかの動画を見て騒いでた話を書いてた女がいたな 高校の時にクラスのDQNが虐められてる女子にフェラさせてるの見せてもらったけど、チンコが立派でめちゃ興奮したわ
女子の唾液でチンコが濡れてマジエロかった
女子はブスだし興味なくて、むしろチンコを思い出してオカズにしてた
ちなみに慣れてるのか、女子はティッシュに精液吐いてた 真横でガン見してみたい気もするな確かに…
まず他人の勃起したチンコなんて見る事ないし
ましてや射精もないもんな 見てみたいけどリアルでそういう相手探すのいろいろと怖い気がするよね 友達同士で気軽に見せ合いできればいちばんなんだがな
でもそれできてたら興奮してないのかもしれんな >>858
フィギュアぶっかけオフとか動画見てるだけですんごいしこれるけど
自分が参加、となるとちょっと怖いね
高円寺だかにあるしゃぶりあいだけのバーに行ってみたいけどなかなか踏ん切り付かないわ さすがに地元都道府県では無理だな・・・
どっちにしろコロナ禍だから無理だけど 連れオナが当たり前の世界だったら日常すぎてなんとも思わないだろうし難しいな サウナで何度も勃起見せつけられたぞ
そういうのを見せつけたくなる人間になれ! >>863
いいなサウナ時々行くけど隠してる人しかいない
てか発展サウナだろそれ >>862男が射精するとこ見るのが好きです。できれば何人もの男達と一緒にシコって見ながら見られながら射精したい。
以前はオナニーバーあってよく行った。ソファが四方にならべてあって真ん中でノーパンのお姉さん達が立ったり座ったり。
それ見ながら男達が全裸になってシコって射精する。
姉さん達のM字開脚のマンコやミニスカ生脚とそれ見ながらアヘ顔して全裸の男達が精液飛ばすの見ながら
こっちもシコって射精するねがたまらなかった。
前に座ってる兄さん見たら、シコってる俺みながらびゅっビュー。俺もそれ見ながらびゅっびゅっ射精する快感病みつきで通ってた。男が射精するの見ながら射精するのはたまらん。
全裸の男達だいっぱいでオナッてる空間ってエロいよな。
最近そんな店なくなってしまったけど、あったら教えて。 なんでそんな素敵な店をもっと早く教えないんだお前は!!!!!!!!!! >>866すまん、もう8年前の話し。このスレも知らんかったし。一緒に行ってシコリたかったな。
友達と一緒に行ってシコったりもした。友達が射精するのみたくなって連れて行ったんだ。 見てくれるっていう店は検索するとでてくるけど
見せ合いか見せてくれるとこでてこないな ノンケでホモセックスには興味ないけどオナニは見せ合いたいって相当ニッチな需要だからな 精通したての頃は友達同士でオナニーの見せ合いっことかしてたっけなぁ…。
ドノンケに育った今となっては動画ならともかく、他人の射精はあまり生では
見たくないなぁ(つーか、他人のチンポや精液に触れたくないw)。
女物の下着水着体操着等の着用趣味のオフ会に行った時も(俺は女好きが高じて
自らもそういうのを着用してしまう派だったので)男同士でチンポの触り合いを
してる連中を見てちょっと引いた。
日暮里の全裸サロンに行った時も他の男客には近づかず、ゴム有り手コキで
女に抜かれてるのを(自分も同じことをされながら)遠目に見てるだけだったな。
ただ、ぶっかけオフ会みたいなのにはちょっと憧れるw 日暮里は俺も行ったなぁ
でも行った時は他人のなんて見たくもないから見なかったけど
女二人ついて楽しかったっけ 単独でも女との絡みでも動画とかで、気持ち良さそうに射精をしているのを
自己投影的に観るのは好きなんだw
生で直に見るのは接触の可能性があるから嫌w
動画で見るのでも、男2女1の3Pとかでチンポ同士が触れるのは嫌w スレ違いになるが上記の着用趣味も自己投影的に観るのが好きだなw
「俺もこんなのを着て勃起して射精したい」って。
スレの話に戻すと、パンティの布地越しに射精するのとかめっちゃエロいw
>>872
男が自分一人だと女が3人付いてくれてラッキーと思うが、後から他の男が
増えると女が減ってちょっと腹立つw
全裸サロンと言いながらも、ハイレグ水着やパンティを着用したりしてたんたが、
その中で勃起チンポがモッコリしてるのを見られる分には男女どちら相手に対しても
興奮してたw
男相手にはハイレグ着用勃起の卑猥さと気持ち良さをオススメしたい気持ちがあるのかなw 行ったことないけどピンサロって周りがやってるの見える? >>864
普通のスパ銭のサウナです
でもまあ爆サイでハッテンバに登録されてるけど
うちは前を隠してる人は7割くらいかな 最近のサウナブームで層が入れ替わったのか隠してる人なんて見ないぞ
どこの地域? サウナというよりスパ銭全体でね、隠してる人がいる
若い人の方が隠してる率高いかな
わたしは短小包茎をプリンプリンさせながら晒して啓蒙してるんだけど うちの近所のスパ銭は誰も隠してないな
場所によるんだろうか
射精してるとこだけに興奮するから
チンコみてもなんにも思わないんだよな 東京だけどほぼ隠してないな
最初隠してる人も周りが隠してないから隠さなくなる マナーとして隠すだけで別に男にチンコみられても平気だからな
そうじゃないと公衆便所で小便すらできないし そうか、ええな
こちらは関西の田舎ですけん
以前、ベンチに座って目前を流れるちんこを眺めてたらわたしのまえで隠す人が増えたことあるw むしろ若者は連れあってはしゃいでるから隠すどころかタオル持ってないのも多く見るな
濡れたまんまロッカーまで行きやがるあいつら >>870そこ行きたいな。ゴム無しで手コキされてる男のすぐそのお互いが見えるとこ寄ってもらって見ながら見られながら射精したい。 >>887
「日暮里 全裸サロン」で検索すればすぐ出てくるけど、初回はまず面接というか
コンセプトみたいなものの説明を受けて承諾しないと入会できない。
体液や粘膜の接触を無くして性病を気にせず安全に楽しむという考え方から
最初からのコンドーム着用は必須で嬢の性器にもタッチできない。
オッパイを軽く揉むくらいは出来るけど、乳首を吸ったり摘まんだりは不可。
他人の射精もコンドームの中で出るところくらいしか見れないだろうし、
見るにしても、まず相手に断りを入れてからというのがマナーだと思う。 >>874
分かる
中学の学校水着のサポーターが女のパンティっぽくて興奮したな
メッシュ生地だからチンポが半分透けてるし
男性用だから勃起することも想定してると思う
フル勃起してもかろうじてはみ出さない
上のゴムを突き上げる形になって、これもかえってエロいんだが・・・
サポーターを履いた上から、ものさしで擦って写生させるのが好きだった >>888
このスレとはちょっと違う見られたい側が主なのかな 中学で友達とオナニーしてた時は見ることも見られる事も興奮してたな 俺も中学や高校のときにオナニー・射精の見せ合いをすればよかったな・・・ もっと前からこの性癖に気づいてたら楽しかっただろうなあ >>896
サルはセルフフェラ出来るんだな
羨ましい もし中高時代にこの性癖に目覚めてたとしてどう誘えばいいか分からんな 誰かヌイてくれ
男の手によって強制的にザーメン絞りとられる快感、もう一度味わってみたい >>899
いいよ
ではどこかビジホにお互い予約し泊まってソコで 自分語り失礼
男子校高校生で全くのノンケなんだが、中性的で可愛い系の男友達がいて、たまにエロ話をするうちに友達の性事情に興奮するようになってしまった。
