パンストオナニー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
あまり知られてませんが実はパンストはセクシーなんです >>616
アミタイツを夏はくと涼しそうな気がするが意外とそうでもない
アミタイツを冬はくとすごく寒そうな気がするが何もはかないよりはまし >>617
それに気づかず穿いてる女の子に興奮して自分で再現するのがパンストオナニ あまり知られてませんが実は男がパンストはくのはセクシーなんです この性癖、安上がりだと思ってたが結構金かかるね
伝線する度に500円飛んでいくと思うとつらい
半額セールとかないんかな 無印良品とかセシールとかの5足組・10足組みたいの買えばいい
スーパー・ドラッグストア・衣料品店の売り場のすみっこにある2足組・3足組のもよい 穿く前にタテヨコによく引っ張ってはくようにしたら持ちがよくなったよ
ヒップアップパンストなどは偏った部分が薄くなっていたがまんべんなく
伸ばすとよい まあ力入れすぎて穿く前に破らないようにね
かかとの手入れはよく言われるが荒れてしまったら、足を入れる時親指で
押し広げて隙間をつくってカカトに直接触れないように入れる
ローテーション組んで休ませながらはくのもいいみたいだ
私は6足でローテーション組んでて2,3足の時より長く持つようになって
在庫がなかなか減らなくなった >>616
冬に涼感パンストをはいてた
ニーハイまたは太ももまでの長さにタイツをちょん切ったものを内側にはいて
股間だけ直ばきでやたら涼しくなるようにしたら痛いくらい快感だった
これだと先が破れたパンストもカバーできるので節約にもなった チンチンにすこしずつサポートキツめのをはかせて、すこしずつ脱がせていくのが好き >>628
さらさらコンジュゲートヤーン
両脚を擦り合わせるのも手のひらで触るのもめちゃ気持ちいいパンスト グンゼのパンスト 新色のロイヤルブルーが出たらしい ぜひ試したい
オールスルーも復活 前に買いだめしてたのが最後のひとつになってたから買おう >>634
グンゼのオールスルードラッグストアで見かけたので買い占めた
股の付け根のあたりがしなやかにエロくて歩くだけでやばい パンストはくだけでいやらしくて快感
こんないやらしいものをそこらへんのドラッグストアでもコンビニでも売りまくってるのは本当にけしからん
いつコイケユリコが販売禁止にするかわからないので今のうちに買い占める ほんまに?
Amazon見てもレビューがまったくない 獄激辛坦々さっき食ってきた
途中で箸止めると残りがキツいから1分で一気食いするしかないな…
これを全然辛くないって言い張る奴は冗談抜きで病気だと思う 休日はパンスト直穿き、
まったりうっとりしつつ、
2回以上は逝かないと休日過ごしたという気がしない、
そんな体になってしまった。 逝くときに海老反りになってガクガクしてしまったのですが、反りすぎて腹筋を痛めました。それでもチンチンは柔らかい布地の中に8ドピュ程発射しつづけました パンスト直ばきでもマチありだとけっこうしっかりはいてる気分になる
パンツより血行もよくなるので元気にオナれる
夏は汗で尻にひっつく感じがえろい >>645
最近買い出したのでまだお勧めがあるほどいろいろ試していない
以前は見てくれがあまり好きじゃなかったが間違って買ってしまって
はいてみたら尻の割れ目に食い込む独特のフィット感が結構気持ちよくてね
陰嚢とかマチからなでるとすごい感じる
いま穿いてるのはこれ ウーリータイプで汗かくととても変な気持ちよさがある
https://www.nissen.co.jp/item/CSR0118B0002 >>646
いつも穿いてから3時間ほどすると
ストッキングが肌にすっかり馴染んで気持ちよく
大きく敏感になったあそこにも隙間なくフィットしてくるので
オナニーがエンドレス状態になってしまう
「お腹ゆったり」設計ならもっともっとつつみこんでくれるかも 一日中アツギの魅をはいてる 寝るときも風呂でも
毎朝外でパンストオナニーする >>652 >>645
コンビニのはマニア向きではないが女性ウケのいいものだけ売ってるのでハズレはあまりない
ただしサイズの大きいのが置いてなかったりする サイズがちょうどよくて値段がほどほどなのがおすすめ 以前は直ばきだとたよりない感じがあったのに
最近は直ばきノーパンのほうが自然に感じてきた
そもそもしっかりパンティ部があるのにさらにパンツをはくのは不自然だ オールスルーはヒップから敏感なところ全体に薄いパンスト生地のままぴったりフィットで気持ちいい。
ただアイテムが限られるので、パンティ部があるタイプも穿いて、切り返しのエロ感・肌触り・あそこ触りの違いに感じてる。 俺のお気に入りのアツギにはシャドウグレーはないみたいだな パンストオナニーは人生の目的 パンストオナニーには幸福がある きのうの朝シャドーグレー直穿きで外でオナニーしてたら犬の散歩のおばさんが来てしっかり見てたが犬が動かないのでしばらくギャラリーやってた 外で穿いてるやつは少数派だろ
室内で穿けばエアコン効いてるし暑さあんまり関係ないような 小6のときの夏休みはずっと家にいて毎日一日中パンストオナニーしてた いつもパンストはいてオナニーしてるのでパンスト脱いでオナニーするとすごくいやらしい 夏休みはアサガオが大きくなるのを観察するよりパンストの中で大きくなったちんこを観察することのほうが多かった このスレの人たちは全身ストッキングとか着用するんですか? 全身パンスト・タイツの愛好者はここでは少数派だけどいる
わりと多いのは下半身は普通にパンストはいて上半身にもパンストはく人 サイクリングのときは必ず短パンに黒ストッキング
ボディストッキングはあんまり品質がいいのを知らないから難しい 田舎なので自転車乗るときはベージュのパンスト直穿きだけで乗る 緊急事態宣言発令される
↓
強制的テレワーク
↓
嫁と過ごすからパンスト勤務できない 緊急パンスト事態
↓
強制的パンスト
↓
男はなにがなんでもパンストはけ チャリで黒のアミタイツ穿いてるのが居たりします。
確かピンクのデローザ乗りだったような(マジです)。
おいらはナチュストが精一杯。 ナチュラルベージュとかだとはいてるかはいてないかよくわからないので
黒アミタイツのほうが裸じゃありませんという言い訳になるっぽい気がする
私がグレーのパンスト直穿きで自転車で昼間走ってるとき後ろから車がのろのろ
ついてきていつまでもついてきたことがある そんなに魅力的だったのか >>698
上半身だけパンストはいてパンスト手で生ちんこをつかんでオナニーするのもよくやった >>704
網タイツでDE ROSAって100パーただの変態だな
谷垣禎一って奴じゃね?w 田舎なので車乗るときは黒のアミタイツ直穿きだけで乗る 生ちんこは全然だけどパンストちんこは何故か気になる 生ちんこより揚げちんこ、蒸しちんこ、炒めちんこ、煮ちんこ、茹でちんこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています