パンストオナニー9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日中アツギの魅をはいてる 寝るときも風呂でも
毎朝外でパンストオナニーする >>652 >>645
コンビニのはマニア向きではないが女性ウケのいいものだけ売ってるのでハズレはあまりない
ただしサイズの大きいのが置いてなかったりする サイズがちょうどよくて値段がほどほどなのがおすすめ 以前は直ばきだとたよりない感じがあったのに
最近は直ばきノーパンのほうが自然に感じてきた
そもそもしっかりパンティ部があるのにさらにパンツをはくのは不自然だ オールスルーはヒップから敏感なところ全体に薄いパンスト生地のままぴったりフィットで気持ちいい。
ただアイテムが限られるので、パンティ部があるタイプも穿いて、切り返しのエロ感・肌触り・あそこ触りの違いに感じてる。 俺のお気に入りのアツギにはシャドウグレーはないみたいだな パンストオナニーは人生の目的 パンストオナニーには幸福がある きのうの朝シャドーグレー直穿きで外でオナニーしてたら犬の散歩のおばさんが来てしっかり見てたが犬が動かないのでしばらくギャラリーやってた 外で穿いてるやつは少数派だろ
室内で穿けばエアコン効いてるし暑さあんまり関係ないような 小6のときの夏休みはずっと家にいて毎日一日中パンストオナニーしてた いつもパンストはいてオナニーしてるのでパンスト脱いでオナニーするとすごくいやらしい 夏休みはアサガオが大きくなるのを観察するよりパンストの中で大きくなったちんこを観察することのほうが多かった このスレの人たちは全身ストッキングとか着用するんですか? 全身パンスト・タイツの愛好者はここでは少数派だけどいる
わりと多いのは下半身は普通にパンストはいて上半身にもパンストはく人 サイクリングのときは必ず短パンに黒ストッキング
ボディストッキングはあんまり品質がいいのを知らないから難しい 田舎なので自転車乗るときはベージュのパンスト直穿きだけで乗る 緊急事態宣言発令される
↓
強制的テレワーク
↓
嫁と過ごすからパンスト勤務できない 緊急パンスト事態
↓
強制的パンスト
↓
男はなにがなんでもパンストはけ チャリで黒のアミタイツ穿いてるのが居たりします。
確かピンクのデローザ乗りだったような(マジです)。
おいらはナチュストが精一杯。 ナチュラルベージュとかだとはいてるかはいてないかよくわからないので
黒アミタイツのほうが裸じゃありませんという言い訳になるっぽい気がする
私がグレーのパンスト直穿きで自転車で昼間走ってるとき後ろから車がのろのろ
ついてきていつまでもついてきたことがある そんなに魅力的だったのか >>698
上半身だけパンストはいてパンスト手で生ちんこをつかんでオナニーするのもよくやった >>704
網タイツでDE ROSAって100パーただの変態だな
谷垣禎一って奴じゃね?w 田舎なので車乗るときは黒のアミタイツ直穿きだけで乗る 生ちんこは全然だけどパンストちんこは何故か気になる 生ちんこより揚げちんこ、蒸しちんこ、炒めちんこ、煮ちんこ、茹でちんこ 肌ざわりが滑らかなのは直ばき用
ざらつくのはパンツ併用という風に分けてパンストをはいていたが
結局全部直ばきになってしまった ざらつくのはそれなりに気持ちいい 最近いつもカジュアルなワンピで過ごしてるけどパンストが
ベージュだと病院内をうろついてる患者みたいで
黒だといきなり変な女装男になるから可笑しい ブラウンのパンスト直穿きでオナニーすると気持ちいい 室内ではスキニーパンツの感覚でKオールスルーを直穿きで過ごす事を自分に課した。常にセンターシームの内側にイキリ勃ったペニス姿が日常になった。 ストペニを見慣れると上着もレディースのショート丈を好むようになり、ガラス等に映り込む自身のパンスト姿で勃起しだし常に淫乱モード。 >>723 >>724
同じことしてる人がいてうれしい
パンスト直穿きだけで昼間でも家の外にも出る ちょっとした用事だと服は着ない
夜とか早朝だとそのまま散歩とかするし自販機に飲み物買いに行くときとかもパンストだけ >>725
ストのみ外出はハードル高し!ただ早朝はミニキュロットを着用。最初はドキドキしたがご老人らは無関心と知り公園散歩は普通にします。 パンスト越しの脚に当たる風や雨粒を一度体験してしまうと正直これ以上の衣類は存在しないと思える。 >>724
自分はエアロビクスのレオタードに光沢パンスト履いて発情してます〜
ハイレグレオタードにパンストは股間が熱いですよ >>693
おー!!
ちなみにアイドルになりきった想像とかしてましたか?? >>726 >>727
一度やってしまうとやみつき >>726
パンストだけで歩いてると老人は確かに無関心だがそれ以外の人もたいていはスルー
ただ公園でパンストオナニーしてると夜でも昼でもギャラリーがいる
中高生は男女ともに長時間ガン見していく >>727
風にあたると快感 雨に濡れると快感
台風のときはパンストででかける
雪がつもったときもパンストででかける >>729
パンスト直穿きの自分の姿を鏡で見るのが好きでてかてか光るパンストにつつまれた
自分の裸を見ると興奮してたまらずオナニーした
オナニーして快感に悶えて思わずくねくねしてしまう自分の動きにまた興奮する
鏡を2つ使ってオナニーして身悶えする自分のパンスト尻を見てまたまた興奮する
射精のときにひくひく痙攣する自分のパンスト尻に興奮する
射精してもいやらしい気持ちはおさまらずすぐにまたオナニーする
何度も射精してひとやすみするうちについ自分のパンスト下半身をみてしまうと
また鏡の前でオナニーせずにいられない
そんな小6の夏休みの毎日でした 入浴時に下半身のシェービングが日課となり結局また洗いたてを直穿きしてベットに入る日々。世の女性たちよりも着用時間が断然長く、ペニスに張り付く感触が無いと生きて行けない。 >>738
私も家ではいつもパンスト直穿きだけ 当然寝るときもパンスト直穿きで寝る 賢者タイムが襲っても絶対パンストを脱がない!と心に誓い射精。この繰り返しで日常の下着は常にパンスト直穿きになってしまった。 >>728
競泳水着もブルマーもニーソの下にすらパンストは絶対穿きます。フェチ性の高い衣類はパンスト直穿きの上でこそ刺激が高まります。 >>743
確かに。
ただ制服スカートを履くとカバコしないと完成度に不満が残るので(汗) パンストの重ねばきは3枚目くらいからつらくなるけどタイツのかさねばきは2枚からつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています