パンストオナニー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:08:34.72ID:???
パンスト被るのが好きな人はパンストが好きであっても強盗しようとしてる人
0221名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 15:57:33.36ID:???
ここにもパンストかぶる人はたくさん来たけどいまのところ銀行でなにかやった話は聞いてないような気がする
0223名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 16:24:46.04ID:???
パンストオナニーは1人でもできるけどパンスト相模は1人ではやりにくい
0224名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 16:29:34.48ID:pHn3mAUf
2人でパンストはいて布団の中で相撲する人は多い
0227名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 17:09:34.19ID:nsaOljxp
もっともっとパンストはきたい
0228名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 22:05:59.14ID:???
脚フェチだけど、自分がパンスト穿いて過ごすとかバカじゃねえのって思ってた
パンスト買って、こんなの足入るのかよ、破けるよって思いながら穿いてみたら、こりゃいいわw
スースーして気持ちいい

でも、できたらパンスト女とセックスしたいw
0230名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 02:43:57.39ID:???
パンストは飲みのもです!
ローションでひたひたにしたパンストを口に含んで飲み込みます。
ただし年間約500件、救急車で搬送される事例もあるほどです。
0231名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 04:01:46.11ID:???
パンストは飲みものです!
ローションでひたひたにしたパンストを尻穴に含んで飲み込みます。
奥まではいったら今度は少しずつ引っ張って出します。
そのあとまた奥まで押し込みます。
これを何度も繰り返すとほんとに腰が抜けるくらい気持ちいい。
0232名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 05:45:33.70ID:l8RUxjZY
下の口も後ろの口もねーしw
0233名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 07:17:30.84ID:???
アナルにちんこを入れると気持ちいいがパンストを入れても気持ちいい
0235名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 08:23:40.00ID:???
外国製も国産もそれぞれのメーカーで特徴あってファンがいるのでどこのがいいと
一概にはいえない気がする
国産3大メーカーでいえば
アツギは肌触りがよく締め付けがやや強い 意外と伝線しやすく型崩れも早く長持ちしない
福助はふんわり包み込む感じのはきごこちのよさ 比較的長持ち
グンゼはあまり締め付けない自由なはきごこち 軟弱な肌触りだがしなやかで伸びがよく
耐久性がある 腰のベルト部分がへたれやすい
個人的には専らアツギを愛用
0236名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 09:09:36.58ID:???
ローションでひたひたにした「パンストのおひたし」を
お尻の穴から飲み込むためのパンスト
〜ASTIGU(アスティーグ)〜「飲」【新発売】
0237名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 10:53:48.31ID:???
パンストをくるんと結んでこぶをいくつも作りアナルにこぶをひとつずつ入れて
またひとつずつ引っ張り出すというやり方をする人が多いらしいけど自分の場合は
こぶをつくらないでそのままを入れるほうが気持ちいい
片脚の爪先から入れていってパンティ部を入れるとき少し苦労するけどパンティ部を
全部飲み込むと満腹感がはんぱないのですごく充実感がある
もう片脚を飲むのは楽でするすると気持ちよくはいっていく
パンストを全部飲み込んだときの達成感と征服感でとっても幸せになる
0238名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 15:45:34.82ID:???
うたた寝してたら誰か来たようなので出たら近所の人だった
うちの娘みたいな恰好ねと言われた
ニットにフレアショーパン+黒タイツ
0239名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 16:05:54.92ID:???
長丈(股間が隠れる)のトレーナー(夏はTシャツ)にベージュパンスト直穿きで
いつも玄関まで出る
ちょっとそこらへんに出ていくときもそのまま
0240名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 16:15:35.33ID:opGkRBFl
男が黒タイツはくことはもう普通になってる
ベージュパンストもあまり違和感はない
これからは男がカラーパンストやアミタイツをはくべき
0245名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 17:45:21.33ID:xjdeiUVg
女装はパンストはけ!
0246名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:07:14.33ID:???
セルフパンストコブ縄渡りプレイは100回やっても飽きないくらい病み付きになるよ!
序でにインナーマッスルも鍛えられる!!
0250名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 04:29:47.78ID:???
パンストは酢味噌で和えて頂くとオイシゅうございますわ♪
0251名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 04:39:03.24ID:???
緩めのパンストでオススメなのはどのメーカーのどのブランド(商品名)ですか?
緩めとはLLサイズってことですか?