そして友達のオナニーを想像してシコってしまった。賢者タイムはものすごく罪悪感に襲われたけど、今でも時々友達でシコってる。
でも友達とホモセしたいとか他の男が魅力的だとかは全く思わなくて、ただ友達のオナニーを見てみたいだけで、自分は特殊なのかと思い悩んでいたけど、このスレを見てなんだか凄く安心した。ありがとう。 めちゃくちゃエロいAV用意してそいつに見せて連れオナに持ち込もう >>901
高校生でもう目覚めてしまったのか・・・
エリートだな たまに女って射精の瞬間見せると「わぁ〜」って喜ぶよね >>889そういえば中学の時皆んなで言ったプールで休憩タイムの時すぐそばに露出度めちゃ高い水着のお姉さん立ってた。皆んなでチラ見してたら皆んな勃起してエロかったの覚えてる。
休憩タイム終わっても勃起おさまらなくて立ち上がれないから皆んなで輪になって周りから勃起見えないように体育座りして、しばらくかたまってた。 >>889
>ものさしで擦って写生させるのが好きだった
なんという高等プレイ…w >>889
オレが今小さくて薄い生地、少し透けちゃうビキニを履くのって
この時の記憶だろうなぁ・・・ マジマジと横で見たいわ
しゃぶったり触りもしたくないけどw >>910
高校時代パンティオナがしたくて堪らず、部活後にみんなで買えば怖くない
集団でドンキに直行、オナホやパンティを買いまくった
でも、パンティって勃起すると上からはみ出るし、
勃起チンポがきつく固定されてしまって意外にオナには不向きなんだよね
一方、男子用水泳サポーターは勃起チンポ分の余裕があるからオナ向き セックスでの射精なら見られたい。リアリティの無い妄想だけど壁がマジックミラーになっている円筒形の部屋で
内側は鏡張り、外からは中がまる見えのガラス。声も筒抜け。俺と女の子はゆっくり延々と回り続ける回転ベッドの上。
ギャラリーは男だけの見世物みたいになっているのは分かっていても外とは完全に遮断され遊戯に浸れる空間。
男女の性愛を盛り上げる演出装置もありプラネタリウムみたいになって星の輝く宇宙空間を裸の男と女が絡み合いながら
漂うように見えたりする。かと思えば部屋の中がピンク色で満たされハート形の光が舞ったり。
外はパーテーションで仕切られたカウンターと椅子が設置され落ち着いて鑑賞できる仕組み。撮影は禁止だが
使う使わないは自由なオナホとティッシュが用意されている。こんなのあったら逆にギャラリーとしても見てみたい。 複数プレイしまくったからか見るのも見せるのも興奮するようになってしまった 逆マジックミラー号結構好き
途中でミラー解除して女の子が焦るのが良い 液晶使って偏光の方向でも変えるんだろ
スイッチひとつで鏡が窓ガラスっぽくスケスケさ と言うかAVの話なんだから実際はどーなのか知らんって話 >>916
妄想ついでに・・・
俺の場合は、寧ろ円筒形の外側の男たちの下半身を見たい
円筒の中はカリビアンのマンコ図鑑みたいな感じでM字開脚した女の子を4,5人
男の顔の高さくらいのターンテーブルに並べてゆっくり回転させる
男たちは手が届く距離を次々に通過するマンコを鑑賞しながら黙々とシコる
男たちの生殖器の状態は至近距離からカメラで撮影されていて、
のぞき窓の上部に設置されたモニターから女の子たちにアピールすることができる
特に射精直前の高速ピストンチンポな客には、女の子のサービスも良い
指入れさせてくれたりとか
もちろん自分から見て他の男達のチンポも目に入ってくるわけで
そうなると自分も負けじと必死にチンポを擦ると思う
男たちが一心不乱に射精に向かって我を忘れる異様な空間
こんな風俗あればいいな 昨日このスレ見つけて上からテキトーに読んでたら
お尻がうずいてアナニーしちゃった 覗き部屋のしきりがないみたいな?
風俗いったことないからわからないけど あったら良いなの風俗 その3
昔日本にあったラッキーホール、外国に行けばグローリーホールってあちこちあるけど
大抵の人は目をつぶって、全神経をチンポに集中させて快感をあじわうという楽しみ方だと思うけど
こんな風に
https://jp.xhamster.com/videos/earning-cum-at-the-gloryhole-4138758
他人目線で客観的に自分のチンポの映像をモニターで見ながら果てるというのはどうだろう
半立ちチンポが、プロの手コキテクニックで見る見る間にたくましく反り返る様子や
その後、我慢もままならずあっという間に白濁を吐き出させられる様子まで
その後追加料金を払えば、賢者タイムの萎びたチンポを吸引ポンプやバイブを使って
無理やり再びフル勃起まで導き、直ぐに強制射精させるのかと思えば、今度はじらされて
我慢汁を流し始める可哀想なチンポ
射精衝動がもう我慢できなくなったところでようやくご褒美にシコシコしてもらえるとか
自分のチンポの喜怒哀楽の一部始終を客観的にモニターで見せられるという >>926昔大阪にあったあった、円筒状に個室あってマジックミラーのついた扉で中でミニスカノーパンで踊ってる女の子達またながらオナニーする覗き部屋なんだけど、オプションで2000円払ったら扉開いて女の子達に射精するとこ見てもらえりシステムだった。
それやってる男達が何人もいるんで女見ながら子のオマンコと他の堕とさないだったがシコってる姿両方見ながら射精するのは興奮だった。
向かいでシコってる兄さんが射精するタイミングに合わせて自分も射精してたな。
向かいの兄さんも逝きそうになってきたら女の子じゃなくてこっちガン見してたりしてな。
他の男が射精するの見ながら射精するのはたまらなかったな。 >>926昔大阪にあったあった、円筒状に個室あってマジックミラーのついた扉で中でミニスカノーパンで踊ってる女の子達またながらオナニーする覗き部屋なんだけど、オプションで2000円払ったら扉開いて女の子達に射精するとこ見てもらえりシステムだった。
それやってる男達が何人もいるんで女見ながら子のオマンコと他の堕とさないだったがシコってる姿両方見ながら射精するのは興奮だった。
向かいでシコってる兄さんが射精するタイミングに合わせて自分も射精してたな。
向かいの兄さんも逝きそうになってきたら女の子じゃなくてこっちガン見してたりしてな。
他の男が射精するの見ながら射精するのはたまらなかったな。 >>926オナニーしながら書き込みしてるんで誤字脱字、同じコメント二回押しで投稿ごめん。
しこしこしこしこ、はぁはぁはぁはぁ オナニーしながら書き込みしてたのかw
俺もこのスレ読んだ後や書き込みした後にオナニーして射精したことあるけど、
オナニー中に書き込みしたことはない。 真ん中に女を配置して周りで複数の男がオナニーとかよいシチュエーションだよね ここ読みながらオナニーはした事あるけど書き込みながらオナニーは凄いな
それって扉開いたらマジックミラー越しに全員に見られてるって事だよな? >>929
そのシチュエーション分かるわ
便所に捨ててあった週プレを拾ってパラパラめくってたら
誰か他のやつがザーメン出した跡がべったりなってて
別にどうってこともない水着グラビアのエロさが倍増するというやつに似てる
つい釣られてシコってしまうという 見学店で女の子の側から見たら
https://yaguchicom.net/6363
男たちのオナニーは丸見えで、最後はぶっかけするのが当たり前みたいな
ちょっとその映像がみたいわ 名古屋の見学店行ったら自慰禁止って書いてあったんだけど…
他は普通にシコっていいんだ イケメンがオナニー披露するのを見学させる店があれば良いのに ゲイビデオでオナニー撮影ものあるな
同意の上だけど >>939昔はホモ映画館で終末やってた。若いイケメンのオナニーショー。おっさんとの絡みで手コキで射精させるなんてのもあったな。 >>933そうそう、ひょっとして誰か知ってる奴が見てるかもなんてのがまた興奮なんだ。 あれ思ったよりでかかったし飛距離すごいし正直抜いた事ある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。