P.S.もう最近は太もも丈(ゴム口ゆったり)で満足してます。
0253名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:36:01.02ID:WTsZx0JM
きつい・ゆるいとサイズは直接関係ない
着圧タイプはきつめ
きつい・ゆるいを段階表示してる製品もある
着圧タイプ以外はややゆるめ ウーリータイプはさらにゆるめ
ゆったりタイプはゆるめで横サイズが大きめ
0254名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:10:10.37ID:???
以前はマチありのパンストは好きではなかったのだけど
よく見ないで通販で買ったパンストがマチありでしかたなくはいてたら
中指でマチの上をツーツーなでるとすごく気持ちいいことに気づいた
陰嚢のあたりを指を上下させると女子のオナニーに似てるけど開発が進んで
履いて歩くだけでイキそうになった
0258名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:36:53.31ID:???
おまえ無事か?
パンスト穿いてる真っ最中のやつはびびったべ?
0260名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:58:38.49ID:???
けっこう長く揺れてた
直ばきでくつろいでいたからびびった
0262名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 00:02:55.26ID:???
震度速報
令和 3年 2月13日23時10分 気象庁発表
13日23時08分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。
震度6強 宮城県南部 福島県中通り 福島県浜通り
震度6弱 宮城県北部 宮城県中部
震度5強 福島県会津 栃木県北部 栃木県南部
震度5弱 岩手県内陸北部 岩手県内陸南部 山形県村山 山形県置賜
     茨城県北部 茨城県南部
震度4  青森県三八上北 岩手県沿岸北部 岩手県沿岸南部
     秋田県沿岸北部 秋田県沿岸南部 秋田県内陸南部 山形県庄内
     山形県最上 群馬県南部 埼玉県北部 埼玉県南部 千葉県北東部
     千葉県北西部 東京都23区 神奈川県東部 神奈川県西部
     新潟県上越 新潟県中越 新潟県下越
震度3  青森県津軽北部 青森県津軽南部 青森県下北 秋田県内陸北部
     群馬県北部 埼玉県秩父 千葉県南部 東京都多摩東部
     東京都多摩西部 山梨県中・西部 山梨県東部・富士五湖
     長野県北部 長野県中部 静岡県伊豆 静岡県東部

今後の情報に注意してください。
0265名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:15:06.67ID:???
台風のときは必ずパンストだけで外に出ていくことにしてる
0266名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:33:01.29ID:???
パンスト直穿きしてる男が一定数以上になると地震が発生することがわかった
0267名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:51:30.71ID:???
毎日パンスト直穿きでオナニーしてるが毎日大きな地震があるわけではない
パンスト直穿きの男がいることはむしろ地震を起こらなくしたり巨大地震を弱くする効果がある
0268名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 15:51:07.88ID:mtEEYI7n
それはともかくパンストはこう
0269名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 20:53:40.87ID:sdhwTk8e
毎日パンストオナニー
0271名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:18:15.53ID:???
一日中パンスト直穿きするようになってからパンストになんの違和感も感じなくなって
パンストはいてるだけでは興奮も快感もなくなった
パンストはくだけで興奮できた昔に戻りたい
0274名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 16:54:41.54ID:5S93to4r
パンストはくことはオナニー
いつもパンストはいてる人がパンストはかないのはオナニー
0275名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:49:06.60ID:oL+F2Qpq
それはともかくパンストオナニー
0276名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 23:05:26.72ID:fPTV1/Ta
パンスト直ばきで、
ネットでパンストをいろいろ品定めしていると、
いつのまにかオナり始めてしまうので
注文をポチるまでが大変。
0278名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 07:01:48.72ID:???
パンスト直穿きしてウエストに女性用の細いベルトすると最高にいやらしい
0279名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 07:09:38.49ID:???
全裸パンストでごはん食べながらだと何食べてもオナニーが捗る
オナニーのオカズというのはこういうことだとわかった
0280名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 07:27:16.41ID:???
長年のパンストフェチだったから、とりあえずAmazonの通販でアツギの魅を買ってみて
仕事から帰宅後に半日穿いてるけど、穿いてるだけで気持ちいいね
スースーして気持ちいいし、黒スト好きだけど見た目もやらしいし、感触もスベスベして気持ちいい
0283名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:56:08.74ID:3SjRb4Tc
パンストフェチとパンストオナニーはものすごく違うということを最近まで知らなかった
0284名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:28:52.85ID:???
こんなにエロくて気持ちいいものを女は毎日はいてるのか!
0286名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 22:44:55.38ID:???
そう、そうなんだよ
裸よりもパンストの方が好きな男なんているわけないでしょ っていうある種の隙がたまらないんだよね
女性がパンストのエロさを認識してしまったらもうおしまい
0287名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 01:52:42.00ID:???
パンスト直穿きの自分の姿を鏡で見るとつるつるすべすべてかてかですごくいやらしいので
それを見ながら激しくオナニーする
0289名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 10:04:49.78ID:???
パンストオナニーしている自分を動画に撮って何度も見る 見ながらまたパンストオナニーする
0290名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 16:13:16.29ID:QOzs7+i2
自分のパンスト尻を撫でてると幸せ
0291名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 22:42:29.84ID:5r1nyFDD
長期出張ビジホで連夜のくつろぎ、日替わりの直ばきパンスト。
前夜のエッチな汁のついたパンストは優しく手洗いしてハンガーに吊るして部屋干し。

エアコンの微風でゆれる干しパンストを観ながらの直ばきパンストオナニーもまた格別。
0292名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 23:11:20.84ID:???
>エアコンの微風でゆれる干しパンストを観ながら
パンストを外干しして風に揺れるのを見るのも興奮する
0297名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 08:04:58.92ID:???
>>294
手にはいりやすいパンストがよい コンビニ、スーパー、ドラッグストアなどで
ほどほどの値段で売ってるのを買うか通販ならよく売れてるっぽいのを選ぶ
実際の女性がよく買ってるものがよい 男の場合、サイズは大きめがよいが
からだの大きい人はTLや3L、4L、それ以上を探すことになる
0298名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 10:49:15.28ID:???
>>285
通販のパンストのレビューで、フィット感が気持ちいいとか、自分で足を撫でてしまうぐらい手触りが良いとか
エロっていう自覚まったくないんだろうけどそういう内容の文章読んでるとこっちは先走りが漏れてしまう
0301名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 17:43:47.05ID:bpnOTfA+
ネットでパンスト買うとすぐレビューを書けと何度も言ってくる
書くのはいいがこっちは男なのでどうしようと思ってつくづくレビューを見返すと
女は値段、耐久性など客観的なことで文句をつけてるのに対して
パンストを自分ではいてオナニーしてる(たぶん)男の場合ははきごこち、肌触り、
着圧が心地よいかどうか、はいて触ったときに気持ちいいか、などオナニー適性ばかり
評価してるのに気づいたので自分もそれにならってレビューを書いた
それ以来ずっとそうしている
0302名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 19:20:06.83ID:???
パンストが似合うようにももとおしり大きくしたい
もっと太らなきゃ
0304名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 00:26:56.36ID:???
新品のアスティーグが初回で破れた…
新参者だけどパンストってこんなに脆いのか
0306名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 03:56:55.64ID:???
>>304
パンストはたいへん伝線しやすいです
爪をたてずに丁寧に扱い、はきかたも急にひっぱるようなことを避ければある程度伝線を
防げますが、それでもしばしば伝線します
楽しくパンストオナニーするにはパンストの扱い方・はきかたをマスターするのがよいですが
パンストは伝線するものと心得て予備のパンストを用意しておくほうが長く楽しめます
外出のときにはいていってパンスト脚を見せることが多くなければ伝線したままはいても
パンストオナニーはできます
いろんなパンストをはいてみたい人には伝線したら次のパンストをはくきっかけにもなります
0307名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 04:32:00.75ID:???
はいてるパンストが伝線するときのぴりぴりぴりっとくる触感がすごくぞくぞくする快感で好き
0308名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 06:42:51.04ID:???
>>304
アツギは肌触りがよく光沢・透け感もよく締め付け具合も絶妙で総合点が高いが
伝線しやすい
福助はもっさりしてるがはきごこちがよく実用的で耐久性がありやや伝線しにくい
グンゼはしなやかで柔らかに包み込む感じのはきごこちでわりと伝線しにくいが
ウエストゴムがすぐへたれる
伝線しないパンストはないので時間をかけて自分に合った好みのパンストを選ぼう
0309名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 06:43:03.86ID:???
デンセンの音も感じるし、デンセンが走る時に脚に感じる感覚がたまらない
0314名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 16:18:13.95ID:cUYKqs3r
尻部分もぴたっとしてぴちぴちのパンストがいい
0315名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 16:21:17.09ID:???
短足だけど下半身デブだから俺が穿いたら、たいていぴちぴちになるw
0317名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 16:43:24.47ID:???
尻の割れ目にパンストのセンターシームがぐいぐいくいこむのが好き
0318名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 21:57:46.30ID:Vhp41rbB
>>317
気持ちよさげでうらやまし(^^)
メタボ尻では食い込むどころかシームの縫い目が苦しそう・・・
でも、尻と反対側のふくらみはしっかり気持ちよくて
0319名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 23:48:05.44ID:M7X72QSL
気になったので
>>305 
が教えてくれた

ストッキングの正しいはきかた
https://fashionbox.tkj.jp/archives/1058917
[4] 両手でパンティ部をふくらませるようにしてゆっくりウエスト部へひっぱって股上にあわせます。

と書いてあったので、手のひらでヒップを持ち上げながらパンストの伸びに丁寧に合わせて穿いてみたら、
センターシームがしっかり割れ目にフィットして体の一部のようで
前も後ろもパンストに優しく包まれて気持ちよくなりました。

>>305
>>317
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況